Культура немцев
Как вы считаете можно ли такую нацию, где принято ссать на тротуарах и на проезжей части, назвать культурной?
Никто не хочет играть со мной :(
И все-то ты видел. А по теме?
Мы говорим не о нижних слоях обсчества, а о среднем классе.
Т.е. ты за то что бы в России тоже ссали там где хотят?
ну если вы так стого настаиваете на соблюдение темы ... Батюшка. То единственно что я вам могу сказать так ето описание пути/дороги, да и то ... по матушке.
Просто у нас разные понятия о культуре.
Лучше пукнуть и внимательно слушать дальше чем тужиться сдерживаться и думать все время только об этом.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
КОнечно это не кулътурно, так же как и не всё культурно что показывают по телевизору. Это примеры тому чего не следует делать.
Моя группа "Мы женимся"
http://groups.germany.ru/425538

В ответ на:Лучше пукнуть и внимательно слушать дальше чем тужиться сдерживаться и думать все время только об этом.
А не пох.. что рассказчику чтобы продолжить, нужно немного свежего воздуха потом заглотнуть?
Чава слухать то?
Никто не хочет играть со мной :(
Тут у нас многие поставили причиной отъезда зассаные подъезды...
Чего уж теперь... Вот никак не угодишь...

В России ссут в подьездах только малокультурные, опустившиеся люди. А в Германии совершенно в остальном нормальные мужики ссут прямо на улицах.
Я вот сейчас подумал, может от этой напасти подъезды и позакрывали....

Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Принц Август, носитель немецкой культуры, вообще на выстовачный павильон поливает, благо хоть на турецкий.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
В Германии такое реже, т.с. по празникам и то если город не достаточно туалетов установит.
В ответ на:Дык здесь в подъезд трудно попасть... Только через домофон....
Я вот сейчас подумал, может от этой напасти подъезды и позакрывали...
В бСССР и это не помогает
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Целая книга посвящена текущей ручьями по городам Финляндии моче...
Персонаж стрижет бабки с муниципалитетов за сво╦ ноу-хау - передвижные будки-туалеты, по типу, что здесь на бауштелле...

~~~~~~~~~~~~~
Лучше пусть лопнет моя мужская совесть чем мой единственный мочевой пузырь.
И так делающих как я, миллионы.....

А вообще-то, Вы же проводите сравнение между Германией и др. странами. Вполне может быть, что подобное зрелище совершенно не выходит за рамки культурных норм данной страны.
Может быть пост про других немцев, которые прилично одеты для тех мест, где телогрейка - это костюм, а оживлённая улица - это целина.
Дык там мало будет писать, там крупно удобрять нада!!!

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Довольно часто можно увидеть на улицах немецких городов довольно прилично одетых трезвых мужчин (т.е. сразу видно, что не бомж и не забулдыга какой) ссусчих прямо посреди оживленной улицы.
Бываю на улицах города регулярно, такого "часто" не вижу.
В ответ на:Как вы считаете можно ли такую нацию, где принято ссать на тротуарах и на проезжей части, назвать культурной?
Можно ли по какому-либо одному действию или бездействию судить о культуре всей нации? И можно ли говорить о культуре целой нации? Ведь в каждой нации есть самые разнообразные представители...
Удивительно другое. Мы здесь, в ДК, имеем специалиста по этой проблеме ( Мальчик Пис), а он почему-то молчит...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы
ему было интересно! Преф-Клуб

Довольно часто можно увидеть на улицах немецких городов довольно прилично одетых трезвых мужчин (т.е. сразу видно, что не бомж и не забулдыга какой) ссусчих прямо посреди оживленной улицы.
непонимаю только, где тут сказано, что это частое писанье производят только немцы? т.е. немецкие мужчины... помоему ясно сказано:"улицах немецких городов довольно прилично одетых трезвых мужчин", а как известно по немецким улицам ходуть и ездють пол европы, включая развивающиеся сраны.... да и заокенских представителей многих племен и народов хватат...
Как вы считаете можно ли такую нацию, где принято ссать на тротуарах и на проезжей части, назвать культурной?
так какую нацию?
а там не ссут? каждый раз как посещаю матушку-россию, так готовлюсь к амиачному запаху еще в самолете...

В ответ на:Ещё испокон времён Россия брала культуру с Запада,но до сих пор не научилась культуре.
Один пример (наблюдал своими глазами). Город Гамбург, время где-то 18:00 - 19:00 часов. Около церкви паркуется автомобиль, из него выходят двое - он и она (по виду не БОМЖи и не пьяные). Он расстёгивает ширинку и начинает пИсать прямо в сторону церкви (! атеист, наверное
). Она всё это время спокойно стоит метрах в 2-х от него и ждёт окончания "действа". Наконец облегчившись, "джентельмен и кавалер" застёгивает свои штаны, берёт под руку несколько заскучавшую спутницу и они пешком удаляются с "места происшествия".
И таких примеров - немеряно.
Так что, много чему можно ещё поучиться у Запада в области культуры поведения. Работы -
непочатый край. Аж оторопь берёт!
А че в Германии свое глаза не разъедает и без запаха

Не стой под грузом и стрелой!!!
В ответ на:а там не ссут?
Там для этого хотя бы за угол (или в подъезд) заходят. Оно и понятно - свобода мочеиспускания ещ╦ не достигла европейского уровня. Наследие тоталитарного режима, блин. Вот раскрепостятся люди окончательно и тоже начнут орошать родные просторы "водой жизни" открыто, не таясь, как и положено в истинно свободном обществе.

Тайком, в подполье - но справляли. При Советах это было запрещено. А теперь можно открыто - но старые привычки не отпускают.
В ответ на:В России ссут в подьездах только малокультурные, опустившиеся люди. А в Германии совершенно в остальном нормальные мужики ссут прямо на улицах.
Ну никак невозможно приучить этих русских хамов к свежевыглаженной рубашке и галстуку! Никак!

Просто, чтобы штаны не обоссали с . Попоробуйте провести электричество в туалет.

Электричество подводится к лампочке, а не к ... . Просьба не путать

Закрыто