"Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!"
"Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!" (с) http://www.putin-today.ru/archives/29335
Сергей Караганов (личный советник Путина, заместитель директора Института
Европы РАН с 1989 г., председатель Президиума Совета по внешней и
оборонной политике (СВОП) 11.07.2016г. дал интервью немецкому журналу
Шпигель.
Хотелось бы от жителей Германии услышать, что по этому поводу пишут в немецких масс-медиа?
А этому интервью тут почти не уделяют внимания. Позиционируют Караганова, как сегодняшнего политтехнолога Путина. В общем, можно сказать - прошло мимо. Не раскручивается здесь то, что противоречит их собственным доктринам.
"Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!" (с) http://www.putin-today.ru/archives/29335
Сергей Караганов (личный советник Путина, заместитель директора ИнститутаЕвропы РАН с 1989 г., председатель Президиума Совета по внешней иоборонной политике (СВОП) 11.07.2016г. дал интервью немецкому журналуШпигель.Хотелось бы от жителей Германии услышать, что по этому поводу пишут в немецких масс-медиа?
Караганов мужичок конечно грамотный, но что-то есть у него всегда чего то недодуманное...
И это мене печалит...
Ясно. Значит российские сми выдают желаемое за действительность.
Нет, кому это было тут адресовано, до тех дошло. Но бюргера стараются не будоражить. Он очень нежный, бюргер. Дунешь и завянет.
Нет, кому это было тут адресовано, до тех дошло. Но бюргера стараются не будоражить.
Почему?! Многие уже начинают хотеть воевать с Россией...
Я одному сказал просто: Хочешь чтоб Русские пришли в Германию и ее раздолбали как в 45 -ом?!
Тут он впал в ступор...
до 2 Мировой тоже самое заявляли и в песенках пели " на чужой земле и малой кровью". Что сдесь странного то, в России уже завсегда были 2 проблемы, дураки и дороги. С дорогами по слухам стало лучше, а с дуракамии видать всё по прежену осталось.
Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!
Ну конечно! Малой кровью на чужой территории! История ведь дебилов ничему не учит. Потому что дебилы истории не знают.
до 2 Мировой тоже самое заявляли и в песенках пели " на чужой земле и малой кровью". Что сдесь странного то, в России уже завсегда были 2 проблемы, дураки и дороги. С дорогами по слухам стало лучше, а с дуракамии видать всё по прежену осталось.
Да не волнуйтесь вы так, при современном оружие - малой кровью не обойдется...
Умрем мы в Европе все быстро...
И дураки и умные...
Да не волнуйтесь вы так, при современном оружие - малой кровью не обойдется...Умрем мы в Европе все быстро...И дураки и умные...
Вот именно по этой причине дураков заявляющих "мы на чужой территории будем воевать" надо гнать от власти, и чем быстрее, тем лучше.
дебилов абсолютно ничему история не научила
Это Вы про агрессоров Запада от Наполеона - до Гитлера
- которые нападали на Россию ? ![]()
BCE Верно :
Hy не хотят западные агрессоры - уразумитъ уроки истории и разгромленного Наполеона
Вот именно по этой причине дураков заявляющих "мы на чужой территории будем воевать" надо гнать от власти, и чем быстрее, тем лучше.
Скажите это израильтянам, они вас сразу распнут на вашей территории...![]()
А что, будет лучше дождаться пока враг дойдёт до Москвы а потом воевать?
Нет уж, лучше встретить его на границе и гнать до дому на его территории.
aus Komments (SPON)
(C)""Russland wird nie wieder auf seinem eigenen Territorium kämpfen". Ich kann das sehr gut verstehen. Für Russland kam die Gefahr immer aus dem Westen. Im 17. Jahrhundert die Polen, die Schweden, Napoleon, Hitler.
Alle sind in Russland eingefallen. Das wird ihnen nicht noch einmal passieren
. Das haben sie sich fest vorgenommen. Europa ist an drei Seiten von Wasser umgeben und kann sich nur nach Osten ausdehnen.
Und das haben sie immer wieder versucht."
Отчего бы тогда не зачислить в ряды дураков все генеральные штабы? У всех великих держав, например, перед Первой мировой, было предусмотрено наступление с решительными целями. Тоже, видать, дураки были, типа Шлиффена. Разгром противника на его территории - это азбука стратегии. И только дураки тупо сидят и ждут, когда их огреют дубиной.
А что - лучше воевать на своей территории, разрушая инфраструктуру, заставляя страдать мирное население?
Ненависть - делает тупым и слепым. Меняй подход к жизни.
А что, будет лучше дождаться пока враг дойдёт до Москвы а потом воевать?
Лозунг Сталина "Малой кровью на чужой территории" не помешал врагу дойти до Москвы. Чему учит эта история?
гитлеровцы дошли до Москвы отнюдь не по причине неудачных лозунгов. Или потому, что песня была плохой. На то была масса причин.
А доктрина была и остается верной.
Лозунг Сталина "Малой кровью на чужой территории" не помешал врагу дойти до Москвы. Чему учит эта история?
Вот история тебя ничему не учит. Сейчас враг не ходит, а летает.
Ракетами, самолетами. Если будет война России с НАТО, она не будет сухопутной. Будет удар по глубоким тылам противника....ядерный. Европа-то - пупочка по сравнению с Россией. Ее накроет сразу. Это Караганов и обьясняет натовским балаболам. Но первой Россия не начнет.
Добавьте ещё, что тот враг до сих пор расчитывается на своей территории. Вас этому история не научила?
Я одному сказал просто: Хочешь чтоб Русские пришли в Германию и ее раздолбали как в 45 -ом?!
То есть вы хотите что бы все родственники российского руководства здесь погибли в Лондоне и на Лазурке, чтобы все навиолончеленное и вложенное сюда стало по стоимости как в Задрищенске ( и та же выглядело). Не забывайте что в 1945 половина мира была в антигитлеровской коалиции и что первые два года СССР вообще был союзником Гитлера ( за такое утверждение в РФ почемуто садят ) . Вообще успокойтесь, в 1916 году российские войска шли по западной Армении, все корабли которые шли в Стамбул топились Черноморским флотом до Константинополя оставалось чуть чуть. В 1917 году запустили проект с большевиками, в 1918 прикончили царя. В 1945 году Сталин надеялся оккупировать всю Европу но тут ему показали Бомбу. СССР с союзниками тоже к восьмидесятым годам владели чуть ли не половиной мира но тут упала цена на нефть и военторг в Афганистане заработал. Как все посыпалось вы, наверное, видели. И сейчас что нибудь придумают гибридненько. Генералы всегда готовятся к прошедшей войне. РФ контолирует где то 30% мировых ресурсов где то 2% мирового населения и то половине этого населения хватает только на еду. Чекистская диктарура во всем кроме ограбления страны и рассчитанной на лохов пропаганде чудовищно неэффективна, но пока опасна из за наличия ЯО.
если Россия первой не начнёт то будет опять как в 41. На мой взгляд Россия сейчас должна начать первой, чтоб не было как в 41.
Вернитесь от Сталина к фразе Караганова. Ту историю помним и помним чем она закончилась. А фраза звучит так "Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!" , а Вы ее переиначиваете. А фраза то вырвана из контекста - читайте интервь полностью. Он, на вопрос журналиста по поводу этого заявления, отвечает, что сейчас другие войны. Для Вас, может быть открытие, но современные войны-это, в первую очередь, обмен ракетными ударами по чужой территории, а все остальное ( сомневаюсь, что до остального дойдет) потом.
То есть вы хотите что бы все родственники российского руководства здесь погибли в Лондоне и на Лазурке,
История Вас ничему не учит: лес рубят, щепки летят.
если Россия первой не начнёт то будет опять как в 41. На мой взгляд Россия сейчас должна начать первой, чтоб не было как в 41.
Вы однако разжигатель :))))
Ну а принципе, какая разница кто начнёт? Всё равно на Россию свалят, если конечно выживут.
