СМИ заявили о 73 жертвах теракта в Ницце
теракт имеет ясное четкое определение и признаки в законодательстве а то что происходит по европейскому законодательству ни как под определение теракта не подходит НИ КТО НИКАКИХ ТРЕБОВАНИЙ К АДМИНИТРАЦИИ НЕ ВЫДВИГАЛ //а наличие требований к правительству или администрации ето и есть отличие теракта от простого ДТП или убийства //
Да, последние акции ИГ мало напоминают классические теракты. Палестинские террористы требуют государства Палестины. Чеченские тоже что то требовали. Те же, кто расстреливал редакцию Шарли за ее мерзкие карикатуры, взрывал лондонское метро или сейчас давил и расстреливал людей в Ницце, это скорее мстители. Мстители задним числом.
это не мстители, это пешки. То, что они делают, должно подтолкнуть более весомые фигуры играть по правилам тех, кто этих пешек оплатил и направил. Все просто... большая игра - большие жертвы.
большенству людей здесь,отдых в Ницце не по карману,можно конечно обвивинять меня черствости и цинизме,НО,нормальные люди(без понтов,щя мне конечно обьяснят что кругом только нормальные люди в Ницце отдыхают),в Турцию,в Египет,и Францию,не ездят)ребята протрите глаза,эти страны справятся с тероризмом не могут),можно кричать опять -Я-Ницца,Я-Шарли,я еще кто то,но по Российскому самолету,типа-я Самолет,теги в Нете никто не ставил)да я безусловно циник,но по ляму в Ираке,по сотке в Сирии и десятке в Донбасе особой панике нет)жалеть богатых?)а че бедных не пожалеть?,не камрады,я африканцев пожалею и вспомню о них)хотя людей конечно жалко)
Но одного только финансового капитала недостаточно. Нужны квалифицированные рабочие руки и светлые головы. То есть человеческий капитал. И эта задача тоже решается методом хаоса и террора. Люди, как и деньги, тоже любят тишину и стараются перемещаться из мест, где будут беспорядки, в места, где можно спокойно жить и заниматься любимым делом. И в первую очередь это касается тех, кому образование, квалификация и опыт позволяют найти на новом месте хорошую работу и быстро устроить свою жизнь. А именно такие и нужны.
Ты ошибаешься, террор пришел в США в 2001, там расовые волнения, туда не поедут за покоем и порядком, нет
это не мстители, это пешки
Верно,тогда я скажу так: это не террористы, и это не мстители - это воины. Рядовые воины. Все эти акты западные политики называют террором, только чтобы успокоить обывателя. А на самом деле уже идет война
Это демонстрация, что война идет и против богатых и против бедных. Что война случается не только в бедных кварталах, в редакциях поганых журнальчиков или в супермаркетах кошерной еды, но и в оазисах богатства
Из этого следует, что за разрушенный Карфаген и за крестовые походы Вы готовы пожизненно содержать хотя бы одного марокканского абдуллу с семьей?
Верно! А за изгнание колен бану Кайнука, бану Надир и бану Курайза из Медины в 622 - 627 году каждый саудитский шейх обязан пожизненно содержать одного ортодоксального хасида с семьей!
или сейчас давил и расстреливал людей в Ницце, это скорее мстители. Мстители задним числом.
Мстители? А вот тут вполне логично все разложено (см. с 1:58 мин., но можно слушать и все что "до"):С учетом доказанного факта, что "мститель" перевел накануне семье в Тунис очень серьезную для голодраного криминального мигранта сумму в евро. А до этого привлекался за нелегальное хранение оружия. Сам же "триллерный" сюжет с огромной убийственной фурой - в принципе элементарное применение старых палестинских методов "бери всё, что движется, и дави этим, всех, кто движется, или стоит, или лежит, главное, чтоб кучами". Количественно превзошел палестинские случаи. Т.е., не одиночка, и не "мститель", и уж подавно не депрессивно-больной нарко- и алкозависимый "плохой" мусульманин. А, как правильно написали, рядовой исполнитель, пешка. В большой-большой игре.
Верно,тогда я скажу так: это не террористы, и это не мстители - это воины. Рядовые воины.
Это наемные воины- смертники, они деньги за службу получают, передают семье. Этот из Ниццы 100 тыщ евро родным незадолго до теракта отправил.
Attentäter von Nizza hat vor Bluttat Konto geleert
11.21 Uhr:Der Attentäter von Nizza hat nach einem Zeitungsbericht vor der Bluttat sein ganzes Geld abgehoben. Er habe innerhalb einer Woche sein Konto geleert, berichtete die Sonntagszeitung "Le Journal du Dimanche" unter Berufung auf Ermittlerkreise.Am Tag vor dem Angriff mit einem Lastwagen auf eine feiernde Menschenmenge in der südfranzösischen Stadt habe er auch sein Auto verkauft und seinem näheren Umfeld seine Radikalisierung gestanden.
Rund 100 000 Euro soll er in den Tagen vor dem Drama seiner Familiein Tunesienauf illegalem Weg zugeschickt haben, wie der Bruder des 31-jährigen Tunesiers in einem Interview mit der britischen Boulevardzeitung "Daily Mail" sagte.http://www.focus.de/politik/ausland/anschlag-i...
Про перевод сегодня информация прошла в немецких СМИ. Наберите лайф-тикер, есть в Вельт, в ФАЦ итд