Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Да просто немцы не очень любят восточных славян. Для немца это живое напоминание о том, как их родители с треском проиграли войну. Шли на восток, наводить порядок у "русских варваров", а эти варвары им, как ни странно, морду набили. А негры, наоборот, живая иллюстрация того, какие немцы цивилизованные, добрые, милосердные и проч.
+1
Очень точное замечание.
Им нравится чувствовать себя благодетелями, осчасливившими бедных дикарей из Африки и Ближнего Востока, гутменшей распирает от сознания своей "хорошести". По отношении к белой эмиграции, к русским немцам и евреям таких чувств не испытаешь
Еще заметила что беженцев часто сопровождают тетки среднего возраста, часто полные , непривлекательные или вообще пожилые женщины за 70. Такие же тетки составляют костяк партии Зеленых. Они нашли себя в этой сфере, чувствуют нужными. Скорее всего это одинокие люди.
Читаю вас всех и тихо радуюсь, как же мы все-таки здорового ноги унесли из этого мульти-культи рая. Белые лица вокруг, светленькие детишки в школах и детсадах, мечети на пальцах одной руки можно пересчитать. Новых открывать не разрешают. Аналог слова "гутменш" тут считается ругательным.
Одна проблема - Германия слишком близко. И слишком всегда отзывалось на соседях каждый раз, когда в Германии по-настоящему "бабахало".
То, что привело Англию к Брекситу, то, что заставило Меркелъ оставитъ границы открытыми- именно это самое "ожирение елит".
Силъное отличие в интересах "верхов"( которым надо дешевая рабочая арабская(полъская) сила
Тогда это не просто "ожирение элит", а полная деградация - "оглупение элит".
Неужели эти элиты действительно думали что арабы будут работать так же, как поляки?
Поляки это неплохо образованные работящие люди, христиане, со примерно общими для всех европейцев цивилизационным ценностями.
Разве во Франции где эти арабы уже давно они вкалывают на производстве и делают самую тяжелую работу, как поляки в Англии?
Да и где они будут вкалывать если они в массе читтать и писать не умеют даже на своем родном языке, не говоря уже о немецком
Им нравится чувствовать себя благодетелями, осчасливившими бедных дикарей из Африки и Ближнего Востока, гутменшей распирает от сознания своей "хорошести". По отношении к белой эмиграции, к русским немцам и евреям таких чувств не испытаешь
Так им же после 1945 года ничего не оставили: четверть страны отчекрыжили, репарации, янки правят и по сю пору, никакой национальной идеи. Виноваты по самую ......будут еще в 10-ти поколениях. Полная кастрация. Че осталось?
Чесать толерантность без границ.
У Вас, разумеется, причины всего и вся - магическо-эзотерического свойства.
Я стараюсь рассматривать проблему с разных сторон. Но пока эта часть не будет реализована, об экономической и социальной составляющих говорить бессмысленно. Имеется в виду, что это желание иметь детей и возможность их зачатия - те составляющие, которые от Бога. Но разумеется, дальше можно все уничтожить грубым полицейским вмешательством или экономическими проблемами семьи. В России это и регистрация младенца по месту жительства (как же ЖКХ недополучит своего барыша с детей), и жесткая привязка женщин к роддому или женской консультации (опять же, потенциальный работодатель должен ведь отказать, если узнает о предстоящем материнстве
). Да куча всяких проблем. Одна хочет, чтобы все видели и знали с первых дней, другая
наоборот, все прячет. Разумное государство в этих условиях должно полностью идти на поводу у капризных беременных (как угодно, что хотите, только рожайте!), То есть нам необходимо перестроить свою психологию и общественное сознание в пользу женщин и мужчин детородного возраста. Особенно, конечно, женщин - создавать и пансионаты на время вынашивания (для желающих), и поддерживать бизнес или наемную работу у профессионалок, помогать очень молодым мамам в любоудобном для них виде и пр. У белой нации с нашим старанием "дать все ребенку" сейчас действительно сложные времена, поэтому стараться необходимо всем - и молодым, и старым. Да, еще один современный бич - использование энергии неродившихся детей, причем без согласия родителей. Этих бандитов необходимо удерживать как раз полицейскими мерами, поскольку у обычных граждан нет
такой возможности.
Никак было не понятно, что раздражает конкретно Вас. Теперь понятно. Не наплыв мигрантов и не самоуничтожение Германии и Европы в целом. А отдельные люди на форуме. Конкретных причин придраться нет, попробуем тыкать фюрером и его трактатом, обличать нацисткую пропаганду.
Если " отдельными людьми на форуме" Вы имеете в виду себя, то Вы меня не раздражаете, на оборот считаю Вы реально видите происходящее и занимаете активную позицию, может даже благодаря именно Вам и подобным людям Германия и выплывет из этой мути. Только Вас стало заносить в высказываниях про бесконтрольно размножающихся дикарях прущихся и несущих заразу.