Лучше будет, если свою территорию оградить китайской стеной, никого в нее не допуская и самим оттуда не высосываться, чтобы с Запада вирус низкодуховности не подцепить:)
Судя по Изварино и Дебальцево, как в 1941 г. не будет.
так там совки против совков воют, это непоказательный пример.
Лучше будет, если свою территорию оградить китайской стеной, никого в нее не допуская и самим оттуда не высосываться, чтобы с Запада вирус низкодуховности не подцепить:)
Можете уже начинать отгораживаться:)))
Помнится Яценюк уже даже деньги на это своровал, а прибалты просили 10 мио на это у ЕС:)))
тут выхода нет друго как вдарить первыми, кто проявит иницаативу тот и будет воевать на чужой территории.
тут выхода нет друго как вдарить первыми, кто проявит иницаативу тот и будет воевать на чужой территории.
Яша, а вы все потом выть будете что мол Россия агрессор?
Значит российские сми выдают желаемое за действительность.
- И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
да какой смысл то потом вопить то о чём то, как говорить рюсский паговорка - кто не успел, тот опоздал.![]()
Ракетами, самолетами. Если будет война России с НАТО, она не будет сухопутной. Будет удар по глубоким тылам противника....ядерный.
Вот и объясните господину советнику президента это. Что воевать на чужой территории не получиться. Что будет ядерный удар по глубоким тылам противника. Что территория от Калининграда до Новосибирска превратиться в безжизненную радиоактивную пустыню... А то он там насоветует президенту...
Яша, а вы все потом выть будете что мол Россия агрессор?
Вычто-то не поняли. Он предлагает вдарить по России. Не по себе же, проживающему в Германии.
Что территория от Калининграда до Новосибирска
Как то странно вы оставили Европу в живых?
Вы меня не понияли, я чётко указал, что иммено Россия должна немедлено вдарить иначе будет как всегда.
Так до 41 тоже были там озеро Хасан и освободительный поход по Западной Украине. Красиво так шли... А кончилось вон оно как.
Как то странно вы оставили Европу в живых?
Так надо ли об этом беспокоиться господину президенту со своим советником. Им то не все равно ли. У них главная забота должна быть, чтоб Россия цела была.
А кончилось вон оно как.
Кончилось 1945 годом в Берлине.
Лиха беда начало. Можно на стене сэкономить, заменив минным полем, а за ним презлющих питбулей по всему периметру границы, предоставив им все полномочия, вплоть до загрызания без суда и следствия:)
Лиха беда начало. Можно на стене сэкономить, заменив минным полем, а за ним презлющих питбулей по всему периметру границы, предоставив им все полномочия, вплоть до загрызания без суда и следствия:)
Какфя то глупая дискуссия, мы все прекрасно понимаем, что имелось в виду.
А если Вам хочется перевернуть всё с ног на голову, и при этом попрыгать, то это без меня.
До свидания.
Можно на стене сэкономить, заменив минным полем
Не смогут заминировать, т.к. с продуктами напряженка.
Кончилось 1945 годом в Берлине.
С 20 миллионами погибших, бог знает сколько миллионами искалеченных и страной лежащей в руинах.
То есть вы хотите что бы все родственники российского руководства здесь погибли в Лондоне и на Лазурке,
А что родственники российского руководства делают в Европе?!
Заложники?
Не забывайте что в 1945 половина мира была в антигитлеровской коалиции и что первые два года СССР вообще был союзником Гитлера
Что вы говорите...А где эти коалисты были в 41-ом?
И что другие не дружили с Гитлером? И поболее чем 2 года...
Какфя то глупая дискуссия,
так эта ясно было из самого названия темы. Точно также глупо звучало бы заяви этот придурoк, что Россия будет воевать только на своей территории.
этому нет объяснения, все люди разные, один тупит больше другой менше, а этот на мой взгляд тупит всегда.
А если Вам хочется перевернуть всё с ног на голову, и при этом попрыгать, то это без меня.
До свидания.
Прыгать на ночь глядя не хочется. Здрасьте.
Вероятность войны на своей территории у России большая, чем на чужой. В Чечне пожар может вспыхнуть с уходом нынешних лидеров. Путин и Кадыров не вечные. ИМХО.
вообще-то смысл этого интервью прост: если гг.европейцы будут продолжать оставаться американскими половыми тряпками, то они будут расплачиваться за это. Это намек, причем очень прозрачный.
Но, боюсь, европейцы уже впали в такой маразм, что предпочтут и дальше лизать задницу американцам: "так спокойнее".
Мне кажется Польский министр обороны всех переплюнул в этой области.
Но это опять таки моё мнение и оно не обязательно верное.
Так, как каждый имеет своё мнение и в этом случае я не берусь вас переубеждать в обратном, тем более Вы не можете мне обьяснить почему
В Чечне пожар может вспыхнуть с уходом нынешних лидеров.
не будет войны там, так как у России теперь есть опыт по мирному отделению территории путём референдума.
С 20 миллионами погибших,
а что вы про шесть миллионов с интелегентным лицом не пишите? Радостно так?
Так до 41 тоже были там озеро Хасан и освободительный поход по Западной Украине. Красиво так шли... А кончилось вон оно как.
История ничему не учит. Там была регулярная армия до политических репрессий, а в 1941г. после. Но, как только Сталин прекратил репрессии в армии, фронт покатился на запад. Да и без усвоенных уроков 1941 г. не было бы укрокотлов.
поляки неменьшие совки чем другие пост-социалистичские народности и ещё долго такими останутся.
вообще-то смысл этого интервью прост: если гг.европейцы будут продолжать оставаться американскими половыми тряпками, то они будут расплачиваться за это.
T.e. "гг.европейцы" должны стать российскими "половыми тряпками"? И за это Задостанов не будет ездить на мосасикле по Берлину?
Вероятность войны на своей территории у России большая, чем на чужой. В Чечне пожар может вспыхнуть с уходом нынешних лидеров. Путин и Кадыров не вечные. ИМХО.
Придут новые путин и кадыров.
T.e. "гг.европейцы" должны стать российскими "половыми тряпками"?
Т.е. быть тряпкой, это обязательное условие?
не будет войны там, так как у России теперь есть опыт по мирному отделению территории путём референдума.
У России опыт референдумов есть, но его нет у чеченцев, на их референдуме русские земли могут оказаться исконно чеченскими с кавказскими скрепами.
насколько я знаю там границы чётко определены и ни каких проблем с русскими землями быть не может.
Кстати Жирик в своё время высказывал такую идею об отделения всего Кавказа от России колючей проволокой, на мой взгляд очень здравомышленая идея.
Вы меня спрашиваете?
Но ведь Вы же написали, что бы кто то там не скакал по Берлину, нужно стать половой тряпкой России?
Вы даже не даёте ЕС право на собственное мнение?
Надо быть обязательно чей то тряпкой, что бы ни кто не скакал по Берлину?
А как у ЕС с собственным мнением?
Только прошу Вас не начинайте про защиту от России, сами понимаете, что это бред.
европейцы настолько привыкли жить под опекой США, что ссамостоятельно жить уже не могут. Как наркоманы, привыкшие к ежедневной дозе.
Даже представить себе не могу сколько РФ заплатило изменникам в ВСУ за это. Моральный дух российских оккупационных войск ниже плинтуса, Александрова и Ерофеева их сослуживцы бросили раненых (в армии Чингисхана за это казнили весь десяток ), а начальство от них отказалось майор, заблудившийся на машине с оружием, тоже всех слил. Армия РФ усилена дезертирами украинской армии и флота, эти кадры за хорошее жалование готовы на все. ( в НАТО чай паек получше будет ) Вот недавно сирийские "ополченцы" закупили на восточном базаре ракет и сбили новейшую шайтан арбу да еще на видео сняли. Как вы думаете много еще найдется героев там полетать. Но я против войны, я за мир, майданы во всех федеральных округах и за победу тамошних революций.
впрочем, через пару десятков лет Европа увязнет во внутренних разборках типа "шииты режут суннитов", а коренное население уйдет доживать в дома престарелых.
Будет большая богадельня.
