СМИ заявили о 73 жертвах теракта в Ницце
шесть вы думаете что мы над вашим сарказмом посмеемся.? Но мы то вас здесь изучив понимаем. Что так и было. Вы именно такой человек. За кусок колбасы родину продали.)))
Естественно, мы же разнополые;)
вы просто не в курсе новой толерантной линии партии и правительства
Это не факт. Если к тому времени денег не будет. Могут и в повалку положить)))
не наговаривайте на себя, вы не колбасный беженец, вы еврейский беженец
а чо это ты Вадик мне, еврейскому беженцу, не доверяеш бежать за колбасой и продавать за неё Родину?
колбаса это следствие, а причина по которой вы за ней бежать, в вашем статусе беженца, так же как у сегодняшних афганцев и африканцев
Но мы то вас здесь изучив понимаем. Что так и было. Вы именно такой человек. За кусок колбасы родину продали.)))
ахренеть! Какая дешовка Ваша Родина то!
Это вы сбились с темы и забыли о пострадавших в теракте, сразу как вам напомнили об вашем статусе прихода в Германию
а может это просто колбаса для вас была дорога?
морковкой удовлетворялись
вот так и идут сюда нынешние беженцы, за колбасой, когда с колбасой проблемы, везут мороженное по набережной
а может это просто колбаса для вас была дорога? морковкой удовлетворялисьвот так и идут сюда нынешние беженцы, за колбасой, когда с колбасой проблемы, везут мороженное по набережной
вот тут ты Вадик и проколося с мороженым то! Теперь однозначно-понятно, что у тебя самая жуткая еврейская морда из всех наших форумских евреев.
хоть бы разок увидеть там что увидели вы, но процитировать вы как всегда..............
вы не колбасный беженец, вы еврейский беженец
Для Германии это синонимы. Потому что мотивированные евреи предпочли разделить не немецкую колбасу, а трудности и славу государства Израиль
""Тема-политинформация? Тогда самая правдоподобная версия теракта:Франко-тунисский джихадоводитель был завербован и оплачен гэбешно-воровской кремлевский сворой для уничтожения росолигархов и членов их семей, сбежавших из РФ с наворованными деньгами и наводнивших французскую ривьеру. Вторая цель - посеять смуту и панику среди французов для углубления недоверия к правительству. 3-я цель: сокращение оттока капитала и богатых россиян во Францию.""
Олигархи смотрели на праздник со своих яхт. На набережной веселились туристы, как вы и я