Маленькие трупы

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
В ответ на:Ваши дети - вы и бегайте.
А вот вашим детям в РФ помогакют все кроме тех чьи это дети, в дом числи и РД и даже русские в Европе.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Речь о бездомных, брошеных, а не а шалавах ищущих приключений и найдя их бегущих к родителям. В моём дворе жила одна такая, давала всем, потом всех же и посадила оказавшись беременной. Ей было 15 как и дворовым пацанам которые получили от 3 до 7лет. Ну и бросила она это дело, да фиг там, мало того ещё СПИД подхватила. Потом узнал из криминальных новостей, что ей башку отрезали..
А вот как этот эпизод преподнесла пресса.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Боязнь проявить человечность.
страх, боязнь? перед кем? перед теми маленькими людьми? откуда этот страх?
или это пожимаемые плоды воспитания или становления нового советского человека плюс коммунистическая идеология? (не по ницше)
кстати тут на форуме часто обвиняются бывшие советские граждане во всеможных грехах.. например в нацонализме, в антисимитезме, в дегродации, в руссофобии и многом другом.... всегда хочу спросить, не плоды ли это нашего советского менталитета? ведь за короткий отрезок жизни в германии, невозможно мгновенно превратиться в скота...
В ответ на:В 99,9% "насилуют" по согласию изнасилованной стороны.
А синяки на всём теле и разрыв разных отверстий происходят исключительно от страсти.
И Вы вот так спокойно об этом пишите. Кто они насильники малолетних, воспитатели, учителя? Почему Вы только сейчас решили об этом написать, а не заявили в в соответствующие инстанции.
В 0,1% случается все то о чем Вы нам поведали. Детей надо не только рожать, но еще и воспитывать.
20:33, а моя уже дома сидит. Мне спокойно и она себя неплохо чувствует. А ее 19 сверстницы, которые родителям до фонаря, поди только начали вечер приключений. А завтра утром синяки и рваные раны.
Я вовсе не деспод, у меня у самого как, говорили раньше в ж... пионерские зорьки играют, но всему свое время.

А вот заботливым мамам и папам, для которых важен только сам процесс по пьяни, надо одним отрезать, а другим заштопать колючей проволокой.
Я уже постил не надо плодить нищету. От этих ничего хорошего не вырастит.
Лучше меньше, да лучше. Ленин сказал.
Не стой под грузом и стрелой!!!
Знаете, мне многое приходилось видеть, но то что Вы пишите немогу читать без боли.
Да, встречались малолетние попрошайки на улицах и вокзалах, но чтобы предлагали свои сексуслуги, слышу впервые и не очень верю.