"Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!"
Судя по Изварино и Дебальцево, как в 1941 г. не будет.
Так до 41 тоже были там озеро Хасан и освободительный поход по Западной Украине. Красиво так шли... А кончилось вон оно как.
Как то странно вы оставили Европу в живых?
Так надо ли об этом беспокоиться господину президенту со своим советником. Им то не все равно ли. У них главная забота должна быть, чтоб Россия цела была.
Лиха беда начало. Можно на стене сэкономить, заменив минным полем, а за ним презлющих питбулей по всему периметру границы, предоставив им все полномочия, вплоть до загрызания без суда и следствия:)
Какфя то глупая дискуссия, мы все прекрасно понимаем, что имелось в виду.
А если Вам хочется перевернуть всё с ног на голову, и при этом попрыгать, то это без меня.
До свидания.
Кончилось 1945 годом в Берлине.
С 20 миллионами погибших, бог знает сколько миллионами искалеченных и страной лежащей в руинах.
То есть вы хотите что бы все родственники российского руководства здесь погибли в Лондоне и на Лазурке,
А что родственники российского руководства делают в Европе?!
Заложники?
Не забывайте что в 1945 половина мира была в антигитлеровской коалиции и что первые два года СССР вообще был союзником Гитлера
Что вы говорите...А где эти коалисты были в 41-ом?
И что другие не дружили с Гитлером? И поболее чем 2 года...
А если Вам хочется перевернуть всё с ног на голову, и при этом попрыгать, то это без меня.
До свидания.
Прыгать на ночь глядя не хочется. Здрасьте.
Вероятность войны на своей территории у России большая, чем на чужой. В Чечне пожар может вспыхнуть с уходом нынешних лидеров. Путин и Кадыров не вечные. ИМХО.
вообще-то смысл этого интервью прост: если гг.европейцы будут продолжать оставаться американскими половыми тряпками, то они будут расплачиваться за это. Это намек, причем очень прозрачный.
Но, боюсь, европейцы уже впали в такой маразм, что предпочтут и дальше лизать задницу американцам: "так спокойнее".
Мне кажется Польский министр обороны всех переплюнул в этой области.
Но это опять таки моё мнение и оно не обязательно верное.
Так, как каждый имеет своё мнение и в этом случае я не берусь вас переубеждать в обратном, тем более Вы не можете мне обьяснить почему
Так до 41 тоже были там озеро Хасан и освободительный поход по Западной Украине. Красиво так шли... А кончилось вон оно как.
История ничему не учит. Там была регулярная армия до политических репрессий, а в 1941г. после. Но, как только Сталин прекратил репрессии в армии, фронт покатился на запад. Да и без усвоенных уроков 1941 г. не было бы укрокотлов.