Всё: Россия ест киргизский апельсин
Лозунг Акаева: Без власти, но с Америкой.
Осталось дождаться освобождения Феликса Кулова.
Тщеславие делает юзера модератором.
Есть ещё такое понятие, как пример. Личный пример. Если бы Россия за 14 лет самостоятельного существования показала бы, что её народ с каждым годом живёт лучше и лучше, то и влияние её было другого качества.
Хотел бы я дожить, когда обитатели Кремля начнут пользоваться правом политического убежища.

Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.

1. Власть сегодня слаба и сопротивляться мародёрству не может.
2. Оппозиция сегодня слаба и сопротвляться мародёрству не может.
3. Оппозиция не берёт на себя вину за мародёрство.
4. В отсутствие сильной власти распоясались маргиналы.
При чём слабость власти к демократии? Советую тебе сначала разобраться с понятиями, а потом спорить. Способности глядеть и слушать новости и способности видеть и понимать - вещи разные.
Советую тебе сначала разобраться с понятиями,
По понятиям я в молодости разбирался

Я то написал.Но всё это говорили в новостях.Да ещё и показывали

лучшее средство от перхоти- гильотина
В том то и дело, что у него не было уверенности, что при таком раскладе вертолет вообще взлетел бы.
Я как то ранее говорил чем народ отличается от толпы..А вернее от быдла.
В том то и дело

В ответ на:А расстрелять эту толпу было делом 10 минут.Он по человечески поступил.Пусть опозиция спасибо скажет.А то бы уже трупы там грузили.Понятливый вы мой
Опыт россии применим не во всех странах
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
А это было так далеко от истины?
В ответ на:В том то и дело Народ по площадям с криками не бегал.Машины не жёг.
Не у каждого есть привычка сидеть рабски рабом дома и не пользоваться предовтавлеными тебе правами.
Парламенты растреливать и собственный народ, это необходима полная атрофия собственного достоинства.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

В ответ на:При его курсе, сравнительно лояльном к России, он мог бы быть уверен, что его вытащат, если задницу начнет припекать.
Он был уверен на примере того как она поступает с другими, даже выдвенутого своего зэка, только и смогла что просто устно поздравить

даже выжвенутого своего зэка, только и саошда что просто устно поздравить
Можете продублировать?

В ответ на:Не надо мне представлять право быть идиотом
Ваше право
В ответ на:Не надо мне представлять право быть идиотом
Ну , да, этим
, лучше, пайка обеспеченна
В ответ на:и быть бараном в чьей то игре
А если в собственной?
Как будто в Союзе с Россией киргизы чем то другим занимаются. Нищета там полная, на туристов из Казахстана смотрят как на господ.
http://www.livejournal.com/users/piterpennet/
http://www.livejournal.com/users/morrire/47054.html

Свет включил

свет выключил

--------------------------------------------------------------------------------
Я как то ранее говорил что это просто толпа.А точнее быдло.
--------------------------------------------------------------------------------
Я как то ранее говорил чем народ отличается от толпы..А вернее от быдла.
----------
Это точно. Мне тоже понятно, чем же все таки народ оличается от быдла.
Мысль понятна, но к сожалению не всем.
15 лет, это не 10. Это надо же так довести собственный народ.
Сейчас жду. когда наконец раздадутся крики о американской помощи и финансировании, и так далее.

