Маленькие трупы
В ответ на:Кто они насильники малолетних, воспитатели, учителя?
В одном маленьком городе голубым педофилом был директор Дома пионеров. Время было советское, а советский человек, тем более коммунист, понятное дело, педофилом быть не может - ему же светлое будущее строить, осудили его совсем по другой статье, по сути дело замяли.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В школе надо было учиться,а не ....

Теперь уже поздно, паровоз ушел. Паровоз это котел на колесах. Если стоите рядом с паровозом и машинист(Вроде кучера) просит отойти, чтобы он развернул паровоз. Не верьте ему, он шутит.
Вот Вам и ващи

Не стой под грузом и стрелой!!!
Верить?
ВАм ?
Это только вы "....в рассею можно только верить" , но понять

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

В ответ на:Где я заставляю Вас, чтобы Вы верили мне?
Не верьте ему, он шутит.
Про просто верить русские классики говорять , правда в ДК с недавних пор г-жа новая считает противозаконным использование цитат русских класиков.
``
Для совершения этого преступления вчерашнему зэку хватило двух недель на свободе
О существовании дяди Гриши пятилетний Вова и его шестилетний брат Витя знали лишь по рассказам родителей. Мол, есть такой родственник, мамин родной брат, но сейчас он сидит в тюрьме, куда попал за кражу еще до рождения мальчиков. Отсидев восемь лет, в конце февраля 24-летний парень вернулся в родной Пинск и поселился в квартире родителей. К тому времени в этой четырехкомнатной квартире проживали 12 человек. Дядя стал опекать мальчиков, напропалую врал им о своих героических тюремных буднях. (Правду рассказать не мог ≈ в тюрьме Гришу ⌠опустили■ сокамерники.) Интерес дяди к племянникам ни родителей, ни бабушку с дедушкой не насторожил. 9 марта, когда дома никого не было, дядя Гриша отвел Вову в ванную и изнасиловал. А Витю раздел и, как говорится в милицейском протоколе, совершал с ним развратные действия. Когда родители вернулись домой, Вова лежал в комнате и корчился от боли. Витя, отводя глаза, рассказал о том, что делал с ними дядя Гриша.
Мать заплакала, а отец бросился с кулаками на насильника, но тому удалось вырваться и сбежать. Жуткая история быстро стала известна соседям. Именно соседка едва ли не силой заставила мать заявить в милицию: ⌠Гришка ведь уже не остановится...■
Педофила задержали в тот же день. Извращенцу грозит от 8 до 15 лет тюрьмы. Сейчас его содержат в одиночной камере.
Вячеслав ТКАЧ 13 марта 2004
``
Ольге Головко удалось не только вырваться из рук преступника, но и сдать его в милицию
Фото студентки математического факультета из Гродно выходило в рубрике ╚Мисс ╚КП╩ буквально неделю назад. ╚19 лет, очень самостоятельная и твердо знает, чего хочет в жизни╩ ≈ подписано под фотографией.
≈ А вы знаете, что Ольга помогла задержать насильника? ≈ огорошил ее знакомый Игорь, дозвонившийся в редакцию.
Темным ноябрьским вечером Ольга возвращалась домой. Но, так и не дождавшись транспорта, решила пройтись пешком.
≈ Дорога идет вдоль леса, так что я старалась держаться около проезжей части, ≈ вспоминает Оля.
Она уже прошла самый опасный участок пути и подходила к мосту через Неман, когда навстречу вышел мужчина. С виду обычный прохожий, но когда он поравнялся с девушкой, внезапно толкнул Ольгу, повалил на землю и принялся тащить в лес.
Сначала Оля подумала, что просто пьяный, и попыталась его оттолкнуть. Но когда насильник начал ее душить, поняла ≈ дело серьезное. И вырывалась, и кричала ≈ как на зло вокруг никого не было.
Тогда Оля решила: лучше не сопротивляться, а как-нибудь заговорить насильнику зубы.
≈ Если бы я растерялась, он меня просто задушил бы. Главное, взять себя в руки и подумать, как себя спасти. В голове крутились все эти советы, которые я когда-либо читала, вроде того: ╚испугать насильника, что у тебя какая-то болезнь╩. Но это все ерунда. Советы ведь общие, а тут конкретный человек.
Оля стала по-доброму расспрашивать насильника: ╚как тебя зовут?╩, ╚что у тебя случилось?╩, ╚почему ты так поступаешь?╩. Притворилась, что жалеет, мол, ладно, раз ты такой бедный, такой несчастный, я с тобой пойду. И минут через десять, когда тот начал нормально разговаривать, попросила поднять сумочку, которую выронила во время борьбы. Насильник хоть и купился, а за сумочкой пошел вместе с Ольгой ≈ держал девушку за волосы. Но как только нагнулся, Ольга вырвалась.
Первым делом девушка бросилась к дороге и остановила машину, попросила водителя осмотреть местность. Но насильника уже и след простыл, тогда по мобильнику вызвала милицию. Сотрудники ОМОНа задержали преступника возле леса ≈ у него в руках была Олина сумочка.
Выяснилось, что Оля была не первой жертвой. До этого насильник нападал еще на двух девушек в этом же районе. К счастью, обеим удалось вырваться. Оказывается, насильник уже сидел за угон и кражу в Пинске. В тюрьме по переписке познакомился с девушкой из Гродно и даже женился на ней. Сразу после освобождения переехал к новоиспеченной жене, устроился в Гродно на работу.
Сейчас, когда насильника посадили на 8 лет, Оля вспоминает о случившимся с завидным спокойствием:
≈ Только дома я поняла, чего я избежала. Как себя спасла, сама удивляюсь. Первое время после этого случая старалась пореже на улицу выходить ≈ насильник мерещился за каждым углом.
≈ Благодаря действиям потерпевших он оказался неудачным насильником, ≈ рассказывает следователь прокуратуры Ленинского района Гродно Владимир Шишко, ≈ Ольге можно сказать большое спасибо за то, что проявила сообразительность. Благодаря ей и удалось его поймать.
Ульяна БОБОЕД 27 февраля 2004

Таких не сажать надо.А.. (это не призыв к насилию) просто при задержании валить гадов.
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Про просто верить русские классики говорять , правда в ДК с недавних пор г-жа новая считает противозаконным использование цитат русских класиков.
"Не верьте ему, он шутит" это не слова классика, это мои. Думаю, что и машинист паровоза на роль классика не претендует. Хотя спасибо! Не думал, что тебя так пробер╦т.
На" новую" хозяину сайта пожалуйся или в Страсбург(это во Франции).
А вы думаете они не знают?
Просто своя рубашка ближе к телу, те же самые рыдающие домохозяйки кошечек, собачек целуют в одно место, но когда такой беспризорный паренек украдет у нее что нибудь, то...
А Путин не хуже других, и обвинять его во всех бедах по крайней мере не разумно. Каждый народ заслуживает свое правительство.
Такой гипертрофированный патриотизм

И в одной из самых братских республик под управлением лучшего батьки, тоже не всё пучком

Не надо оскорблять русских ..или вам как модератору это дозволено

Суду не надо.отдать родителям и всё.