СМИ заявили о 73 жертвах теракта в Ницце
Да хоть марсианское гражданство у вас (это более вероятно чем немецкое), это не отменяет ваш беженский статус прихода в Германию
Das HumHAG ist durch Artikel 15 Abs. 3 Nr. 3 des Zuwanderungsgesetzes außer Kraft getreten. Juden aus der UdSSR außer Estland, Lettland und Litauen werden nach § 23 Abs. 2 AufenthG aufgenommen.
Вы хотите сказать, что будут бить 5 млн населения,
Я - этого не хочу сказать. Не упрощайте. У некоторых людей (не только евреев) есть такие опасения. Не у меня. Лично я сомневаюсь, что до какого-либо радикализма со стороны аборигенного населения дойдет
Das HumHAG ist durch Artikel 15 Abs. 3 Nr. 3 des Zuwanderungsgesetzes außer Kraft getreten. Juden aus der UdSSR außer Estland, Lettland und Litauen werden nach § 23 Abs. 2 AufenthG aufgenommen. Не понимаю о чём ты со мной споришь. Всё же чёрным по белому в твоей цитате написано. Или у тебя с немецким полный швах?
вы не поняли что все, абсолютно все беженцы из африк и других стран прибывают в Германию по точно таким же основаниям
Расшифровываю. Это я попыталась изложить логику такого думания, возможно, слишком подробно. Думания не моего. Но для Вас, самой предпочитающей выражаться предельно просто, по тому же простому ходу мысли - опасения получаются мои.
Но всё это действительно не принципиально важно.
вы лично прибыли до 2005 года как и 99% остальных еврейских беженцев, после этого времени в вашем статусе ничего не изменилось
Kontingentflüchtling heißen in Deutschland Flüchtlinge, die in festgelegten Anzahlen (Kontingente) nach Deutschland übersiedeln dürfen (und gleichmäßig auf die einzelnen Bundesländer verteilt werden). Dies betrifft Flüchtlinge, die im Rahmen einer humanitären Hilfsaktion, aufgrund von Sichtvermerken (Visa) oder einer Übernahmeerklärung des Bundesministeriums des Innern aufgenommen wurden. Sie durchlaufen kein Asyl- und auch kein sonstiges Anerkennungsverfahren, sondern erhalten mit ihrer Ankunft sofort eine Aufenthaltserlaubnis aus humanitären Gründen (§ 23 und § 24 AufenthG), können ihren Wohnsitz jedoch nach einem Urteil des Bundesverwaltungsgerichts nicht frei wählen.
по этим же законам принимают африканцев и остальных
Под тем же воздействием, под которым находились и служащие аэропорта в Брюсселе, пропустившие туда братцев-взрывальщиков. И персонал брюссельского метро, не унюхавший взрывчатку у пассажира в вагоне. И контролеры билетов в "Батаклане", не вставшие грудью на пути ворвавшихся с автоматами...
во всём, что Вы перечислили выше нельзя обвинить правоохранительные органы, действовавшие на месте терактов..они чисто физически не могли проверить всех входящих в аэропорт и метро...
а уж тем более нельзя обвинять контролёров билетов..их дело билеты и ничто другое..
а вот полицейские в Ницце реально лопухнулись..продемонстрировав свой полный непрофессионализм..пропустив грузовик в запретную зону ,не проверив НИЧЕГО!
во всём, что Вы перечислили выше нельзя обвинить правоохранительные органы, действовавшие на месте терактов..они чисто физически не могли проверить всех входящих в аэропорт и метро...
а уж тем более нельзя обвинять контролёров билетов..их дело билеты и ничто другое..
Я это написала иронически, а Вы поняли буквально.
В виду имелось: НЕЛЬЗЯ более обезопасить себя в Европе. Нет возможности. Ни практической, ни финансовой. Можно где-то активизировать меры безопасности, контроли, проверки, но риск есть везде, всегда, он будет сопутствующим явлением повсюду: в поезде, на стадионе, в магазине. Европейцам придется к этому привыкать, к жизни со зверьем бок о бок.
Я это написала иронически, а Вы поняли буквально.
бывает..)