Собственно поэтому я и хотела обратить Ваше внимание на Ваши же слова тем, что Германия это уже проходила и к чему в итого это привело, и позволив себе развивать подобный ход мыслей это путь в никуда, проблему это не решит , а только замутит рассудок.
Логика бредовая. Или круизы - или десять детей, которых не на что лечить и кормить как в Сомали. Другого не дано. Когда Вас напрямую спрашивают : Вы лично предпочитаете жить как в Сомали, где в чём-чём, но в в проявлении инстинкта размножения Вас никто не ущемит - от Вас ни гу-гу почему-то. А почему? Привели бы в пример собственный опыт. С себя начните, прежде чем толкать тут "правду".
ВЫ лично хотели бы жить по законам мироздания и жизненного цикла? Рожая, сколько придется? В сарае из глины? С перспективой умереть в 40 лет скрюченной старухой без зубов?
Если бы я родилась в таком месте, в такое время, то воспринимала бы это как норма жизни. Не так давно люди так и жили , в Европе в том числе- рожали где придётся, сколько получится, выживал кто выживет. И на удивление (должно быть по Вашей логике) белая масса выжила и размножилась в таких-то условиях. Только в нынешнее время при всём комфорте и развитии цивилизации почему-то идёт на убыль. Лично я уже выбрала 10 лет тому назад вернуться туда где :" жить по законам мироздания и жизненного цикла? Рожая, сколько придется? В сарае из глины? С перспективой умереть в 40 лет скрюченной старухой без зубов" по мнению многих европейцев, то есть в Россию.
Хотя Вы вроде в России проживаете (а за Европу и прогнивших в круизах европейцев душа болит)?
Болит. Не смотря на то, что свой выбор мы сделали. И душа болит не только потому, что именно в Европе я многому научилась, но и потому что это Родина мужа, его родные близкие ему и следовательно близкие мне люди живут там. Всё, что с ними там происходит касается и нас.
Так там уровень рождаемости (у белых) горааааздо ниже среднеевропейского и черненьких уж точно никто не стремится усыновлять - чем не поле для Ваших прокламаций?
С прокламацией вполне хорошо справляется государство . Чёрненьких не стремятся усыновлять потому, что их нет и потому , что рожают своих беленьких.
Неужели эти элиты действительно думали что арабы будут работать так же, как поляки?
Имхо нет.
Много лет Существовала система азюль. Только пользовалось этой системой разумное количество людей. Десятилетиями приезжали по этой системе люди в Германию и оставались нелегально. Никого это не интересовало и никто этим не занимался.
Кроме того десятилетиями в Германии воспитывалось поколение либерастов, для которых идеи важнее реалитета. Воспитывалось в сытом парниковом обществе. Воспитывалось в духе - мы всем поможем и все будут нам благодарны. Эти либерасты сейчас являются выборщиками.
В последние 2 года Северная Африка и Ближний восток доперли, что в Европу можно переселятся массово.
Теперь итог. Политики столкнулись с проблемой беженцев. Они идут САМИ. Проблему можно решить, просто закрыв эту возможность. Но тут политики
столкнулись с внутренней проблемой либерастического разрыва шаблонов - местные тепличные хомячки просто не понимают и не воспринимают саму мысль отказать беженцам в самой возможности.
Большинству политиков эти проблемы пофиг. И они идут двумя путями.
1. Вместо реальных решений проблемы ретушируются, проводится куча безполезных телодвижений, которые рекламируются, как достижения.
2. Политические противники обзываются популистами и под этим соусом политически их давят.
Итог - после года министр внутренних дел ВДРУГ удивляется, что беженцы, оказывается, не хотят возврашаться. Концерт для дебилов - типа взрослый человек призванный управлять борьбой с криминалитетом ВДРУГ даже не догадывался о криминальной среде среди миллионов беженцев.
Майн Кампф-ом", однако, попахивает. С одной стороны - массы, "живущие по законам мироздания", у которых "вся радость - в детях", с другой - пусть они где-то подальше по этим законам живут, причем как можно дальше, и к нам ни-ни. Эти пассажи как друг с другом соотнести? Впрочем, пытаться в Вашем случае это выяснить - это как об стенку горох.
Почему ни-ни? Я ж понимаю, что рыба ищет где поглубже, человек где получше. А вот пускать их в свой дом или нет , надеюсь Вы этого не отрицаете, это моё неотъемлемое право. Как так случилось, что у немцев это право отобрали для меня загадка.
Как и почему, для чего они прут в Европу - это их дело. Не так ли? Или Вы берётесь указывать кому и куда переть?
Да, это их дело, см. выше про рыбку. Я берусь сопереживать за лишённой права на не впускать Германию.
Германия проходила совсем не это. То что проходила Германия - это одна крайность.
Сейчас Германия ударилась в другую крайность.
