СМИ заявили о 73 жертвах теракта в Ницце
может бы с третьего раза поймёте?
Да хоть марсианское гражданство у вас (это более вероятно чем немецкое), это не отменяет ваш беженский статус прихода в Германию
вы ничем не отличаетесь от нынешних беженцев
в 4ё раз, да хоть вы марсианка, что более вероятно, прежде всего, в начале всего вы беженка, такие же как нынешние африканцы и афганцы
Ну, и арабские страны много с того поимели. Всё, что в этих странах еще сохранилось из ифраструктуры, образовательная система, сам французский язык - наследие колонизаторов.
кто, что кому дал и кто больше получил тоже очень спорный вопрос. Задайте в гугле например "Тунис, Архимед, Карфаген, Ганибал".
Вадик что тебя как последнего тормоза заклинило то на контингентных беженцах? Завидуеш чёрной завистью или это у тебя эссесовские гены предков так себя проявляют? Борись дружище со своим геномом то, будь мужиком.
он имеет ввиду что сегодня закон один, а завтра придут фашики к власти, и закон другой. Лишить гражданства еврейских бывших беженцев, получивших немецкое гражданство. И всех в лагеря. Это он имеет ввиду. А в компьютере есть что вы были до гражданства чсвн
кто, что кому дал и кто больше получил тоже очень спорный вопрос.... "Тунис, Архимед, Карфаген, Ганибал".
Из этого следует, что за разрушенный Карфаген и за крестовые походы Вы готовы пожизненно содержать хотя бы одного марокканского абдуллу с семьей?
почему я то сразу, я Карфаген не разрушал и Тунисс не моей колонией был, а французов. Почему вдруг кто то должен содержать семью Абдуллы? Я как то не успеваю за Вашей женской логикой девушка.
Лишить гражданства еврейских бывших беженцев, получивших немецкое гражданство. И всех в лагеря. Это он имеет ввиду. А в компьютере есть что вы были до гражданства чсвн
и причём это для Германии не ново, уже было в её истории, не очень то и давно
Достаточно не "фашиков" а того чем постоянно кончались "немецкие рейхи"
ик что тебя как последнего тормоза заклинило то на контингентных беженцах? Завидуеш чёрной завистью или это у тебя эссесовские гены предков так себя проявляют? Борись дружище со своим геномом то, будь мужиком.
и вы тоже забыли кто вы есть и как вы прибыли в Германию беженцем
нет я прекррасно помню, что я колбасный беженец, поманил Запад дешовой салями и я ни минуты не задумываясь продал Родину за салями. А чо Вадик, жить то всем хочется, или ты тут унас как исключение по заданию партии и правительства беженцом стал?
я прекррасно помню, что я колбасный беженец, поманил Запад дешовой салями и я ни минуты не задумываясь продал Родину за салями. А чо Вадик, жить то всем хочется, или ты тут унас как исключение по заданию партии и правительства беженцом стал?
и почему беженцы не равняются на других своих коллег беженцев?
Вас всегда тянет в компанию к другим, к тем к которым вы не имеете никакого отношения?
ты Вадик вопросом то на вопрос не отвечай мне? Ещё раз ты безхнец или нет? Если нет то кто ты Вадик? По какому парграфу грааницу Германии пересёк то?
если вас так интересует моя скромная персона откройте для того особую ветку, может быть я соизволю вас в очередной раз просветить
параграфы по которым вы и другие беженцы прибыли в Германию я вам уже несколько раз тут напомнил.
не наговаривайте на себя, вы не колбасный беженец, вы еврейский беженец
нары у нас будут разные
Но хорошо что вы поняли причину по которой вам милы ваши соплеменники беженцы
если вас так интересует моя скромная персона
нее Вадик честно говоря меня не интерсует твой параграф, для меня как для одного падающего кирпича в одном детском анекдоте, важно что бы человек хороший был.