"Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!"
очень жаль что Вы, как и всё злобное невеженственое большинство на ДК, не желаете дисскутировать на тему геев. А тема геев то является ведь основной в российской идеологии, как в прочем эта тема была также одной из основной в гитлеровской Германии накануне Второй Мировой Войны. Что явлаэтся поводом обсудить эту идеологию имено в нашей актуальной теме о войне, о нежелании России воевать на своей территории..
Посты мои все вверху.Со сносками.
Как и мои.
Вот, и докажи свои слова: что я, дескать, "иду сквозь людей и лгу".
Не мне же этим заниматься, себя дискредитировать?
Ищи, приводи ссылки, доказывай.
Если ты просто наврал, то...надеюсь, больше никогда тебя не увидеть.
![]()
Но ведь Вы же написали
Вы немножко невнимательно читать. Я скорее уточнять. Посмотрите еще раз последовательность постов.
Сегодня, 16:58 Re: "Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!" в ответ Vergissmich! Сегодня, 16:51 Посты мои все вверху.Со сносками.Как и мои.Вот, и докажи свои слова: что я, дескать, "иду сквозь людей и лгу".Не мне же этим заниматься, себя дискредитировать?Ищи, приводи ссылки, доказывай.Если ты просто наврал, то...надеюсь, больше никогда тебя не увидеть.
Твои без сносок
тема геев то является ведь основной в российской идеологии
мне по барабану.
Я - не россиянка.
В российской идеологии много тем, и я в них не лезу.
Русские, думаю, сами разберутся, что у них основное, а что второстепенное.
Как и сами таки же разберутся и с пидарасами.
![]()
Пока они их гоняют, пинают в зад и терпеть не могут.
Это - насколько я знаю из отчётов в СМИ и рассказов в кулуарах на кухне.
![]()
А что дискутировать на тему геев? Вопрос-то в чём состоит. Вопроса нет.
Нацисты уничтожали геев (не знаю, уничтожали совсем или сажали) как рассадников аморалки и всё равно не размножающихся пустоцветов. После войны геи стали "лицами, пострадавшими при нацизме" со всеми причитающимися плюшками наравне с евреями там, к примеру. Своими преференциями они пользуются до сих пор на всю катушку, ибо тот, кто против геев, тот сразу громко и истерично приравнивается к Гитлеру, как и к прочим "злобным невежественностям" .
Так что вопроса для дискуссии нет, только передёрги и чистая пррропаганда.
Твои без сносок
все "твои" со сносками, а все "мои" без сносок?
![]()
Примеры ВСЕХ твоих и ВСЕХ моих постов - в студию, безумец.
Удивляюсь тебе: по лезвию ходишь реально, а голова отсутствует.
Сегодня, 17:05 Re: "Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!" в ответ fenimorr2 Сегодня, 16:55 тема геев то является ведь основной в российской идеологиимне по барабану.Я - не россиянка.
В российской идеологии много тем, и я в них не лезу.
Русские, думаю, сами разберутся, что у них основное, а что второстепенное.Как и сами таки же разберутся и с пидарасами.
Пока они их гоняют, пинают в зад и терпеть не могут.
Это - насколько я знаю из отчётов в СМИ и рассказов в кулуарах на кухне.
"пидарасы" (с), солнышко, это кто?
вопрос темы стоит заголовке, а так как тема геев, геэвропы которая по российсккой идеология скоро выродится основа этой идеологии, то логично предположить что скоро Россия двинет собранные у границ Европы дивизии на спасение погибающего европейского мира. Как своё время Гитлер двинул свои дивизии на восток, что бы уничтожить большивитских коммисаров ( покрайней мере это было где в речах Гитлера).
...если бы Вы хоть када-нить высказали своё мнение по поводу действий НАТО и США в Югославии и Ираке..и не как Вы любите это делать..падецки..типа " я ваще против всех войн и и отвалите"..а чиста канкретна..па-мужски)
Не надейтесь. У меня в принципе не бывает того, что в Вашем лексиконе именуется мнением; я вкладываю в это слово совсем иной смысл.
...када-нить... ...падецки... ...ваще... ...а чиста канкретна..па-мужски
А вот подобные "гопизмы" меня совсем не цепляют.
У меня в принципе не бывает того, что в Вашем лексиконе именуется мнением
аха..это хорошо, что Вы сами признали то, на что я Вам уже неоднократно намекал.. что у Вас трудности с наличием своего мнения))
А вот подобные "гопизмы" меня совсем не цепляют
да мне всё равно..главное, что Вы снова слились..чиста падецки)
"пидарасы" (с), солнышко, это кто?
будьте джентельменом и не ловите даму на слове. Тем более я предлагаю дисскутировать тольго о геях, а не 0 всяких российских пидарасах из власти.
Если я просто махну пальцем, ваш сайт не досчитается пары десятков тысяч долларов ежемесячно.
Мама дорогая, а что же такая влиятельная(наверное занятая "до не-могу") дама делает здесь на сайте, среди копеечных тролей и прочих неудачников, которым одиноко и скучно?
Я их всех знаю.По крайней мере, высокопоставленных.
Еще страшнее, это надо же, какая особа со мной общается, хоть и пренебрежительно, но все равно, честь-то какая!!! Наверное королева Великобритании ей кланяется...
Давайте вы больше не будете садиться за клавиатуру так сильно выпивши!
среди копеечных тролей и прочих неудачников, которым одиноко и скучно?
полегше дружище то с выражениями, кроме того мадам имеет право на общение с нами, мы же не снобы какие то что бы из за положения ( которое у любого из нас может изменится в любую сторону) в обществе ( каким бы он конченым тролем не былл) игноррировать мнение человека.
я что то не то сказал, что Вы меня обвиняете в алкоголизме?
задал в гугле "гей европа" и получил - Ungefähr 20.200.000 Ergebnisse (0,48 Sekunden). А на форуме никто об этом ничего знать не хочет. Прям сборище страусов каких то, а не юзеры интересующиеся геополитикой.![]()