"Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!"
Россия имеет недалеко от границ натовских государств войск и вооружения на порядок больше чем они
назови цифру, дядя..конкретную..и укажи границы..
проводит широкомасщабные военные учения , не ставя в известность соседей
а чё, если США или Германия проводят учения на своей территории..они всех должны оповещать?
А когда те решили разместить у себя 4 тысчячи своих союзников , Россия оскорбилась замахалп руками
это ты про кого щас,дядя? или опять просто возникли невнятные образы больной фантазии?
Я вам никогда не старался вывести из себе...
Я имел в виду не Вас, а всех тех, кто усердно пытается создавать и поддерживать атмосферу какой-то злобной нервозности. Что обычно делают с человеком, которого хотят облапошить? Его заставляют:
1) нервничать,
2) торопиться,
3) бояться,
4) злиться,
5) слепо доверять.
То, что идет тотальная пропаганда войны с Россией в Европе - это тоже есть.
И если Путеец не понимает, что надо отвечать Русской мягкой силой, а это Атомное оружие...
Другой у Русских нет.
Ну и конечно, полнейшее наказание всех Олигархов за продажу суверенитета России в 90-х...
Если этого не случится, то и России больше не случится...
Делом надо заниматься, а не вот этим всем.
"- Опять нажрался?
- Так ведь такая в мире обстановка напряжённая! "
Географически и исторически всегда Польша была Ареной для войны...
А сейчас конечно Украина будет...
Географически я предлагаю разместить площадку для военно-политических игрищ в глубине Антарктиды. Именно в глубине, чтобы пингвинов не раздражать.
Позвольте Вам возразить. Те безобразия, которые Вы описали происходят всё же на границе или близ границы с Россией. Вот если бы Россия в Мексике разместила свои ракеты и направила бы их на Америку, глумливо утверждая, что вовсе не собирается нападать на Америку, тогда да.
Давайте упростим модель. Вы жилец квартиры и в глазок видите , что прямо за дверью стоит вооружённый пугачом сосед из другого подъезда. На следующий день вы видите, что сосед усилил вооружение нарезным оружием, связкой гранат, огнемётом. да ещё болгаркой доя разрезания замков.
Что прикажете делать жильцу?
И ещё одно возражение. Вы пишете: "Россия на границе натовских шосударств..." А по чьей инициативие границы НАТО так расширялись, что приблизились к границам России?
А теперь представьте, что лет 40 назад Мексика бы вошла в союз стран Варшавского договора. Как бы на это ответила Америка?
Как она отреагировала на попытку разместить на Кубе кузькину мать мы уже знаем
а это у кондукторов и ему подобных логика такая..по их мнению это РФ приблизилась к НАТО..а не НАТО обложила своими базами все восточно -европейские страны..
Вы жилец квартиры и в глазок видите
Если жилец открымил комнаты от соседних квартир, то его ордер недействителен, Дверь надо вскрывать болгаркой, одевать ему на голову гитару и вышвыривать с балкона всем подьездом так сказать сообща действовать.
Если жилец открымил комнаты от соседних квартир,
киддя..ты снова в стойке на голове? это соседи попросили жильца спасти их от придурковатых отбандеренных и непредсказуемых кондукторов, лоббей и киддей..
и теперь живут себе крымчане спокойненько и смеются над тупым Киевом
Давайте упростим модель. Вы жилец квартиры и в глазок видите , что прямо за дверью стоит вооружённый пугачом сосед из другого подъезда. На следующий день вы видите, что сосед усилил вооружение нарезным оружием, связкой гранат, огнемётом. да ещё болгаркой доя разрезания замков.
Маленькая, но принципиальная деталь: сосед находится не на лестничной площадке между квартирами, а внутри другой квартиры (своей или своих друзей).
Штрафовать нужно таких кондукторов за искажение истории.