Президент Киргизии Аскар Акаев подписал заявление о своей отставке. Об этом сообщил один из лидеров оппозиции.
Однако из независмых источников подтверждений об отставке А.Акаева не поступало.
Лидер же киргизской оппозиции Ф.Кулов опроверг сообщения о том, что он заявлял об отставке президента Аскара Акаева. "Мне ничего об этом неизвестно", - цитирует Ф.Кулова Reuters.
Между тем, до сих пор неизвестна судьба Аскара Акаева. Ранее сообщалось, что он подал в отставку. Кроме того, по неподтвержденным данным, он вылетел в Москву, однако затем направился в Казахстан. Другие источники утверждают, что он находится в своей резиденции и бежать за границу не намерен.
А лозунги почему то на русском?
Десантник, вооруж╦нный сухим пайком, практически бессмертен.
В ответ на:Вот если бы это была собственная игра,тогда да тогда конечно.И камни бы кидал,и машины бы жёг Но говоря вашим языком уподобляться рабу и делать эти же вещи по команде.Остовляю это право вам
Если это не их собственная игра и их собственная зацита свободы, то чьи приказы они выполняют?
Танки что в белый дом в 1993 стреляли выполняли иммено конкретный приказ.
Киргизы отстаивают свои права как умеют, на украине тоже отстояли как умели.
В ответ на:Свет включил
свет выключил
Экономия

~~~~~~~~~~~~~~~
Не люблю поддакивать, но такое я наблюдал в Душанбе. Кто был под пулями, прогнал исламистов и душманов оказался после без работы и средств для существования, а все блатные залезли в "начальники"

В ответ на:Те кто штурмовал белый дом в Москве.Ничего не получили кроме скотского удовольствия побеспредельничать
им и этого достаточно для удовольствия
В ответ на:Хотя именно беспредел они и получили.Бандитскую страну,не демократическую.Что с этого народ поимел?Свободу?Какую?
Что хотели то и получили.
В ответ на:Боясь даже проезжать мимо мерседесов?Не дай бог задену Или этот народ сам мерседесы поимел?
В казахстане намного раньше чем в РФ введено страхование и неплохо действует.
В россии ввели тоже но совсем недавно, и по взносам в пять раз большим.
В ответ на:Народ как всегда поимели и кинули
Проверенно, как всегда
В ответ на:То же будет и в киргизии.Там вон джигит на коне гарцует. Что для него изменится?Сядет в кресло другой человек.А он поедет дальше баран пасти.
Ага, он баран продолжит пасти, но есть вероятность того что в кресло его прлемяник сядет, но он всё тавно продожит баран пасти, это тоже для него неплохо.
В ответ на:Лично для себя они там ничего не отстаивают,и даже если сильно хотели то не отстояли бы.
А для кого?
Вроде уже отстояли!!!
А насчёт страховки вы совсем не правы.Браткам по барабану была вся это страховка.
И племянник его не сядет.Тот кто сядет сидит возле телевизора и смотрит как там для него стараются

В ответ на:Что то я вас не пойму.То вы говорили что за свободой ходили,а дома отсиживаться вроде как западло было.Теперь же говорите что получили то что хотели.где логика?
Этож про рассею сходили и получили, несходили и тоже получили, историчиская закономерность и преемственность.
В ответ на:А насчёт страховки вы совсем не правы.Браткам по барабану была вся это страховка.
Дык в РК и братков уже нет, они все в менты ушли или в чиновники
В ответ на:И племянник его не сядет.Тот кто сядет сидит возле телевизора и смотрит как там для него стараются
Вы тоже смотрите........., но не сядите
Не делай сегодня то
что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Порядорчные в 1993 ничего не штурмовали.
Порядочные в 1991 защищали.
Но оченть быстро поняли кого.
А в Киргизии всё очень просто.
Стайка жирует.
Остальные в жопе.
И искать америкосовский след не стоит.
Проблемы там в другом.

А ты свалил в Германию. Ну и чем же ты лучше.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Остальные в жопе"
Ну а что изменится?
Стайка будет в жопе
остальные жировать.
Это вряд ли, вижу по кадрам в телике, это же зверьё, с исходящими из этого последствиями.

Но обывателю приятно наблюдать, например, не скажу где, но в цивилизованной стране, когда кого-то назовут вором, то его будут жевать как жуёт бультерьер...
Или другие примеры, не скажу какие, когда его называют вором, то он говорит что не вор, а молчун, и если бы не был молчуном, то не стал бы хозяйственником возле первого, и даже америкосы мене (его) сломить не сумели. И стал, таки, первым в СНГ!!!

А ты свалил в Германию. Ну и чем же ты лучше.
~~~~~~~~~~~~~~
А Иванов пришол с чужой женой...
И прич╦м здесь я???

В ответ на:А если снова, и в доказательства привести , что типа жить не смогу если путина с балалайкой не увижу
Я думаю Германия пойдет навстречу меломану и отправит послушать живую музыку.
поделитесь опытом, сообщите чего в социал надо предоставить, чтоб ЭТО УСЛЫШАТЬ?
В ответ на:Киргизам нечего, правда. Но там и русскоязычное население. Вам ли не знать как быстро такие мероприятия меняют направления.
Как всегда брошенное рассеей
Впрочем рускому населению киргизии вдвойне нечего терять.

