Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Crea коренной житель12.07.16 16:11
Crea
12.07.16 16:11 
в ответ shiba 11.07.16 23:32, Последний раз изменено 12.07.16 16:18 (Crea)

Вы случайно не майнкампф цитируете?

Я случайно "die Zeit" цитирую. Как пример.

http://www.zeit.de/2014/07/demografie-iran-nig...

Как Вы видите (если включите элементарную логику) - если население и без того кризисных государств (а не родов и племен) умножается вдвое, втрое, вчетверо, то речь идет не о выживаемости рода и племени, а о гуманитарной катастрофе.

Только контролируемой размножение образованной, богатой человеческой массе приходит конец путём самоуничтожения.

Да? Отнюдь. Никакого САМОуничтожения не предвиделось. Разве что данная образованная человеческая масса намеренно даст снести себя с поверхности земли непомерно разбухающей массе необразованной.

Crea коренной житель12.07.16 16:17
Crea
12.07.16 16:17 
в ответ Lora9 12.07.16 07:53

Где-то попадалось о черной магии на воспроизводство. Если так, то крадут эту возможность именно у белых.
У Вас, разумеется, причины всего и вся - магическо-эзотерического свойства.
tundra коренной житель12.07.16 16:30
tundra
12.07.16 16:30 
в ответ спонтанов 11.07.16 18:42
Я бы не ставил дату. Речь идёт о процессе.Знаете древний способ не захмелеть на торжестве?

А при чём тут торжество? Есть калькулятор, который выдаёт сухие цифры...и по ним выходит, что проект ЕВРОПА сворачивается по причине отсутствия носителей менталитета. Вопросы?

"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
tundra коренной житель12.07.16 16:34
tundra
12.07.16 16:34 
в ответ anuga1 11.07.16 18:43
Как только в Германии будет образована исламская партия(это неизбежно), процесс исчезновения немецкого менталитета и все, что с этим связано, приобретет лавинообразный характер.

Ещё когда жил в Германии - было сообщение, что на земельном уровне - Гамбург или Бремен - организована первая после НСДАП - партия по националистическому признаку...турецкая...всё, гуд бай Германия... "права человека" - вот тот вирус, который съест изнутри это слабое общество...

"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
tundra коренной житель12.07.16 16:40
tundra
12.07.16 16:40 
в ответ Игорь_inejm 11.07.16 20:45
Не надо драматизировать.Никто никуда не исчезнет и Германия останется.Просто будет винегрет по американскому образцу.

Если бы ты знал историю хоть немного, то понимал бы разницу...США - изначально эмигрантская страна, основанная на геноциде. Германия - историческая область, "муслимфрай", так что речь тут идёт чисто об экспансии... и Германия - проигрывает...

Надо потерпеть.Зато демографической проблемы не будет.

Потерпи... не будет многого - привычного уровня жизни, мощной экономики, витрин с женским бельём и мясных лавок со свининой...удивлён? Купи жене копфтух и учи коран, демократ...речь идёт - о тотальном поражении.

Frost2sun старожил12.07.16 16:58
Frost2sun
12.07.16 16:58 
в ответ tundra 12.07.16 16:40

+

Там довольно мало мусульман. И негры и латиносы христиане. Китайцы вообще философы ( конфуцианство, буддизм, даосизм), свою религию никому не навязывают.

А мы имеем дело с исламом, самой агрессивной на сегодняшний день религией.

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
tundra коренной житель12.07.16 17:14
tundra
12.07.16 17:14 
в ответ Frost2sun 12.07.16 16:58
А мы имеем дело с исламом, самой агрессивной на сегодняшний день религией.

Если бы - "вы" - имели дело... события показывают, что "имеют" - вас, и безнадёжно долго, пока агрессор не устанет...защита страны - власть, полиция, армия - не работают... всё спущено на авось. Остаётся - то что есть - пассивно ждать, пока ислам не заглотит вас, как удав обезьяну... грустно...