Командовать бундесвером будет генерал Kara-Deniz а воины будут ездить на ишаках. Так привычнее.
Даже представить себе не могу сколько РФ заплатило изменникам в ВСУ за это.
Вот, это заслуживает внимания.
Признать, что ВСУ продажные, это круто с вашей стороны. Уважение!
А остальное с вашего поста, просто пустота.
Вот недавно сирийские "ополченцы" закупили на восточном базаре ракет и сбили новейшую шайтан арбу да еще на видео сняли
это некорректное утверждение, американцы уверены, что вертолёт был сбит дружественным огнём другого российского вертолёта. Из ПТУРа его поцхти невозможно было сбить, кроме того вертолёт находился над территорией занятой войсками Ассада, да и сам последствиja взрыва не соответствуют попаданию противотанковой ракеты.
Моральный дух российских оккупационных войск ниже плинтуса
ты прав, киддя..хуже боевой дух тока у отбандеренных укропатриотов))
«Количество граждан, которые после оповещения не прибывали в военные
комиссариаты, составляло 50-55%. В результате выявлено «уклонистов» от
мобилизации в количестве 26,8 тысяч человек», - цитирует его Украинская
правда.
то ВСУ продажные,
Не ВСУ а отдельные изменники, Ну и почему же вооруженное до зубов российское воинство не пошло вглубь Украины, почему засекретило свои потери и тайно хоронит утилизированных "отпускников"? Почему униженно молит об отмене, честно говоря, чепуховых санкций?
Не ВСУ а отдельные изменники, Ну и почему же вооруженное до зубов российское воинство не пошло вглубь Украины, почему засекретило свои потери и тайно хоронит утилизированных "отпускников"? Почему униженно молит об отмене, честно говоря, чепуховых санкций?
Дааааа, далеко пойдёте. Если мне не изменяет память, то Украина воюет с Россией, а не наоборот. При этом даже не обьявив войны?
До свидания.
ни фига себе чепуховые! Вы слышали что денег нет и не будет? А кто ж в наше время за безплатно воевать то будет.
Я всё же надеюсь на разум в ЕС. И до этого не дойдёт.
пока что только Украина настойчиво предлагает себя в жертву и требует от Путина ввести войска.
вобщем у США не получается развязать войну в Европе из-за отсутствия желающих воевать с Россией за американские интересы снимать сливки с войны на чужой территории.
за долары всегда будут желающие, так что Роза рано ещо парковать наш бронепоезд на запасных путях.
Россией за американские интересы снимать сливки с войны на чужой территории.
Я как обьективный втыкатель форума и ярый русофил должен заметить что определенные успехи все же есть. Побеждена нормальная еда и больные дети сироты которым теперь не грозит усыновление в ужасной гейропе. Сожжены мерзкие учебники изданные при помощи фонда Сороса, убиты или посажена в тюрьму пятая колонна, разогнаны оппозиционные СМИ которые смущали умы. Часть предателей отстреляли и поотравливали, некоторые сбежали на запад. Расцвела музыкальная культура особенно закупки виолончелей. Судя по постам российских пользователей "жить им стало лучше, жить стало веселей" (копирайт сами знаете кого)
Не ВСУ а отдельные изменники
ВСУ убивают друг друга с добробатами
http://nahnews.org/853766-mesivo-v-shirokino-i...
Ну и почему же вооруженное до зубов российское воинство не пошло вглубь Украины, почему засекретило свои потери и тайно хоронит утилизированных "отпускников"?
потомучто армия Украины самая сильная в мире? будет учить НАТО как воевать с русскими (с) Порошенко
Ну США И НАТО воюют иссключительно на чужой территории и даже с большой кровью, почему же России нельзя ? Да вы шовинист , батенька
" Я как обьективный втыкатель форума "
Много пИсать не буду : Получи как "объективный "

Здесь много слов-то не надо ... . ![]()
Я как обьективный втыкатель форума и ярый русофил должен заметить что определенные успехи все же есть. Побеждена нормальная еда и больные дети сироты которым теперь не грозит усыновление в ужасной гейропе. Сожжены мерзкие учебники изданные при помощи фонда Сороса, убиты или посажена в тюрьму пятая колонна, разогнаны оппозиционные СМИ которые смущали умы. Часть предателей отстреляли и поотравливали, некоторые сбежали на запад. Расцвела музыкальная культура особенно закупки виолончелей. Судя по постам российских пользователей "жить им стало лучше, жить стало веселей" (копирайт сами знаете кого)
у кидди снова приступ белой ,вернее, жовто -блакитной горячки))
Я как обьективный втыкатель форума
как объективный втыкатель..ты должен быть горд за эту похвалу Украине..хотя за два года это единственное достижение..но зато какое!))
США похвалили Украину за рост цен на газ
Ситуацию между НАТО и Россией давно описал писатель Хармс:
Товарищ Кошкин танцевал вокруг товарища Машкина.
Товарищ Машкин следил за товарищем Кошкиным.
Товарищ Кошкин оскорбительно махал руками и противно выворачивал ноги.
Товарищ Машкин нахмурился.
Товарищ Кошкин пошевелил животом и притопнул правой ногой.
Товарищ Машкин вскрикнул и кинулся на товарища Кошкина.
Товарищ Кошкин попробовал убежать, но спотыкнулся и был настигнут товарищем Машкиным.
Товарищ Машкин ударил кулаком по голове товарища Кошкина.
Товарищ Кошкин вскрикнул и упал на четвереньки.
Товарищ Машкин двинул товарища Кошкина ногой под живот и еще раз ударил его кулаком по затылку.
Товарищ Кошкин растянулся на полу и умер.
Машкин убил Кошкина.
Я думаю друзья, вы догадались, что Кошкин - это НАТО. Нельзя безнаказанно дразнить Россию, оскорбительно махать руками и прочее. Пока Путин только нахмурился, а товарищ Караганов озвучил нахмур Путина.
В русской литературе можно найти ответы на все вопросы, а в НАТО не хватает славистов и других специалистов по России, иначе они бы так не делали
Русофилы не бывают ярые. С чего бы им яриться? Всё, что происходит в России, происходит не по наущению НАТО и прочих организаций, запрещённых в России.
На Украине всё происходит с точностью до наоборот. Они как кролики загипнотизированные удавом на любое предложение НАТО отвечают: "НАТЕ!" и отдают. Одного жертвенного кролика уже депортировали в Вашингтон, где он пока резвиться на лужайки до заклания.
Да не волнуйтесь вы так, при современном оружие - малой кровью не обойдется...
Умрем мы в Европе все быстро...
И дураки и умные...
Когда-то мне тоже так начало казаться. А потом я кое-что сопоставил, проанализировал и решил: пусть теперь "не волнуются" те, кто планомерно пытается вывести меня из равновесия.
"Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!" (с)
Весьма похвальный замысел. Если ему последуют остальные страны, то останется лишь выделить какую-нибудь необитаемую территорию, на которой политики смогут резвиться в своё удовольствие, не мешая окружающим.
На Украине всё происходит с точностью до наоборот. Они как кролики загипнотизированные удавом на любое предложение НАТО отвечают: "НАТЕ!" и отдают
Кролики - это не только ценный мех, но и 5-6 килограмм диетического, пушечного мяса.
Когда-то мне тоже так начало казаться. А потом я кое-что сопоставил, проанализировал и решил: пусть теперь "не волнуются" те, кто планомерно пытается вывести меня из равновесия.
Ой, вэй Рожденный...
Я вам никогда не старался вывести из себе...
То, что ситуация сложная - это есть...
То, что идет тотальная пропаганда войны с Россией в Европе - это тоже есть.
И если Путеец не понимает, что надо отвечать Русской мягкой силой, а это Атомное оружие...
Другой у Русских нет.
Ну и конечно, полнейшее наказание всех Олигархов за продажу суверенитета России в 90-х...
Если этого не случится, то и России больше не случится...
Весьма похвальный замысел. Если ему последуют остальные страны, то останется лишь выделить какую-нибудь необитаемую территорию, на которой политики смогут резвиться в своё удовольствие, не мешая окружающим.
