"Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!"
перед олимпиадой в Сочи все от сочувствия с российским геями аж головой об стол бились, а сейчас и не вспомнит о них никто / кроме вас/,
так время то поменялось девушка, о каких несчастных геях кто то ( кроме рос.пропаганды) будет вспоминать после незаконной анексии Крыма и войне на донбасе. О гитлероских геях тоже ник то больше невспомнил после аншлюса Австрии ввода гитлеровских войск в Судеты. Вспомнили только после 45 года. Разумно было бы сейчас о геях вспонить и по дисскутировать, а не после надвинувшейся опять по вине геев ( теперь российских) войне. Которую опять, ( в который уже) раз предполагается вести на чужой территории.
Да стыдимся мы ... перед олимпиадой в Сочи все от сочувствия с российским геями аж головой об стол бились, а сейчас и не вспомнит о них никто / кроме вас/, а они как были на задворках, так и остались, горемычные - ни денег, ни внимания !
Вы не много не так выразились.
Никто не стыдится. Просто была "толерантность" на этот период. Геев в
Россиии никогда не терпели и терпеть не будут. Но на плане футбольный "Weltmeister"
турнир. При этом на этих "геев и лесбиянок" будет уже наплевать. Если Вы
видели фото и видео одной встречи с таким "представителем меньшинств", то они
даже не появятся там с официальным банером.
то они даже не появятся там с официальным банером.
пока события развиваются таким образом, что вероятно с гей эвропы вообще никто не появится там. Будет ВДВ херачится в футбол против всего остального футбольного мира ( сборной России, которая в умение играть в футбол вполне отвечает российским понятиям о геях).![]()
Я наших "обчественных" деятелей в виду имею, вон чехи даже хотели бойкот обьявить -
"Bojkotujme olympiádu v Sočí, zni světem kvůli ruskému homofobnímu zákonu " / обьявим бойкот олимпиаде в Сочи из-за русского гомофобного закона - несется светом"/
http://zpravy.idnes.cz/bojkot-olympiady-v-soci...
И где они все теперь ? наплевали и на геев, и на лесбиянок, а еще демократами называются![]()
аха..это хорошо, что Вы сами признали то, на что я Вам уже неоднократно намекал.. что у Вас трудности с наличием своего мнения))
да мне всё равно..главное, что Вы снова слились..чиста падецки)
Я Вам, пожалуй, отвечать не буду. Пусть Вам другие ответят:

Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!" (с) http://www.putin-today.ru/archives/29335
Сергей Караганов (личный советник Путина, заместитель директора ИнститутаЕвропы РАН с 1989 г., председатель Президиума Совета по внешней иоборонной политике (СВОП) 11.07.2016г. дал интервью немецкому журналуШпигель.
А Караганов понимает, что Россия готовится к полнейшему уничтожению Олигaрхата на бывшей территории СССР?
Если не понимает, то мне жаль Россию и Караганова тоже...
Будет ВДВ херачится в футбол против всего остального футбольного мира ( сборной России, которая в умение играть в футбол вполне отвечает российским понятиям о геях)
Не будьте так пессиместичны.
Никто из десантников никого не будет унижать. будут охранять и лелеить.
Так что Вам лично ничто не угрожает. Приезжайте смело. Никто Вас не
тронет!
..........
Человек
которому кажется, что он очень четко
излагает свои мысли, не всегда бывает
понятен другим, потому что он идет от
мысли к словам, а слушатель от слов к
мысли.
И где они все теперь ? наплевали и на геев, и на лесбиянок, а еще демократами называются
Эта тема о гендерстве я так понимаю, заслуживает другой ветки. Откройте ее и будем обсуждать, но здесь она совсем не к месту!
...........................................................
Каждый
сверчек знай свой шесток