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5754568

Вот вам и американский след

По данным из больниц столицы Киргизии, общее количество размещенных в палатах и обратившихся для оказания помощи пострадавших людей уже составляет около 100 человек. Большинство из них составляют служащие правоохранительных органов, передает киргизское информационное агентство "Кабар". Три человека погибли, сообщает телеканал "Россия". Милиция на улицах практически отсутствует.
Со слов очевидцев известно, что серьезно избиты первый заместитель руководителя администрации президента страны Б.Джанузаков и командующий Национальной гвардии А.Чотбаев. Они госпитализированы.
По словам членов парламента, учинен погром еще на двух торговых улицах города. "Мы попытаемся восстановить порядок к утру, мы стараемся делать то, что в наших силах", - заявил на заседании парламента Ф.Кулов, возглавивший силовые структуры Киргизии. При этом он отметил, что "правоохранительные органы деморализованы". Выступая по государственному телевидению, временно возглавивший правительство Курманбек Бакиев заявил, что те, кто сейчас участвует в грабежах, "ответят за свои действия в соответствии с законом.
Ранее сообщалось о том, что кроме погрома магазинов, также отмечены случаи поджогов автомашин, разграблены некоторые ювелирные магазины и супермаркеты. По неподтвержденным данным, в результате беспорядков в Beta Stores один человек погиб. Сообщается, что он был застрелен охранником.
Из-за обострения ситуации было прервано экстренное заседание парламента Киргизии.
По словам выступавших в прямом эфире национального телевидения представителей оппозиции, во время захвата Дома правительства некоторые из ворвавшихся внутрь людей начали крушить, а затем и выносить различные вещи, включая компьютеры. Как утверждают очевидцы, посетивших здание после захвата, внутри находилось не менее 1 тыс. человек.
На протяжении нескольких часов над территорией Дома правительства, окруженной железной оградой, поднимались клубы черного дыма. Согласно неподтвержденным данным, были сожжены автомашины с правительственными номерами. Попытки вывести людей с территории Дома правительства и навести порядок предпринимаются организованными группами людей с красными повязками на руках.
Кроме того, вчера в столице Киргизии во время ночных съемок подверглась нападению съемочная группа российского "Третьего канала" (Московия), сообщила РБК руководитель пресс-службы телеканала Елена Кочеткова. Толпа неизвестных напала на корреспондента Ивана Волонихина и оператора Алексея Виноградова. Мародеры разбили машину съемочной группы и отобрали у сотрудников телекомпании мобильный телефон. Сами журналисты серьезно не пострадали.
Это уже второе нападение на съемочную группу "Третьего канала". Днем во время съемок штурма Дворца президента у оператора Алексей Виноградова неизвестные отобрали штатив видеокамеры.
Ранее сообщалось о том, что днем нападению неизвестных в Бишкеке подверглась съемочная группа российской телекомпании Ren-TV. Как передает НТВ, у журналистов также отобрали мобильный телефон. Сами россияне не пострадали.
Вот это борьба за свободу.Кто больше чего хапнуть успеет.Для того и пошли.а на всё остальное им насрать.Вот это и есть уважаемый рабское мышление которое вы так рьяно поддерхиваете пока хозяин слабый что нибудь урвать.

Заслуженный диссидент germany.ru....

Давно его надо было гнать в зашей. Президент неумеющий защитить себя, свою власть не президент, а тряпка.

Бросил и предал вс╦ - правительство, армию, народ, его надо киргизам вернуть в Киргизию и судить как последнего предателя...