А че тут трудного?! Географически и исторически всегда Польша была Ареной для войны...
А сейчас конечно Украина будет...
Что будет ядерный удар по глубоким тылам противника. Что территория от Калининграда до Новосибирска превратиться в безжизненную радиоактивную пустыню...
И считаем время долета - с Камчатки, или Сахалина до Силиконовой долины, или с Аляски, или Калифорнии до Челябинска - арифметика для третьего класса..
тут арифметика и ненужна вовсе что бы понять, что кому то повезёт и проживёт на 10 мин. больше, а остальные будут мучится ещё до окончания ядерной зимы пока помрут.
У вас столько ников, что можно и запутаться ... сегодня с нами говорит левая голова ?
да перестаньте нагнетать то( и без Вас ( или и с Вами) стуцхат модератору на меня как проклятые), у меня 3 законных ника, все как положено зарегистрированы на форуме.
Нельзя безнаказанно дразнить Россию, оскорбительно махать руками и прочее.
Пока что всё наоборот
Россия имеет недалеко от границ натовских государств войск и вооружения на порядок больше чем они
проводит широкомасщабные военные учения , не ставя в известность соседей
А когда те решили разместить у себя 4 тысчячи своих союзников , Россия оскорбилась замахалп руками и ногами и стала кричать - караул , окружают
И считаем время долета - с Камчатки, или Сахалина до Силиконовой долины, или с Аляски, или Калифорнии до Челябинска - арифметика для третьего класса..
Смотрим карту и получаем, что с Камчатки до Силиконовой долины те же 6000 км, что с Аляски до Челябинска. Не ожидали, правда? Но на самом деле карту можно и не смотреть. Потому что в любом случае с Камчатки до Силиконовой долины ровно столько же, сколько с Силиконовой долины до Камчатки.
Россия имеет недалеко от границ натовских государств войск и вооружения на порядок больше чем они
назови цифру, дядя..конкретную..и укажи границы..
проводит широкомасщабные военные учения , не ставя в известность соседей
а чё, если США или Германия проводят учения на своей территории..они всех должны оповещать?
А когда те решили разместить у себя 4 тысчячи своих союзников , Россия оскорбилась замахалп руками
это ты про кого щас,дядя? или опять просто возникли невнятные образы больной фантазии?
Я вам никогда не старался вывести из себе...
Я имел в виду не Вас, а всех тех, кто усердно пытается создавать и поддерживать атмосферу какой-то злобной нервозности. Что обычно делают с человеком, которого хотят облапошить? Его заставляют:
1) нервничать,
2) торопиться,
3) бояться,
4) злиться,
5) слепо доверять.
То, что идет тотальная пропаганда войны с Россией в Европе - это тоже есть.
И если Путеец не понимает, что надо отвечать Русской мягкой силой, а это Атомное оружие...
Другой у Русских нет.
Ну и конечно, полнейшее наказание всех Олигархов за продажу суверенитета России в 90-х...
Если этого не случится, то и России больше не случится...
Делом надо заниматься, а не вот этим всем.
"- Опять нажрался?
- Так ведь такая в мире обстановка напряжённая! "
Географически и исторически всегда Польша была Ареной для войны...
А сейчас конечно Украина будет...
Географически я предлагаю разместить площадку для военно-политических игрищ в глубине Антарктиды. Именно в глубине, чтобы пингвинов не раздражать.
Позвольте Вам возразить. Те безобразия, которые Вы описали происходят всё же на границе или близ границы с Россией. Вот если бы Россия в Мексике разместила свои ракеты и направила бы их на Америку, глумливо утверждая, что вовсе не собирается нападать на Америку, тогда да.
Давайте упростим модель. Вы жилец квартиры и в глазок видите , что прямо за дверью стоит вооружённый пугачом сосед из другого подъезда. На следующий день вы видите, что сосед усилил вооружение нарезным оружием, связкой гранат, огнемётом. да ещё болгаркой доя разрезания замков.
Что прикажете делать жильцу?
И ещё одно возражение. Вы пишете: "Россия на границе натовских шосударств..." А по чьей инициативие границы НАТО так расширялись, что приблизились к границам России?
А теперь представьте, что лет 40 назад Мексика бы вошла в союз стран Варшавского договора. Как бы на это ответила Америка?
Как она отреагировала на попытку разместить на Кубе кузькину мать мы уже знаем
а это у кондукторов и ему подобных логика такая..по их мнению это РФ приблизилась к НАТО..а не НАТО обложила своими базами все восточно -европейские страны..
Вы жилец квартиры и в глазок видите
Если жилец открымил комнаты от соседних квартир, то его ордер недействителен, Дверь надо вскрывать болгаркой, одевать ему на голову гитару и вышвыривать с балкона всем подьездом так сказать сообща действовать.
Если жилец открымил комнаты от соседних квартир,
киддя..ты снова в стойке на голове? это соседи попросили жильца спасти их от придурковатых отбандеренных и непредсказуемых кондукторов, лоббей и киддей..
и теперь живут себе крымчане спокойненько и смеются над тупым Киевом
Давайте упростим модель. Вы жилец квартиры и в глазок видите , что прямо за дверью стоит вооружённый пугачом сосед из другого подъезда. На следующий день вы видите, что сосед усилил вооружение нарезным оружием, связкой гранат, огнемётом. да ещё болгаркой доя разрезания замков.
Маленькая, но принципиальная деталь: сосед находится не на лестничной площадке между квартирами, а внутри другой квартиры (своей или своих друзей).
Штрафовать нужно таких кондукторов за искажение истории.
Открымил потому, что его украинский сосед издевался над своими домочадцами, поджигал запрещёнными ЮНЕСКО коктейлями Молотова., обливал зелёнкой, унижал, заставлял выкрикивать бандеровские лозунги, обливал зелёнкой,. До Крыма руки ещё не успели дойти, вот тут добрый сосед вежливо объяснил, что так делать нехорошо и предоставил крымчанам самим решать - вернуться в родную гавань или быть люстрированным, лишёнными возможности разговаривать на родном языке, политым зелёнкой, "самосожжённым "( онисамисебясожгли)
Это как в фильме:
- Девочка ты хочешь на дачу или чтобы тебе оторвали голову.?
Украинский сосед не оставил выбора перед крымчанами.
Под друзьями Вы очевидно подрозумеваете остальных бесправных в отличии от Америки членов НАТО.
Я Вам объясню что такое НАТО:
Мы говорим НАТО - подразумеваем Америку, Мы говорим: Америка - подразумеваем НАТО
Америка просто подставляет прибалтов, поляков, молдаван. С друзьями так не поступают. Америка как всегда хочет воевать на чужой территории- это и есть теперяшний смысл НАТО.
Америка просто подставляет прибалтов, поляков, молдаван. С друзьями так не поступают. Америка
бедные попали они под раздачу. Надо немедленно вернуть статус кво и разместить танковы армии и прочую технику в странах Варшавскго договора на самых границах надо чего бы этого нестоило России.На мой взгляд она имеет на это полное право.
"Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!"
![]()
Товарищи Будённый, Ворошилов и проч. перед Финской ТО ЖЕ САМОЕ говорили.
У РККА даже существовала Доктрина ведения боевых действий.
Подправленная, естественно, после "увольнения" Троцкого, но ориентированная всё на то же: на НЕСЕНИЕ СВЕТА ЦИВИЛИЗАЦИИ ТЁМНЫМ НАРОДАМ.
Кстати, сильно смахивает на доктрину Вермахта перед началом 2-ой Мировой.
Русские от идеи Мировой революции не отказались, тогда почему бы не нести в Мир идеи национал-социализма, как предложил Великий Дуче, параллельно и - им в пику (в альтернативу)?
![]()
Ясно, что Вермахт и наци - разные вещи. Но Вермахт верой и правдой служил тому, в чём видел свою пенсию.
Ефрейтор Адольф лишь подхватил падающее знамя из рук раненного во всю голову товарища Дуче.
И что получила Земля в результате?
