Всё: Россия ест киргизский апельсин
В ответ на:Не надо мне представлять право быть идиотом
Ваше право
В ответ на:Не надо мне представлять право быть идиотом
Ну , да, этим
, лучше, пайка обеспеченна
В ответ на:и быть бараном в чьей то игре
А если в собственной?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Как будто в Союзе с Россией киргизы чем то другим занимаются. Нищета там полная, на туристов из Казахстана смотрят как на господ.
лучшее средство от перхоти- гильотина
В ответ на:Можете продублировать?
Свет включил
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
http://www.livejournal.com/users/piterpennet/
http://www.livejournal.com/users/morrire/47054.html

Свет включил

свет выключил

Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.

--------------------------------------------------------------------------------
Я как то ранее говорил что это просто толпа.А точнее быдло.
--------------------------------------------------------------------------------
Я как то ранее говорил чем народ отличается от толпы..А вернее от быдла.
----------
Это точно. Мне тоже понятно, чем же все таки народ оличается от быдла.
Мысль понятна, но к сожалению не всем.
15 лет, это не 10. Это надо же так довести собственный народ.
Сейчас жду. когда наконец раздадутся крики о американской помощи и финансировании, и так далее.

Президент Киргизии Аскар Акаев подписал заявление о своей отставке. Об этом сообщил один из лидеров оппозиции.
Однако из независмых источников подтверждений об отставке А.Акаева не поступало.
Лидер же киргизской оппозиции Ф.Кулов опроверг сообщения о том, что он заявлял об отставке президента Аскара Акаева. "Мне ничего об этом неизвестно", - цитирует Ф.Кулова Reuters.
Между тем, до сих пор неизвестна судьба Аскара Акаева. Ранее сообщалось, что он подал в отставку. Кроме того, по неподтвержденным данным, он вылетел в Москву, однако затем направился в Казахстан. Другие источники утверждают, что он находится в своей резиденции и бежать за границу не намерен.
А лозунги почему то на русском?
Десантник, вооруж╦нный сухим пайком, практически бессмертен.
В ответ на:Вот если бы это была собственная игра,тогда да тогда конечно.И камни бы кидал,и машины бы жёг Но говоря вашим языком уподобляться рабу и делать эти же вещи по команде.Остовляю это право вам
Если это не их собственная игра и их собственная зацита свободы, то чьи приказы они выполняют?
Танки что в белый дом в 1993 стреляли выполняли иммено конкретный приказ.
Киргизы отстаивают свои права как умеют, на украине тоже отстояли как умели.
В ответ на:Свет включил
свет выключил
Экономия

---------------------------------------------------
ну слава Аллаху, что не на английском ! А то было бы разговоров в сторону американцев.
А так на русском понятнее всем. да и в телевизоре понятнее, чего они там хотят.

~~~~~~~~~~~~~~~
Не люблю поддакивать, но такое я наблюдал в Душанбе. Кто был под пулями, прогнал исламистов и душманов оказался после без работы и средств для существования, а все блатные залезли в "начальники"

В ответ на:Те кто штурмовал белый дом в Москве.Ничего не получили кроме скотского удовольствия побеспредельничать
им и этого достаточно для удовольствия
В ответ на:Хотя именно беспредел они и получили.Бандитскую страну,не демократическую.Что с этого народ поимел?Свободу?Какую?
Что хотели то и получили.
В ответ на:Боясь даже проезжать мимо мерседесов?Не дай бог задену Или этот народ сам мерседесы поимел?
В казахстане намного раньше чем в РФ введено страхование и неплохо действует.
В россии ввели тоже но совсем недавно, и по взносам в пять раз большим.
В ответ на:Народ как всегда поимели и кинули
Проверенно, как всегда
В ответ на:То же будет и в киргизии.Там вон джигит на коне гарцует. Что для него изменится?Сядет в кресло другой человек.А он поедет дальше баран пасти.
Ага, он баран продолжит пасти, но есть вероятность того что в кресло его прлемяник сядет, но он всё тавно продожит баран пасти, это тоже для него неплохо.
В ответ на:Лично для себя они там ничего не отстаивают,и даже если сильно хотели то не отстояли бы.
А для кого?
Вроде уже отстояли!!!
А насчёт страховки вы совсем не правы.Браткам по барабану была вся это страховка.
И племянник его не сядет.Тот кто сядет сидит возле телевизора и смотрит как там для него стараются

В ответ на:Что то я вас не пойму.То вы говорили что за свободой ходили,а дома отсиживаться вроде как западло было.Теперь же говорите что получили то что хотели.где логика?
Этож про рассею сходили и получили, несходили и тоже получили, историчиская закономерность и преемственность.
В ответ на:А насчёт страховки вы совсем не правы.Браткам по барабану была вся это страховка.
Дык в РК и братков уже нет, они все в менты ушли или в чиновники
В ответ на:И племянник его не сядет.Тот кто сядет сидит возле телевизора и смотрит как там для него стараются
Вы тоже смотрите........., но не сядите
Не делай сегодня то
что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Порядорчные в 1993 ничего не штурмовали.
Порядочные в 1991 защищали.
Но оченть быстро поняли кого.
А в Киргизии всё очень просто.
Стайка жирует.
Остальные в жопе.
И искать америкосовский след не стоит.
Проблемы там в другом.