"Европейские ценности". Они существуют?
Вы желаете ответить за свои ошибки или будете говорить о ошибках других?
Не переходи на личности. Укажи мне ошибки - разберём.
Как Вы конкретно собираетесь защищать Ценности?
Смотря какие - ... территория России, например - ценность, и её защищают силой оружия. Многое можно дать обычным воспитанием. Мы знаем, что большинство родителей относятся к своим детям как к домашним животным - покормил - и фиг с ними...
.Многое можно дать обычным воспитанием
Культурой, правильно?
Будет больше КУльтуры, меньше будет войн и несогласия. И не просто обычной Культуры, а сверхобычной, согласитесь?
Вот на этом Великом Плане нужно сосредоточится. В этом и защита. А о другом предостаточно сказано веками и обычными людьми.
Успехов.
тундра, ценности в данном контексте это не опись имущества движимого и недвижимого, а выбранные приритеты в системе отношении в социуме
если коротко, то еропа выбрала "государство для человека", а в России все уверены что правилно наоборот "человек дла государства", сиречь для правителя егоного
сечин сказал же на голубом глазу "люди - это вторая нефть"
так что для РФ что ты что нефть, всё едино, нефть дазе на первом месте
Таков: эти земли - достались нам от наших славных предков...
Полная чушь, все нормальные страны отказались от своих империи и живут лучше своих колоний. Не одна империя не вечна, российская в том числе. Земля и полезные ископаемые которые продаются принадлежат чекисту и его друзьям, все остальное это пропаганда для лохов путриотов. цена убитого лоха как мы недавно узнали по расценкам СОВАГ 3 500 000 фантиков и 2 метра на кладбище если осталось что хоронить, а если был уволен в момент смерти то вообще нифига. Я считаю что рассуждать о каких либо ценностях, поддерживая при этом агрессию против соседей вообще нонсенс.
Совершенно ясно что с большинством пользователей данного форума которые голосуют тут в опросах ( хорошо что история идет не путем опросов в ДК) у меня никаких общих ценностей нет. Я сам пользуюсь
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%...
К благополучию кого? Общечеловеков?
Естественно. Наверное, сложно было бы стремиться к благополучию тех, чьи представления о благополучии как-то не удаётся уловить.
И это общечеловеки так думают??))
Это их антиподы часто производят такое впечатление. То в бой рвутся, то готовятся к каким-то катаклизмам, то просто с осуждением смотрят исподлобья на окружающий мир.
И снова ты на любимой лошадке еврейского вопроса. После этого ты еще требуешь тебе ссылки на него предоставлять? Хочу тебя разочаровать, ЕИ не прикрыта, люди едут, так что не дезинформируй народ