СМИ заявили о 73 жертвах теракта в Ницце
События во франции оказались настолько масштабными и вызвали такую панику, что даже совершенно неподготовленные люди поняли,
что под стабильность Евросоюза заложена колоссальная мина,
- И здесь уже не имеет никакого значения, сумеют ли власти Франции нейтрализовать сегодняшнюю ситуацию - она может повториться куда в более сильном масштабе.
И остановить этот процесс в рамках современной «толерантной демократии» просто невозможно -
группу хорошо вооруженных профессионалов у каждого подъезда в каждом европейском городе не поставишь - а все остальное неэффективно
Полицейские дежурили у редакции сатирического еженедельника. Не помогло! Один из них сам погиб.
- Разумеется. Обычные ребята, не спецназовцы, сидели открыто. Просто для того, чтобы хулиганы их видели и не плевали на редакционную вывеску. Это не охрана. А если сегодня честно учесть риски подобных террористических атак, хотя бы в страховых платежах, то всю экономику можно будет сливать. Причем, во всем мире.
И первый вопрос, на который хочется ответить - а кому выгодно?
Я буду просто перечислять потенциальных выгодоприобретателей. Если
угодно - выдвигать версии, так, как это делается на первом этапе
следствия. Грубо говоря, куда копать.
- Так огласите свой конспирологический список, пожалуйста!
- Первый выгодополучатель, на мой взгляд, США.
Судя по всему, Белый дом уже понял, что роль европейских антиамериканских контрэлит нарастает настолько,
что под угрозой оказывается даже не соглашение о Зоне свободной торговли между США и Европой, но и само нахождение проамериканских элит у власти. Орбан в Венгрии, Земан в Чехии, Марин Ле Пэн во Франции ...
- Премьер Сербии тоже на днях заявил, что не хочет быть марионеткой Евросоюза!
- Все это крайне негативные процессы
для США.
И значит, ситуацию нужно взрывать, «демократию» закрывать и
организовывать жесткую диктатуру.
Разумеется, проамериканскую,
которая будет тупо выполнять инструкции из Вашингтона
без оглядки на разные «демократические» процедуры. В общем, сажать во власть во всех странах Евросоюза «пиночетов»,
со всеми прелестями таких режимов: «эскадронами смерти», отменой
социальных стандартов, госконтроля, то есть тотальной либерализацией.
С созданием Зоны свободной торговли с США, естественно.
Зона, на мой
взгляд, превратит Западную Европу примерно в то же, чем стали вступившие
в Евросоюз Болгария, Прибалтика, другие страны Восточной Европы.
Ее ждет полная деиндустриализация!
Ведь себестоимость производства в Евросоюзе выше, чем в США, за счет налогов и
большей социальной нагрузки.
(с)
Водитель внедорожника намеренно врезался в группу пешеходов в австрийском городе Грац, три человека погибли, еще 34 получили ранения, пишет газета Kleine Zeitung.
Водитель внедорожника преднамеренно направил свой автомобиль в группу пешеходов.
По словам очевидцев, до столкновения он двигался по улицам города с большой скоростью (порядка 100-150 километров в час) и сбил велосипедиста, который получил серьезные ранения,
Глава местной полиции Курт Кеметер сообщил, что водитель арестован.
По предварительным данным, им оказался 26-летний австриец
боснийского происхождения. После того, как автомобиль врезался в пешеходов, мужчина вышел из салона и напал на прохожих с ножом.
В
результате аварии погибли три человека, в том числе женщина и семилетний
ребенок. Еще 34 человека получили ранения, некоторые из них находятся в
критическом состоянии.
ну до словно искать его слова я не буду, если Вам это надо ищи те сами.
Ну вот и ссылочка, хотя я люблю ссылки https://news.mail.ru/politics/26453649/?fromma...
И где здесь слова про политику? И грузовики?
про грузовики и всё остальное чего не сказал Вам тов. Путин о террористах можете почитать по этой ссылке.
гражданская война в Турции вышла за пределы этнического Курдистана.
Так, на днях командование Объединенного народного революционного
движения (тур: Halkların Birleşik Devrim Hareketi — HBDH) заявило об операциях турецких партизан в Дерсиме и Османие (Osmaniye):
«4-го июля мы организовали диверсию против спецназа жандармерии на дороге Дерсим — Элязыг. При взрыве было убито пятеро жандармов, двое получили ранения, была уничтожена бронемашина. Эта операция была организована в память павших героев TKP/ML и TIKKO, погибших в регионе Черного моря, а также как ответная акция на бомбардировки г. Лидже.(…)
30 июня наши бойцы также организовали акцию саботажа против военной базы в Хасанбейли в районе Османие,
которая была полностью уничтожена взрывом.(!!!!!!)
«СП» уже писала о том, что крайне левые подпольные турецкие партии очень активно используют северные территории Сирии, находящиеся под контролем курдов, для подготовки своих бойцов. Сегодня они получают боевой опыт, сражаясь против ИГИЛ*, но в дальнейшем планируется перебрасывать их для развёртывания партизанской войны и на территории Турции. И, судя по всему, этот процесс уже пошёл.
(с)
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что теракт в Ницце связан с вооруженным конфликтом в Донбассе.
Ну, идиот, что с него возьмешь. У нас по ТВ показывают очень много кадров из Ниццы, в т.ч. свидетельства очивидцев. Почти постоянно. Все в шоке. Там очень много живет русских и отдыхает россиян. Граждан России погобло 1-2человека, а русских много, там Свято -Николаевский собор, погиб дьякон собора Игорь и несколько служек собораю. Поражают кадры , когда на дороге лежат раненые, а у обочине стоит полицейский и спокойно взирает, потом нему подходят еще двое и наблюдают вместе. Потом к ним идут человек пчть с поднятыми руками. Ужас. абсурд какой-то.
России надо уже сейчас выстраивать отношения с будущим Европейским Халифатом
я Епифан нигде не указывал, что это цитата тов.Путина и не выделял слова в посте как обычно это делается если кого либо цитируют. Мне не понятно Ваше возмущение словам соболезнования тов. Путина. На мой взгляд он как президент очень точно выразил чувства большинства россиян.