Всё правильно сам взял дай теперь другому.
~~~~~~~~~~~~~
А кто сказал, что обьязательно нужно стрелять по толпе вооружонной палками? Достаточно спезподразделения которое наученно и подготовленно для разгона такой толпы, для установления правопорядка.

Президен на то и президент, чтобы использовать влать данную ему его избирателями. Меры должны быть адекватные тем условиям в которых они применяюця.
Акаев показал себя не как президент, а как последний хапуга. Нахапал и в кусты с поджавшим хвостом...

Не стой под грузом и стрелой!!!
Kotenok.ru
(Pooh-Bah)
25/3/05 15:54
85.74.44.101
Kotenok.ru | Киргизия Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Редактирование сообщения Ответить на это сообщение Удалить это сообщение
Наверное ОФФ, но как я поняла после быстрого просмотрa forumov, ето единственный где кто то об етом пишет. Вобщем для тех кто следит за событиями:
http://www.livejournal.com/users/morrire
http://www.livejournal.com/users/piterpennet
Если я здесь не по теме, то прошу модераторов перенести куда надо
Menschen, die Katzen nicht mögen, müssen im früherem Leben eine Maus gewesen sein (c)
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
В ответ на:А ты все твердишь о русских безмолвных рабах. Значит это русские там бучу заварили
Даже сказать таким слогом не умею.
Русский бунт, бессмысленный и страшный (с)
Это цитата русского классика
В ответ на:Я вот думаю, случись подобное, не дай Бог, здесь, слетел бы с немцев налёт, или нет...
Ну да, или да или нет, в общем есле бы ды кабы ..............
В ответ на:судя по тому, как они врываются на распродажи утром....
Куда уж им там до тренированных полным дефицитом совков.
Но мля, телевизора мне недосталось
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не
понадобится.

Это цитата русского классика
Естественно.Ваши способности мы знаем

В ответ на:Ну откуда уважаемый.Я ведь как не прискорбно тоже с ваших мест.А там классиков никто не знает. Просто не все об этом говорят
Ага и класиков не знают и братков
знают
----------------------------------------------------------------------------------- D
вы стыдитесь ? Вот это мне не пон\тно. Что ж такого вы лично плохого сделали или что Казахстан зделал для вас плохого.????
Или как можно себя отождествлять со всей республикой ?
Читать очень скучно.
----------
Эксперт: варианты развития "революции тюльпанов" - гражданская война, раскол между севером и югом, исламские фундаменталисты на юге, наркомафия у власти в стране
В ближайшее время революции произойдут в Казахстане, Белоруссии и, возможно, в Армении. Такое мнение высказал в интервью итальянской газете Corriere della Sera аналитик, эксперт по Киргизии, директор Института политических исследований Сергей Марков. На вопрос, почему революции пока не предвидится в России, он ответил, что в нашей стране есть фундаментальное отличие: президент пока очень популярен. (Перевод на сайте Inopressa.ru.)
События в Киргизии продемонстрировали неспособность России защищать союзников. "Это колоссальный удар для России. Потерпел поражение самый пророссийский политик. Москва уходит из постсоветского пространства. И основная причина √ политическая недееспособность российского правящего класса", - говорит Марков.
----------
http://www.newsru.com/world/25mar2005/revolutions.html
тема то-Киргизия.
Вы утвеждпете, что вы из Казахстана. Если вы читали мою ссылку., То скажите мне тогда- прав аналитик марков или не прав ?
Неужели далее будет Казахстан. Растолкуйте мне лучше , человеку видевшему Казахстан только на крте.
А обзывать здесь друг друга, много ума не надо.
В ответ на:идеоолгический отдел ЦК КПСС.
не нужно забывать о том, что если у модератора нет возможности настучать кулаком по голове, всегда есть возможность постучать пальчиками по клавиатуре. наглядный пример: у Вас есть трёхчасовая возможность обдумать эти слова.
Русских нетрогали не в одной стране, где межнациональные конфликты возникали.
Приведи пример в какой стране над русскоязычными издевались и оставались безнаказаны.
[25 МАРТА 2005, 12:41] ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА
| (Фото: Yahoo/Ap)
Смотрели ли вы Первый канал (а также РТР) в дни киргизской революции? Не смотрели? А жалко.
Вы бы узнали, что в Оше бесчинствует наркомафия, что из тюрем выпущены уголовники, что в Бишкеке проходит демонстрация в поддержку Акаева и что вся нация с нетерпением ждет того, что он скажет.
