Вход на сайт
Законность в России
02.04.05 23:39
в ответ -Archimed- 02.04.05 23:33
Мой двоюродный брат в том году 26 декабря заехал в дом.Строил сам.Конечно там ещё доделывать много осталось,но дело не в этом.Он брал кредит без гроша за душой.В каком банке не знаю но могу спросить.А то что у него ничего не было знаю точно.
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
02.04.05 23:52
в ответ witalik2003 02.04.05 23:25
Виталик, там было дальше и гораздо больше!!!!!!!!!!
Сначала оне обсуждали претендента.
И рассматривали вдоль и поперёк.
Как буд-то и шефа не было.
Но когда начался поднимадьзя и этот вопрос, то все сразу вспомнили, что и шеф есть!!!!!
Это стиль советской науки.............

Сначала оне обсуждали претендента.
И рассматривали вдоль и поперёк.
Как буд-то и шефа не было.
Но когда начался поднимадьзя и этот вопрос, то все сразу вспомнили, что и шеф есть!!!!!
Это стиль советской науки.............
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.04.05 23:55
в ответ -Archimed- 02.04.05 23:46
ну это заметно что в одном месте живёте Frm на жо....похоже.
Брат живёт в кохеме.Могу дать телефон позвони он тебя проконсультирует.После чего можешь спокойно опетушиться.
Брат живёт в кохеме.Могу дать телефон позвони он тебя проконсультирует.После чего можешь спокойно опетушиться.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
02.04.05 23:57
в ответ -Archimed- 02.04.05 23:46
Архимед, вылези из ванной, протри уши и прочитай ещ╦ раз: "без гарантии и шуфы" - это совсем не то же, что "без гроша за душой".
Среди моих знакомых (и я в том числе) куча народу брали кредиты "без гроша за душой". НО: и с шуфой, и с гарантиями.
Так что не спеши ругаться, ты многого не знаешь.
PS. Последний раз этот номер провернул парень, зарабатывающий меньше 10 евриков в час, и при неработающей жене. Дом 2000 года постройки без подвала, но со всеми наворотами (отделка кирпичом, внешние роллады, мраморная лестница и ванна, обогрев пола и т.д.)
Птитсы литят на йух...(с)
Диктатура Разума
Среди моих знакомых (и я в том числе) куча народу брали кредиты "без гроша за душой". НО: и с шуфой, и с гарантиями.
Так что не спеши ругаться, ты многого не знаешь.
PS. Последний раз этот номер провернул парень, зарабатывающий меньше 10 евриков в час, и при неработающей жене. Дом 2000 года постройки без подвала, но со всеми наворотами (отделка кирпичом, внешние роллады, мраморная лестница и ванна, обогрев пола и т.д.)
Птитсы литят на йух...(с)

Сон разума рождает чудовищ (с)
03.04.05 00:07
в ответ Derdiedas 02.04.05 23:57
Проснись и пой. Кредиты без гарнтии, которые вы получали были кредитами под имеюшийся в наличии дом, а ето таже гарантия. 
А речь, на другой странице ,шла о том, что петух задрипаный хочет без гроша за душой в Дойче банк кредит взять и и гденить потеряться... Да ему в ДБ даже конто не откроют.

А речь, на другой странице ,шла о том, что петух задрипаный хочет без гроша за душой в Дойче банк кредит взять и и гденить потеряться... Да ему в ДБ даже конто не откроют.

03.04.05 00:15
в ответ -Archimed- 03.04.05 00:12
что то сёдня Frm ские педерасты раздухарились.Ты одно пойми в банке ведь люди работают.И смотрят кому давать кредит.Когда приходит человек дают,а если гандон с Frm придёт ну кто же ему даст то.
03.04.05 00:34
в ответ anabis2000 03.04.05 00:32
Да я сам не знаю.Я у них всё спрашиваю в каком городе живут.Что бы назвали его полным названием.У них же ни у одного в инфо ничего нет.Только втихаря слюной брызгать.