СМИ заявили о 73 жертвах теракта в Ницце
И что характерно, этих,новоявленных европейцев, террористы совсем не затрагивают. Неужели там нытиков и попрошаек то же брезгуют?
Не, у них же там не интернационал - мононациональные государства, В Прибалтике ж, к примеру, всех русских " негражданами" считают. Когда эти государства хотели отделиться от СССР, всем нац. меньшинствам горы золотые обещали: никто их прав не нарушит, русский язык будет вторым национальным, русские школы будут работать, приоритета при устройстве на работу человека др. национальности не будет... А отделились, даже те, кто там родился, но по паспорту был русской национальности, их лишили гражданства этих стран, объявили "негражданами", некоторые с таким статусом там и живут, а есть люди, многие из которых вообще никогда не жили в РФ, вынуждены были просить российское гражданство. Как это
называется? Это - геноцид собственного народа. И Запад это проглотил, и никто их не осуждает! Только Путин высказался, что после СССР, "русские стали самым разделенным народом в мире".
А уж когда автомобиль движется с ШАГОВОЙ скоростью, с ним можно делать, что хочешь.
С шаговой скоростью и сотня погибших?
Вы о чем? Что бы задавить человека, его надо догнать, скорость должна быть у него нормальная. Где-то 30-40км/ч. чтобы люди не разбежались. Чтобы увернуться невозможно было.
Этот терракт показал, что мирный грузовик эффективнее бомбы. Ой что начнется...
Кстати я как и многие говорили после последних террактов, как только успокоится слегка и забудется, еще раз что-нить сделают. Так и есть. (((
Неужели вы думаете, что не видела?☺
Кстати, грузовик в Ницце не такой уж и большой.
3 метра в высоту и несколько десятков тон весом небольшой? такой грузовик рено был
А вы знаете, что "пули" бывают разные? Из разного оружия выпущенные.
полицейские стреляли из пистолетов.
какие там пули разные?
А под чью дудку Россия бряцает оружием на Востоке?
Если у Европы и США мозгов не хватает и яиц, чтобы на Востоке что-то сделать, то нищаяя Россия за пару месяцев сделала то, что США и вся Европа не смогли сделать за все время. И Россия сама на дудке играет. Если бы ей не мешали, давно бы с Игилом покончено было.
Если у Европы и США мозгов не хватает
Спасибо что ему за меня ответили, мне не хотелось вообще на его глупое высказывание отвечать.
нищаяя Россия за пару месяцев сделала то, что США и вся Европа не смогли сделать за все время.
Помогла освободить от ИГИЛ пару деревень. И слилась после этого.
Это старина Пух, он как обычно говна на вентилятор кидает и сваливает. Пух уже не тот...
Да тут я. Жду, может вы чего умного скажете. Похоже зря.
Сказано 3 месяца, сделано 3 месяца. И не пару деревень, а приличные территории. Но главное было сделано, экономика ИГИЛ была подорвана. Бабки у бедняжек заканчиваться стали. Алл я в бар бесплатно орать, Коран не разрешает у них.
девушка, Вы насмотрелись американских голивудских фильмов в которых Силвестер сталоне с помощью лука подбивает советские танки и вертолёты, что не имеет ничего общего с реальной жизьню, какие и всё остальное в подобных фильмах. Перекладывать ответственость на патрульных полицейских вообще лишено всяко смысла. Ответственость за такие террористические аттаки лежат полностъю на политическом руководстве страны, в данном случае на Оланде. И ничем он оправдатся не может.
А коалиция из более чем 50 стран, похоже, и на освобождение пары деревень не способна!
Уничтожив мусульманских эмиров, лояльных в глубине души к Западу, Запад выпустил на божий свет тысячи мелких бесов,
и мелкие эти бесы будут улыбаться, жать нам руки, убивать и жечь, пока не родятся в их среде новые Саддамы Хуссейны и Каддафи,
которые будут их терроризировать,
не нас.
да что Вы каие то деревни считаете то, ИГ как был так и остался. Что американсцы что наши нифига там пока не сделали, кроме дешовых бамбардировок для телевизора. Там нужна наземная операция, а бомбардировки эти как мётвому припарки.
Сказано 3 месяца, сделано 3 месяца.
Сказано 3 месяца, бомбили полгода, ИГИЛ по прежнему здравствует. И даже потихоньку отвоевывает ранее утерянное в Сирии.
Нп
Включила таки немецкие новости послушать что говорят.
N24 вещает о жертвах бла бла оланд с траурной миной, в общем трагедия и тут опа прямое включение аж прямиком из Кремля.
Я аж прониклась, думаю во немцы дают чуть что сразу с Кремлем советуются. Но не тут то было. На фоне картинки Кремля появляется немецкий представитель древнейшей профессии( ну мы же все знаем что журналистика таковой является, а совсем не то что вы подумали)
И понеслось!!! Путин, чечня, ирак и сирия террористы, чечня ответсвенна и иные бла бла бла....
Я все никак не могу привыкнуть к этой грязи!!! Терракт в Ницце, какая нафиг чечня и остальное бла бла бла!!!
Почему с включением Москвы не показали что уже сотни людей в Москве несут цветы к французскому посольству. Все выражают соболезнования, а немецкое тв готово на костях сплясать и бросить кусок дерьма в сторону России!!! за наши же к тому же деньги!!!
Фсе занавес.... Эта почти сотня погибших жертвы нынешних европейских политиков....
Европе надо перенимать опыт Израиля, а также России. Жить так же беспечно, как раньше, уже не получится, увы.
полицейские стреляли из пистолетов.
какие там пули разные?
подготовлены не были к тому, что "непослушный водититель" наплюет на их "заграждение", потому и никак не были подготовлены к остановке транспортного средства
3 метра в высоту и несколько десятков тон весом небольшой? такой грузовик рено был
Да, небольшой. Видимо, нормальных и больших фур вы сами не видели в реале.
Там нужна наземная операция, а бомбардировки эти как мётвому припарки.
все правильно
американцы и добиваются хаотизации ближнего востока
разрушить там государства и направить всю массу обездоленых людей в европу/
так что самое интересное еще впереди //
Интересно а когда закроют туристическое направление во Францию?
поэтому теперь отдыхать будут не в Европе, а в Майями - все денежки повезут туда
Буквально в эту субботу собирались в Ниццу, теперь правда перебронировали, поедем под Барселону (не в Майами, там сейчас прямо в машинах "мочат"). И дело не в боязни террактов, чихать я на них хотел... Дело в том что в этом городе погибли столько людей, веселиться и пить спиртное на этом месте, как-то не мягко говоря "не комельфо" Траур есть траур, для города конечно "сезон провален"