Ностальгия
Почему сам я свидетель когда то учился на шпрахах ездил в автобусе наблюдал картину .Заходят в автобус русские детишки ,все немецкие детишки(их по видимому одноклассники ) что были в автобусе зажимали нос . Откуда это ,кто их научил ,значит слушали разговоры родителей а Вы говорите....
До 90 дней можно без регистрации по российскому паспорту. Даже по загранпаспорту до 7 рабочих дней без регистрации.
Какая регистрация для гражданина России ни как не пойму .
Три года назад это было в России, по пьяной лавочке потерял паспорт заграничный .а на следующей день мне нужно было уезжать в Германию .
Была ещё та история, других документов не имею ,пошел сначала в,, родное,, немецкое посольство они сказали вали отсюда, ты не наш гражданин .Жил три месяца в России пока не получил новый паспорт, так ещё заразы и за визу деньги содрали хотя жена живёт в Германии и имеет немецкое гражданство
И что меня поразило подполковник милиции бегал по этажам давал мне справки об утере паспорта я видел его искрение желание мне помочь и сочувствие мне помочь
Уважаемый, я не высказывал своего мнения и, тем более, его не навязывал. ОБРАЗНО говоря, Вы критически и пренебрежительно высказались по вялотекущей здесь дискуссии. Вот я и поинтересовался Вашими КОНКРЕТНЫМИ предложениями. Потому как, если есть конкретные предложения - это критика. А если их нет, то критиканство, которое сродни п...у (Ну вы меня поняли)
и я спокойно прохожу мимо. (Ну Вы меня поняли)
А можно у Вас узнать, как Вы относитесь к последним Законам в России о «валютном резиденте»? Да и об обязательном «уведомлении о наличии второго гражданства» тоже.
Заявление о наличии второго гражданства или ПМЖ это конечно невыносимая по тяжести "работа" У меня она заняла аж 5 минут. Сделала на ближайшей почте, правда за почтовые услуги пришлось заплатить 400 руб ( 5 евро). Если в УФМС - то бесплатно.
Заявление о наличии второго гражданства или ПМЖ это конечно невыносимая по тяжести "работа"У меня она заняла аж 5 минут. Сделала на ближайшей почте, правда за почтовые услуги пришлось заплатить 400 руб ( 5 евро). Если в УФМС - то бесплатно.
Ну так это возможно только на территории России!? Из Германии Вы такое не сможете сделать.
Ну так это возможно только на территории России!? Из Германии Вы такое не сможете сделать.
Ещё проще и дешевле. Просто заполнить анкету на сайте посольства РФ распечатать и отправить по почте. Всё и будет вам счастье.
Моя жена буквально пол года назад именно так и сделала.
До 90 дней можно без регистрации по российскому паспорту. Даже по загранпаспорту до 7 рабочих дней без регистр
Спасибо за инфу, Но пока никакой информации конкретно по этим вопросам не поступало в СМИ. Если это "бардак" то да, согласен, А если вброс от "правительства" то тогда зачем?
Ещё проще и дешевле. Просто заполнить анкету на сайте посольства РФ распечатать и отправить по почте. Всё и будет вам счастье.Моя жена буквально пол года назад именно так и сделала.
Спасибо. Попробую. Но мне в посольстве сказали, что они этой информацией не владеют и ничего об этом не знают. Вопрос в том, а нужно ли боротсья с тем что уже не изменить!?