Маленькие трупы
Маленькие человечки, существующие в нереальном мире клея и наркотиков.
В мире, полном недоверия ко взрослым. В мире, полном зверинных инстинктов.
Им (детям) давно на нас наплевать.
Маленькие трупы...
Господин Путин!
Даже при коммунизме ТАКОГО не допускалось!
Детей отправляли в дет. дома и т.п.
Что делают сегодня власти? В лучшем случае оплеухи со стороны ментов. В худшем....? Включите фантазию.
"Все эмоции. Возьми, и сама помоги."
Я помогаю, как могу. Но обязанность гос-ва - заботится о своих детях.
Так начните потихоньку! Или не мешайте тем, кто помогает!
В ответ на:Маленькие трупы...
Жутко. "Живые трупы". Гипербола?
В ответ на:Даже при коммунизме ТАКОГО не допускалось!
При социализме, может быть? А то, знаете ли, тут и Герберт Уэллс не дышит - гипотетические пространства будущности, вероятно возможные миры... И вс╦ равно, почему - ДАЖЕ? Т.е - вопреки, что ли? Линии партии, может быть... Даже низкая преступность, даже - рабочие места, даже без пачек бичей и беженцев, даже без взрывов школ и домов, даже один из самых высоких уровней образования, здравоохранения, социальной защищ╦нности населения. Даже мощная супердержава. Космические программы и передовое вооружение. Дабы вести политику учитывая собственные интересы, а не интересы дюжины уголовников и враждебно настроенных государств. Даже Чеченцы - учатся в школах и институтах. Вместе с русскими и киргизами. Без
поддержки авиации.
В ответ на:Господин Путин!
Категорически не согласен. При ч╦м сдесь Путин? Или Ельцин? Вопросы к "Горби" и Бушу энд ка. Хотя.. Какие тут могут быть вопросы. Все ответы уже на "лице", у этих, так вами назывемых "трупов". Пусть Солженицин пояснит. Мы ведь все ради таких как он старались. Может хоть им хорошо стало. Значит жизнь прожита не зря. Вот про это детям и надо разьяснять. Чтоб они не думали, что за зря их подвиг. Березовский и Солженицин, Ельцин и Чубайс с Гайдаром и Абрамовичем и т.д их не забудут. Родина уже оценила их подвижничество, в лице наиболее угнет╦нных советской властью, преобредших свободу слова и "золотые унитазы". Которое, как выяснилось, ни в печатном ни в непечатном виде
оказалось не важнее некоего неприличного звука, по крайней мере для этих детей. Да и для подавляющего большинства населения. Это во первых, а во вторых когда все бубнили о свободе, многие забыли уточнить в ч╦м выражается это сложнейшее философское понятие. Для некоторых, для многих, например на западе это - иметь работу. А в России это может быть валятся обосранным посреди зловонных куч? Судя по тому с каким трепетом берегут сегодня россияне демократию, многие видимо убеждены, что эти ваши "трупы" вовсе и не трупы, а обладатели свободы в самом светлом и лищенном комплексов понимании этого слова. Свободны от всего. От медицинского обслуживания, от образования, от родителей, от крыши над головой, от возможности завести семью.. А, ну да, свобода слова у них
ещ╦ есть. Матерного. Какое чудо. Вот где коммунизм. Какой страшный Брежнев. Жуткий "тотализатор", сожрал все бананы и сто пятьдесят сортов колбасы. Не дай боже реставрировать социализм, ведь это же страшные бедствия ждут народ: у абрамовича могут отобрать челси, а Солженицина могут опять упеч в каталажку где он накрапает гениальный и эпохальный труд, а злобная номенклатура не станет преподавать его в школах усомнившись в его художественном значении. А заводы и параходы снова национализируют. Ужас. Что скажут беспризорные дети? Разве они допустят, что бы их страну ввергли в пучину ужасов Брежневской эпохи? Думаю - не допустят. В школу прийд╦тся пойти. А их алкашам родителям - работать. Или присесть за тунеядство, для профилактики родительских чувств.
Может я сгустил? Я не настаиваю.
После ВОВ насчитывалось 670000 детей без родителей.
Сейчас - официально 740000, фактически в два раза больше 1300000-1400000.
Если кто-то считает, что виноваты все, но только не те кто правил последние 15 лет, то это вполне возможно "агенты влияния" или полные ши....з....иды ... так считают.

Ну а что касается коммунистов, так они это, они, никуда не подевались.
Начну с анекдота.
На вокзале диктор объявляет: "Поезд Москва-Воркута подхотит к третьему пути".
Один очень пьяный встречающий очнувшись орёт: "ПОВТОРИ, ....!!!"
Диктор: "Повторяю...................."!

