"Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!"
Россией за американские интересы снимать сливки с войны на чужой территории.
Я как обьективный втыкатель форума и ярый русофил должен заметить что определенные успехи все же есть. Побеждена нормальная еда и больные дети сироты которым теперь не грозит усыновление в ужасной гейропе. Сожжены мерзкие учебники изданные при помощи фонда Сороса, убиты или посажена в тюрьму пятая колонна, разогнаны оппозиционные СМИ которые смущали умы. Часть предателей отстреляли и поотравливали, некоторые сбежали на запад. Расцвела музыкальная культура особенно закупки виолончелей. Судя по постам российских пользователей "жить им стало лучше, жить стало веселей" (копирайт сами знаете кого)
Не ВСУ а отдельные изменники
ВСУ убивают друг друга с добробатами
http://nahnews.org/853766-mesivo-v-shirokino-i...
Ну и почему же вооруженное до зубов российское воинство не пошло вглубь Украины, почему засекретило свои потери и тайно хоронит утилизированных "отпускников"?
потомучто армия Украины самая сильная в мире? будет учить НАТО как воевать с русскими (с) Порошенко
Вот именно по этой причине дураков заявляющих "мы на чужой территории будем воевать" надо гнать от власти, и чем быстрее, тем лучше.
Ну США И НАТО воюют иссключительно на чужой территории и даже с большой кровью, почему же России нельзя ? Да вы шовинист , батенька
" Я как обьективный втыкатель форума "
Много пИсать не буду : Получи как "объективный "

Здесь много слов-то не надо ... . ![]()
Я как обьективный втыкатель форума и ярый русофил должен заметить что определенные успехи все же есть. Побеждена нормальная еда и больные дети сироты которым теперь не грозит усыновление в ужасной гейропе. Сожжены мерзкие учебники изданные при помощи фонда Сороса, убиты или посажена в тюрьму пятая колонна, разогнаны оппозиционные СМИ которые смущали умы. Часть предателей отстреляли и поотравливали, некоторые сбежали на запад. Расцвела музыкальная культура особенно закупки виолончелей. Судя по постам российских пользователей "жить им стало лучше, жить стало веселей" (копирайт сами знаете кого)
у кидди снова приступ белой ,вернее, жовто -блакитной горячки))
Я как обьективный втыкатель форума
как объективный втыкатель..ты должен быть горд за эту похвалу Украине..хотя за два года это единственное достижение..но зато какое!))
США похвалили Украину за рост цен на газ
Ситуацию между НАТО и Россией давно описал писатель Хармс:
Товарищ Кошкин танцевал вокруг товарища Машкина.
Товарищ Машкин следил за товарищем Кошкиным.
Товарищ Кошкин оскорбительно махал руками и противно выворачивал ноги.
Товарищ Машкин нахмурился.
Товарищ Кошкин пошевелил животом и притопнул правой ногой.
Товарищ Машкин вскрикнул и кинулся на товарища Кошкина.
Товарищ Кошкин попробовал убежать, но спотыкнулся и был настигнут товарищем Машкиным.
Товарищ Машкин ударил кулаком по голове товарища Кошкина.
Товарищ Кошкин вскрикнул и упал на четвереньки.
Товарищ Машкин двинул товарища Кошкина ногой под живот и еще раз ударил его кулаком по затылку.
Товарищ Кошкин растянулся на полу и умер.
Машкин убил Кошкина.
Я думаю друзья, вы догадались, что Кошкин - это НАТО. Нельзя безнаказанно дразнить Россию, оскорбительно махать руками и прочее. Пока Путин только нахмурился, а товарищ Караганов озвучил нахмур Путина.
В русской литературе можно найти ответы на все вопросы, а в НАТО не хватает славистов и других специалистов по России, иначе они бы так не делали
Русофилы не бывают ярые. С чего бы им яриться? Всё, что происходит в России, происходит не по наущению НАТО и прочих организаций, запрещённых в России.
На Украине всё происходит с точностью до наоборот. Они как кролики загипнотизированные удавом на любое предложение НАТО отвечают: "НАТЕ!" и отдают. Одного жертвенного кролика уже депортировали в Вашингтон, где он пока резвиться на лужайки до заклания.
Да не волнуйтесь вы так, при современном оружие - малой кровью не обойдется...
Умрем мы в Европе все быстро...
И дураки и умные...
Когда-то мне тоже так начало казаться. А потом я кое-что сопоставил, проанализировал и решил: пусть теперь "не волнуются" те, кто планомерно пытается вывести меня из равновесия.
"Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!" (с)
Весьма похвальный замысел. Если ему последуют остальные страны, то останется лишь выделить какую-нибудь необитаемую территорию, на которой политики смогут резвиться в своё удовольствие, не мешая окружающим.
На Украине всё происходит с точностью до наоборот. Они как кролики загипнотизированные удавом на любое предложение НАТО отвечают: "НАТЕ!" и отдают
Кролики - это не только ценный мех, но и 5-6 килограмм диетического, пушечного мяса.
Когда-то мне тоже так начало казаться. А потом я кое-что сопоставил, проанализировал и решил: пусть теперь "не волнуются" те, кто планомерно пытается вывести меня из равновесия.
Ой, вэй Рожденный...
Я вам никогда не старался вывести из себе...
То, что ситуация сложная - это есть...
То, что идет тотальная пропаганда войны с Россией в Европе - это тоже есть.
И если Путеец не понимает, что надо отвечать Русской мягкой силой, а это Атомное оружие...
Другой у Русских нет.
Ну и конечно, полнейшее наказание всех Олигархов за продажу суверенитета России в 90-х...
Если этого не случится, то и России больше не случится...
Весьма похвальный замысел. Если ему последуют остальные страны, то останется лишь выделить какую-нибудь необитаемую территорию, на которой политики смогут резвиться в своё удовольствие, не мешая окружающим.
А че тут трудного?! Географически и исторически всегда Польша была Ареной для войны...
А сейчас конечно Украина будет...
Что будет ядерный удар по глубоким тылам противника. Что территория от Калининграда до Новосибирска превратиться в безжизненную радиоактивную пустыню...
И считаем время долета - с Камчатки, или Сахалина до Силиконовой долины, или с Аляски, или Калифорнии до Челябинска - арифметика для третьего класса..
тут арифметика и ненужна вовсе что бы понять, что кому то повезёт и проживёт на 10 мин. больше, а остальные будут мучится ещё до окончания ядерной зимы пока помрут.
У вас столько ников, что можно и запутаться ... сегодня с нами говорит левая голова ?
да перестаньте нагнетать то( и без Вас ( или и с Вами) стуцхат модератору на меня как проклятые), у меня 3 законных ника, все как положено зарегистрированы на форуме.
Нельзя безнаказанно дразнить Россию, оскорбительно махать руками и прочее.
Пока что всё наоборот
Россия имеет недалеко от границ натовских государств войск и вооружения на порядок больше чем они
проводит широкомасщабные военные учения , не ставя в известность соседей
А когда те решили разместить у себя 4 тысчячи своих союзников , Россия оскорбилась замахалп руками и ногами и стала кричать - караул , окружают
И считаем время долета - с Камчатки, или Сахалина до Силиконовой долины, или с Аляски, или Калифорнии до Челябинска - арифметика для третьего класса..
Смотрим карту и получаем, что с Камчатки до Силиконовой долины те же 6000 км, что с Аляски до Челябинска. Не ожидали, правда? Но на самом деле карту можно и не смотреть. Потому что в любом случае с Камчатки до Силиконовой долины ровно столько же, сколько с Силиконовой долины до Камчатки.