Если хотите аналогия. Один чокнутый истребляет всех собаки кошек в округе, травит их ядами, стреляет, жжет, трупы разлагаются, это приводит к болезням. И все это потому, что они де по его представлениям не имеют права на существование.
А второй чокнутый, всех кошек и собак и с глистами и лишайных и даже бешеных и всяких тащит в свой дом, к своим детям, они гадят по всему дому, жрут из общей посуды, меняют до неузнаваемости вид его жилища, дети начинают болеть... Но он считает, что собаки и кошечки имеют на все это право, а сам они дети его и соседи должны это терпеть.
Так вот истина посередине, а это 2 патологии, одна другой стоит.
Был фашизм направленный на иных, а теперь самофашизм, направленный на свой народ.
Любому животному, любому человеку, любому народу свойственно защищать свою территорию. Если один прайд будет беспрепятственно позволять другому охотиться на своей территории, он останется в итоге без пищи и все львята погибнут.
Если бы во время монголо татарского нашествия, или во время войны с Наполеоном или во время ВОВ Россия вела бы себя как Германия сейчас, исповедую абсолютную толерантность, ее бы уже не было как государства.
Да, есть отличие, они идут без оружия, поэтому это не воспринимается обывателями как война. Но оружие то у них есть, просто оно замедленного действия. Это их рождаемость и их нетерпимость к другим религиям и народам. Все это Россия проходила в Средней азии после перестройки. Немцы потеряют страну, потеряют даже как территорию для проживания. Потому что там, где большая часть населения мусульмане - христиане гонимы.
н.п.
Смотрю изредка немецкие сериалы, и в глаза бросается, что нет в них никого, кроме немцев. Показывают улицы городов- по ним не ходят мусульмане и негры! Только белые в европейской одежде. Понятно, что сериалы- это выдуманная реальность, но тут чётко прослеживается рука режиссёра: отсекать от показа всё ненемецкое. При том, что в жизни всё наоборот- ненемецкое приветствуется! Вот как это понимать?
В последние 2 года Северная Африка и Ближний восток доперли, что в Европу можно переселятся массово.
Теперь итог. Политики столкнулись с проблемой беженцев. Они идут САМИ.
Для того что бы они пошли сюда сами, понадобилось всего лишь разбомбить Сирию и Ливию
сериалы снимались и сценарии написаны 10-15 лет назад
Я была 10 лет назад в Германии. И тоже было много басурман. По улицам одни турчанки в хиджабах с колясками гуляли.
Итог - после года министр внутренних дел ВДРУГ удивляется, что беженцы, оказывается, не хотят возврашаться. Концерт для дебилов - типа взрослый человек призванный управлять борьбой с криминалитетом ВДРУГ даже не догадывался о криминальной среде среди миллионов беженцев.
Вот меня это тоже поражает. Не может ведь он быть полным идиотом. Значит прикидывается, считая за тупое быдло немецкий народ.
Беженцев в Германии кормят, обеспечиваеют хорошим жильем ( в отдельных случаях за 5000 евро в месяц, как показывали на ZDF), медицинскими услугами на высшем уровне, да еще карманные деньги дают. Для подавлящего большинства нищенствующих из Афганистана , Ирака, Африки - это как в раю оказаться. И работать не надо , даже туалеты за собой мыть не надо - все сделает обслуга из местных.
И они их этого рая поедут домой , в средневековые кишлаки?
Немецкие элиты все ж не идиоты, они держат за дураков своих граждан. вешая им подобную лапшу на уши
10 лет назад мой ребёнок был в начальной школе единственным ребёнком с миграционгрунд, сейчас в той же школе детей иностранцев половина.
Я не думаю, что по тв сейчас показывают одно старьё. Но, даже если это так, то есть ещё передачи про полицейских, которые приезжают на вызов. Ни разу не видела (может, не попадались?) ни одного эпизода с мигрантами. Везде и всюду законы нарушают только немцы, да и вообще в Германии живут только немцы.
Ни разу не видела (может, не попадались?) ни одного эпизода с мигрантами. Везде и всюду законы нарушают только немцы, да и вообще в Германии живут только немцы.
сценариста с режисёром только за одну попытку показать такой загонят на нары по 130 статье
То есть, проще сделать вид, что их нет. Хотя они повсюду. Зато немецкое кино очень любит показывать немецких неонаци. А я ещё ни разу ни одного наци вживую не видела.
на канале VOX постоянно показывают негров. Они регулярно принимают участие во всяких Perfekter Dinner. Shopping Quenn и прочих. Их постоянно вставляют в передачи.
Но в криминальных я вижу исключительно европейцев. Видать, негры очень законопослушны.
Все что показывается по ЦТ направлено на формирование либо спокойствия и безмятежности ( зачем же народ баламутить) либо на формирование нужного общественного мнения ( то бишь поддерживающего решения правительства). Это везде сейчас так, не только в России.