Повторяю, а правят те, кто правил с 1917-го!!!

Беспризорников сегодня нельзя сравнивать с сиротами и бездомников порожденных Отяб.революцией ( гражданка, голод, тиф) или ВОВ. Почти все дети живущие нщ улице имеют "родителей", от которых они либо сами удрали либо были вышвырнуты как плешивые котята.
Что может государсво и Путин сдесь сделать? Создать больше дет.домов? А останутся ли дети эти в приютнике- ведь они никогда не видели порядка и нормальной жизни? Думаю что только выделением средсв проблема не решится....
Что сделать должно бы:
1. Признать существующую проблему самим себе и миру...
А не как на празновании 300 летия Питера попрятали безпризорников, что б празнику не мешали...
В Питере работают многие интернацинольные благотворителъные организации, но без какой либо поддержки со стороны властей, скорее даже наоборот!
2. Изменить законы об усыновлении русских сирот иностранцами
Но не уверена, что в какие-то исторические времена в России уничтожали детей, морили их голодом, что например, вытворял Сталин.
Что в настоящее время власти "крышуют" наркоторгоовцев и наркоторговлю в том числе и для этих детей.
А поддерживать дискуссию про то, как хорошо было при коммуняках и опровергать это бред - давно уже не интересно.
Вот в именно этом смысле я солидарна с индивидумом (но только в этом!!!

В ответ на:Я не историк, и буду даже не гуманитарием.
Но не уверена, что в какие-то исторические времена в России уничтожали детей, морили их голодом,
Салтычиха, дажи из советсой истории это имя вам должно быть известно.
В ответ на:что например, вытворял Сталин.
и что имменно он вытворял?
В ответ на:Что в настоящее время власти "крышуют" наркоторгоовцев и наркоторговлю в том числе и для этих детей.
Власть в россии всегда что-то да крышевала.
В ответ на:А поддерживать дискуссию про то, как хорошо было при коммуняках и опровергать это бред - давно уже не интересно.
Мне тоже
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Салтычиха, дажи из советсой истории это имя вам должно быть известно.
Пример не совсем подходит,по-моему. Салтычиху можно сейчас с Дейтру или Чикатило сравнитъ- т.е человек больной на всю голову, не воспримимающий адекватно боль других людей.
Анна Кровавая тоже жестоко обходилась с детьми свойх "врагов", но их были единицы.
А так ведь в таких массшабах как после 17.Октября не было еще на Русси так много никому не нужных измученых голодных беспризорников. (В начале 20-х тоже их кишмя кишило, только не в столице; потом дети кулаков, врагов народа- хотя о них и государство "заботилосъ".)
Может от того что детская или младенческая смертность ранъше на много выше была, или не такие " одичлао-урбанизованые" люди были. Ведъ брали ранее сирот на воспитание какие-нибудъ
далекие дядьки и т╦тьки?
Были конечно и меценаты, и не мало, строившие приюты и школы для свойх подопечных.... ( Жаль что сейчас это не в моде, а "кручее" считается приюты для бездомных собачек.)
В ответ на:Пример не совсем подходит,по-моему. Салтычиху можно сейчас с Дейтру или Чикатило сравнитъ- т.е человек больной на всю голову, не воспримимающий адекватно боль других людей.
С ивано грозным будет лучше, всё таки соотечественик
В ответ на:Анна Кровавая тоже жестоко обходилась с детьми свойх "врагов", но их были единицы.
Вот именно единицы
В ответ на:А так ведь в таких массшабах как после 17.Октября не было еще на Русси так много никому не нужных измученых голодных беспризорников. (В начале 20-х тоже их кишмя кишило, только не в столице; потом дети кулаков, врагов народа- хотя о них и государство "заботилосъ".)
Да просто раньше их и не считал никто, "россия
большая, людишек хватает, бабы езё нарожают"
В ответ на:Может от того что детская или младенческая смертность ранъше на много выше была, или не такие " одичлао-урбанизованые" люди были. Ведъ брали ранее сирот на воспитание какие-нибудъ далекие дядьки и тётьки?
Смертность конечно выше была, потому (наверное) так мало беспризорников на глаза и попадалось .
В ответ на:Были конечно и меценаты, и не мало, строившие приюты и школы для свойх подопечных.... ( Жаль что сейчас это не в моде, а "кручее" считается приюты для бездомных собачек.)
Знаю в казахстане дома для детей сирот и детскии деревни, которые под личным патронажем жены назарбаева, дети там в основном русские.
Насчёт тирхаймов там не в курсе
Не
делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Он у нас - великий. Пусть пару словечек где надо замолвит.
"........Судя по тому с каким трепетом берегут сегодня россияне демократию, "
Какую демократию? Вы имели ввиду ее пародию?
"...многие видимо убеждены, что эти ваши "трупы" вовсе и не трупы, а обладатели свободы в самом светлом и лищенном комплексов понимании этого слова. Свободны от всего. От медицинского обслуживания, от образования, от родителей, от ...."
Такое могут утверждать жестокие люди.
Всем нормальным же людям понятно, что детям нужна любовь родителей. Если любовь отсутствует по причине отсутствия родителей, то это не значит, что мы должны закрывать глаза и прикрываться дутыми словами о вине кого угодно.
Служители российского гос-ва неспособны защитить своих граждан, а только свои карманы и продажные души.
Да ничего ЭТА власть делать не будет.
Каждая проблема влекет за собой десятки других.
Путин не дурак, и снежный ком на голову получать не захочет.
Ведь это все заключается не только в проблеме недостачи дет. домов!
Ну ты тоже маленьким пацаненком был.
Помнишь, как плакал, что обидели тебя?
Тебя твоя мама по голове гладила, целовала?
Трудно представить.
Не волнуйтесь, я только пытаюсь поискать набор слов, способных разжалобить нашего "мочилку"

