Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
В исламе гомосексуализм является грехом, часто смертельным. Верующие муслимы, те же сунниты, например, за гомосексуализм казнят в своих странах. В разных исламских странах к ним относятся по-разному негативно. И здесь, в Г., большинство мусульман относится к "гомикам", мягко говоря, презрительно.
Да мало ли за что они казнят ? шииты сукнитов и наоборот , девоку за то что её изнасиловали , женщину , что полюбила другого , а не которого ей семья навязывает
Это для вас образец морали
продолжайте Ватсон
Ваше кредо прояснилось
А эту несуразицу я не понял. Объясните, пожалуйста, что Вы этим сказать хотели?
что ж я должен писать Вам такие простыни как Выв ?
Обясняю - когдато , когда люди были дикими , даже дичей чем первобытныим , то ввели запреты
сейчас , когда в свободных обшествах не казнят за те "грехи", что я привёл выше люди перестали бояться и стали не скрывать естественное и свободно любить людей своего пола
Если Вам не нравится , то скатертью дорога - поезжайте к своим единоверцам, но со своим уставом не лезьте в чужой монастырь
Тогда не пишите о том, чего не читали, и не утверждайте того, чего не знаете.
Чо мне там делать? Вы их друг, Вам там и тусоваться.))
Чегож тогда меня в мечеть гоните ?
Не надоело Вам ещё "демагогические снежинки раздувать"?)) Повторю специально для Вас то, что неоднократно здесь писал. Ненависть это чувство, которого стоит избегать, так как оно имеет сильное разрушающее воздействие, в первую очередь на самого ненавидящего.
И своим примером опровергаете Вами написанное
Тогда не пишите о том, чего не читали, и не утверждайте того, чего не знаете.
ну , это я без Вас разберусь , что мне писать и что читать
Как раз-то нет, но в данном случае я решил ограничиться высказыванием своего мнения.
Тогда не выдавайте это за ФАКТ
Не страдаю. И толерастией головного мозга тоже не страдаю, в отличие от некоторых демагогов-зомби.
Это ещё надо проверить у специалистов
Опять же кто больше всеех отрицает ...
Другое общество, молодое, общество средневековых дикарей и религиозных животных, необразованное, полное ненависти и презрения к таким вот толерастам типа Вас. Этого общества сюда уже миллиона так с три вломилось, и вломится ещё больше, пока такие левозелёные толерасты-демагоги размышляют о своих возвышенных побуждениях.
Не ожидал
то они у вас пример для поддержания , так сказать идеалы облика морале
То... дикари и религиозные животные
неужели Россия где сколовшихся/спившихся /снюхавшихся /скурившихся не меньше ?
Ачё, "совковый глист" под печенью у Вас опять зашевелился? Тему дискуссии напомнить или сами прочитаете? Читать-то умеете, кажется.
ну и кто тут начал про:
сколовшихся/спившихся
/снюхавшихся /скурившихся ?
Давай , до свиданья
НП
Почему нужно обязательно ударяться в крайности?
Либо забивать камнями, преследовать, сажать, либо возводить в ранг нормы, знакомить с этим вариантом нормы детей ( хотя они об этом не знают и не думают и не интересуются) и пропагандировать?
Неужели нельзя остановиться где- то посередине?
Вот заметьте, в 50- х, когда об ЛГБТ никто не знал, не говорили же, что брак между мужчиной и женщиной это норма, не говорили всем девочкам что нормально иметь отношения с мальчиками, мальчиков не убеждали иметь отношения с девочками, создавать семью, растить детей? Если что- то естестевенно, человек и сам как- то без лишних объяснений способен следовать пути, заложенному природой.
в демократической Германии за гомосексуализм уголовно преследовали до 1996 года.
Да никто никого не преследовал
"...Я же утверждаю, что процесс именно ПОД КОНТРОЛЕМ....".
...Если Вы о процессе исламизации Рермании, то можно согласится. Действующее правительство дало началу этому процессу и им управляет. Точка невозврата пройдена. Германия прежней не будет. К бабке не ходи. Поэтому, тяготиться не надо. А надо расслабиться и получать удовольствие (как в одной инструкции).
Наоборот. Расслабляться нельзя. Этим могут воспользоваться.😈Например, для получения того же удовольствия .
