Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вот как вернутья, и, главное, зачем? Не вижу никакой разницы между религиями, запугивание неграмотного населения с целью добраться до ресурсов за эфемерные ништяки в будущем.
Ислам на подьёме, христианство в стагнации. Бабло, бабло, бабло во главе угла. Фу, противно до не возможности, когда преставляю, сколько крови пролито под маской благочестия. А в конце всё тлен, но, конечно, приятнее думать, что впереди рай. Или нимфы. Кому как нравится.
Совершенно точно. Так их прям и отошлют назад, не для этого их сюда пачками завозили, завозят, и будут завозить. Большие люди деньги инвестировали, а значил, полюбасу хотят получить профит. Запасаемся попкорном.
Ага, только с попкорном лучше, конечно, сидя в уютном кресле из зала наблюдать. А тут получается что мы сами того не желая, будем действующими лицами в этом спектакле. Меня вот этот моментик слегка смущает, а так бы всё ничего.
Я вот после просмотра недавнего футболе начинаю серьёрно думать в сторону Исландии. Вот на что уж было приятно посмотреть, так на эту команду, и на болельщиков, на этом чемпионате Африки. Никаких тебе тумба-юмба в составе, как у команд соседний стран. Никогда не думала, что я такая расистка. Прям душой отдохнула. У них там 0,1 % мусульманского населения, согласно википедии. Ещё Восточная Европа ещё держится, остальные страны слиты на корню.
Я вот после просмотра недавнего футболе начинаю серьёрно думать в сторону Исландии. Вот на что уж было приятно посмотреть, так на эту команду, и на болельщиков, на этом чемпионате Африки. Никаких тебе тумба-юмба в составе, как у команд соседний стран. Никогда не думала, что я такая расистка. Прям душой отдохнула. У них там 0,1 % мусульманского населения, согласно википедии. Ещё Восточная Европа ещё держится, остальные страны слиты на корню.
На старости лет снова стресс, снова страну менять. И мне кажется тяжко там будет на острове непривыкшему человеку. Островные государства они уж слишком специфичные. Мне как-то Восточная Европа (включая Россию) в этом смысле больше импонирует все таки.
н.п.
Цирк с конями продолжается:
В Ницце совершен теракт, около 50 человек убиты
Неизвестные лица на автомобиле врезались в толпу людей, гуляющих по знаменитой Английской набережной. Затем они открыли из машины огонь по людям. По данным телеканала BFM TV, «возникла также перестрелка людей в машине с полицией».По данным AgenceFrance-Presse, «есть жертвы». Префектура и мэрия города призвали жителей Ниццы не покидать свои дома.
https://news.mail.ru/incident/26447003/?fromma...
Восточная Европа еще пару десятков лет, думаю, продержится. А в России ядерное оружие и армия своя. Если политика партии в ближайшее время не сменится ( а это вряд ли - народ посмотрел что с Украиной сделали, думаю мало желающих в похожее дерьмо влезать), думаю всё будет не хуже чем сейчас. А может даже и лучше со временем.
Никто не знает. Вон Асламова в Комсомолке пишет, большой брат перенесёт войну через ИГИЛ на б. советские республики Средней Азии, а оттуда на Россию. Мне кажется такой сценарий правдоподобным. Цель - зажечь как можно больше костров на границе с Россией, и из-за океана наслаждаться пожаром. Глядишь, и долги поd это дело спишут.
Никто не знает. Вон Асламова в Комсомолке пишет, большой брат перенесёт войну через ИГИЛ на б. советские республики Средней Азии, а оттуда на Россию. Мне кажется такой сценарий правдоподобным. Цель - зажечь как можно больше костров на границе с Россией, и из-за океана наслаждаться пожаром
Да сейчас всё возможно. Но в России как-то с "толерантностью" к своим потенциальным убийцам все таки получше дело обстоит. Будем надеяться задавят эту заразу нетолерантными методами, если придется.
снова кремлёвский след будут искать
Заигрались европейские политики. И ведь самое главное, это уже почти невозможно остановить. А всё началось с далёкой Югославии а потом захотелось Востока попробовать, восток оказался очень не по зубам.
Жалко погибающий простых людей, политиков этих стран ни капли. Но ведь именно люди голосовали за тех, кто развязал эти войны.