чет я не вкурил, опьясните хаспадин а причем тут Горби,Буш и компания.. типа они отняли хлеб у голодных детей и сделали их родителей алкоголиками ??

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Маленькие человечки, существующие в нереальном мире клея и наркотиков.
В мире, полном недоверия ко взрослым. В мире, полном зверинных инстинктов.
Им (детям) давно на нас наплевать.
Маленькие трупы...
Господин Путин!

где знаменитая на весь мир русская душа? русское сердечность? русский характер? русский патриотизм? где готовность помочь близкому?
ругаем запад за его хлоднокровие, за черствость души, а у самих под носом такое твориться....печально
Не стой под грузом и стрелой!!!
Я знаю многих женщин, которые так и не стали матерями, потому что их детородный возраст пришелся "на время перемен". Это не меньшая ирагедия, чем безпризорные дети.
В ответ на:2. Изменить законы об усыновлении русских сирот иностранцами
Какая гарантия, что кто-то из них не пойдет на "запчасти"? Это наших законодателей очень волнует, лучше уж эти беспризорники бегают по улицам родной страны
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
В ответ на:Я знаю многих женщин, которые так и не стали матерями, потому что их детородный возраст пришелся "на время перемен".
пусть сюда приезжают. тут детородный возраст совсем другой
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
в германии у таких детей жизнь будет на много человечнее.... просто так здесь недадут кому попало адоптировать детей... узнают сначало твоё социальное положение....
а на запчасти, как вы желчно выразились, я думаю в бссср им пойти гораздо легче чем здесь....

