Ностальгия
Не надо так за меня переживать, куда и когда ехать я решу сама, а указания давайте своей жене / если у вас есть/...
СТОП-Хама Вам не хватает? Или бумаги в колбасе? Давно мата не слышали? Или Вы привыкли, что в магазине Вам улыбаются, а не смотрят как на помеху в работе?
Если бы я жила в таком депрессивном месте - тоже бы не хотел возвращаться, но я жила между добрыми и хорошими людьми, и не матерились они, и на нормальную колбасу я всегда себе заработала...
В этой области нынешней политики Медведева
ААААААААААААА КАРАУЛ!!!!! Чтуть было с дивана не навернулся от шока!!! И ещё меня кто то обвиняет в троллизме, да мне даже близко до такого то не додуматся!!!!![]()
![]()
![]()
А можно у Вас узнать, как Вы относитесь к последним Законам в России о «валютном резиденте»? Да и об обязательном «уведомлении о наличии второго гражданства» тоже. Может вопрос не по теме, но очень напрягает. Тоже много друзей осталось и всегда хотелось бы с ними общаться и приезжать, но этот закон ставит препоны. В этой области нынешней политики Медведева пока не разобрался. Поможете?
Помогу. Нет проблем. Закрой счет в Германии и езжай спокойно. Приедешь назад, откроешь. Второе гражданство тебя не касается. Не провоцируй.
это не правильно, в таких случаях чо бы выбить "дурь" из больной головы надо больному давать хорошего подсрачника и вернуть из прошлого в реальный мир.
Тут можно только одно посоветовать - мужа надо лучше выбирать...
Михайловский - жуткое место. Лучше в Лопухинскмий сад.
Я вообще-то театр имел ввиду, но и сад неплохой там. Ничего особо жуткого не вижу, скорее наоборот.

Это же от всей души, а не так, как здесь - фальшиво
Я уволился с фирмы с хорошей зарплатой после двух командировок в Россию когда понял, что шеф вознамерился продолжать этот цирк с конями.
Помнится одних месячных 1 раз в месяц было более чем достаточно для скандалов, а тут ещё по 2 раза в год приступы ностальгии. Бедный муж, как он до сих пор то не застрелился то из за Вашей ностальгии по Родине то.![]()
а указания давайте....
Это не указание, а сочувствие, желание помочь! Хотя, как что-то связанное с Россией, так обязательно, хамство, дешевые понты, злоба и зависть.
Бедный муж
А может наоборот - счастливчик? Всем можно только 12 недель в году сачковать, а ему - бонус, еще парочка! ![]()
![]()
С такой женой каждый день за счастье! ![]()
![]()
![]()
Чтуть было с дивана не навернулся от шока
Оставайтесь спокойно лежать на диване. Я спросил не из-за троллинга, а по вполне реальным вопросам! Если Вы не знаете на них ответ, то я здесь причем. Спите дальше.
закон о уведомлении меня не касается. На валютное резиденство харкал я желтой слюной)). Ни хрена не будет. Идите на ветки конс.вопросы и право. Там обсуждают. Уведомления тема вообще оказалась пиком по правоприменению. Валютная пока все игнорируют.
Я думаю те кто уехал из глухой деревни из депрессии него места а тем более из нацреспублик им с одной стороны легче. У них с рождения опыт жизни меньшинства среди титульной нации. Второе- не свой язык основной.. У них и ностальгии меньше и в Германии им лучше адаптироваться.
Я приехал и для меня было эмоционально шоком. Что люди говорят, а я не понимаю и ответить не могу. И что люди на другом языке говорят. Среда обитания шокировала. Именно эмоционально было это трудно принять.
всё что Вы написали тут своём посте не имеет ничего общего с благородной Ностальгией по Родине. Какие то всё больше ничем не обоснованые фобии у Вас, которые легко излечиваются с помощью алкоголя или замещаются другими фобиями.
Сложный вопрос ни кто честно Вам до конца и не ответит .
Много я уже здесь лет, а как будто один серый день ,толком ни чего и не вспомнить .
Сказки что это стал мой родной дом, так как будто я долго загостился ,конечно привыкаешь ко всему хорошему и плохому .
Владимир Высоцкий - Чужая колея
Сам виноват - и слезы лью,
И охаю -
Попал в чужую колею
Глубокую.
Я цели намечал свои
На выбор сам,
А вот теперь из колеи
Не выбраться.
Крутые скользкие края
Имеет эта колея.
Я кляну проложивших ее,-
Скоро лопнет терпенье мое,
И склоняю как школьник плохой,
Колею - в колее, с колеей...
Но почему неймется мне?
Нахальный я!
Условья, в общем, в колее
Нормальные.
Никто не стукнет, не притрет -
Не жалуйся.
Захочешь двигаться вперед?
Пожалуйста.
Отказа нет в еде-питье
В уютной этой колее,
И я живо себя убедил -
Не один я в нее угодил.
Так держать! Колесо в колесе!
И доеду туда, куда все.
Я думаю те кто уехал из глухой деревни
Конечно же, именно так! Это же быдлота, серая масса! А вот мы, столичные жители - совсем другое дело. Мы высокорафинированные и легкоранимые личности.
p.s. Для особоодарених - есть такое слово: сарказм
Я никого быдлотой не называл. это вы сами так думаете. На селе живут прекрасные люди. Я говорил о том. Что им легче адаптироваться. Потому что их жизнь большинства из них. И так не была красивой и яркой зачастую. Ну все поняли о чем речь. А ранимость зависит не от этого. Есть люди легкоадаптируемые. Более толстокожие. Есть менее. Часто зависит от интеллекта. Но не всегда.