Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
После 2 мир. все стремились к стабильности, защищенности, покою, сытости и достатку. Русские тоже к этому же стремились.
Только совершенно разными путями. Все дозволенность это путь в никуда.
Немецкий мужчина, судя по всем последним событиям, будет просто фиксировать на смартфон процесс изнасилования его жены, что бы потом в суд подать) Может даже запишет сколько раз он в неё вошёл и для многих это будет из вас вполне правильным и законным. Потому что семья на западе, становится чем то чуть не самым последним что необходимо государству, впереди всего стоит потребление.
Не удивлюсь что если на судя адвокат насильника задаст вопрос жертва а не кончила ли она в этом процессе, обвиняемый ещё окажется и оправдан.
Деградирующее общество. Я не хотел бы с таким обществом идти по одному пути. Может и правда пусть вас полностью. лучше беженцы захватят? По крайней мере, в них человеческого больше. Пусть хоть иногда и на животном уровне, но с такими "человеками", как запад сейчас, я не хотел бы быть рядом.
После Вашего ВРАНЬЯ однажды, вы мне как оппонент больше не интересны и пусты. Человек сказав что то неправильное признаёт свою ошибку, промолчавший - значит врал намеренно.
Так что ВРУНОВ, прошу не отвлекаться на мои посты.
зачем выкладываешь русский вариант ВИКИ, в котром сознательно или несознательно забывают , что начиная с 70 х годов осуждались только за связь с несосовершенолетним Цифры можешь сравнивать?
вот и посмтри сколько было осуждено в России и Германии с 1989 по 1993
После Вашего ВРАНЬЯ однажды, вы мне как оппонент больше не интересны и пусты. Человек сказав что то неправильное признаёт свою ошибку, промолчавший - значит врал намеренно.Так что ВРУНОВ, прошу не отвлекаться на мои посты.
всё написаное Вами выше ВРАНЬЁ
И врёте Вы перманентно ,то-есть постоянно и сознательно
Ваши дебильные придирки к европейскому обществу и людям, котрым Вы в подметки не годитесь . могут вызвать разве , что презрителную усмешку
Но я буду постоянно тебя в твоой понос тыкать
так приучают кошаков к порядку
Но я буду постоянно тебя в твоой понос тыкатьтак приучают кошаков к порядку
Зачем? Какое Вам дело до российских семейных ценностей, и какое дело вашему оппоненту до "ширины плеч" у европейцев? Это как раз вопросы внутренней политики. Да в России недолюбливают гомосексуалистов на бытовом уровне, хотя бы потому,что они разрушают нормальный бизнес своими "расширениями сознания". Но сейчас с ними поутихло, у них пропала агрессия. В Европе тоже от них изрядно вреда, хотя бы падение рождаемости. Но, по большому счету, зачем из-за этого "ломать копья"? В нормальном обществе такие проблемы "устаканиваются" сами собой, без вмешательства юристов. Давайте хотя бы на таком низком уровне не устраивать скандалов и ссор! Сложнее соблюдать баланс вооружений. Если удастся удержать русских защитников от помощи Украине (а зачем
русскому народу их проблемы?), то дальше можно разговаривать с военными, которым, по большей части, тоже морочат голову бизнесмены от войны об угрозе (от России, от НАТО, от исламских государств, от того, что корейские братья ссорятся так громко, что их слышат и в России, и в Америке).
Кондуктор! Оштрафуй его! Он - заяц.... мы тут о своем, о кровном, а он со стороны приполз пальцы веером покрутить. Фу ты-ну ты! Поди про туркменов с чеченами и азербайджанами в москвах и питерах он иного мнения, а тут ему, вишь ли, африканцы больше человеками кажутся, чем европейцы, никого и ничего не жаль и лучше всех он знает, что у нас и как.
Штрафуй! Не милуй :)))))
Потому что семья на западе, становится чем то чуть не самым последним что необходимо государству, впереди всего стоит потребление.
Учитывая узость потока вашего сознания, ваш личный путь ограничен коридором от компа до туалета и обратно, поэтому не стоит вам говорить за весь Запад и его ценности, они не граничат с вашим личным пространством.
Деградирующее общество. Я не хотел бы с таким обществом идти по одному пути. Может и правда пусть вас полностью. лучше беженцы захватят? По крайней мере, в них человеческого больше. Пусть хоть иногда и на животном уровне, но с такими "человеками", как запад сейчас, я не хотел бы быть рядом.
Вам и не придётся идти одним путём с таким обществом, расслабьтесь
Но я буду постоянно тебя в твоой понос тыкать
так приучают кошаков к порядку
Вы лжец, врун и малолетний хам, хотя может это уже и возрастное.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
Так что ваше враньё и глупость на поверхности.
Зачем?
А это его слабость и в чём то трусость. Показать себя крутым, заранее понимая что может говорить что угодно, до тех пор пока его не заткнут полным игнором в ответ, к чему и призываю вас. Не стоит на вруна обращать внимание а уж на постоянного хама, тем более.