Ладно, про евреев говорить не буду, - уже навязло у всех.
Сколько немцев сожгли наци? Американцев, чехов, французов, англичан, русских (!), поляков, югославов (а кто это теперь?), татар, турков, персов, негров, шведов, финнов?
А своих союзников по фашио скольких на тот свет отправили?
Там, где рождается теория того, почему я (мы) плохо живём, с предлагаемым объяснением, - там должны присутствовать варианты реагирования на эту теорию.
А не только силовой.
Уверена, со всеми можно таки договориться.
Вы меня не понияли, я чётко указал, что иммено Россия должна немедлено вдарить иначе будет как всегда.
Наш fenimorr2 надеется что если русские танки до Штутгарта доберутся, то он сможет в комендатуре переводчиком устроиться... Тяжко болезному на социале, чтобы работу получить просит войну начать. Бывает с некоторыми...
обливал зелёнкой, унижал, заставлял выкрикивать бандеровские лозунги, обливал зелёнкой
с зелёнкой это Вы перебрали однако, это наскплЭко я знаю чисто российское изобретение.
имеет значение только одно "натовское государство"- США. Именно эта страна руководит и определяет политику европейских шестерок. Интересно, как бы реагировали американцы, размести России дивизию вблизи американских границ. Рядом с Техасом, например. Я думаю, протестами тут дело не обошлось бы.
Потеха - люди, по недоразумению считающие себя патриотами Германии, в упор не замечают, что роль американской шестерки губит страну, что все выгоды от этого остались в прошлом.
вообще-то смысл этого интервью прост: если гг.европейцы будут продолжать оставаться американскими половыми тряпками, то они будут расплачиваться за это. Это намек, причем очень прозрачный.Но, боюсь, европейцы уже впали в такой маразм, что предпочтут и дальше лизать задницу американцам: "так спокойнее".
Кстати, а Вы-то сам европеец? Или в гости приехали?
У России опыт референдумов есть, но его нет у чеченцев, на их референдуме русские земли могут оказаться исконно чеченскими с кавказскими скрепами.
Пока только мосты... но начало положено :)
Зелёнку, а также капли Зеленина изобрели в России для излечения, а на Украине используют дляунижения. Это как в басне Крылова "мартышка и очки". Очки изобрела отеюдь не мартышка, зато красножопая их использует не по назначению, так же как её хитрожопые сородичи на Украине используют зелёнку.
-Дикари,с- сказал бы поручик Ржевский.
с зелёнкой это Вы перебрали однако
Это Вы недобрали. Зеленкой На незалежной поливали неоднократно.
если русские танки до Штутгарта доберутся
Вы это так пошутили?
Русским танкам НЕ НАДО добираться до Штутгарта.
Вы, - один из дебилов на ГР или серьёзно думающий товарищ?
Русским ни Германия, ни Европа - ..как бы это слово подобрать?
Вобщем, они их не интересуют.
![]()
Примерно так же, как Канаду не интересует Мексика. А какие там мечты или страхи у Мексики насчёт Канады - это их хотелки и мечты.
Я думаю друзья, вы догадались, что Кошкин - это НАТО. Нельзя безнаказанно дразнить Россию, оскорбительно махать руками и прочее. Пока Путин только нахмурился, а товарищ Караганов озвучил нахмур Путина.
Вы бы на досуге поискали в интернете данные по соотношению сил НАТО-"заправка", или просто вспомнили бы выражение одного довольно высокопоставленного российского чиновника о том, что Россия моська по сравнению с НАТО:
https://lenta.ru/news/2015/06/21/ivanov/
Я Вам объясню что такое НАТО:
Не надо мне объяснять, что такое НАТО. Я в курсе.
Мы говорим НАТО - подразумеваем Америку, Мы говорим: Америка - подразумеваем НАТО
Замечательно, что Вы так актуально перефразировали слова Маяковского, но что это меняет? Территории стран НАТО - это таки их территории, а не некое пространство общего пользования "по ту сторону двери".
Америка просто подставляет прибалтов, поляков, молдаван. С друзьями так не поступают. Америка как всегда хочет воевать на чужой территории- это и есть теперяшний смысл НАТО.
А в чём смысл данной филиппики?
Россия моська по сравнению с НАТО:
блин..так чё ж слона НАТО так колбасит от моськи?)
Наш fenimorr2 надеется что если русские танки до Штутгарта доберутс
.да какой на фиг Штуттгарт то? Там производится самый большой понт для России, самые крепкие российские скрепы. Как показала споннанная, не согласованная с властями демонстрация главного русского понта выпусниками Академии самого ФСБ!!! Так что за наш родной Схтуттгарт я в вышей степени спокоен
Если Россия - моська то НАТО очевидно слон? Отчего же этот слон, не может уже не первый год воюет с организацией дикарей, лишённых ядерного оружия и просто новейшего оружия и победить не может.?
Ваш неуклюжий слон способен только бить посуду в посудной лавках Ирана, Ирака, Ливии, Сирии.
блин..так чё ж слона НАТО так колбасит от моськи?)http://www.dw.com/ru/%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%81%...
А то ты, нолик, не знаешь, что НАТО не колбасит вообще, ему заправка эта - плюнуть да растереть, но на фоне явного бешенства моськи слон решил подкормиться, пока повод есть. Моська ведь сдохнет скоро сама по себе, кто потом слона кормить будет, если не надо будет мосек шугать?
Гав-гав однако.
Мы то тут в Европе надёжно защищены от всякой агресси нашим непобедимым партнёром -Америка. Шутка конесхно, но мы в принципе можем с её помощ и от российского газа отказатся если чё.
Если Россия - моська то НАТО очевидно слон? Отчего же этот слон, не может уже не первый год воюет с организацией дикарей, лишённых ядерного оружия и просто новейшего оружия и победить не может.?Ваш неуклюжий слон способен только бить посуду в посудной лавках Ирана, Ирака, Ливии, Сирии.
Есть такая поговорка "главное не победа, главное участие". Не будет воров, сторожа уволят.
но на фоне явного бешенства
бешенство пока наблюдается тока среди укропатриотов..и среди тебя как их типичного представителя))
НАТО не колбасит вообще
Вы, по-видимому, иксперт?
![]()
скажите, а отчего НАТО практически ушла из Афганистана и Ирака?
В кулуарах говорят, что их об этом "попросила" Россия, предъявив какие-то "недвусмысленные" аргументы.
Неужели это так на самом деле?
а что будет, если НАТО уйдёт из Израиля?
Вы только одного не понимаете: все эти "если чё" умело организует самый большой провокатор - Америка -разлучница. Её задача- разделять и властвовать. А на всем отведена роль гавкать. Вот Вы первый и загавкали, произнеся сакральные "гав, гав". Следовательно - Вы слепое орудие Америки.
А кто Вас так хорошо научил гавкать, не Хиллари ли, которая Клинтон.?
ты это Нуль, на личности оппонентов то прекрати наежать, а то ты меня знаеш - настучу модератору на тебя, как два пальца об.....осу.![]()
капли Зеленина изобрели в России для излечения,
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2748458
Вот так их используют пропутинские активисты
-Дикари,с- сказал бы поручик Ржевский.
Я бы сказал что те кто поддерживает весь этот бред про угрозы России. Дебилы Б... Что НАТО что либо у РФ окрымила. а вот РФ пожалуйста Приднестровье, Осетию, Абхазию, Крым, ОРДЛО.
Вообще проблема ФРГ что для прибывших из тоталитарных стран типа России, где уважают только силу не проводятся программы депуйлизации. Побрызгали бы зеленкой, нашатырем бы плеснули, не дошло можно и битой по месту хранения ваты. Глядишь тупых тем было бы меньше.
Гав-гав однако.Мы то тут в Европе надёжно защищены от всякой агресси нашим непобедимым партнёром -Америка. Шутка конесхно, но мы в принципе можем с её помощ и от российского газа отказатся если чё.
Пралль-на! Нечего Путина со-товарищи обогащать, лучше у американских друзей сжиженный газ покупать, ну и нефть тоже. Газпром ликвидировать, а заправка пусть сама в своей нефти купается и газом травиться...
