Ностальгия
В отличии от Вас я не флужу, что бы меня так часто посылали как Вас.
Не утруждайтесь с ответом, я Вам отвечать не буду, только если Вы хотите покечиться перед своим тогда пожалуйста.
Ответа не будет. Я стараюсь дистанцироваться от людей с таким ВЫСОКИМ интелектом.
Какая регистрация для гражданина России ни как не пойму .
Какая положена по закону. Ту, которую раньше называли пропиской, а теперь переименовали в регистрацию по месту пребывания или по месту жительства.
Ну так это возможно только на территории России!? Из Германии Вы такое не сможете сделать.
Так из Германии этого и не надо делать. Это действо для проживающих в России.
Просто заполнить анкету на сайте посольства РФ распечатать и отправить по почте. Всё и будет вам счастье.Моя жена буквально пол года назад именно так и сделала.
Ну так считайте, что она ничего не сделала. С точки зрения ФМС и закона она никому ничего не сообщала.
Так у Вас наверно нет российского гражданства ?
Так у меня то оно как раз есть, Это у вас наверно нет, раз вы не знаете что такое регистрация по месту жительства и по месту пребывания.
Я бы может так и считал бы, но пришло подтвержение, что она поставлена на учёт ПМЖ в германии.
А причем тут учет ПМЖ в Германии, когда речь об уведомлении ФМС о наличии второго гражданства?
по русскому заграничному паспорту
Вы хотели сказать по российскому..... Ну так вы должны знать что такое регистрация и в какие сроки ее проводить надо. Ну если не знаете, то погуглите.
Так из Германии этого и не надо делать. Это действо для проживающих в России.
Ну так я уже это понял. Но вопрос все равно никто не объяснил. По приезде в Россию на 2 недели. Уже нарушил все законы. 1. Нужно встать на учет. 2. Нужно оформить все декларации. 3. Нужно предоставить все данные о сбережениях в валюте. При выезде из РФ могут все это в "пику" предъявить!?
когда речь об уведомлении ФМС о наличии второго гражданства?
Именно это же я сделал по поводу моей маленькой персоны только много раньше. Уведомил посольство,что у меня двойное гражданство.
Правда на счёт увидомления, пришлось напомнить о себе ещё пару раз.
Ну так я уже это понял. Но вопрос все равно никто не объяснил. По приезде в Россию на 2 недели. Уже нарушил все законы. 1. Нужно встать на учет. 2. Нужно оформить все декларации. 3. Нужно предоставить все данные о сбережениях в валюте. При выезде из РФ могут все это в "пику" предъявить!?
Я так думаю, что Вы ошибаетесь.
Первый пункт обязателен.
Декларации заполняются, если у вас есть, что декларировать.
Ну а сбережения Вы должны предоставить только в случае если Вы делаете налоговую декларацию (я так предполагаю Вам это не нужно, т.к. вы живёте в Германии.)
Вот ещё: Вы наверно знаете, что в Германии Вы тоже обязаны указать свои накопления и недвижимость которые находятся за границей (но это в случае получения социал помощи)
но до сих пор всё помню и никому ничего не прощу
рассмеялась.. у меня ЭТО тоже была причина.. почему уехала тогда из России..
а сейчас, через очень много лет.. все забылось, простилось... и уже и думается по хорошему от "ТАМ"..
ностальгия - и у меня и у всех - мучает по началу.. первые пару лет... затем притупляется.. и как бы вообше
ТАМ становится совсем чужим. много лет жила, туда не ездила ВООБШЕ, и не читала их новости, и не смотрела
их телевидение..
а сейчас, и читаю, что не у меня одной.. какой то второй этап, когда уже ВСЕ наладилось здесь, и достигать уже
нечего, но видимо "открылись глаза" и стала понимать многое, что здесь происходит....
и сравнивать стала... здесь и там..
и почему то стало тянуть туда... не знаю, может возрастное это...
вначале ктото писал " красивых людей вокруг" - про россию.. ну не знаю... у нас в мюнхене , люди намного
красивее, холенее, чем в россии..
намного..
а вот насчет "умнее, развитее, прогрессивнее", это да, я думаю ТАМ , на старой родине - фору дают Германии....