Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"...У них настолько глубоко вбито что любой уклон вправо - это сразу фашизм..."
Так значит не боятся, а просто не соображают? Не в состоянии отличить фашизм от здравого смыла? Это дефект головы. Поэтому и голосуют за Меркель. Потому, что дефект головы..
"...Здравые потому, что у них своё целепологание..."
У детей тоже свое целеполагание, например объесться сникерсами. Можно и помереть. Дети. Не ведают что творят себе во зло. Также и немцы голосующие за либералов. Не ведают, что роют себе могилу. Но у детей это пройдет с возрастом. А у немцев уже все, недежды нет. Поэтому иначе как "порок мозга" диагноз немцам я поставить не могу
Ну и не совсем... Ведь сейчас что на первом плане стало часто? Карьера... а ребёнок подождёт и порой так и не дожидаются его уже.
Что значит - "стало"...кто это решил за семью? Знаешь, нашёл формулу, которой бью наповал любого по этой теме, опробовал на немцах и наших... Звучит так : Сколько у твоего прадеда было детей? Ответ - как правило - 5 - 8 ... А у твоего деда, одним из детей которого был твой отец? Ответ - 3 - 4... Сколько детей у твоего отца, твоих братьев и сестёр? Максимум - 3. Сколько детей лично у тебя, камерад? 1 - 2, правда? Сколько у тебя будет внуков - от всего твоего потомства? 1 - 2 максимум... и контрольный - у твоей бабки какая мобила была? Шмотки от Гуччи?
Всё, тут просто не о чем говорить. Цивилизация вымирает, нам удобно лишь найти повод-откорячку...
Извиняюсь, я не по демографии, а просто на последнего пишу коммент:
Меня заинтересовал случай в Австрии в бассейне. Таких событий много в последнее время, но это показателен тем, что обвиняется не «щупалец», а защитник своей 10 летней племяницы, ее дядя. Оказывается нужно было просто предупредить подонка и сказать ему: «Так больше не делай»!? Логично, дальше некуда!
Ereignete sich der Vorfall im Linzer Hummelhofbad 11.07.2016. Ein 17-jähriger Afghane habe dort im Schwimmbecken ein zehnjähriges Mädchen unsittlich berührt. Das Kind habe den Vorfall seiner Tante und seinem Onkel, mit denen es im Schwimmbad war, erzählt.
Darauf hin habe der Onkel des Opfers sich den mutmaßlichen Sextäter vorgeknöpft. Nach einer verbalen Auseinandersetzung folgte, der Zeitung zufolge, eine Ohrfeige. Die Aktion könnte dem Onkel nun zum Verhängnis werden, denn dieser wurde offenbar von dem Afghanen wegen Körperverletzung angezeigt.
Im „Krone“-Interview sagte der Staatsanwalt Alois Ebner, dass eine „körperliche Attacke nur dann durch den Notwehrparagrafen gedeckt ist, wenn eine unmittelbare Gefahr abgewehrt wird“. Und selbst dann, dürfe das Opfer oder ein Helfer, nur das „gelindeste Mittel“ anwenden. Alles darüber hinaus, so auch eine Ohrfeige, kann laut Ebner vor Gericht enden.
http://www.krone.at/Oesterreich/Taeter_geohrfe...
Неужели после случая в Берлине уже и своим десятилетним не доверяют? Как дети должны доказывать свои слова? Они пугаются такого действия от чужих и еще вынуждены оправдываться. Я пока не понимаю такого отношения властей к таким сексатакам в бассейнах уже и к детям, на глазах у взрослых сопровождающих!
..........
На скользком крыльце колличество культурных людей резко сокращается.
У меня такой пример на работе, тётка под 60. Пашет всю жизнь по 40 часов за три копейки, через пару лет на пенсию, ни кола, ни двора, попадает на грундсихерунг. Глотку рвёт за беженцев. Правда, у неё было короткое просветление, когда её дочку облапали, а сейчас всё по прежнему. Меркель наш светоч и рулевой, на выборах будет голосовать за ЦДУ. Зомби, одним словом. Вот на такие идиотах они и держатся.
Так может потому и рвет глотку за беженцев, что ни кола, ни двора, грундзихерунг и терять нечего? Ей что с беженцами, что без них - один хрен. Хотя, если не была бы зомби, понимала бы конечно, что социальные гарантии с таким наплывом нахлебников только уменьшаться будут со временем. Ну вот неужели не втыкает, что выйдет на пенсию, поселят её не в нормальную квартиру, как раньше, а в каморку папы Карло, потому что нормальные квартиры поотдают беженским семьям.
Ну ладно мой свёкр, который отгородился заборчиком на собственной вилле, и оттуда из-за заборчика вещает как беженцы будут нам на пенсию зарабатывать и что АфД и Пегида фашисты. Ну вот о чем думают дятлы из вашего поста, у которых очевидно беженцы будут последний кусок хлеба из глотки выдирать (это образно, конечно), я вообще не понимаю.
Целеполагание зависит от субьекта. Если у него отсутствует понятие патриатизма (смотрите трактовку этого термина). То даже, учавствуя в народных гуляниях в своей стране (одевая народные костюмы, выпивая местное пиво и пр.). Он будет думать о своём благополучии. ...В этом и усматриваются ценности. О которых и созданы две темы на этом форуме. Однако, вопрос о ценностях, не всегда конкретный, но дискуссионный (в виду различий менталитета). Поэтому, так много промахов - "не в бровь, а в молоко".
в странах Западной Европы простые труженики поразительно тупы. Их идейная пища - Bild и ТВ. Идеальные обьекты для манипуляций.
Тут умеют думать только люди с университетским образованием. Но у тех свои заморочки - головы промыты толерантностью. И высокие доходы позволяют избегать беженцев.