настучу модератору на тебя, как два пальца об
неужели на Германи.ру есть неДжентльмены?
вот уж не ожидала от европейцев, вылеченных от Гестапо
![]()
![]()
![]()
Или таки не вылеченных?
Я, например, пугала одного неДжентльмена угрозой настучать.
Но никогда в реале не привела бы её в действие.
Проще этого козла тихо отстрелить, чем поступиться Честью и донести.
![]()
У нас в Канаде и Австралии - так.
А у вас?
А кто Вас так хорошо научил гавкать, не Хиллари ли, которая Клинтон.?
не помню уже точно, но кажется это была сама Кондолиза когда мы с ней последний раз встречались в не официальной обстановке.
скажите, а отчего НАТО практически ушла из Афганистана и Ирака?
C чего вы это взяли.... мисс? ![]()
вот уж не ожидала от европейцев, вылеченных от ГестапоИли таки не вылеченных?
хороший шумовой фон создаешь.
Америка бомбила Югославию, трясла стиральным порошком прежде чем вторгнуться в Ирак и Иран., поддержала кровавый киевский мятеж. Ей и не нужни крымить и приднестровить, она ведь никого спасать в отличие от России не намерена. Хотя когда то Америка оттехасила у Мексики и от американила у индейцев
неДжентльмены?
халло девушка, я тут единственый джентельмен на всю вируальную округу который предупреждает своих оппонентов о предстоящем стуке.
Остальные стучат по совковой привычке аннонимно.![]()
Америка бомбила Югославию, трясла стиральным порошком прежде чем вторгнуться в Ирак и Иран.
И в Иран тоже?
C чего вы это взяли.... мисс?
сплю с сыном начальника Генштаба НАТО, урод.
То есть, предупреждение не подействовало?
Ладно.![]()
вот уж не ожидала от европейцев, вылеченных от ГестапоИли таки не вылеченных?Я, например, пугала одного неДжентльмена угрозой настучать.Но никогда в реале не привела бы её в действие.Проще этого козла тихо отстрелить, чем поступиться Честью и донести.
У нас в Канаде и Австралии - так.А у вас?
мне интересно, как ты снова и снова возвращаешься назад и исправляешь написанное
Сарочка, а шо Вы так за этих избранных переживаете? Они таки без НАТО не останутся.
сплю с сыном начальника Генштаба НАТО, урод.То есть, предупреждение не подействовало?Ладно.
Сноску не прочитала? ![]()
Fast nebenbei hat die Nato in Warschau ihre größte Militärmission verlängert, von einem Abzug aus Afghanistan ist keine Rede mehr. Die Bundeswehr stellt sich auf einen Einsatz mit offenem Ende ein.
я тут единственый джентельмен на всю вируальную округу который предупреждает своих оппонентов о предстоящем стуке.
мне - всё равно.
в России Вам просто набили бы морду, а в Штатах - линчевали бы, так, чтобы шериф не узнал.
А я к стукачам отношусь профессионально.
Они - нужны.
И мне в том числе.
Говорят, одноразовых потом, после доноса, кто-то убирает, но я ни разу сама не видела.
Просто больше о них ничего не слышала.
![]()
Как ты смешно возвращаешься назад и дописываешь себя и исправляешь ![]()
Nato stärkt Verbindung zu Israel
http://www.n-tv.de/ticker/Nato-staerkt-Verbind...
Знаешь, я терплю интеллигентных троллей но не люблю наглых, нахрапистых дезинформаторов. Люди разговаривают, а ты бежишь сквозь них и лжешь... ![]()
Последний раз изменено Сегодня, 16:33 (СараЦин7) мне - всё равно.в России Вам просто набили бы морду, а в Штатах - линчевали бы, так, чтобы шериф не узнал.А я к стукачам отношусь профессионально.Они - нужны.И мне в том числе.Говорят, одноразовых потом кто-то убирает, но я ни разу сама не видела.Просто больше о них ничего не слышала.
так что там с твоими вбросами дезы на честный форум германи.ру? ![]()
ну Вам мамзель неугодить, то Вам джентельмена падавай, то Вам вдруг всё глубоко п барабану.![]()
Хотите пообщатся на тему о роли геев в современом мире?
то есть Югославия и Ирак Вас, Феникс, не цепляет?
Меня цепляют преувеличения и искажения. Они могут служить теми вредными зёрнами, из которых потом вырастут мифы. Возможно, я сейчас не заметил бы упоминания об Иране, если бы неделю тому назад не оказался свидетелем/читателем другой неточности того же автора на совсем иную тему:
Знаешь, я терплю интеллигентных троллей но не люблю наглых, нахрапистых дезинформаторов.
Знаешь, а я терплю интеллигентных людей, пусть они мне и перечат.
Но не люблю сук, забывших не только своё место, но и тех, кто им платит.
Если я просто махну пальцем, ваш сайт не досчитается пары десятков тысяч долларов ежемесячно.
Тебе - что, неймётся никак? Зачем лезешь на рожон, как русские говорят?
Люди разговаривают, а ты бежишь сквозь них и лжешь...
Ладно, пусть - так.
У меня - почти НЕТ интереса на данном сайте, кроме обывательской скуки.
Но это "почти" меня заинтересовало, поэтому я и высунулась в он/офф лайн.
Это "почти" оказалось связано с некоторыми аспектами моего бизнеса в Европе.
Этот Бизнес кормит русскоязычные сайты не только в Германии, но и в Швеции, Испании, Англии и Штатах.
согласна, такой статус НЕ ДАЁТ мне права "бежать сквозь людей и лгать".
Докажи, где я пренебрегла собеседниками и солгала.
Покажи посты.
Иначе - ты бежишь сквозь меня и лжёшь.
а вот этого я тебе уже не прощу. Права не имею.
![]()
Сегодня, 16:49 Re: "Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!" в ответ Vergissmich! Сегодня, 16:33 Знаешь, я терплю интеллигентных троллей но не люблю наглых, нахрапистых дезинформаторов. Знаешь, а я терплю интеллигентных людей, пусть они мне и перечат.Но не люблю сук, забывших не только своё место, но и тех, кто им платит.Если я просто махну пальцем, ваш сайт не досчитается пары десятков тысяч долларов ежемесячно.Тебе - что, неймётся никак? Зачем лезешь на рожон, как русские говорят?
Люди разговаривают, а ты бежишь сквозь них и лжешь...Ладно, пусть - так.У меня - почти НЕТ интереса на данном сайте, кроме обывательской скуки.
Но это "почти" меня заинтересовало, поэтому я и высунулась в он/офф лайн.Это "почти" оказалось связано с некоторыми аспектами моего бизнеса в Европе.Этот Бизнес кормит русскоязычные сайты не только в Германии, но и в Швеции, Испании, Англии и Штатах.согласна, такой статус НЕ ДАЁТ мне права "бежать сквозь людей и лгать".Докажи, где я пренебрегла собеседниками и солгала.Покажи посты.Иначе - ты бежишь сквозь меня и лжёшь.
а вот этого я тебе уже не прощу. Права не имею
.
Посты мои все вверху.
Со сносками.
Хотите пообщатся на тему о роли геев в современом мире?
Не хочу.
Я их всех знаю.
По крайней мере, высокопоставленных.
![]()
Меня цепляют преувеличения и искажения.
а меня цепляет Ваше бесконечное лицемерие..я бы даже не заметил Вашего выпада насчёт Ирана..если бы Вы хоть када-нить высказали своё мнение по поводу действий НАТО и США в Югославии и Ираке..и не как Вы любите это делать..падецки..типа " я ваще против всех войн и и отвалите"..а чиста канкретна..па-мужски)
очень жаль что Вы, как и всё злобное невеженственое большинство на ДК, не желаете дисскутировать на тему геев. А тема геев то является ведь основной в российской идеологии, как в прочем эта тема была также одной из основной в гитлеровской Германии накануне Второй Мировой Войны. Что явлаэтся поводом обсудить эту идеологию имено в нашей актуальной теме о войне, о нежелании России воевать на своей территории..