Так мы вроде до коммунизма не дошли, а сейчас стремительно несемся к капитализму. Даже бомжы стали бизнесменами. Особенно большой спрос сейчас на младенцев.
<Детей отправляли в дет. дома и т.п.>
Вот, вот: спецшколы, спецприемники и т.д., лишь бы с глаз подальше, а что творилось за стенами только они и знают. Не нужны они ни тогда ни сейчас никому.
<но обязанность гос-ва - заботится о своих детях.>
вот о своих оно и заботится.
В ответ на:чет я не вкурил, опьясните хаспадин а причем тут Горби,Буш и компания..
этого от того, что нужно не вкуривать, а наблюдать причинноследственные связи в новейшей истории. Знаете такой рекламный трюк - до, и - после. Правда в н╦м часто используют животы принадлежащие различным индивидуумам. В нашем случае этот способ применяется к единой территории и обществу. Хотя при сравнении в это трудно поверить. Примените этот способ к концу восьмидесятых. Главное при этом выбросить из своей головы штампы и ярлыки. Такие как - свобода, тоталитаризм и прочая ерунда. А просто сравнить отодвинув весь идеологический, в том числе и коммунистический балласт в сторону. Сравнивать уровень жизни, е╦ продолжительность и защищ╦нности людей. Это для того что бы стало понятно кто является
виновным в том, о ч╦м мы пытаемся беседовать в этой теме. Поняв это становится ясным, что надо делать. А просить подачки, сначала у Ельцина, потом - Путина, и т.д, значит - толоч воду в ступе. Ждать когда сметут крошки со стола. Поэтом Ельцин энд ка здесь не при чем. Хорош или плох стервятник? Он не плох и не хорош - он тот кем ему быть положено.
В ответ на:Я не историк, и буду даже не гуманитарием
Но не уверена, что в какие-то исторические времена в России уничтожали детей, морили их голодом, что например, вытворял Сталин.
Не надо быть выдающимся историком, что бы вспомнить про то что произошло в Бислане. Я то же не историк, но мне очевидно, что вы
перепутали Сталина либо с Гитлером, либо с Ельциным, Путиным. Может - Бушем, Клинтоном, Бушем (которые морили колодом Иракских детей десять лет)
В ответ на:А поддерживать дискуссию про то, как хорошо было при коммуняках и опровергать это бред - давно уже не интересно... ..Вот в именно этом смысле я солидарна
Солидарность двух сторон есть продукт противостояния третьей стороне, требующее создания некоторого, хоть бы, и основанного на ярлыках и метафорах подобия аргументации. Отсутствие интереса, физическая и психическая усталость - не в сч╦т, как состояния не несущие в себе значимой информационной нагрузки для окружающих.
В ответ на:Повторяю, а правят те, кто правил с 1917-го!!!
Не надо бать историком, что бы понимать, что столько не живут. Это во первых, во вторых: с февраля
или октября? А в третьих, власть в стране и жизнеустройство менялись не раз, и таким образом, что предположи мы, будто люди живут и двести лет, совершенно очевидно, что общего между этими правящими режимами настолько мало, что становится ясным: это, - не одни и теже..
Утверждение, будто власть и в последние двадцать- пятнадцать лет принадлежит коммунистам.. м- да.. Я видел казаха у которого в паспорте было написано - русский, а потом он, вообще, признался, что в душе и по матушке - узбек. Про каэф я, вообще, умолчу. А ещ╦ я был свидетелем как одна дама, в автобусе, заявила одному джентельмену, что он - коз╦л, а он в свою очередь проинформировал общественность, что она - сучка. В результате этих хитросплетений сюжетов вс╦
оставалость на своих местах: джентельмен оставался карманником, независимо от того, что я назвал его джентельменом, остался он таковым и независимо от пожелания дамы, да и дама не изменила своего облика. Про казаха и говорить не стоит. Он оказался узбеком, игнорируя пятую графу. Наличие партбилета в раках карьериста и вора, говорит лишь о его изворотливости, но не о наличии идеалов. Как только он стал не нужным - был выброшен в мусорное ведро и на его месте появился другой удобный документ свидетельствующий о том, что вор - демократ.Можно называть карманника джентельменом. Казаха - русским. Даму - козой. Да мало ли как и что можно называть если иметь на вооружении желание не желать разбираться в сущности вопроса, а желанием воспользоваться ярким и
простым как мычание, но резким и коротким словечком. Это называется культура спора. Нам говорят - Волга впадает в Каспийское море (например) и т.д и т.п, а мы говорим - ну ты и коз╦л, и уши у тебя бледные. Тема закрыта. Не в интересах истины, а в интересах правды.
Наше заседание, кстати, действительно похоже на заседание
союза меча и арала, детей всем, конечно очень жаль, но междометия так ловко припудренные самолюбованием, выкрики с места на тему: сам дурак, да ещ╦ и сомнительные претенденты на лавры эзопа имеют такую плотность, что никто опять ничего не понял, поскольку не пытался понять, вследствии того что и так всем вс╦ ясно.
В ответ на:Наверное как раз поетому и вызвали рд. Чтобы научиться водку пить литрами и на баяне частушки наяривать
Водку пьянствовать и безобразия нарушать? Я думаю что рд вызвали не поэтому, т.е - не для этого, хоть я и не исключаю возможности, что некоторым интеллектуалам такой вариант не казался невозможным совершенно. Всилу особого юмора. Необходимо осознать следующее: рд вызвали в Д. Д, в - Д. Понимаете? Не в А и, тем более, не в И. Почему это чаще всего беспокоит каэф (фэка?), это отдельная тема.
В ответ на:то это не значит, что мы должны закрывать глаза и прикрываться дутыми словами о вине кого угодно.
Найдя причину, есть шанс устранить следствие. Т.е - наверное уже не устранить, но по крайней мере понять - почему. И почему Путин сдесь уже мало что исправит.
В ответ на:Найдя причину, есть шанс устранить следствие. Т.е - наверное уже не устранить, но по крайней мере понять - почему. И почему Путин сдесь уже мало что исправит.
Допустим. Ну и почему же? Потому что Горби был придурок? Солженицын продался капиталистам? Потому, что все захотели всего и сразу? Потому, что в СССР, как и в Российской Империи реформы не удавались почти всегда? Так почему же?
В ответ на:Потому, что в СССР, как и в Российской Империи реформы не удавались почти всегда?
Уже теплее, выводы сделанны правильные, ну а причину для неудач понять сможете?
Я не историк, и буду даже не гуманитарием.
Но не уверена, что в какие-то исторические времена в России уничтожали детей, морили их голодом,
Салтычиха, дажи из советсой истории это имя вам должно быть известно.
В ответ на:
что например, вытворял Сталин.
и что имменно он вытворял?
В ответ на:
Что в настоящее время власти "крышуют" наркоторгоовцев и наркоторговлю в том числе и для этих детей.
Власть в россии всегда что-то да крышевала.
В ответ на:
А поддерживать дискуссию про то, как хорошо было при коммуняках и опровергать это бред - давно уже не интересно.
Мне тоже
Даже тяжело и что-нибудь ответить на этот посток.
Стиль Михалкова_старшего.
Который был самой крупной фигурой в писательском мире и кому-то разрешал, а всем остальным запрещал.....
В общем дядя Стёпа......
Слава богу, что живу в Италии.....
Может быть я не совсем ясно выразилась.
Он был за номером один главным лит_вертухаем в СССР.
В ответ на:Почему вы решили, что реформы в России не удавались? Цену, правда, иногда приходилось за это платить немулую...
Реформа удалась, реформатор убит... Очень сомнительная удача. Я бы сказал, что неудача, а не удача. После убийства реформатора начиналась контрреформа.

Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
http://www.gastrojobs.com/arbeitsuchende_suchmaschine
usw.........
Действительно не нужны. Ни дай Бог там культ Путина детям будут внедрять.
Есть другие модели, напр. как "новая" сказала.
Проблему надо людям "преподнести", используя средства массового влияния. Вон как над сериалами домохозяйки рыдают...
Я уже говорила, почему.
Слишком могое придется исправлять.
И даже, если он с ума сойдет и решится....то ему не дадут

Все. Упала.
В ответ на:Есои вы имеете факты отнимания у РД детей, то быстренько в суд, в страсбург, если вам лень то можете озвучить эти факты оть╦ма детей у РД и любой их прочитавший может сам подать на этих извергов в суд.
В Страсбург, в суд бегом МАРШ!
А мне чего бежать? Мне до ваших рд детей сами понимаете никакого дела нет. Ваши дети - вы и бегайте.
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Первый раз заш╦л на этот форум и такая интересная тема.
Всем охото подискутировать-похвально, но как кто-то уже писал
-Путин один не виноват-мы все виноваты.
Можно долго обсуждать, но у меня лично времени особо нет.
Если действительно кого-то волнует, давайта чем-то реально поможем.
У всех есть контакты там, можно свясаться, найти людей, занимающихся там этой проблемой, только пожалуйста не аферистов, т.е. надо контролировать.
А так можно и деньги собрать и вещи и.т.д.
Готов реально чем-то помоч, хотя с деньгами у самого не очень.
Пишите свои мысли, а то языком работать многие умеют, а дальше что ?
Ничего другого от вас и не ожидала.
А ведь есть скоты, которым от таких детей горячо.
Скоты, которые используют их для удовлетворения своих сексуальных фантазий.
Я думаю, вы согласитесь с тем, что условия для их извращений предоставлены теперь в России идеальные!

Мне лично кажется, что иногда лучше контролировать работу человека заинтерессованного в личной выгоде ( хорошая зарплата ), чем самозванного энтузиаста, заинтересованного в использовании своего положения

Как доказать, что ты не верблюд?
Для всех желающих оставляю свой телефон 01729409323 Сергей
Разочарование-вещь нормальная, так-же, как и недоверие, но от этого тем детям не жарко, не холодно, т.е. по идее надо что-то делать.
А по поводу, нажимать на власть, так безполезно, если большая часть народа скоты, откуда власть будет нормальная ? Но если поднять народ, провести акцию, что бы люди обратили внимание на проблему, тогда некоторые помогут.
Вы понимаете, что тогда придется все силы на это тратить?
Когда закон и правительство будут работать, как им положено, будет намного легче!
Если будут выделяться конкретные бюджетные деньги на конкретные и прозрачные социальные программы, люди начнут д о в е р я т ь.
Зачем гора должна идти к Магомету, если Магомет сам может прийти к горе?