Frost2sun старожил12.07.16 17:38
Frost2sun
12.07.16 17:38 
в ответ tundra 12.07.16 17:14

Ну на счет безнадежно долго вы перегнули, я тут менее 2 лет пока. Проблема начала разрастаться как снежный ком год назад. Посмотрим что впереди. Если в 2017 AfD не получит минимум 2 место, надежды нет. Большинство она конечно не наберет. Вероятно и 2 не возьмет, зеленые ее подвинут.

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Roksana560 завсегдатай12.07.16 18:09
Roksana560
12.07.16 18:09 
в ответ Kaly.) 10.07.16 23:36
сегодня, в воскресный день, мы мотались по Гамбургу, где пешком, где на машине, этих новых мигрантов почти не видели, так, пару-тройку.

А вот я видела и женщин полностью замотанных в чёрное, только глаза через прорези видны. И беженцев табунами ходящими. Так что раз на раз не приходится.

нелюдим посетитель12.07.16 18:12
12.07.16 18:12 
в ответ Глав. Кондуктор 11.07.16 10:43

Я не Педя и не Петя

Педя, только спокойствие! Вегето-сосудистую дистонию ещё никто не отменял, даже для таких избранных элементов общества, как Вы!

Лучше накатите ещё гр. так 200 транквилизатора.))

Игорь_inejm постоялец12.07.16 18:16
Игорь_inejm
12.07.16 18:16 
в ответ tundra 12.07.16 16:40

Абсолютно согласен.Мой прежний пост-просто шутка.Если серьезно-то-да-это поражение и процесс прошел точку невозврата.ЕС ждет тотальная исламизация со всеми вытекающими последствиями.Еврочиновники делают хорошую мину при плохой игре.Все замалчивается.А что им еще остается делать.У них лично все хорошо.

tundra коренной житель12.07.16 18:26
tundra
12.07.16 18:26 
в ответ Frost2sun 12.07.16 17:38
Посмотрим что впереди. Если в 2017 AfD не получит минимум 2 место, надежды нет.

вы правда верите, что простой подсчёт голосов может быть существеннее американского давления на страну? А как же немецкое золото у Старшего Брата, и его войска здесь? Чтобы вы пришли - и бюллетенями и всё переиначили? Вам пора взрослеть... Всякие игры с выборами - это так, проформа... Германию спасёт - или военный путч, когда милитэр к власти придёт, или "движение снизу", сиречь - гражданское неповиновение, чтобы избрать власть, угодную народу, а не сюзерену.

нелюдим посетитель12.07.16 18:29
12.07.16 18:29 
в ответ Глав. Кондуктор 12.07.16 10:19

Конечно ничего зазорного быть швулём

Да будьте, будьте хоть конём-швулём. Вам кто-то запрещает?

Будьте, только молча, без выпячивания своих ппп, ректальных отверстий и верещаний о "притеснениях".

Но из-за таких "латентных", что готовы разорвать откровенных гомо , те и сопротивляются устраивая парады с вилянием ягодиц

И прекратите, повторяюсь, проецировать свои проблемы на других, лучше Вам от этого не станет. Читайте больше. В том числе и студии, опровергающие теории Шломо. В них Вы так же узнаете, что недуг Ваш, так Вас истязающий, излечим. И не отчаивайтесь, вполне возможно, что в следующей жизни вы будете камнем.)))

shiba постоялец12.07.16 18:56
12.07.16 18:56 
в ответ Crea 12.07.16 16:11
Как Вы видите (если включите элементарную логику) - если население и без того кризисных государств (а не родов и племен) умножается вдвое, втрое, вчетверо, то речь идет не о выживаемости рода и племени, а о гуманитарной катастрофе.

Я вижу,что в статье по вашей ссылке речь идёт о гуманитарной катастрофе, только эта катастрофа там, а не в Германии. О кризисе биомассы и о процентном соотношении голодных и сытых биомасс и последствиях -говорил ещё Капица, много лет тому назад. Но я, написала Вам вот на эти Ваши слова:

Немки как рожали своих 1,3 на семью, так и рожают. И еще объясните, в ЧЁМ плюс данной высокой рождаемости? В Чаде она, например, дико высокая. И в Южном Судане. И В Нигерии. Эти государства процветают? Нет, именно от того, что несет с собой неконтролируемое размножение дикой, нищей и необразованной человеческой массы, представители этой массы и прутся на "свободные" континенты. Неся свою заразу с собой.

