Законность в России
рыжий честный? - не смешно....
Я неберусь защищать Чубайса, но вот тут ты сам себе противоречишь.
1) Есть дотационные области, которые немогут оплачивать стоимость электроэнергии, ведь не отключишь больницы? А Чубайс должен тоже платить налог с якобы проданной энергии. Что делать?
2) Чтобы это компенсировать он вынужден повысить плату, от этого ненависть населения.
Давай, прочитаю твои мысли, хотя заранее уверен, недождусь.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
В ответ на:Есть дотационные области, которые немогут оплачивать стоимость электроэнергии, ведь не отключишь больницы? А Чубайс должен тоже платить налог с якобы проданной энергии. Что делать?
на то и деньги в бюджете.....или скажете там их нет?
да вот еще что - все конечно это красиво..а вот то что сократили срок давности по приватизации было для меня сюрпризом..таки купили нашего босса....
...до лампочки!
Я же написал, области дотационные, прощее, чтоб дошло, например Костромская, Ивановская то-бишь
текстильный край, где всё стоит и в бюджете области - денег нет. Давай мысли по этому поводу.
сократили срок давности по приватизации было для меня сюрпризом..таки купили нашего босса....
Невкурсах, просвети.
Брось, этот разговор бесконечный. Там ворьё с двух сторон. Только одна часть хотя бы производить умеет и рабочие места создать, а вторая только потребляет и самообеспечением занмается, разрушая то, что создали другие.
Тщеславие делает юзера модератором. И халявный Flatrate на земле не валяется.
Скинь прайслист.

Там ворьё с двух сторон.
Конкретнее. А то всё образно как-то.
Да Майкл Джексон, это чмо, чище многих из них.
Тщеславие делает юзера модератором. И халявный Flatrate на земле не валяется.
В ответ на:А знаешь ли ты, сколько платят чиновнику только за то, чтобы на разных встречах поближе к Путину или фрадкову да к телекамере сесть?
--------------------------------------------
Скинь прайслист.
Вы желаете проплатить место
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
а про это довожу - Путин сократил срок давности по приватизации с 10 лет до 3-х, то есть по сути обелил всех воров или легализовал что ли.
Логику может подскажите его, мне недопетрить никак...вот и думай о законности
...до лампочки!
В ответ на:Чернокожих-неграми, Абрамовича-чукчей.. список продолжать?
Я не спрашивал, как можно оскорблять. Я спросил вас, кого можно оскорблять, кого нельзя... Так что пожалуйте список в студию: таких-то - можно, таких-то - нельзя.
Чукча, к вашему сведению - не оскорбление, а наименование малочисленного народа Крайнего Севера.
В ответ на:Вам известен надеюсь тот факт, что Ходорковский, будучи "не сидячим", на встрече с Путиным сделал весьма некорректное заявление
Нет, неизвестен. Я на этой встрече не присутствовал.
В ответ на:вот теперь по всем законам должен сидеть и будет сидеть на всю катушку.
Мое мнение такое: если Ходорковский виноват и вина его доказана, то - на цугундер его! Но только вместе со всеми остальными, кто таким же образом свое состояние
наживал: Абрамович, Дерипаска, Потанин, Фридман, Каданников, Вяхирев и т.д. А то что это за правосудие - воровали вместе, а отвечать одному!
Думаю, нужно перестать завидовать тем, кому досталось больше и озаботиться тем, чтобы ети поделенные( кому не нравится, может читать "наворованные") деньги начали действительно работать на Россию, а не утекать за кордон.
По поводу возможных личных вопросов. Сам я от приватизации не поимел ничего. Почему? Значит суетился недостаточно. К кому претензии? Правильно- к самому себе.
Грустно ето признавать, но, здаётся мне, одна из главных бед в России- зависть.
С наилучшим приветом!

Многие люди не хотят ничего для себя делать, ни за себя отвечать. Им легче называть другого вором, и далее согласно своей логики. Отсюда и рождаются подобные вопросы "кто виноват?".
Послушаешь здешних, в Германии прелесть и отрада! Включишь немецкое телевидение - упадок и разруха!
Степень участия человека в деле и определяет, степень его недовольства!
1917 - вся власть народу.А кому конкректно, кто отвечать будет? Рабочий и вдруг инженер...
****Грустно ето признавать, но, здаётся мне, одна из главных бед в России- зависть.
Бед в России? Землетресения, цунами - ето беда. А то, о чем речь идет - ето лень. и никакого отношения к государству не имеет.
Что заслуживаешь, то и получаешь, говорила мне, моя Мама.
Если Вы спрашиваете, сколько это стоит, значит это Вам не по карману.
В ответ на:1917 - вся власть народу.А кому конкректно, кто отвечать будет? Рабочий и вдруг инженер
200х - кто отвечать будет? некто парит что дайте мол человеку поработать, будет потом с кого спросить,
при этом он умалчивает про его первый указ, где он снимает ответственность с себя, своих предшественников...
нет мне кажется не в зависти дело...( хотя вопрос конечно риторический, из серии " в чем сила брат")
...до лампочки!