Жду дальше конкретных предложений
Я думаю, вы согласитесь с тем, что условия для их извращений предоставлены теперь в России идеальные!
Не путайте менталитеты и сексуальные фантазии России и Запада.
такие в России даже до суда не доживают.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

В ответ на:Ваши дети - вы и бегайте.
А вот вашим детям в РФ помогакют все кроме тех чьи это дети, в дом числи и РД и даже русские в Европе.
Речь о бездомных, брошеных, а не а шалавах ищущих приключений и найдя их бегущих к родителям. В моём дворе жила одна такая, давала всем, потом всех же и посадила оказавшись беременной. Ей было 15 как и дворовым пацанам которые получили от 3 до 7лет. Ну и бросила она это дело, да фиг там, мало того ещё СПИД подхватила. Потом узнал из криминальных новостей, что ей башку отрезали..
А вот как этот эпизод преподнесла пресса.

Боязнь проявить человечность.
страх, боязнь? перед кем? перед теми маленькими людьми? откуда этот страх?
или это пожимаемые плоды воспитания или становления нового советского человека плюс коммунистическая идеология? (не по ницше)
кстати тут на форуме часто обвиняются бывшие советские граждане во всеможных грехах.. например в нацонализме, в антисимитезме, в дегродации, в руссофобии и многом другом.... всегда хочу спросить, не плоды ли это нашего советского менталитета? ведь за короткий отрезок жизни в германии, невозможно мгновенно превратиться в скота...
В ответ на:В 99,9% "насилуют" по согласию изнасилованной стороны.
А синяки на всём теле и разрыв разных отверстий происходят исключительно от страсти.
И Вы вот так спокойно об этом пишите. Кто они насильники малолетних, воспитатели, учителя? Почему Вы только сейчас решили об этом написать, а не заявили в в соответствующие инстанции.
В 0,1% случается все то о чем Вы нам поведали. Детей надо не только рожать, но еще и воспитывать.
20:33, а моя уже дома сидит. Мне спокойно и она себя неплохо чувствует. А ее 19 сверстницы, которые родителям до фонаря, поди только начали вечер приключений. А завтра утром синяки и рваные раны.
Я вовсе не деспод, у меня у самого как, говорили раньше в ж... пионерские зорьки играют, но всему свое время.

А вот заботливым мамам и папам, для которых важен только сам процесс по пьяни, надо одним отрезать, а другим заштопать колючей проволокой.
Я уже постил не надо плодить нищету. От этих ничего хорошего не вырастит.
Лучше меньше, да лучше. Ленин сказал.
Знаете, мне многое приходилось видеть, но то что Вы пишите немогу читать без боли.
Да, встречались малолетние попрошайки на улицах и вокзалах, но чтобы предлагали свои сексуслуги, слышу впервые и не очень верю.
Я уже упоминала эту историю в ДК и писала о том, что самое страшное, что в общежитии, где жила мать с этой девочкой, соседи шептались о том, что девочка (6-летняя!!!) сама его совратила. Эта уродская русская установка - что в изнасиловании всегда виновата сама женщина, поговорка про кобеля, который не вскочет, и пр. - способствует тому, что такие изнасилования родственниками скрываются изо всех сил. Так что любая статистика по этому поводу - лживая.

Если такая установка как вы говорите то почему сажали парней которые не насиловали,а трахались по взрослому.Но когда девушка писала заяву его сажали за изнасилование даже без всякого следствия.А женщина(девушка)была потерпевшей стороной.

Они их не предлагают. Их просто берут.
Вы, наверное, исключение, и сразу на свет мудрым родились

В ответ на:Его искали всем городом, нашли, но до суда он недожил.
И только это помешало в бундестаг?
Для думы или ставлеником в президенты судимость бывает плюсом
Один "разводной" (тот, который братву в спорах разводил) сидел в КПЗ (потом отпустили за неимением док-в), тоже мне рассказывал про троих сокамерников, которых как раз судили в это время. С их слов - подцепили девочку, развлекались с ней с её согласия, но она была чеканутая и спрыгнула с пятого этажа и разбилась. А я в это же время эту историю слышала как раз из зала суда - она вся была избита, у неё всё было разорвано, когда они вышли посоветоваться - что делать с ней дальше - и в синяках отпускать нельзя, и жена одного должна домой из отпуска вернуться, она попыталась, видимо, спуститься с балкона на другой и сорвалась. Так что если и есть вымогательницы - это единичные случаи по сравнению с массовыми изнасилованиями, поощряемыми российской правоохранительной системой.
В ответ на:Кто они насильники малолетних, воспитатели, учителя?
В одном маленьком городе голубым педофилом был директор Дома пионеров. Время было советское, а советский человек, тем более коммунист, понятное дело, педофилом быть не может - ему же светлое будущее строить, осудили его совсем по другой статье, по сути дело замяли.
В школе надо было учиться,а не ....