Посты мои все вверху.Со сносками.
Как и мои.
Вот, и докажи свои слова: что я, дескать, "иду сквозь людей и лгу".
Не мне же этим заниматься, себя дискредитировать?
Ищи, приводи ссылки, доказывай.
Если ты просто наврал, то...надеюсь, больше никогда тебя не увидеть.
![]()
Но ведь Вы же написали
Вы немножко невнимательно читать. Я скорее уточнять. Посмотрите еще раз последовательность постов.
Сегодня, 16:58 Re: "Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!" в ответ Vergissmich! Сегодня, 16:51 Посты мои все вверху.Со сносками.Как и мои.Вот, и докажи свои слова: что я, дескать, "иду сквозь людей и лгу".Не мне же этим заниматься, себя дискредитировать?Ищи, приводи ссылки, доказывай.Если ты просто наврал, то...надеюсь, больше никогда тебя не увидеть.
Твои без сносок
тема геев то является ведь основной в российской идеологии
мне по барабану.
Я - не россиянка.
В российской идеологии много тем, и я в них не лезу.
Русские, думаю, сами разберутся, что у них основное, а что второстепенное.
Как и сами таки же разберутся и с пидарасами.
![]()
Пока они их гоняют, пинают в зад и терпеть не могут.
Это - насколько я знаю из отчётов в СМИ и рассказов в кулуарах на кухне.
![]()
А что дискутировать на тему геев? Вопрос-то в чём состоит. Вопроса нет.
Нацисты уничтожали геев (не знаю, уничтожали совсем или сажали) как рассадников аморалки и всё равно не размножающихся пустоцветов. После войны геи стали "лицами, пострадавшими при нацизме" со всеми причитающимися плюшками наравне с евреями там, к примеру. Своими преференциями они пользуются до сих пор на всю катушку, ибо тот, кто против геев, тот сразу громко и истерично приравнивается к Гитлеру, как и к прочим "злобным невежественностям" .
Так что вопроса для дискуссии нет, только передёрги и чистая пррропаганда.
Твои без сносок
все "твои" со сносками, а все "мои" без сносок?
![]()
Примеры ВСЕХ твоих и ВСЕХ моих постов - в студию, безумец.
Удивляюсь тебе: по лезвию ходишь реально, а голова отсутствует.
Сегодня, 17:05 Re: "Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!" в ответ fenimorr2 Сегодня, 16:55 тема геев то является ведь основной в российской идеологиимне по барабану.Я - не россиянка.
В российской идеологии много тем, и я в них не лезу.
Русские, думаю, сами разберутся, что у них основное, а что второстепенное.Как и сами таки же разберутся и с пидарасами.
"пидарасы" (с), солнышко, это кто?
вопрос темы стоит заголовке, а так как тема геев, геэвропы которая по российсккой идеология скоро выродится основа этой идеологии, то логично предположить что скоро Россия двинет собранные у границ Европы дивизии на спасение погибающего европейского мира. Как своё время Гитлер двинул свои дивизии на восток, что бы уничтожить большивитских коммисаров ( покрайней мере это было где в речах Гитлера).
...если бы Вы хоть када-нить высказали своё мнение по поводу действий НАТО и США в Югославии и Ираке..и не как Вы любите это делать..падецки..типа " я ваще против всех войн и и отвалите"..а чиста канкретна..па-мужски)
Не надейтесь. У меня в принципе не бывает того, что в Вашем лексиконе именуется мнением; я вкладываю в это слово совсем иной смысл.
...када-нить... ...падецки... ...ваще... ...а чиста канкретна..па-мужски
А вот подобные "гопизмы" меня совсем не цепляют.
У меня в принципе не бывает того, что в Вашем лексиконе именуется мнением
аха..это хорошо, что Вы сами признали то, на что я Вам уже неоднократно намекал.. что у Вас трудности с наличием своего мнения))
А вот подобные "гопизмы" меня совсем не цепляют
да мне всё равно..главное, что Вы снова слились..чиста падецки)
"пидарасы" (с), солнышко, это кто?
будьте джентельменом и не ловите даму на слове. Тем более я предлагаю дисскутировать тольго о геях, а не 0 всяких российских пидарасах из власти.
Если я просто махну пальцем, ваш сайт не досчитается пары десятков тысяч долларов ежемесячно.
Мама дорогая, а что же такая влиятельная(наверное занятая "до не-могу") дама делает здесь на сайте, среди копеечных тролей и прочих неудачников, которым одиноко и скучно?
Я их всех знаю.По крайней мере, высокопоставленных.
Еще страшнее, это надо же, какая особа со мной общается, хоть и пренебрежительно, но все равно, честь-то какая!!! Наверное королева Великобритании ей кланяется...
Давайте вы больше не будете садиться за клавиатуру так сильно выпивши!
среди копеечных тролей и прочих неудачников, которым одиноко и скучно?
полегше дружище то с выражениями, кроме того мадам имеет право на общение с нами, мы же не снобы какие то что бы из за положения ( которое у любого из нас может изменится в любую сторону) в обществе ( каким бы он конченым тролем не былл) игноррировать мнение человека.
я что то не то сказал, что Вы меня обвиняете в алкоголизме?
задал в гугле "гей европа" и получил - Ungefähr 20.200.000 Ergebnisse (0,48 Sekunden). А на форуме никто об этом ничего знать не хочет. Прям сборище страусов каких то, а не юзеры интересующиеся геополитикой.![]()
Да стыдимся мы ... перед олимпиадой в Сочи все от сочувствия с российским геями аж головой об стол бились, а сейчас и не вспомнит о них никто / кроме вас/, а они как были на задворках, так и остались, горемычные - ни денег, ни внимания !
Да вы вообще ни разу ничего того не сказали, а теперь обвиняете меня в обвинянии.
В Иран хотели сунуться, но хохма со стиральным порошком уже не канала.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Слилась?
Или смена закончилась?
Пол российской эстрады геи. Вы о каком пинании? В ГД известные имена. Вы о каких гонениях?
перед олимпиадой в Сочи все от сочувствия с российским геями аж головой об стол бились, а сейчас и не вспомнит о них никто / кроме вас/,
так время то поменялось девушка, о каких несчастных геях кто то ( кроме рос.пропаганды) будет вспоминать после незаконной анексии Крыма и войне на донбасе. О гитлероских геях тоже ник то больше невспомнил после аншлюса Австрии ввода гитлеровских войск в Судеты. Вспомнили только после 45 года. Разумно было бы сейчас о геях вспонить и по дисскутировать, а не после надвинувшейся опять по вине геев ( теперь российских) войне. Которую опять, ( в который уже) раз предполагается вести на чужой территории.
Да стыдимся мы ... перед олимпиадой в Сочи все от сочувствия с российским геями аж головой об стол бились, а сейчас и не вспомнит о них никто / кроме вас/, а они как были на задворках, так и остались, горемычные - ни денег, ни внимания !
Вы не много не так выразились.
Никто не стыдится. Просто была "толерантность" на этот период. Геев в
Россиии никогда не терпели и терпеть не будут. Но на плане футбольный "Weltmeister"
турнир. При этом на этих "геев и лесбиянок" будет уже наплевать. Если Вы
видели фото и видео одной встречи с таким "представителем меньшинств", то они
даже не появятся там с официальным банером.
то они даже не появятся там с официальным банером.
пока события развиваются таким образом, что вероятно с гей эвропы вообще никто не появится там. Будет ВДВ херачится в футбол против всего остального футбольного мира ( сборной России, которая в умение играть в футбол вполне отвечает российским понятиям о геях).![]()
Я наших "обчественных" деятелей в виду имею, вон чехи даже хотели бойкот обьявить -
"Bojkotujme olympiádu v Sočí, zni světem kvůli ruskému homofobnímu zákonu " / обьявим бойкот олимпиаде в Сочи из-за русского гомофобного закона - несется светом"/
http://zpravy.idnes.cz/bojkot-olympiady-v-soci...