интересно если бы в России в бассейне
Ну к сожалению пока такое мы констатируем здесь. Сослагательное наклонение здесь, как и в политике, очень трудно применить
..........
Я
плакал от того, что у меня нет ботинок
до тех пор, пока не встретил человека,
у которого не было ног.
Без приведения копии выражений, просто как общее предупреждение для всех. "Свобода слова" очень условна в это время.
Herr Maas Bundesminister der Justiz уже идет в открытую на борьбу с таким безобразием.
Birgit Stöger
"Bundesjustizminister Heiko Maas (SPD) lässt nun Schlag auf Schlag seiner Ankündigung, erbarmungslos gegen den "Hass im Netz" vorgehen zu wollen, Taten folgen. Mit devoter und tatkräftiger Unterstützung der willigen Mainstream-Medien wird dem Bürger tagtäglich dargestellt, dass die sozialen Netzwerke und das Internet geradezu überschwemmt werden von sogenannten Hasskommentaren.
Eine "konzertierte Aktion" Öffentlichkeitswirksam - und ganz im Sinne der maoistischen Doktrin: "Bestrafe einen - erziehe hundert" - durchsuchten Polizeibeamte am Mittwoch 13.07.2016 in einer "konzertierten Aktion" in 14 Bundesländern die Wohnräume von etwa 60 "Beschuldigten". Das Bundeskriminalamt koordinierte als Teil der im Dezember 2015 eingerichteten Bund-Länder-Projektgruppe "Bekämpfung von Hasspostings" den bundesweiten Einsatztag, so die Pressemitteilung."
Так что, прежде
чем писать комментарии "жесткого курса", все подумайте: «А нужно ли это?» Все и
так все понимают, а вот «под раздачу
попасть можно как пить дать». Можно писать в личной переписке, на свой страх и риск, но в соцсетях, это после сегодня уже и не приветствуется. Киберпространство после саммита очень быстро начинают контролировать.
….........................................................................
Путь в тысячу миль начинается с одного шага.
Думаю, что Вы страдаете самовосхвалением. Вы - умны, а простые труженники - "поразительно тупы" (это не мои слова). Вы из каких бездельников будете?
Вообще, последние )) 500-700 стр. этой темы - сплошные страдания пары десятков ников, большинство из которых пишет из Прекрасного не европейского Далёка. Чисто из сострадания, видимо.
Вы - умны, а простые труженники - "поразительно тупы" (это не мои слова).
А ведь и я таких видел...их смысл - работа, да качественно, даже без контроля...вечером - пиво...поругивают власть, и завтра - всё то же самое...книг не читают, кругозор минимальный... такими легко манипулировать.
ine "konzertierte Aktion" Öffentlichkeitswirksam - und ganz im Sinne der maoistischen Doktrin: "Bestrafe einen - erziehe hundert" - durchsuchten Polizeibeamte am Mittwoch 13.07.2016 in einer "konzertierten Aktion" in 14 Bundesländern die Wohnräume von etwa 60 "Beschuldigten". Das Bundeskriminalamt koordinierte als Teil der im Dezember 2015 eingerichteten Bund-Länder-Projektgruppe "Bekämpfung von Hasspostings" den bundesweiten Einsatztag, so die Pressemitteilung."
Они бы так же резво отлавливали насильников, которые в Кёльне на деньги налогоплательщиков вакханалию устроили. Кстати, кто нибудь слышал - сколько их там поймали, сколько депортировали или упекли в тюрьму? Что-то мне отчет по данной теме в прессе не попадался.
Не, она идейная, из послевоенного поколения. Из тех, кто стесняется того, что они немцы. Ей на голову нагадят, она только спасибо скажет. Её слова: нам в Германии очень хорошо живётся, а они бедные люди, которым надо помочь. Причём у неё все бедные, и немецкие алкоголики на харце, и беженцы с детками, несчастные. Шли за тысячи километром пешком. Всем помочь и обогреть, кто не согласен, тот наци.
Ну и еще один случай: никто не замечал таких деликтов на дорогах, даже днем уже: „Auf seinem Roller fuhr der Mann (22) vormittags gegen elf Uhr von Willich aus die Landstraße in Richtung Osterrath. Wie er später bei der Polizei berichtete, sah er auf einem Feldweg ein abgestelltes Auto, davor am Boden liegend ein regloser Mann. Tot, schwer verletzt, ein lebensgefährlicher Anfall? Der Reflex: anhalten, absteigen, helfen"
Что потом происходит можете догадаться? Правильно! Напали сзади, избили и оказалось Unfall не было.
Прикольные шутки, не так-ли? Теперь уже и не рекомендуют останавливаться, а просто сообщать в полицию. Ну и как помогать в случае действительной аварии? Телефоном? «Свой долг выполнил, позвонил в полицию»? А вот до этого водителей, проехавших место аварии, наказывали. Ну и что теперь будет на дорогах с такими официальными советами?
..........
Добрыми делами можно навлечь на себя немилость, точно так же, как и дурными.
Причём у неё все бедные, и немецкие алкоголики на харце, и беженцы с детками, несчастные. Шли за тысячи километром пешком. Всем помочь и обогреть
Ну что - вот оно, христианское милосердие))) жалко только, что всё это на базе ограниченного невежества... так они страну потеряют.
Что-то мне отчет по данной теме в прессе не попадался.
Задержали где-то 40 человек. 2-х из них
осудили условно. Остальных отпустили за неимением доказательств. На этом
этот случай закрыт. Дальнейшего расследования не будет.
..........
В
человеческой жизни все случается
когда-то в первый, а когда-нибудь в
последний раз. Такова наша участь.