Поди про туркменов с чеченами и азербайджанами в москвах и питерах он иного мнения
Хоть одну ситуацию, хоть каплю похожую на ту что была в Кёльне можете назвать? У вас нет там мужиков, они или по форумам лишь могут говорить или по судам турист бегать. И то у этих, как в Главного не конструктора, семь пятниц на недели во вранье всё.
Учитывая узость потока вашего сознания
Ваша узость, уже видна и по этому посту. Теперь я надеюсь понимаете почему этим беженцам плевать на вас и вы для них не люди и не женщины. Не хотите понимать или верить? Но это ни на что не влияет, мышь может мнить себя лошадью, но кошка её раздавит лапой.
Теперь я надеюсь понимаете почему этим беженцам плевать на вас и вы для них не люди и не женщины.
Какие однако глубокие мысли всплывают из вашего потока ))) сознания. Типа той субстанции, что плавает в проруби. Поэтому не стану вас уверять, что ваши мечты о завоевании беженцами всея Европы вряд ли осуществлятся. Мечтайте и дальше. И не сбейтесь с пути, идя в туалет.
у вас нуль понятия о тех кто живёт в небольших населенных пунктах.
Я живу в таком населённом пункте.
вязанных с землей ,с сельским хозяйством среди названых вами 1500 жителей могут быть только единицы
Расскажите это собственникам домов, у которых ещё и земля к этим домам впридачу. С курятником, пастбищем...козами и лошадьми.
Чего уж там..
Объясните пожалуйста про ваших пантеона Богов.. Никогда о таких не слышала, просто интересно. Или дайте линк, где можно ознакомиться про ваши родовые.
Девочки, можно про религию в другой ветке?
Кондуктор! Оштрафуй его! Он - заяц....
Если Вы об этих зайцах, то Вы правы. это даже уже и не смешно:
Der Deutsche Städtebund will das Problem auf eine interessante
Weise lösen: einfach viele
Flüchtlinge zu Polizisten machen. Man fasst
sich da nur noch an den Kopf. Während Asylbewerber oder »Südländer«
auf
unseren Spielplätzen Rauschgift an Kinder verkaufen,
auf Spielplätzen
vor Kindern onanieren und Schaffnerinnen aus
dem Zug werfen wollen (»Du
Schlampe hast uns Respekt zu zollen«), möchten
wir Migranten unsere Sicherheit anvertrauen?
In Passau haben Asylanten gerade erst
einen Hausmeister
fast totgetreten und ihn dann in die Donau geworfen.
Hätten Deutsche einen Asylanten fast totgeschlagen und in die Donau
geworfen, alle Politiker würden jetzt nach Passau pilgern und
Lichterketten bilden – aber bei einem deutschen Opfer? Da schaut
man einfach weg. Wie
verrückt sind wir eigentlich?
..........
Страшнее плевка в лицо, может быть только удар в спину.
" Мы вам 62 млрд. € , а вы оставайтесь дома!"
И они ещё смели СССР критиковать!
http://img.vz.ru/upimg/932/932473.jpg
Господи, неужели не ясно, что им Украина-то нужна была только ради Крыма?
Нет Крыма - нет интереса к Украине.
Конечно, «совершенно случайно» 13 февраля одна из четырёх американских морских группировок во главе с авианосцем George Bush (CSG-2) покидает морскую базу в Норфолке и отправляется в Эгейское море. Джордж Буш имеет 102-тысячный тоннаж, 90 самолётов и вертолётов на борту. Его сопровождают 16 военных кораблей, среди которых крейсер USS Philippine Sea, эсминцы Truxtun и Roosevelt и три атомные подводные лодки.
22 февраля, в день, когда Януковича лишили власти, американская группа авиакораблей спешно входит в Чёрное море через пролив Босфор. Это является прямым нарушением трактата Монтрё 1936 года, разрешающего проходить Дарданеллы только военным кораблям до 45 тысяч тоннажа. Но, как сообщил турецкий журнал Hurriyet, цитируя источник из Военного министерства Турции, власти дали секретное разрешение на проход доблестному американскому флоту. Именно этот флот должен был занять место русского Черноморского флота на базах в Крыму.
Конечно, ожидалось, что Крым также «выберет демократию» и с радостью встретит звёздно-полосатый флот.
http://goldnike-777.blogspot.de/2014/06/blog-p...
Ну, и продолжают играть в "русскую рулетку": http://www.pravda.ru/news/world/19-05-2016/130...
БАСУРИН: ВСУ ЗА СУТКИ ПОЧТИ 600 РАЗ АТАКОВАЛИ ДНР
http://news-front.info/2016/07/09/basurin-vsu-...
И?
Прибежала Европа подсобить или спасать?
Щаззззз... Нужна им Украина, как рыбе велосипед.