У меня ,в связи с этим и возник вопрос про майн кампф. Хоть я его и не читала в оригинале, а только погуглила когда в 2016 вышло комментированное издание книги( не думаю, что Вики всё переврало) но запомнились некоторые выражения схожие с Вашим высказыванием .

К тому же, эти дикие, нищие, необразованные, бесконтрольно размножающиеся массы прущиеся на свободные континенты -почему получают радушный приём в Европе? ЕС их всех впускает, обогревает и содержит по собственному, одним политикам понятному, соображению. Не войной же они идут( о таких последствиях говорил Капица), а их принимают. Поэтому причём здесь неконтролируемое рождение и всё остальное из Ваших слов выше? Не хотела бы Европа таких масс- не пускала бы. Не смотрели документальный фильм о том как стонала Италия от того, что её оставили в одиночестве справляться с наплывом африканцев, а ресурсов у неё не хватала, просила Италия помощи у ЕС, просила помощи в принятие законов об отеме уси\пуси с нелегалами..... и что? Ничего!!!. Значит это, правящим в ЕС выгодно, как выгодно наводнить турками много лет тому назад. А то, что они все (турки, африканцы) неконтролируемо размножаются, так это заложенно закомон природы, для сохранения своего рода и племени из которых состоит государство. А вот кто вливал кропотливо и настойчиво в головушки европейцев шаблон счастливой жизни при подконтрольном размножении- я не знаю. Но они добились своего. Белые европейцы больше не размножаются, потому что для них свет в окошке не материнство, а материальный достаток и удобства. Ой неудобно ребёночка родить -я ещё в универе, бабули все такие продвинутые по спорт залам, круизам шастют- дитё не на кого оставить, ой квартирка маловата для нас с ребёночком, а на дом ещё не заработали, ой я ещё сама не нагулялась, ой это же такая ответственность человека родить, а мы сами ещё дети.... и т.д. и т.п. Зато у них диких и нищих в головах таких побочек цивилизации нет. Они живут по законам мироздания и жизненного цикла-нарожали сколько смогли, выживет из 10 сколько-то оно и есть счастье и продолжение рода, для них счастье в детях, скорее всего и одно единственное счастье в жизни.

Так что проблема не в них, а в нас самих. У нас, вон, шок досих пор от слов зятя, что мы всё драмматизируем, ну и что ,что африканцев всё больше и больше, и вообще фигня одеть на его дочку красавицу блондинку чёрный чулок если надо будет, и чё такого,что его внуки ( т.е. наши правнуки) будут мусульманами. "Придурок без яйцевый" -сказал муж в разговоре между нами. И что мы можем сделать??? Винить бесконтрольно размножающихся нищих необразованных африканцев прущихся в ЕС которая их так тепло встречает попутно промых мозг собственному населению?

Чебур постоялец12.07.16 18:56
Чебур
12.07.16 18:56 
в ответ Roksana560 12.07.16 18:09
А вот я видела и женщин полностью замотанных в чёрное, только глаза через прорези видны.

Да этих-то здесь и до беженцев полно было. Не везде конечно. В отдельных местах.

Процесс замещения населения давно и активно уже здесь идет, обсуждали ранее в этой ветке - каждый год, начиная с 80ого в среднем тысяч по 120 спокойненько принимали, в соответствии с установленными квотами на их завоз, особо не афишируя. Таким образом за последние 35 лет только приняли в общей сложности более 4 млн. Основная масса прибывающих - Косово, Ближний Восток, Африка, то есть самые жопы мира, с необразованным и чрезмерно религиозным народом.

