Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
НП
Вельт пишет, что БКА сегодня провел 60 обысков в связи с ненавистными комментариями на ФБ.
В зародыше уничтожают протест.
На Вельт же вторая статья о "руссэнмафия" в Германии за неделю. О том, какие ужасы сеет это "руссэнмафия" (из Абхазии, Грузии, Чечни, Туркменистана). Пытаются вселить мысль, что ухудшение криминогенной обстановки с высококвафлифицированнми никак не связано. Все преступлления от "руссзнмафии".
Только Вас стало заносить в высказываниях про бесконтрольно размножающихся дикарях прущихся и несущих заразу.Собственно поэтому я и хотела обратить Ваше внимание на Ваши же слова тем, что Германия это уже проходила и к чему в итого это привело, и позволив себе развивать подобный ход мыслей это путь в никуда, проблему это не решит , а только замутит рассудок.
Я не агрессивна по своей природе. Но просто наблюдая за разными народами на территории другой страны, я поняла, что у каждого народа есть свои национальные особенности, которые могут сильно навредить другим народам. Японцы, если поселяются компактно на чужой территории, начинают считать эту территорию своей, причем с привлечением своих священных оберегов и защитников. И бороться тогда уже очень сложно. Китайцы, занимаясь сельским хозяйством на нашей территории, применяют специфические удобрения, которые делают почву пригодной только для одной культуры, да и то, если продолжать вносить эти удобрения. А секрет их, разумеется, не выдают. И это только малая часть возможных агрессий, та часть, на которую мы уже обратили внимание, распознали.
Собственно поэтому я и хотела обратить Ваше внимание на Ваши же слова
тем, что Германия это уже проходила и к чему в итого это привело, и
позволив себе развивать подобный ход мыслей это путь в никуда, проблему
это не решит , а только замутит рассудок.
Хорошо, Вы задали новое направление мыслей, и с ним я согласна, именно в пункте, где Германию "заносило", и не раз. Именно Германию, что характерно. И именно "заносило". И определенные страхи сие развитие (с известным историческим фоном) не вызывать не может. Но ГДЕ альтернатива? Почему всегда маячит этот угол, в который загоняют? Как его избежать? От данных размышлений и возникает типичная агрессивность в высказываниях, иногда излишняя, но агрессивностью по своей задумке изначально не являющаяся.
Лично я уже выбрала
10 лет тому назад вернуться туда где :" жить по
законам мироздания и жизненного цикла? Рожая, сколько придется? В сарае
из глины? С перспективой умереть в 40 лет скрюченной старухой без
зубов" по мнению многих европейцев, то есть в Россию.
Пусть европейцы думают в таком ключе про Россию, не отделяя её от прочего, захлёбывающегося в проблемах, третьего мира, пусть думают всё что им угодно, но в действительности это далеко не так. Они уже сталкиваются с неумолимой действительностью на иных фронтах, прорывающей намалеванные сверху лозунги, неудобная действительность их не минет.
Чёрненьких не стремятся усыновлять потому, что их нет и потому , что рожают своих беленьких.
Рожают беленьких. Мало статистически, но рожают. И прекрасно отделяют их от чёрненьких, ментально, на физиологическом уровне. Отделяют. Не смешивают. Чем усиленно (пока) занимаются тутошние прекраснодушные жители.
Да ладно, кто их спросит. Уже сейчас есть чёткое разделение по районам в крупных городах. Со временем организуется инфраструктура для жизни без беженцев для платёжеспособного населения ( т.н. средний класс). Возьмите пример супербогатых, тех, кто живёт в Германии. Вы вот знаете таких? А они есть, для них своя инфраструктура. Частные интернаты с годовой оплатой по 35.000 за ребёнка, плюс пожертвования. Закрытые клубы, дорогие магазины, виллы, скрытые от посторонных глаз. Отличие Германии были в том, что плебсу давали достаточно денег, чтобы средный класс мог спокойно ходить по улицам. А сейчас правила игры меняются, будет адаптация у нормального местного населения, которого ещё достаточно. Простые работяги, конечно, попали. Лет через 100-200 будет по-другому, Европа под полумесяцем, но мы этого,
к счастью, не увидим.
А шанс вижу только в образовании для детей, языках, эрудированности, приспособляемости. Держать нос по ветру, не бояться сделать шаг и начать сначала. Только такие индивидуумы выживут, и может быть, даже, проживут успешную жизнь, в локальном смысле. В глобальном всё горазно печальнее.
Строят общаги или расселяют беженцев по квартирам как в бедных так и в самых благополучных и богатых районах.