Теперь уже поздно, паровоз ушел. Паровоз это котел на колесах. Если стоите рядом с паровозом и машинист(Вроде кучера) просит отойти, чтобы он развернул паровоз. Не верьте ему, он шутит.
Вот Вам и ващи

В ответ на:Где я заставляю Вас, чтобы Вы верили мне?
Не верьте ему, он шутит.
Про просто верить русские классики говорять , правда в ДК с недавних пор г-жа новая считает противозаконным использование цитат русских класиков.
``
Для совершения этого преступления вчерашнему зэку хватило двух недель на свободе
О существовании дяди Гриши пятилетний Вова и его шестилетний брат Витя знали лишь по рассказам родителей. Мол, есть такой родственник, мамин родной брат, но сейчас он сидит в тюрьме, куда попал за кражу еще до рождения мальчиков. Отсидев восемь лет, в конце февраля 24-летний парень вернулся в родной Пинск и поселился в квартире родителей. К тому времени в этой четырехкомнатной квартире проживали 12 человек. Дядя стал опекать мальчиков, напропалую врал им о своих героических тюремных буднях. (Правду рассказать не мог ≈ в тюрьме Гришу ⌠опустили■ сокамерники.) Интерес дяди к племянникам ни родителей, ни бабушку с дедушкой не насторожил. 9 марта, когда дома никого не было, дядя Гриша отвел Вову в ванную и изнасиловал. А Витю раздел и, как говорится в милицейском протоколе, совершал с ним развратные действия. Когда родители вернулись домой, Вова лежал в комнате и корчился от боли. Витя, отводя глаза, рассказал о том, что делал с ними дядя Гриша.
Мать заплакала, а отец бросился с кулаками на насильника, но тому удалось вырваться и сбежать. Жуткая история быстро стала известна соседям. Именно соседка едва ли не силой заставила мать заявить в милицию: ⌠Гришка ведь уже не остановится...■
Педофила задержали в тот же день. Извращенцу грозит от 8 до 15 лет тюрьмы. Сейчас его содержат в одиночной камере.
Вячеслав ТКАЧ 13 марта 2004
``
Ольге Головко удалось не только вырваться из рук преступника, но и сдать его в милицию
Фото студентки математического факультета из Гродно выходило в рубрике ╚Мисс ╚КП╩ буквально неделю назад. ╚19 лет, очень самостоятельная и твердо знает, чего хочет в жизни╩ ≈ подписано под фотографией.
≈ А вы знаете, что Ольга помогла задержать насильника? ≈ огорошил ее знакомый Игорь, дозвонившийся в редакцию.
Темным ноябрьским вечером Ольга возвращалась домой. Но, так и не дождавшись транспорта, решила пройтись пешком.
≈ Дорога идет вдоль леса, так что я старалась держаться около проезжей части, ≈ вспоминает Оля.
Она уже прошла самый опасный участок пути и подходила к мосту через Неман, когда навстречу вышел мужчина. С виду обычный прохожий, но когда он поравнялся с девушкой, внезапно толкнул Ольгу, повалил на землю и принялся тащить в лес.
Сначала Оля подумала, что просто пьяный, и попыталась его оттолкнуть. Но когда насильник начал ее душить, поняла ≈ дело серьезное. И вырывалась, и кричала ≈ как на зло вокруг никого не было.
Тогда Оля решила: лучше не сопротивляться, а как-нибудь заговорить насильнику зубы.
≈ Если бы я растерялась, он меня просто задушил бы. Главное, взять себя в руки и подумать, как себя спасти. В голове крутились все эти советы, которые я когда-либо читала, вроде того: ╚испугать насильника, что у тебя какая-то болезнь╩. Но это все ерунда. Советы ведь общие, а тут конкретный человек.
Оля стала по-доброму расспрашивать насильника: ╚как тебя зовут?╩, ╚что у тебя случилось?╩, ╚почему ты так поступаешь?╩. Притворилась, что жалеет, мол, ладно, раз ты такой бедный, такой несчастный, я с тобой пойду. И минут через десять, когда тот начал нормально разговаривать, попросила поднять сумочку, которую выронила во время борьбы. Насильник хоть и купился, а за сумочкой пошел вместе с Ольгой ≈ держал девушку за волосы. Но как только нагнулся, Ольга вырвалась.
Первым делом девушка бросилась к дороге и остановила машину, попросила водителя осмотреть местность. Но насильника уже и след простыл, тогда по мобильнику вызвала милицию. Сотрудники ОМОНа задержали преступника возле леса ≈ у него в руках была Олина сумочка.
Выяснилось, что Оля была не первой жертвой. До этого насильник нападал еще на двух девушек в этом же районе. К счастью, обеим удалось вырваться. Оказывается, насильник уже сидел за угон и кражу в Пинске. В тюрьме по переписке познакомился с девушкой из Гродно и даже женился на ней. Сразу после освобождения переехал к новоиспеченной жене, устроился в Гродно на работу.
Сейчас, когда насильника посадили на 8 лет, Оля вспоминает о случившимся с завидным спокойствием:
≈ Только дома я поняла, чего я избежала. Как себя спасла, сама удивляюсь. Первое время после этого случая старалась пореже на улицу выходить ≈ насильник мерещился за каждым углом.
≈ Благодаря действиям потерпевших он оказался неудачным насильником, ≈ рассказывает следователь прокуратуры Ленинского района Гродно Владимир Шишко, ≈ Ольге можно сказать большое спасибо за то, что проявила сообразительность. Благодаря ей и удалось его поймать.
Ульяна БОБОЕД 27 февраля 2004
Таких не сажать надо.А.. (это не призыв к насилию) просто при задержании валить гадов.
Про просто верить русские классики говорять , правда в ДК с недавних пор г-жа новая считает противозаконным использование цитат русских класиков.
"Не верьте ему, он шутит" это не слова классика, это мои. Думаю, что и машинист паровоза на роль классика не претендует. Хотя спасибо! Не думал, что тебя так пробер╦т.
На" новую" хозяину сайта пожалуйся или в Страсбург(это во Франции).
А вы думаете они не знают?
Просто своя рубашка ближе к телу, те же самые рыдающие домохозяйки кошечек, собачек целуют в одно место, но когда такой беспризорный паренек украдет у нее что нибудь, то...
А Путин не хуже других, и обвинять его во всех бедах по крайней мере не разумно. Каждый народ заслуживает свое правительство.
Такой гипертрофированный патриотизм