Открымил потому, что его украинский сосед издевался над своими домочадцами, поджигал запрещёнными ЮНЕСКО коктейлями Молотова., обливал зелёнкой, унижал, заставлял выкрикивать бандеровские лозунги, обливал зелёнкой,. До Крыма руки ещё не успели дойти, вот тут добрый сосед вежливо объяснил, что так делать нехорошо и предоставил крымчанам самим решать - вернуться в родную гавань или быть люстрированным, лишёнными возможности разговаривать на родном языке, политым зелёнкой, "самосожжённым "( онисамисебясожгли)
Это как в фильме:
- Девочка ты хочешь на дачу или чтобы тебе оторвали голову.?
Украинский сосед не оставил выбора перед крымчанами.
Под друзьями Вы очевидно подрозумеваете остальных бесправных в отличии от Америки членов НАТО.
Я Вам объясню что такое НАТО:
Мы говорим НАТО - подразумеваем Америку, Мы говорим: Америка - подразумеваем НАТО
Америка просто подставляет прибалтов, поляков, молдаван. С друзьями так не поступают. Америка как всегда хочет воевать на чужой территории- это и есть теперяшний смысл НАТО.
Америка просто подставляет прибалтов, поляков, молдаван. С друзьями так не поступают. Америка
бедные попали они под раздачу. Надо немедленно вернуть статус кво и разместить танковы армии и прочую технику в странах Варшавскго договора на самых границах надо чего бы этого нестоило России.На мой взгляд она имеет на это полное право.
"Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!"
![]()
Товарищи Будённый, Ворошилов и проч. перед Финской ТО ЖЕ САМОЕ говорили.
У РККА даже существовала Доктрина ведения боевых действий.
Подправленная, естественно, после "увольнения" Троцкого, но ориентированная всё на то же: на НЕСЕНИЕ СВЕТА ЦИВИЛИЗАЦИИ ТЁМНЫМ НАРОДАМ.
Кстати, сильно смахивает на доктрину Вермахта перед началом 2-ой Мировой.
Русские от идеи Мировой революции не отказались, тогда почему бы не нести в Мир идеи национал-социализма, как предложил Великий Дуче, параллельно и - им в пику (в альтернативу)?
![]()
Ясно, что Вермахт и наци - разные вещи. Но Вермахт верой и правдой служил тому, в чём видел свою пенсию.
Ефрейтор Адольф лишь подхватил падающее знамя из рук раненного во всю голову товарища Дуче.
И что получила Земля в результате?
Ладно, про евреев говорить не буду, - уже навязло у всех.
Сколько немцев сожгли наци? Американцев, чехов, французов, англичан, русских (!), поляков, югославов (а кто это теперь?), татар, турков, персов, негров, шведов, финнов?
А своих союзников по фашио скольких на тот свет отправили?
Там, где рождается теория того, почему я (мы) плохо живём, с предлагаемым объяснением, - там должны присутствовать варианты реагирования на эту теорию.
А не только силовой.
Уверена, со всеми можно таки договориться.
Вы меня не понияли, я чётко указал, что иммено Россия должна немедлено вдарить иначе будет как всегда.
Наш fenimorr2 надеется что если русские танки до Штутгарта доберутся, то он сможет в комендатуре переводчиком устроиться... Тяжко болезному на социале, чтобы работу получить просит войну начать. Бывает с некоторыми...
обливал зелёнкой, унижал, заставлял выкрикивать бандеровские лозунги, обливал зелёнкой
с зелёнкой это Вы перебрали однако, это наскплЭко я знаю чисто российское изобретение.
имеет значение только одно "натовское государство"- США. Именно эта страна руководит и определяет политику европейских шестерок. Интересно, как бы реагировали американцы, размести России дивизию вблизи американских границ. Рядом с Техасом, например. Я думаю, протестами тут дело не обошлось бы.
Потеха - люди, по недоразумению считающие себя патриотами Германии, в упор не замечают, что роль американской шестерки губит страну, что все выгоды от этого остались в прошлом.
вообще-то смысл этого интервью прост: если гг.европейцы будут продолжать оставаться американскими половыми тряпками, то они будут расплачиваться за это. Это намек, причем очень прозрачный.Но, боюсь, европейцы уже впали в такой маразм, что предпочтут и дальше лизать задницу американцам: "так спокойнее".
Кстати, а Вы-то сам европеец? Или в гости приехали?