НЕЛЬЗЯ более обезопасить себя в Европе.
не хочу обобщать..но в данном конкретном случае..ничего бы не случилось, если бы полицейские исполнили свои прямые обязанности..не пропустили бы грузовик в запретную зону..или хотя бы проверили бы его..
впрочем, я уже об этом писал)
несколко похоже на случаи с немецким пилотом, которыи направил самолёт с людьми в гору
Очень похоже, один в один! Аналогия прям напрашивается!
Мне тоже напоминает про случай с пилотом (нет, с самолетами, двумя), врезавшимися в небоскребы. Человеческий фактор сыграл и там свою роль. Так бы самолеты спокойно совершили бы посадку в аэропортах. А захватившие их радикальные арабы, профинансированные саудитами, оказались слабым местом.
ничего бы не случилось, если бы полицейские исполнили свои прямые обязанности..не пропустили бы грузовик в запретную зону..
Какая "запретная зона"? Перегородили всего лишь улицу на какое-то время.
Насчет "ничего бы не случилось": этот мужик бы пошел просто с винтовкой в народ стрелять. Бомбу бы кинул, гранату. Но уложил бы, понятно, меньше. А ему надо было, как катком по муравейнику. Кстати, по сведениям "Дейли Миррор", за несколько дней до события, он сделал ден.перевод своей семье в Тунис на сумму 84 тыс. евро - не так уже мало для голодраного полукриминального полубезработного. Т.е. его поручителями выполнилось условие - по обеспечению оставлемой семьи. Случится еще очень, очень, много всего. Уже писала: исключения, даже уменьшения риска терактов - нет и быть не может.
Из одного немецкого
комментария:
Desto weniger Muslime in Europa, desto weniger Terror. Keine Muslime in Europa, kein Terror.
у вас почемуто всё строго в русле россиискои пропаганды выливаетса, дублируете кремлёвские проповеди... ето ваше личноэ дело, конечно.
а если посмотреть с разных сторон на историю вопроса. россия в современнои истории есть родина гибридных воин. очень мутная история роли спезслужб в чеченском конфликте и експорте джихадистов на ближнии восток (второи язык ИГИЛ - запрещ. в РФ, русскии.) кавказ и украина, человечки неожиданныэ референдумы и всё такое , открытое обявление информазионнои воины потому как не нравится как ето всё видится обалдевшим европеицам.
да, термин информационнои воины появился после операции рос. вс в грузии, просто было обявлено с екрана в прямом ефире - "хотите инф-нои воины? получаите!" я ето отчотливо помню.
потом посчла воина гибридная
я не удивлюсь что кое-где сидят и выдумывают разные формы воины - лишь бы не работать, а устраивать мировые разборки.
защита асада, из-за которого конфликт в сирии не имеет перспектив прекращения - дело конечно не в самом асаде, а в поддержании конфликта со всеми вытекающими, асад мог бы давно на даче под москвои жить, как янукович), без путина ему б давно голову свернули и народ бы не бежал, так, по краинеи мере...
в общем очень дестабилизирующая роль кремля.
пишут простынки и орут что ближневосточные арабы в Кёлне насиловали немок - отсюда про воины и оказываетса европеицы виноваты... а там вообще не арабы а североафриканзы гуляли на площади... сплошноэ передёргивание.
и ети крики с экранов - чем хуже в европе тем лутче россии...
ну неужели не настораживает?
я удивляюс партиотам родины, тут вижу тут нет, а ето не слышу потому что и слышать не хочу...
етот деспотически молох - арабски или русски - какая разниза если он опасен в принципе - ето запугивание всех и вся ради доминирования?
а ведь они живут только ради власти - диктаторы ети. вы им не сват ни брат, хот в однои коммуналке возможно родились
Какая "запретная зона"? Перегородили всего лишь улицу на какое-то время.
а как называется зона, въезд куда ,пусть даже на некоторое время ,запрещён?
Насчет "ничего бы не случилось": этот мужик бы пошел просто с винтовкой в народ стрелять
согласитесь, что мужик с винтовкой на улице очень быстро бросается в глаза....и убежать от него легче на улице, чем от несущегося грузовика..