Ностальгия
это ваше личное мнение и личное восприятие.
Это Вы про что? Мнение, что Вы - это высокоорганизованная личность, способная на тонкие переживания, а в деревнях - толстокожие, которым все пофиг, лишь бы морковка была?
Или в России инженер на заводе перестал быть лохом и его стали уважать как, скажем, местного чинушу? Мне не совсем понятны Ваши тонкие жалостливые переживания.
Но для подачи этого формуляра нужно находиться на территории России. Это для меня пока не возможно( нет прописки и постоянного места жительства).
Ну тогда вам эти формуляры уж точно не нужно заполнять.
это все само собой. Чреватость и в другом.
1. Могут по твоей декларации запросить унтерлаги. Ну как фа делает. И тогда это хлопотно и сильно бо бо по деньгам.
2. Есть ряд операций которые можно только через российский счет проводить. Штраф от 75 до 100% денеХ.
И это может быть совсем бо бо.
хотя
закон о счетах для фирм с 11 года. Но еще ри одного случая правоприменения не было. Что вселяет надежду.
мало ли юридически ничтожных дурных законов. Здесь закон явно целевой на определенные категор и лиц направлен.
Мне обсолютно всё равно ваше мнение, тем более я обращался не к Вам.
Уважаемый, я не высказывал своего мнения и, тем более, его не навязывал. ОБРАЗНО говоря, Вы критически и пренебрежительно высказались по вялотекущей здесь дискуссии. Вот я и поинтересовался Вашими КОНКРЕТНЫМИ предложениями. Потому как, если есть конкретные предложения - это критика. А если их нет, то критиканство, которое сродни п...у (Ну вы меня поняли)
Ну тогда вам эти формуляры уж точно не нужно заполнять.
По настоящему законодательству даже один день пребывания на территории России обязывает предоставить все эти документы. При въезде таможня пропускает. А при выезде предъявляется «судебный лист». Кто является должником или судим, выезд запрещен. И если учесть то, что при нахождении на территории России более 3-х дней, обязан встать на учет, то это постановление вписывается в эти нормативы. Короче, всех уже выставили перед дверью. Или за дверь!
http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=18404&Itemid=13
….......................................................................
Я славлю тех кто верует в творца
И тогда это хлопотно и сильно бо бо по деньгам. закон о счетах для фирм с 11 года. Но еще ри одного случая правоприменения не было. Что вселяет надежду.
«Оставь надежду
всяк сюда входящий»
Ларец очень быстро захлопывается. Как
это не прискорбно звучит, но «Железный
Занавес» упал. И это не по вине России,
а совсем наоборот. Но факт есть факт.
Санкции продолжаются не только в
экономике, но и в политике.И россиян вполне ударит по темечку.
…..............................................................................
Не нужно было чинить то, что не поломалось
Эта сноска из русской германии давно признана фейковой и даже в самой редакции журналисту давно по голове настучали
Я не знаю об этом фейк или нет, но информация есть даже на правительственном уровне. Зайдите на сайт http://government.ru/ Там очень много информации, но есть и из этой категории. Ищите.