И в одной из самых братских республик под управлением лучшего батьки, тоже не всё пучком

Я так вас теперь поняла: пришел правитель, и даже если правит плохо, то что делать?...Придется терпеть?

А хочу я сказать: коли сам хероват, никто не виноват(извините за грубость).
Любим мы искать виноватых.
В ответ на:А вот вашим детям в РФ помогакют все кроме тех чьи это дети, в дом числи и РД и даже русские в Европе.
Вы как обычно смешите публику. Ну-ну. Рд и самих себя прокормить не могут. Все на пособиях сидят. Колхозники оказавшиеся в условиях на 100 лет опережающих их прежние усливия жизни дают о себе знать. Вы лучше не забывайте о том что я кормлю и вас и ваших детей тем что вынужден платить здесь огромные налоги. Черт бы их побрал! Вместе с теми тунеядцами кому они предназначены, круглосуточно сидящими в форуме.
В ответ на:я кормлю и вас и ваших детей тем что вынужден платить здесь огромные налоги
Давайте не будем переходить на личности и считать деньги в чужих карманах. Это предупреждение.
А чтобы не платить огромные налоги, обратитесь к налоговому или финансовому консультанту.
В ответ на:кому то нравиться, кому то нет
- Допустим, вон тот блондин играет хорошо; - Остап указал на одного из васюкинцев и все обернулись на него. - А вот тот брюнет играет хуже, И никакие лекции, товарищи, здесь ничего не изменят.
Все осмотрели также и брюнета.
В ответ на:Вы как обычно смешите публику. Ну-ну.
такая публика, что и этого достаточно
В ответ на:Рд и самих себя прокормить не могут. Все на пособиях сидят.
Олменд тут ранее частенко ссылки давал, включите зухмашину , вы-же не Колхозники оказавшиеся в условиях на 100 лет опережающих их прежние усливия жизни дают о себе знать. , впрочем не удивлюсь, что вы не сможете, у каждого разные условия жизни были
В ответ на:Вы лучше не забывайте о том что я кормлю и вас и ваших детей тем
Будте добры , мне на ужин шницель хорошо прожаренный
В ответ на:что вынужден платить здесь огромные налоги.
Черт бы их побрал! Вместе с теми тунеядцами кому они предназначены, круглосуточно сидящими в форуме.
не хотите не платите, вы о каймановых остравах знаете?
Очень рекомендую
Мне с ним детей не рожать, поэтому вопрос "нравится или не нравится" здесь неуместен. Немец Шредер красотой не вышел. По сравнению с ним Путин молодцом выглядит. Только процент исполняемости из обещанной болтовни народу у Шредера выше. Я конечно, понимаю, что своим высказыванием открываю в настоящий момент замечательную тему для продлитения этой дисскурии почти до бесконечности