Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
не просто "банду расистов", а по причине моего российского гражданства - "банду русских расистов".
Пусть местное дерьмо немецкие граждане расхлебывают.
там же голодуха и вырезать деревню - это ничего страшного привычно даже ... тут читаю - руку негр между ног девушке сунул ... смешно была бы в африке задрали бы юбку и оттрахали и никто бы внимания не обратил .... много вы слышали воя в медиа о теракте в багдаде где погибло 280 человек и куева туча раненых ? а ница сразу по всему миру цветы И так далее ... так что ребята все как то так
Читая вас и вам подобных проплаченных патриотов, вспоминаются только пародии, американские, кста, на американские же жильмы - Очень Страшное Кино, к прим. Может и талантливо. Но ооочень глупо
ты же в германии живешь .... ты тоже немецкий гражданин думаешь тебя не коснется все это ... ребят во вышла англия - денег в бюджете уменьшилось прикиньте всем этим обезьянам уменьшит или обрежут социал - у вас там вообще жестяк начнется
товарисч, пишущий про Исландию, путешествует по- интернету
хотела задатъ ему пару наводящих вопросов, да не буду, не по теме это, да и не по теме его вранья
что цель смешать население, т.к. это все равно, как воду с маслом мешать, т.е. бесполезный труд.
отлично смешиваються, у нас найти пары молодых одной национальности или даже одной рассы уже более проблематичней чем смешанные пары, причём всё больше встречаю пары настолько диаметрально противоположные, что надо приобретать телевик и снимать, иначе я сам себе не верю что может быть такое смешение
девушка - верит мне русскому немцу живущему в Москве - вообще по барабану то что вас там негры тискают 8-)) ... у нас попытка в карелиии один раз была ... не помню чем кончилась тишина какая то
В Карилии, гришь, под Москвой ))) ? У нас дача была в Белоострове, бывш. Финляндия. 30 км. от Ленинграда. Я с 5ти лет буквально в лесах жила, как и все имевшие там дачи. Никаких Чужих. После 90х - детей даже на улицы там выпускать боятся, не то что в леса. Бо там не тискали, а насиловали и убивали. Ваши гастарбайтеры. И просто гаст не арбайтеры. Так что про где кого тискали, вас не должно иб...меть....
да, в хуторах и мелких исландских деревнях в устяьях фиордов не бывал. А в столице , Кеблавике , Сельфоссе и Вике разнокожих уже полно.
Впрочем, о чем это?
Европейский в какой- то степени город Москва заполнен подобной исламопубликой под завязку. Не приведи хасподь попасться им в Бирюлево. Вспоминаю, чьи рожи таксистов встречают в Домодедово.
И что, хорошо, что ЕС разрушается, нам не так обидно? Кто быстрей завалится?
Кто последний за попкорном?
я не немецкий гражданин, а российский. И возможностей влиять на немецкую политику у меня меньше, чем у последнего немецкого бомжа.
первый пошёл
Nach dem Putschversuch in der Türkei soll Staatspräsident Erdogan auf dem Weg nach Deutschland sein. Das berichtet der US-Sender MNSBC. Angeblich will er dort Asyl beantragen.
http://m.focus.de/politik/ausland/putschversuc...
...Думаю, что средства защиты от не вежливого гостеприимства есть.
https://topwar.ru/97710-dospehi-belye-i-dospeh...13 июля 2016
У нас дача была в Белоострове, бывш. Финляндия. 30 км. от Ленинграда. Я с 5ти лет буквально в лесах жила, как и все имевшие там дачи. Никаких Чужих
После 90х - детей даже на улицы там выпускать боятся, не то что в леса. Бо там не тискали, а насиловали и убивали. Ваши гастарбайтеры. И просто гаст не арбайтеры. Так что про где кого тискали, вас не должно иб...меть....
Врёшь. Ты не одна их этих мест
Врёшь
не просто "банду расистов", а по причине моего российского гражданства - "банду русских расистов".
а, ну да! Причем вы, как единственный, может быть, русский в этой толпе, были бы главарем с прямым подчинением Путину
Как говорится, когда уже нечего терять, то хоть постебаться вволю....
Врёшь. Ты не одна их этих местВрёшь
Т.е. вы хотите сказать, что в белоостровских и близлежайших лесах и посёлках всё спокойненько ? Как вас однако закорячило, не понятно с чего. Да, там боятся ходить в леса, а в Питере детей встречают после школы. Вам районы назвать , или ещё что ? К прим., я родилась на улице Достоевского, и ходила до 80х в ближайщую английскую школу, через проходные дворы, без страха. Орите Врёёёёшь )))) Тока не захлебнитесь криком.
И я ходила через проходные дворы и что?
И сейчас там ходят через проходные дворы
Пока что ты захлебнулась. Ты врёшь про настоящее. Дети точно также гуляют. Но и в 80-е никто один в лес не ходил из детей, только со взрослыми - точно также и сейчас.
Закорячило тебя. Да, в 90-е и вначала 2000 были даже слжбы безопасности в школах. А сейчас дети спокойно ходят в школу и приходят оттуда.
Или как вы себе представляете, там что все матери не работают? Просто врёшь про настоящее время и всё.
Можешь что хочешь писать.Когда ты пишешь, у тебя потстоянно подтасовки и склоки со всеми во всех топиках по политике. Так что можешь и дальше писать гадости в ответ
Дамы и господа. Вы гутарите о локальных случаях. Они были всегда и везде. В большой стране их больше, в малой - меньше.
Но тема о беженцах. Притом, иной культуры. И за короткое время. И вопрос хде безопаснее. Ответ очевиден. Кстати. Речь идёт о статистике, по возможности, приближенной к действительности. И как бы её не ругали. Но, по локальным случаям судить - полный абсурд. Добавлю. Статистика работает и в формировании у человека понятия окружающая среда. Если эта функция созания у человека нарушается. Он становится не адекватным к реагированию на окружающие процессы.
Дамы и господа. Вы гутарите о локальных случаях. Они были всегда и везде. В большой стране их больше, в малой - меньше.
Абсолютно!!!!
Но у неё всегда виновата РФ и всегда виноват Путин.