"Европейские ценности". Они существуют?
Россииская империя разрасталась из московского улуса
Снова бы - за свое ?!
Кто о чем , а вшивый о бане
Все давно заметили - что у Вас 99 % постов прям ОБЯЗАТЕЛьНО заканчиваются негативной фразой "про böse Mосковский улус"
Может Вам пора - как украинской мигрантке - прекращать заниматъся антироссийской ксенофобией?
Займитесь историей Украины
Anekdot :
"...Сдает студент экзамен по зоологии, а знает только о вшах. Но знает о них ВСе BCE BCE.
Профессор: Тяните билет.
Студент тянет, смотрит; билет : " Cобаки."
- Так... Собаки это млекопитающие, хищные, с зубами. У них есть шерсть,
в шерсти есть вши. Кстати, о вшах...
Профессор догадывается в чем дело, говорит:
Вот вам 2й билет.
Студент берет, смотрит; билет
:" Pыбы" акулы.
- Так... Акулы это рыбы, хищные, они живут в воде, у них нет шерстi. А вот если б была, в ней были бы вши.
Кстати, о вшах...
аканчиваются негативной фразой "про böse Mосковский улус"
Нет вы нас не понимаете, все очень любят Москву как город, я даже могу предположить что там самые сладкие девки и самая замечательная водка, а также самый крутой вождь, самый благочестивый поп и куча других скреп. Но нельзя ли как нибудь так чтобы Россия отдельно со своими ценностями (и те кто их разделяет валили туда ) а весь остальной мир отдельно. И чтобы не путали на карте Россию и нероссию. (Приднестровье, Осетия,Абхазия, Крым, Донбасс это нероссия)?
отдельно со своими ценностями (и те кто их разделяет валили туда )
валили туда (c)
И Отвечу вашими же словами - вот Вы и еще ряd ников "разделяют ценности Mайдана & героизацию С.Бандеры,etc.".
Так ?
Но тем не менее (вашими словами ) - отнюдъ не торопитесъ бегом "валить туда " (в рай победивших ценостей майдана)
Wieso ?
отнюдъ не торопитесъ
Баринов, вы скорее всего не еврей. чего вы отвечаете вопросом на вопрос. Майдан это движение от колорадских ценностей к европейским, но к сожалению не такое быстрое из за наличия в Украине населения думающего как вы и многие присутстсующие здесь ники. Но направление меня устраивает. Я считаю что в Германии должен быть противовес защитникам девственности девочки Лизы (как выяснилось девочка не занималась ничем плохим а просто укрепляла российско турецкие отношения)
Но направление меня устраивает. Я считаю что в Германии должен быть противовес защитникам девственности девочки Лизы (как выяснилось девочка не занималась ничем плохим а просто укрепляла российско турецкие отношения)
почему то ничего другого от еврейского беженца в Германии ожидать не приходиться, теперь нам мароканские беженцы указыва.т что надо одевать, а афганские беженцы устраивают развлечения китайским туристам
Это продолжалось пока чечены не победили русских, за что Кадырову дали героя, платят дань и назвали в его честь мост в покоренном Питере.
Вы сами себя читаете? Чечены победили русских, и за это дали Кадырову героя, да еще и Питер покорили? Что то новое...
А зачем ссылки о депортации кавказцев даете? Поди реабилитированны все депортированные года с 1991.
Если РИ, СССР и РФ сама никогда договора не соблюдала поэтому и другим необязательно соблюдать что либо подписанное с ней.
Вот опять, кто не соблюдал, казахи, грузины? До парада суверинететов все все соблюдали, а дальше, совсем отдельная история. Еще раз, будьте конкретнее.
почему то ничего другого от еврейского беженца в Германии ожидать не приходиться, теперь нам мароканские беженцы указыва.т что надо одевать, а афганские беженцы устраивают развлечения китайским туристам
Это еще что будете всякую чушь писать и дырки прочистят и вату в черепе уплотнят. Из ваших постов видно что предоставления вам статуса было большой ошибкой немецких некомпетентных органов и вашей единственной удачей в жизни
Вы наконец( ассоциативный) добрались до интимных ценностей
кружевные трусики от Евросоюза
Мне вообще нравятся женщины без них. У вас с киноманом фетишизм на панталоны фабрики Большевичка или это часть духовных скреп?
доказательство ассоциативного члена
Не знаю, у меня обычный, опишите юзершам, ассоциативный это как с мальдонием?
Это еще что будете всякую чушь писать и дырки прочистят и вату в черепе уплотнят. Из ваших постов видно что предоставления вам статуса было большой ошибкой немецких некомпетентных органов и вашей единственной удачей в жизни
почему еврейские беженцы постоянно не могут процитировать то о чём пытаються писать?
например в этом посте я выделил
Никакого фетишизма и просто считаю что на стройной девушке или женщине отлично смотрится и простые байковые трусы не обязательно белого цвета а глубоко врезающие в попу стринги и натирающие причинное место кружевные трусы вредны для детородной функции...может не такой продвинутый как некоторые но главное не трусы а сам человек
.Нет вы нас не понимаете,
удивляюсь,что вообще с таким как ты здесь разговаривают
(Приднестровье, Осетия,Абхазия, Крым, Донбасс это нероссия)
сами разберемся где Россия -вот с Крымом уже и разобрались
....без биробиджанских обошлись как то