Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
вот неплохая статья которая многое объясняет
НАТО открыла в Турции «второй фронт» против Китая
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2157930.html
быть расстреляным взорванным и перееханым -у всех шансы одинаковые кто в лодке. Я просто сказал , что нытье надоело. Что ничего мы не решим и не изменим.
А я не про шансы. Делая деньги на беженцах в том формате, в котором их принимает Германия(безконтрольно), Вы поощряете терроризм и исламизацию Германии. О детях не думаете?
я то за себя беспокоюсь. Только я абсолютно ничего сделать не могу. Может подскажете, какие рычаги влияния на немецкую политику есть у гражданина России, живущего в ФРГ? Ну, не нравится мне наплыв негров. Но когда я начал этим возмущаться на работе, меня сразу спросили, а не расист ли я? Ну и еще кое что, про "правый экстремизм". Я быстро язык прикусил. При любви моих коллег к доносам работу потерять, как нечего делать. А то и депортируют, как "правого русского экстремиста". Было бы за что страдать! Почему я должен быть большим немцем, чем сами немцы???
Кстати ( не помню ник), дама.. Описывала свои страхи месяцев 6 назад.
Её беспокоила толпа тихих мужиков соседей-бешенского вида , у которых всегда было тихо и по ночам горел свет. Куда она пропала?или я конец истории пропустила.
ничего вы не пропустили, потому что ничего не поменялось: так же горит свет ( а, что уже 6-т месяцев пролетело, упс!), так же активизируются и шастают по- ночам всякие-разные, (что-то таскают в келлер),
иногда горлопанят ночью, что-то живо обсуждая(тогда думаешъ,жалъ, не понимаю арабского);
так и живем: они - как хотят, я - как могу, то попускает, то опять беспокоят сомнения во время их ночной активности
знаю эту даму. Мания преследования фом нихтстун.
Теперь толпе тихих мужиков приходится при очередном приступе каждый раз вызывать полицию , чтобы утихомирить её в психушке.
я тебя не знаю и знать не хочу, троль убогий, тише будь!
колпачки ещё можно проглотить, а вот немчуганы обладающие лишней недвижимостью, дома в основном, переоборудуют их под общаги, вселяют туда хренову тучу народа, получая некислые денежки за каждого врача или инженера и всё это подписывается на 10лет, а когда срок истечёт дом восстановят полностью за счёт государства...вот такой вот гешефт где можно очень много шекелей заработать нихрена не делая.
А что в Германии нельзя на улице в колпачки играть......жаль......я в 90-е студентом так неплохо подрабатывал в Воронеже.....придешь бывало пока до первого лоха доску прогреешь а там уж....эх времечко было
да не голосовали они за зеленых, а голосовали за своего старого министра-президента, который состоит в зеленой партии, хотя и на зеленого мало похож.
Неправда
голосовали за партию, в котрой он состоит , то есть за зеленых
голосовали бы только за него , он бы даже фракцию не смог бы в парламенте организовать
Немцы уже везде все соскребли. Я сужу по врачам, вернее по нехватке врачей. Из северной африки уже всех выскребли, сейчас пошли врачи из Монголии, когда они кончатся, откуда будут новых брать? Нет чтобы своим немцам и еэсовцам создать условия, чтобы не убегали. На больных у нас денег нет. А на безграмотных криминальных элементов десятки миллиардов пожалуста. Дебилы
.
Но когда я начал этим возмущаться на работе, меня сразу спросили, а не расист ли я? Ну и еще кое что, про "правый экстремизм". Я быстро язык прикусил.
Иными словами , время ещё не пришло и их ещё не коснулось.
а немцев вся эта вакханалия, собственно, коснётся последних. Немецкий народ обуржуазился, в том числе и за счет эксплуатации иностранцев. Я уже писал здесь, что среди занятых через цайтфирмы немцы составляют подавляющее меньшинство. Зато среди штатных работников - все строго наоборот. И никакой дискриминации, заметьте! А сколько иностранцев пашет в розничной торговле, в гостиничном бизнесе! Пашут за мизерные по немецким стандартам деньги.
Зато культурные немцы окопались в роли офисного планктона. И получают приличные денежки за пустячное перекладывание бумажек.
Видел вчера на улице плакат, расписывающий "беженцам" прелести работы в Pflege. Женщина восточной наружности стоит у кровати старика. Рядом еще кто-то, не успел разглядеть. Что-ж, тупость местных обывателей не имеет границ. Они что, надеются, что народ повалит в Pflege работать? Прорваться через все границы для того, чтобы обслуживать маразматиков, на которых плевать собственным детям.
А навести порядок в этой отрасли не пробовали? Аппетиты владельцев обуздать? Нет, проще надеяться на то, что придут очередные тысячи простаков.