Ностальгия
у меня мама в советскои жила когда меня в питере навещала, и бар там помню
вот с маяковскои метро есть вы ход на рубинстеина
ну вы видно приезжая учились в питере. Многого могли и не знать. Эка вы европейскую на невском напротив думы, с прибалтийской в гавани на ваське смешали.
А спецура вас пускала в интуристовскую.?
точно художественный. А напротив к...? Какой кино?
вообще странный выбор михайловский. Ужилучше в летний напротив пройти. Там скамейки нормальные и статуи.
Кста про дур ) он в Михайловский ходил, не в сад и не в дворец, похоже
Поэтому так и запомнилось ему это место. Он оперу, он оперу...очень любит оперу...))) Знаю, догадаться трудно.
И
.«Сайгон» — неофициальное название ставшего знаменитым кафе. Этот формальный безымянный общепит при ресторане «Москва» на углу Невского и Владимирскогопроспектов открылся в начале сентября 1964 года.
с маяковской нет выхода на рубинштейна. До него идти сначала дотлитейного метров 300 а потом уже рубинштейна.
С маяковской выход на площадь восстания напротив московского вокзала.
Ну не суть.
наши девчонки ходили в ети отели, при чом тут география? просто они там финнов ловили. я етим не интересовалась, толко рассазы слушала как там тусят
нам баров на невском хватало, и своеи дискотеки
мы в европеискую кафетерии, метрополь грушевыи зал и кафе ленинград (у колизея) кофэ пить и обедать ходили, почти казды день
как в ленинграде финнов звали . Два популярных названия были....
площадь восстания отдельны выход, доволно далеко от маяковскои
Понятно что это в михайловский театр?
точно. Далеко подземный переход. Между станциями.
напротив художественного колизеи, мои любимыи
может в михайловский театр?
))) Точно ! Бывший Малый т. Оперы и Балета. Я бы лучше в Мариинский сходила, - ностальгировать, так уж по Большому, а не по Малому ![]()
он родимый. Я там первые 4 класса учился школа 207 рядом. Бывшая белая гимназия. Мы через двор в кино после уроков бегали.