И где они все теперь ? наплевали и на геев, и на лесбиянок, а еще демократами называются![]()
аха..это хорошо, что Вы сами признали то, на что я Вам уже неоднократно намекал.. что у Вас трудности с наличием своего мнения))
да мне всё равно..главное, что Вы снова слились..чиста падецки)
Я Вам, пожалуй, отвечать не буду. Пусть Вам другие ответят:

Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!" (с) http://www.putin-today.ru/archives/29335
Сергей Караганов (личный советник Путина, заместитель директора ИнститутаЕвропы РАН с 1989 г., председатель Президиума Совета по внешней иоборонной политике (СВОП) 11.07.2016г. дал интервью немецкому журналуШпигель.
А Караганов понимает, что Россия готовится к полнейшему уничтожению Олигaрхата на бывшей территории СССР?
Если не понимает, то мне жаль Россию и Караганова тоже...
сейчас о геях вспонить и по дисскутировать, а не после надвинувшейся опять по вине геев (
Война по вине геев страшит больше всего ... как представлю, что с криками "Противный !" будут картинно плескать друг друга по физиономии![]()
у Вас девушка извращённое понятие о войне, а поди туда же, в Бесмертный Полк, себя зачислили.![]()
В Бессмертный полк не зачисляют - там по рождению ...
Будет ВДВ херачится в футбол против всего остального футбольного мира ( сборной России, которая в умение играть в футбол вполне отвечает российским понятиям о геях)
Не будьте так пессиместичны.
Никто из десантников никого не будет унижать. будут охранять и лелеить.
Так что Вам лично ничто не угрожает. Приезжайте смело. Никто Вас не
тронет!
..........
Человек
которому кажется, что он очень четко
излагает свои мысли, не всегда бывает
понятен другим, потому что он идет от
мысли к словам, а слушатель от слов к
мысли.
И где они все теперь ? наплевали и на геев, и на лесбиянок, а еще демократами называются
Эта тема о гендерстве я так понимаю, заслуживает другой ветки. Откройте ее и будем обсуждать, но здесь она совсем не к месту!
...........................................................
Каждый
сверчек знай свой шесток
тема геев и отношение государства к ним напрямую связаны с агресифностью самого государства. Не ужели история с гитлеровской Германией Вас ничему не научила?
с дуракамии видать всё по прежену осталось.
По слухам они все, ну или почти все перебрались в Германию, на которую нацелены ракеты средней дальности, с ядерными боезарядами, которых нет
что первые два года СССР вообще был союзником Гитлера
Можно союзный договор посмотреть или Вы обычный лжец, как все русофобы?))
Не ужели история с гитлеровской Германией Вас ничему не научила?
Не хотелось бы эту тему подымать, но Вы заставили. В нацистской Германии такие личности были вообще ниже уровня циган.
ну а чо не подымать то если это всё было в Германии. Росия со своими гомофобским законадательством, с так называемым "законом подлецов" запрещающий усыновление иностранцами российских детей инвалидов очень близко приблизилась к идеологии фашисткой Германии.
П.С в Германие в то время ещё уничтожали психически больных людей.
ну а чо не подымать то если это всё было в Германии. Росия со своими гомофобским законадательством, с так называемым "законом подлецов" запрещающий усыновление иностранцами российских детей инвалидов очень близко приблизилась к идеологии фашисткой Германии.
Ну Вас понесло! Какое отношение имеет Ваше know how к теме дискуссии? Вернитесь в тему!
я уже объяснял что агрессивность государства к самым слабым, неполноценым своим гражданам,ущемление их гажданских прав и неравноправого отношения к этим людям, имеет самое непосредственое отношение к этому утверждению российского политика о войне на чужой территории.
Капитан Очевидность
Это Вы?
Не могу сказать что очень приятно.)
"Пакт Молотова-Риббентропа!"
А теперь, внимание!
найдите там слово "союзники" )
ок, ок они были просто партнёрами по разселению Польши и сфер вляния.
Рожденный,
Вы Толстого "Войну и Мир" читали?!
Помните, что старый Балконский говорил...
Польша удобна географически для ведение боевых действий....
Поэтому и разделили....
Ибо Толстого читали...
Договор СССР подписал последним, когда уже все страны Европы заключили договора.
1. 1933 год. Пакт четырех (Италия, Германия, Англия, Франция).
«Пакт четырех» являлся попыткой противопоставить Лиге наций "директорию" четырёх великих держав, стремившихся подчинить своей гегемонии всю
Европу. Игнорируя Советский Союз, четыре державы пытались проводить политику его изоляции, устранив в то же время от участия в решении европейских дел остальные государства Европы.
Но из-за разногласий среди участников и недовольства других стран «Пакт четырех» так и не был ратифицирова2. 1934 год. Пакт Пилсудского-Гитлера (Германия, Польша).
Договор о ненападении между Германией и Польшей.
3. 1935 год. Морское Англо-Германское соглашение.
4. 1936 год. Антикомиртерновский Пакт (Германия, Япония).В ноябре 1937 к «Антикоминтерновскому пакту» присоединилась Италия, позднее ряд др. государств.
В 1939—40 годах Пакт превращен в
открытый военный союз (см. Берлинский пакт).
5. 1938 год. Мюнхенский сговор (Англия, Франция, Германия, Италия).
Соглашение касалось передачи Чехословакией Германии Судетской области.
5.2. Аналогичная декларация Германии и Франции была подписана чуть позже.
6. 1939 год. Германо-Румынские экономические договоры и соглашения.
7. 1939 год. Договор о ненападении Германии на страны Прибалтики.
Договор о ненападении между Германией и СССР. 19 августа 1939 года были подписаны советско-германское экономическое соглашение, а 23 августа Пакт Молотова-Риббентропа. Пакт предусматривал договор о ненападении и обязательства соблюдать нейтралитет, если одна из сторон станет объектом военных действия третьей стороны. К договору дополнительный протокол о разграничении сфер обоюдных интересов в Восточной Европе на случай «территориально-политического переустройства». Протокол предусматривал включение Латвии, Эстонии, Финляндии, восточных «областей, входящих в состав Польского государства» и Бессарабии в сферу интересов СССР, Литву и запад Польши в сферу интересов Германии.
Это замечательно, когда либерал признается в своем вранье.)
Хотя, нет, не в своем...и не признается.
Вы про линию Керзона когда нибудь слышали?
про линию не слышал, вот про "наш ответ Керзону" что то вроде слышал где то.![]()
иначе будет как всегда.
вот о "как всегда" и речь то. Потом " как всегда" будут флаг Победы над рейстагом и казаки Платова в Париже
А теперь, внимание! найдите там слово "союзники" )
Дело не в слове, а в сути. Если две страны договорились о совместном (то есть в союзе) насильственном уничтожении и разделе других стран, то иначе как союзническим этот договор назвать не возможно.
Бесполезно что то доказывать. У человека другая цель в дискуссии.
Если две страны договорились о совместном (то есть в союзе) насильственном уничтожении и разделе других стран
посмотреть дадите, где об этом написано?
если Вы про разделы сфер влияния, то быстрей начинайте обсуждать США, они не скрываясь говорят о таких сферах..ну ток что называют немного по другому.
Я, кстати, за это их не осуждаю...такова жисть, не ты, так тебя.
"Пакт Молотова-Риббентропа!"
который был когда ?
напоминаю : в 1939 году
А что было НА ГОД ранее ?![]()
1938 год. Мюнхенский сговор (Англия, Франция, Германия, Италия).
По вашей логике - страны пакта Мюнхена - были союзниками Германии ?
давно так не смеялся
Умрем мы в Европе все быстро...И дураки и умные...
Товарищи ученые, Эйнштейны драгоценные,
Ньютоны ненаглядные, любимые до слез.
Ведь лягут в землю общую остатки наши бренные,
Земле ведь все едино - апатиты и навоз.
(с) Высоцкий
(что ж так сайт работает сегодня вечером криво?!)
..
Браво.
А я всё гадала, почему Польша так вздрагивает при каждом шорохе. Тоже читали!