Вы бы не узнали, что за четырнадцать лет правления Акаева ВВП на душу населения в Киргизии упал с 3281 долл. до 211 долл. Что диагноз ╚смерть от дистрофии╩ был бы обычным среди декхан, если бы было кому его ставить: сельского здравоохранения больше нет. Что безработица в Киргизии, по данным независимых экспертов, составляет 80% и что страну покинуло свыше 1 млн. жителей. Что Акаев сажал своих политических оппонентов и расстреливал мирные демонстрации. Что тотальная коррупция доела экономику до такой степени, что пожрала сама себя. Что должности в Киргизии продавались по той же цене, по которой африканские дикари продавали золото в обмен на бусы. (Кресло губернатора, говорят, шло за 65 тыс. долл. В Москве за эти деньги ╚мерседес╩ приличный не купишь.)
Нет-нет. Я вовсе не к тому, чтобы петь осанну ╚тюльпанной╩ революции. Если и есть самый страшный социальный закон, то он такой: чем более коррумпированной и нищей является страна, тем меньше в ней меняется после революции. Для народа, я имею в виду. Не для тех, кто пришел к власти.
В конце концов, кто такой освобожденный оппозиционер Феликс Кулов? Коллега президента Путина, генерал-лейтенант, бывший вице-президент страны, глава киргизского КГБ и мэр города Бишкека, который еще в начале 90-х специализировался по поручению Акаева на распродаже оставшегося от Советов оружия в горячие точки: Афганистан, Югославию, Анголу.
Что-то я не уверена, что генерал-лейтенант госбезопасности Кулов будет более бескорыстным и более демократическим политиком, чем академик Акаев, член Межрегиональной депутатской группы.
Но я не об этом. Я о другом. Государственные телеканалы освещали революцию в Киргизии, как выборы на Украине. Зачем? Ведь есть факт: непредставимо разоренный народ - и возмущение этого народа, по силе превосходящее даже то, на что надеялась оппозиция.
Может, мы как-то связаны с Киргизией? Нет. Россия практически ушла из Средней Азии. Президент Путин не ездил агитировать за дочку Акаева перед парламентскими выборами. Может, считали, что нас с авиабазы Кант попрут, если не поддержим Акаева? Так не поперли бы и не попрут: мы в Канте нужны для того же, для чего американцы в Манасе.
Тогда зачем? А инстинкт. Так царская Россия в 19 веке реагировала на любую революцию, будь то в Греции, Франции или Испании. С точки зрения самодержцев, всегда прав свергаемый режим, вне зависимости от того, в какое болото он загнал страну.
Существующая российская власть не хочет и не может поверить: оппозиция - это всего лишь катализатор, ничтожная щепоть которого запускает политическую реакцию. А главными реагентами являются власть и народ. Революции происходят не благодаря сильной и мудрой оппозиции. Революции происходят из-за бездарной и жадной власти, объединяющей самые разнородные силы под одним-единственным лозунгом: ╚Этого - геть╩.
----------
http://www.ej.ru/comments/entry/559/
идеоолгический отдел ЦК КПСС.
не нужно забывать о том, что если у модератора нет возможности настучать кулаком по голове, всегда есть возможность постучать пальчиками по клавиатуре. наглядный пример: у Вас есть тр╦хчасовая возможность обдумать эти слова.
Что это тоже под запретом? Какую заповедь в этот раз нарушил?
Кроме того, что крестный ход в этом годе проходил без Папы ничего в голову не лезет.Может тоже как великомученник в разряд святых угожу

Не стой под грузом и стрелой!!!
В ответ на:Революции происходят не благодаря сильной и мудрой оппозиции. Революции происходят из-за бездарной и жадной власти, объединяющей самые разнородные силы под одним-единственным лозунгом: ╚Этого - геть╩.
Революции происходят и будут происходить до тех пор пока определенная категория лиц не добьется наконец очередного полного передела всей собственности в свою безраздельную пользу. Будем надеяться что до вас это дойдет тоже когда-нибудь на склоне лет.
В ответ на:Революции происходят и будут происходить до тех пор пока определенная категория лиц не добьется наконец очередного полного передела всей собственности в свою безраздельную пользу.
Или когда какой нибудь стране будет выгодно их финансировать.
Наверное это в народных традициях "закон что дышло........"

http://foren.germany.ru/discus/f/3038989.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
+
- Надя, вы ненавидите чеченцев? - спросил я у девочки с морщинами. Она дотянула в Грозном до 1999 года, у нее там убили мужа, теперь она живет в общежитии с двумя детьми.
- Нет, - ответила Надя. - Знаете почему? Потому что еще больше я ненавижу русских. Я считаю, что наша трагедия - это история предательства. Сначала нас предали русские политики, которые привели к власти Дудаева. Потом нас предали русские правозащитники и журналисты, которые не замечали, что нас убивают. Потом нас предали русские военные, которые говорили: "Раз вы до сих пор в Грозном, значит, вы тоже чеченцы". А потом нас предали родственники, которые не пускали нас в свои квартиры. Среди чеченцев было очень много подонков, но тех, кто помогал нам спастись, в Чечне было больше, чем в России.
http://www.izvestia.ru/life/article1092129