Ностальгия
Вот ещё: Вы наверно знаете, что в Германии Вы тоже обязаны указать свои накопления и недвижимость которые находятся за границей (но это в случае получения социал помощи)
Это все соблюдено. У меня нет никаких сбережений или отчислений в России. Я работаю и никому ничего не обязан. Налоги плачу, Но плачу здесь в Германии. Почему это должно как-то влиять на мои поездки в Россию?
Но плачу здесь в Германии. Почему это должно как-то влиять на мои поездки в Россию?
У Вас уже были проблемы с поездками в Россию?
Положа руку на сердце по пять раз в году (когда по работе, когда по личным делам) ещё ни разу проблем не было.
Один раз заполнял таможенную декларацию в этом году по поводу наличных денег ( вёз для покупки жилья) только печать поставили в течении 2 х минут, и даже вопросы не задавали.
Мне как гражданину России это не нужно .
Ой, так вы российских законов совсем не знаете... а еще патриотом прикидывались
Положа руку на сердце по пять раз в году (когда по работе, когда по личным делам) ещё ни разу проблем не было.Один раз заполнял таможенную декларацию в этом году по поводу наличных денег ( вёз для покупки жилья) только печать поставили в течении 2 х минут, и даже вопросы не задавали.
Да нет у меня ничего такого. Просто повидаться с друзьями. А эти законы уже вводят в ступор. Может у Вас и небыло проблем, до 1-го июля, а вот теперь может и возникнут.
если Вы хотите покечиться перед своим тогда пожалуйста.
Это Вы на агентов ЦРУ намекаете? Работать надо, тогда дурных мыслей в голове не будет! А когда сидишь на социале, как паразит, от Arbeitsamta косишь - вот тогда ностальгия мучает. Даже это не ностальгия, а разочарование: обещали золотые горы с пособиями, а заставляют туалеты на автобанах мыть. Одно название - социальщики как по статусу, так и по голове.
22 го лечу в Питер, потом отпишусь, хотя уже сейчас говорил со знакомыми которые летали уже после 1 го, говорят как было так и есть. Но я лучше конкретно после того как сам всё пройду, отпишусь. я возвращался 29 го июня, ничего подобного не было.
Ой, так вы российских законов совсем не знаете... а еще патриотом прикидывались
А вы, видимо, лениградцем прикидываетесь ? По садику скучаете ?
Тянет конечно. Пройтись по центру Питера, посидеть с друзьями за столом, сходить в Михайловский..Неделю просто душой отдыхаешь. Вторая уже как-то хуже идет. А через две недели начинает домой тянуть, в Германию.
Даже это не ностальгия, а разочарование: обещали золотые горы с пособиями, а заставляют туалеты на автобанах мыть.
Вы попробуйте туда пробиться - туалеты мыть. Это же золотое дно. У нас все оккупировано негритянской мафией, белому человеку к туалету не подойти, только если пописать.
Я родилась на улице Достоевского, уезжала с Чёрной Речки. Посмеялась над вашим " Сходить в Михайловский", представила себе три варианта Михайловского в Питере, куда можно сходить, поняла что вы врун по-любому. Как и про негров в Герм. которые у ВАС весь туалетный бизнес отняли Откуда и где вы, мистер Х с игреком и дальше по смыслу ? )))