Алкоголь, употребление свинины , изнасилование мальчиков в лагерях первого размещения , бассейнах.
Вопрос: как по-Вашему квалифицировать
Квалифицируйте как быдло-мусульман? Я их так называю.
Истинно верующий муслим никогда себе такого не позволит. Истинно верующие не пьют алкоголь, не принимают наркотики, даже не курят. Не едят какие-то там виды бесчешуйных рыб и прочая хрень. Многие, мнящие себя истинными мусульманами, даже музыку не слушают. А вот мальчиков, не достигших половой зрелости, им сношать можно, есь не ошибаюсь. Даже в коране это говорится. Типа, они (правоверные) узнают неверных по тому, что те откажутся от юношей им предложеных. Чё-т такое припоминаю. В "пчёлах", кажысь.
Или законы морали действуют только среди мусульманского общества?
Для большинства суннитов и шиитов, как я понял, да.
А если насиловать и убивать неверных- это
уже не грех?
У каждого исламского течения своё понятие и восприятие корана, его законов и их толкований. Алевиты и близкие к ним алавиты, например, так те вообще какие-то "не такие мусульмане", "погрязшие в суфизме", как сказал один мой бывший закомый мусульманин.
Вообще, в почти любой религии есть что-то противоречивое, двуличное и лицемерное, как и фашистоидное, тоталитарное и деспотичное.
Что касается того (по большому счёту) генетического мусора, который захлестнул Европу, это дерьмо и отбросы, которых там, у них на родине, никто не хочет видеть. Но здесь они себя мнят именно правоверными, хотя мало кто из них коран читал.
Почти все знакомые мусульмане двуличны.
В этом что-то есть. Но это не исключительно мусульманская особенность.
И кстати " сОльпуга"
Ага, постоянно путаю. А ещё
фаланга. И они не ядовиты, если не считать тех вредоносных бактерий на их жвалах.
Это для вас образец морали
продолжайте Ватсон
Ваше кредо прояснилось
Алё, дядя в задраенном танке под двумя медными тазами:)) Мой образец морали, это явно не исламское понимание мира, но и непедерастическое тоже. Если Вы так тупы, что не можете понять, о чём я Вам говорю, то скажу прямо. Не лезте со своей пропагандой педерастической в мой дом и семью, и всё будет хорошо. Вот и всё. Не навязывайте своё г@вно, и не будет мне никакого дела до вас г@вномесов, хоть заношайтесь там до полусмерти. Теперь моё "кредо" понятно?
сейчас , когда в свободных обшествах не казнят за те "грехи", что я привёл выше люди перестали бояться и стали не скрывать естественное и свободно любить людей своего пола
И замечательно. Пусть любят и не скрывают. Я разве что-то против имею? Геронтофилы тоже своего отклонения не скрывают, но и вреда обществу своей пропагандой не приносят. А вот вы, педерасты, вредите обществу напрямую, пропагандируя своё отклонение, пытаясь ввернуть его как нормальность. И это не есть гут.
Вы, как меньшинство, навязываете большинству то, что именно вы, как меньшинство, считаете нормой.
Если Вам не нравится , то скатертью дорога - поезжайте к своим единоверцам, но со своим уставом не лезьте в чужой монастырь
Хыы)) Фашиствующий педераст, относящийся к меньшинству, диктует мне, относящемуся к большинству с традиционной ориентацией, что мой "монастырь" (традиционная семья), вообще-то уже и не мой.
Вот и вся ваша педерастическая сущность.
Чегож тогда меня в мечеть гоните
У Вас явно проблемы с пониманием написанного. Вы же сказали, что т.н. "гомофобы" - это латентные педерасты. На что я Вам и посоветовал пойти в мечеть и рассказать это муслимам, ибо они, в Вашем понимании, являются латентными педерастами. Так вот сходите же, не стесняйтесь, авось найдётся там и для Вас какой-нить "латентненький".))))
И своим примером опровергаете Вами написанное
Нет такого, и даже не надейтесь. Если Вам сложно понять то, что написано чёрным по белому, то это только Ваша проблема. Повторюсь ещё раз. Это не ненависть, а брезгливость, отвращение.
ну , это я без Вас разберусь , что мне писать и что читать
Канешна - канешна, пургу мести Вы и без посторонней помощи мастак ещё тот.))