В 2015 году просто их пришло в пять раз (всего лишь) больше чем в предыдущих двух, например, и бюрократическая система была не готова принять их единовременно и оперативно в таком количестве. Почему тема и получила такой широкий общественный резонанс. А так в плановом режиме приходили бы тысяч по 200-300 ежегодно, расселяли бы их без шуму и пыли, без громких заголовков в газетах. Так что новая волна беженцев просто слегка ускорила процесс естественного замещения белого населения на загорелое, только и всего.

Добавьте сюда ещё и проживавших здесь ранее турок, которые понаехали из глухих аулов, также с низким уровнем образованности и высоким уровнем религиозности.

Чебур постоялец12.07.16 19:01
Чебур
12.07.16 19:01 
в ответ tundra 12.07.16 18:26
Германию спасёт - или военный путч, когда милитэр к власти придёт, или "движение снизу", сиречь - гражданское неповиновение, чтобы избрать власть, угодную народу, а не сюзерену.

Это уже что-то из области научной фантастики. Будем же реалистами - про этот сценарий в реальной жизни лучше сразу забыть и даже не тешить себя надеждой.

Frost2sun старожил12.07.16 19:33
Frost2sun
12.07.16 19:33 
в ответ Чебур 12.07.16 19:01

Для неповиновения масс нужно чтобы массы вышли из зоны комфорта. Чтобы качество жизни упало на порядки, чтобы зарплату перестали платить, чтобы продукты по талонам и на этом фоне насиловать, грабить и убивать на улицах, как в 90-х. Тогда массы задумаются. Пока идет плавное снижение уровня жизни все потихоньку привыкают и приспосабливаются. Некоторые ропщут.

Fridericus местный житель12.07.16 19:33
12.07.16 19:33 
в ответ Чебур 12.07.16 18:56, Последний раз изменено 12.07.16 19:34 (Fridericus)

вообще-то турки из глухих аулов сюда приехали работать на производстве. Немцы решили перекочевать в ряды офисного планктона, а грязную работу в цехах и на складах переложить на плечи гастарбайтеров. Ну что сказать, затея удалась - немцы перекладывают бумажки в бесчисленных бюро и амтах. Иностранцы делают грязную работу. А то, что приглашенные турки стали плодиться, так об этом надо было 50 лет назад думать. Но немцы органически не умеют планировать будущее.

Чебур постоялец12.07.16 19:50
Чебур
12.07.16 19:50 
в ответ Frost2sun 12.07.16 19:33
Для неповиновения масс нужно чтобы массы вышли из зоны комфорта. Чтобы качество жизни упало на порядки, чтобы зарплату перестали платить, чтобы продукты по талонам и на этом фоне насиловать, грабить и убивать на улицах, как в 90-х. Тогда массы задумаются. Пока идет плавное снижение уровня жизни все потихоньку привыкают и приспосабливаются. Некоторые ропщут.

Всё верно. На то и рассчитано, что народ постепенно будет привыкать к ухудшающимся условиям жизни (ну да, вроде видим, что становится хуже, но не настолько плохо, чтобы лезть на баррикады). Потом будут рождаться новые поколения, которые уже этот ухудшившийся уровень жизни будут воспринимать как норму, потому что они другого и не видели, и так далее по спирали вниз. До "девяностых", конечно, ещё слишком долго, нам же придется жить как раз в условиях постоянно падающего качества жизни, и это печально, потому что мы в отличие от немцев уже пережили однажды эти девяностые и снова туда не хотим.

И ещё, наверное даже самое главное, что нужно для революции - это яркий, амбициозный, харизматичный, независимый лидер. Коего как вы сами понимаете на немецком горизонте не просматривается. А если и начинает что-то пробиваться - то его быстренько затыкают всеми доступными "демократическими" методами, чтобы под ногами не путался, не мешал кукловодам кассировать бабки с данного гешефта.

tundra коренной житель12.07.16 19:59
tundra
12.07.16 19:59 
в ответ shiba 12.07.16 18:56
У меня ,в связи с этим и возник вопрос про майн кампф. Хоть я его и не читала в оригинале, а только погуглила

Спросите меня. Я читал эту книгу целиком...хоть и давно, но основные положения помню...там 27 глав, две части. Что интересует?