Как строят в богатых районах так и снесут. Вон в Дюсселе недавно был пожар в лагере для беженцев. Всё, нет лагеря, а он, между прочим, был на задворках Villenviertel. Нам показали, правда, одного загорелого якобы поджигальщика, а что там было на самом деле, неизвестно, но в районе опять можно ходит спокойно. Зато в более простом месте строят лагерь почти на 700 человек, и никакие протесты населения не помогают.
Вельт пишет, что БКА сегодня провел 60 обысков в связи с ненавистными комментариями на ФБ.
Сегодня по радио открыто призвали сознательных граждан стучать в соответствующие органы. Причём, не только на виртуальные комментарии, но и на реальных людей. Гутменши, думаю, только и ждали команды "фас". Готовимся, товарищи
Со средним классом не все так просто.
К среднему классу в Германии относят лиц с доходом порядка 1130—2420 евро в месяц и семьи из четырёх человек с двумя несовершеннолетними детьми и доходом 2370—5080 евро в месяц (там же).
Источник: https://www.eg-online.ru/article/258688/
А теперь давайте посчитаем социальный минимум на семью с 2 детьми.
370+370 (2 взрослых) + 270+270 ( 2 детей) + 600 ( жилье)=1880 евро.
Так вот нижний порог дохода среднего класса менее чем на 30% превышает прожиточный минимум (если 2370 - нетто). Это средний класс ?????:-)
На мой взгляд доход среднего класса должен хотя бы вдвое превышать минимум.
"...ЕС их всех впускает, обогревает и содержит по собственному, одним политикам понятному, соображению..."
Большинство населения ЕС хочет содержать беженцев. Поэтому политики и пускают их. Это смертельные для общества издержки всеобщего избирательного права
в ответ koder Сегодня, 13:29, Последний раз изменено Сегодня, 13:59 (Green squirrel)
Итог - после года министр внутренних дел ВДРУГ удивляется, что беженцы, оказывается, не хотят возврашаться. Концерт для дебилов - типа взрослый человек призванный управлять борьбой с криминалитетом ВДРУГ даже не догадывался о криминальной среде среди миллионов беженцев.
Вот меня это тоже поражает. Не может ведь он быть полным идиотом. Значит прикидывается, считая за тупое быдло немецкий народ.
"...Не может ведь он быть полным идиотом..." - может. Все левые есть идиоты.
"...Не может ведь он быть полным идиотом..." - может. Все левые есть идиоты.
У меня такой пример на работе, тётка под 60. Пашет всю жизнь по 40 часов за три копейки, через пару лет на пенсию, ни кола, ни двора, попадает на грундсихерунг. Глотку рвёт за беженцев. Правда, у неё было короткое просветление, когда её дочку облапали, а сейчас всё по прежнему. Меркель наш светоч и рулевой, на выборах будет голосовать за ЦДУ. Зомби, одним словом. Вот на такие идиотах они и держатся.
n.p
какие интересные новости
В военную доктрину ФРГ внесен ряд серьезных изменений, которые могут потребовать внесения поправок в Конституцию страны. Одним из них стало возвращение армии права участвовать в операциях на территории страны в любое время, а не только в случае введения чрезвычайной внутренней ситуации.
https://news.mail.ru/politics/26430032/?fromma...
Чёт мне кажется, это не против террористов ака загорелых направлено. Горовятся к подавлению волнений, особенно в вероятных в Восточной Германии!?
Вот на такие идиотах они и держатся.
Если вы думаете что голос таких как они чего то значит, вы ошибаетесь. Выход британии из еу значит, что эту еу сливают и будут топить. Начинается охота на главных вертухаев, вот в прессе появилась статья про парикмахера главного французского пахана, который за десяточку из бюджета гладит франсуа по головке приглаживая остатки волос. Могу поспорить, в ближайшее время появится порнуха про маму меркель. И от голосов избирателя ничего не зависит...
Думаю, с некоторыми гутменашами и хельферами/-шами нелегалов нужно держать ухо востро. Кто-то идейный, кто-то по личным обстоятельствам вполне может и настучать.
Выражаться нужно осторожно и расплывчато.
Надо вышибить у стукача его козыри: пойти и настучать на себя самого. И тогда выражайся, как хошь.
Да, представляете, боится даже проголосовать, потому что BW голосовала за зеленых на весенних выборах, а Reinland Pfalz за SPD. То есть вроде как и не за CDU, но не за AfD. У них настолько глубоко вбито что любой уклон вправо - это сразу фашизм, что они себе даже признаться бояться в том, что видят. Пытаются найти внутрений компромисс.
Для меня странно, что в Заксен Анхальт SDU победила, вроде ГДР славится меньшей толерантностью, а поди ж ты. Административный ресурс может сработал...
А больше пока выборов не было в землях. Посмотрим как другие проголосуют.