Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А я в Кальве живу и встретились в магазине со знакомой немкой. Она и рассказывает: "Дочь в гимназии в Вимберге учится. И была эта дочь с подругой в магазине в продуктовом. Разошлись что-то по магазину. И когда девочка одна осталась, подошел черномордый и руку прям между ног засунул. Она закричала, пока бежала до выхода, искала кому нажаловаться, этот естественно из магазина и свалил. Охранник развел руками и сказал мол, извините, но поделать ничего не могу". так и ушли девочки по домам жаловаться родителям.
И в том же Вимберге мигранты караулят детей около гимназии и отбирают бутылки с водой. Потом сдают их. И знаете, что невероятно, родители этих детей никуда не идут и не жалуются. А вообще мозгов много было построить приют этого дерьма напротив гимназии.
А вообще истории про поведение этих уродов у меня не закончились. Я в школе учусь, надо же, переехала-то недавно, так из 25 человек у нас в группе половина беженцев. Ходят когда хотят, права качают, беременнеют....рожают...... я неоднократно с ними ругалась (не по духу мне эти "люди просто с другим менталитетом"),в итоге - двоих самых борзых отчислили из школы.. но я думаю, восстановят скоро. Госсподи, скорее бы уже доучиться мне...
Стало страшно жить до жути:
Он повсюду - этот Путин!
Что в Кремле-то не сидится?
Бродит Путин вдоль границы,
Месит дъявольское тесто
И захватов, и протестов.
Знает каждый первоклассник -
Это Путин на Донбассе
"Альфу" заманил в ловушку,
В Краматорске сжег "вертушку",
А уже через мгновенье
Банкомат разбил у Бени.
Он напал на телевышку,
На блок-пост привез покрышку.
Отбивал под Соледаром
Путин шесть атак недаром:
В шахте спрятан - Путин знал -
Оружейный арсенал!
Путин - в БТРе с "пушкой".
Путин - в образе старушки
Борщ сварил сепаратистам,
А пельмени - террористам.
Путин - в маске. Путин - в каске.
Это он сгущает краски!
И по форме, и по сути
Среди нас он. Всюду - Путин.
Да и в их
ряды, похоже,
Затесался Путин тоже.
Путин закошмарил хунту -
Это ж он затеял бунты,
Все собой заплел как плющ -
Всемогущ и вездесущ.
Спать - нельзя. Сомкнешь ресницы -
Тут же Путин станет сниться.
Не сбежать. Повсюду - Путин.
Стало страшно жить до жути...
Съел на завтрак без затей
Путин четырех детей
А пятого, помятого
Спасла Чулпан Хаматова
И хто провокатор? Вы че, не осознаете, что пишете? И я Вас ни к чему не призывал. Ну, Вы и провокатор.
Давайте обсуждение темы с призывами опустим. Это «перетирание» кто что написал, никогда ни к чему хорошему не приводило. Это будет уже Спам. Главным всегда остается тема обсуждения. Не согласны, есть «личное общение». А Вы уж чересчур агрессивны. Остановимся на этом. Я всегда уважал и с удовольствием читал ваши комменты. Но агрессию не признаю в любом ее виде.
…..........................................................................................
Помни, на ногте твоего пальца записано, будь сдержан. Держа палец на курке пистолета посмотри на ноготь, он у тебя перед глазами!
Рад Вас снова видеть на нашем форуме. Вы в отпуске были? Мне очень нравятся ваши комментарии. Всегда читаю их с удовольствием.
...........................................................................................
Читать не размышляя, все равно что есть не переваривая.
Хорошо, будем знать, что это не Вы.
Да нет, это я написал, я не отрицаю. Но, перетирание вопроса «сопротивления» уж никак не вписывается в тему настоящей дискуссии. И это также не соответствует Законам Германии. Вы Вы ведь по этим Законам живете Bürgerliches Gesetzbuch (BGB)? Или я не прав? В настоящем нужно просто уже принимать тех кого впустили. И адекватно к ним относиться. Это мое Имхо!
…......................................
Закон как дышло, куда повернешь туда и вышло
Когда к Вам придут, чтобы отрезать голову, как неверной, Вы начнете понимать зачем, но будет поздно: орган понимания будет отделен от тела.
Ну да, христиане у этой фашиствующей религии хоть и второй сорт, но имеют право на жизнь, должны всего-навсего платить бакшиш правоверным.
Христиане и иудеи люди писания, их положено всячески притеснять, не забывая взять бабло.
Секир-башка положена атеистам и прочим буддистам. Тогда уж лучше сразу к муслимам вступить, вообще голова будет на месте.
кто-то говорил что Германия получит деньги за беженцев из казны Евросоюза. Теперь вот пожалуйста и счёт за иммигрантов http://www.focus.de/finanzen/krankenkassen-zus... . Мы будем платить им лечение для того чтоб они насиловали и грабили наших детей. А они же ещё и родственников привезут скоро. Кассы скоро и по 20% с заработка брать будут.
если бы нужно было загнать, то и плюшки бы нашлись. Не будьте наивной, это не естественный процес, а хорошо продуманная операция.Население в Восточно Европе уж больно нетолерантное, сразу выйдет на баррикады. Поэтому местные политики пока ещё прислушиваются. Вы так и не обьяснили вашу версию того, зачем нужны эти "буферные зоны".
Муамма́р аль-Кадда́фи и его приговор еще при жизни:
«Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов „Аль-Каиды“. Этой стеной была Ливия. Вы разрушили ее. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку „Аль-Каиды“ гореть вам в аду. И так оно будет» Каддафи
Европа пожинает плоды его пророчества. Границы в Ливии нет, шлойза наживаются на отталкивании лодок просто от берега Ливии. Как же он был прав! Он просто не мог предположить, что это будет не тысячи, а миллионы.
…....................
show must go on!
это повествует, поди, та или тот, который никогда в Исландии не был? Так вот, я сейчас в Исландии и вижу публику разных цветов кожи в столице. НЕ приезжих , а прогуливающихся с детьми. Беседовал с ними по англ., поскольку др. инязыка не знают. Полно поляков, есть русскояз. и мееестные кетайцы .
Из разговоров понял, что страна нуждается в населении (менее 3 чел. на кв.км) . Разумеется, не любых. На западе размещалась и стоит нетронутой база НАТО.
Речь идёт не о поляках, русских, и даже не о кЕтайцах, не прикидывайтесь. Речь идёт о такой чуме, как ислам, а их там 0,1% от всего населения. 334 человека на всю страну. И это окей. Когда показывают команду Исландии на ЧЕ, и если там на трибуне на 500 человек голубоглазых блондинов стоит один негр, это тоже окей. Не надо выдавать желаемое за действительное, с поляками он поговорил.