СМИ заявили о 73 жертвах теракта в Ницце
Ну, и арабские страны много с того поимели. Всё, что в этих странах еще сохранилось из ифраструктуры, образовательная система, сам французский язык - наследие колонизаторов.
кто, что кому дал и кто больше получил тоже очень спорный вопрос. Задайте в гугле например "Тунис, Архимед, Карфаген, Ганибал".
он имеет ввиду что сегодня закон один, а завтра придут фашики к власти, и закон другой. Лишить гражданства еврейских бывших беженцев, получивших немецкое гражданство. И всех в лагеря. Это он имеет ввиду. А в компьютере есть что вы были до гражданства чсвн
кто, что кому дал и кто больше получил тоже очень спорный вопрос.... "Тунис, Архимед, Карфаген, Ганибал".
Из этого следует, что за разрушенный Карфаген и за крестовые походы Вы готовы пожизненно содержать хотя бы одного марокканского абдуллу с семьей?
Лишить гражданства еврейских бывших беженцев, получивших немецкое гражданство. И всех в лагеря. Это он имеет ввиду. А в компьютере есть что вы были до гражданства чсвн
и причём это для Германии не ново, уже было в её истории, не очень то и давно
Достаточно не "фашиков" а того чем постоянно кончались "немецкие рейхи"
ик что тебя как последнего тормоза заклинило то на контингентных беженцах? Завидуеш чёрной завистью или это у тебя эссесовские гены предков так себя проявляют? Борись дружище со своим геномом то, будь мужиком.
и вы тоже забыли кто вы есть и как вы прибыли в Германию беженцем
я прекррасно помню, что я колбасный беженец, поманил Запад дешовой салями и я ни минуты не задумываясь продал Родину за салями. А чо Вадик, жить то всем хочется, или ты тут унас как исключение по заданию партии и правительства беженцом стал?
и почему беженцы не равняются на других своих коллег беженцев?
Вас всегда тянет в компанию к другим, к тем к которым вы не имеете никакого отношения?
если вас так интересует моя скромная персона откройте для того особую ветку, может быть я соизволю вас в очередной раз просветить
параграфы по которым вы и другие беженцы прибыли в Германию я вам уже несколько раз тут напомнил.
не наговаривайте на себя, вы не колбасный беженец, вы еврейский беженец