Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
там же голодуха и вырезать деревню - это ничего страшного привычно даже ... тут читаю - руку негр между ног девушке сунул ... смешно была бы в африке задрали бы юбку и оттрахали и никто бы внимания не обратил .... много вы слышали воя в медиа о теракте в багдаде где погибло 280 человек и куева туча раненых ? а ница сразу по всему миру цветы И так далее ... так что ребята все как то так
Читая вас и вам подобных проплаченных патриотов, вспоминаются только пародии, американские, кста, на американские же жильмы - Очень Страшное Кино, к прим. Может и талантливо. Но ооочень глупо
что цель смешать население, т.к. это все равно, как воду с маслом мешать, т.е. бесполезный труд.
отлично смешиваються, у нас найти пары молодых одной национальности или даже одной рассы уже более проблематичней чем смешанные пары, причём всё больше встречаю пары настолько диаметрально противоположные, что надо приобретать телевик и снимать, иначе я сам себе не верю что может быть такое смешение
девушка - верит мне русскому немцу живущему в Москве - вообще по барабану то что вас там негры тискают 8-)) ... у нас попытка в карелиии один раз была ... не помню чем кончилась тишина какая то
В Карилии, гришь, под Москвой ))) ? У нас дача была в Белоострове, бывш. Финляндия. 30 км. от Ленинграда. Я с 5ти лет буквально в лесах жила, как и все имевшие там дачи. Никаких Чужих. После 90х - детей даже на улицы там выпускать боятся, не то что в леса. Бо там не тискали, а насиловали и убивали. Ваши гастарбайтеры. И просто гаст не арбайтеры. Так что про где кого тискали, вас не должно иб...меть....
да, в хуторах и мелких исландских деревнях в устяьях фиордов не бывал. А в столице , Кеблавике , Сельфоссе и Вике разнокожих уже полно.
Впрочем, о чем это?
Европейский в какой- то степени город Москва заполнен подобной исламопубликой под завязку. Не приведи хасподь попасться им в Бирюлево. Вспоминаю, чьи рожи таксистов встречают в Домодедово.
И что, хорошо, что ЕС разрушается, нам не так обидно? Кто быстрей завалится?
Кто последний за попкорном?
первый пошёл
Nach dem Putschversuch in der Türkei soll Staatspräsident Erdogan auf dem Weg nach Deutschland sein. Das berichtet der US-Sender MNSBC. Angeblich will er dort Asyl beantragen.
http://m.focus.de/politik/ausland/putschversuc...
...Думаю, что средства защиты от не вежливого гостеприимства есть.
https://topwar.ru/97710-dospehi-belye-i-dospeh...13 июля 2016
У нас дача была в Белоострове, бывш. Финляндия. 30 км. от Ленинграда. Я с 5ти лет буквально в лесах жила, как и все имевшие там дачи. Никаких Чужих
После 90х - детей даже на улицы там выпускать боятся, не то что в леса. Бо там не тискали, а насиловали и убивали. Ваши гастарбайтеры. И просто гаст не арбайтеры. Так что про где кого тискали, вас не должно иб...меть....
Врёшь. Ты не одна их этих мест
Врёшь
не просто "банду расистов", а по причине моего российского гражданства - "банду русских расистов".
а, ну да! Причем вы, как единственный, может быть, русский в этой толпе, были бы главарем с прямым подчинением Путину
Как говорится, когда уже нечего терять, то хоть постебаться вволю....
Врёшь. Ты не одна их этих местВрёшь
Т.е. вы хотите сказать, что в белоостровских и близлежайших лесах и посёлках всё спокойненько ? Как вас однако закорячило, не понятно с чего. Да, там боятся ходить в леса, а в Питере детей встречают после школы. Вам районы назвать , или ещё что ? К прим., я родилась на улице Достоевского, и ходила до 80х в ближайщую английскую школу, через проходные дворы, без страха. Орите Врёёёёшь )))) Тока не захлебнитесь криком.
И я ходила через проходные дворы и что?
И сейчас там ходят через проходные дворы
Пока что ты захлебнулась. Ты врёшь про настоящее. Дети точно также гуляют. Но и в 80-е никто один в лес не ходил из детей, только со взрослыми - точно также и сейчас.
Закорячило тебя. Да, в 90-е и вначала 2000 были даже слжбы безопасности в школах. А сейчас дети спокойно ходят в школу и приходят оттуда.
Или как вы себе представляете, там что все матери не работают? Просто врёшь про настоящее время и всё.
Можешь что хочешь писать.Когда ты пишешь, у тебя потстоянно подтасовки и склоки со всеми во всех топиках по политике. Так что можешь и дальше писать гадости в ответ
Дамы и господа. Вы гутарите о локальных случаях. Они были всегда и везде. В большой стране их больше, в малой - меньше.
Но тема о беженцах. Притом, иной культуры. И за короткое время. И вопрос хде безопаснее. Ответ очевиден. Кстати. Речь идёт о статистике, по возможности, приближенной к действительности. И как бы её не ругали. Но, по локальным случаям судить - полный абсурд. Добавлю. Статистика работает и в формировании у человека понятия окружающая среда. Если эта функция созания у человека нарушается. Он становится не адекватным к реагированию на окружающие процессы.