Тогда не выдавайте это за ФАКТ
Это и есть факт, как для меня, так и для многих других. И все потуги вашего гомолобби никак этот не изменят. Ваша пропаганда является одним из инструментов растления и разложения здорового общества.
Это ещё надо проверить у специалистов
Посоветуете хорошего, проверенного на себе?))
то они у вас пример для поддержания , так сказать идеалы облика морале
Где я такое писал? Совсем запутались? Для меня почти все религии одинаково глупы и ненужны (с буддизмом пока ещё не разобрался), так как навязывают и диктуют, забивая в человеке индивидуальность и лишая свободы выбора. Так же для меня ненужны и глупы всякого рода пропагандистские притязания всяких там гомолобби и прочей чепухи.
ну и кто тут начал про:
сколовшихся/спившихся /снюхавшихся /скурившихся ?
Случай Вы, вижу, абсолютно запущенный. Прочитайте ещё раз нашу с Вами переписку, с самого начала, и, может быть, поймёте, что я писал про Европу.
Вспомнилась цитата из одного фильма, которая приписывается слону, разговаривавшему с Буддой:
"А теперь вернись на землю, если ум твой в смятении, а сердце в сомнении, ибо, вернувшись к началу, ты ясно увидишь этот путь".
В этом смысле - гутэ райзэ.))
в демократической Германии за гомосексуализм уголовно преследовали до 1996 года.
Чё-т не припомню такого. Но если даже и так, то гут, что эту чушь убрали из законодательства.
уголовная статья за мужеложство в УК ФРГ была, значит и преследования были
Чё-т не припомню такого. Но если даже и так, то гут, что эту чушь убрали из законодательства.
её убрали намного позже чем в "дикой" РФ
175 параграф в УК ФРГ действовал до 1994 года
ПыСы, а почему вы это так хорошо помните?
Да, теперь с этим антисексуальным законом немцы совсем размножаться перестанут.
н.п
Открытое письмо баварского миллиардера пиджаку :
http://brd-schwindel.org/ein-milliardaer-aus-b...
Woran können wir dann von unseren neuen Fachkräften partizipieren? Wie man die Rechte der Menschen mit Füssen tritt, man sich an Kindern und Tieren vergeht, man Köpfe abschneidet (Koran Sure 47,4-5), man Frauen unterdrückt, vergewaltigt, steinigt, die Klitoris entfernt, man Hass säht, wie man Ehrenmorde innerhalb der Familie begeht, Kinderehen zelebriert, Hände abhackt, überall einfach den Müll einfach auf die Straße schmeißt, seine analen Bedürfnisse neben einer Bushaltestelle entsorgt, Fanatismus lehrt, seine Bildung aus dem Koran bezieht oder lernt das Juden und Christen Schweine sind (Koran Sure 98,6 und 47,35). Deren Kultur ist von Gewalt geprägt, man ist nicht in der Lage Konflikte mit dem Verstand zu lösen. Es gilt wie zu Zeiten der Neandertaler das Recht des Stärkeren. Frauen werden als spaßiges Verwertungsgut betrachtet, unterdrückt, geschlagen, verprügelt, misshandelt, verstümmelt und müssen sich hinter Stoffen vermummen (Koran Sure 4,34 und 2,223).
Классно написанно ( письмо в целом) ,снимаю шляпу ..
Вопрос: как по-Вашему квалифицировать , например, эпизод изнасилования 10-го мальчика в Австрии? Гомосексуализм ? Педофилия? Или и то и другое.
А может и не то и не другие? Может это просто как лозунг... = Они нам должны... ведь у низших животных не спрашивают их согласия. Почему не готовы считать то, что вполне возможно они к европейцам именно так относятся. Как в неким животным, которые не имеют прав, и ведь в этом есть пусть хоть и искривленная логика. Европа убивает, европа чуть не идеализировать начинает голубой мир, слишком продажна а при этом всё более немощной становится морально. Почему они могли волноваться за какого то мальчика который в их понимании может вообще это как нечто низшее? Просто захотел и использовал его как вещь которую не жалко. По той же причине щупали женщин в Кёльне, это не женщины были в их понимании а шлюху. У женщин как минимум есть защитник а у этих? Ну не те же ведь которые устраивают гей парады?
Кто то считает что лев поступает жестоко когда убивает антилопу, но она просто его пища и в этом нет жестокости. Может европа и поставила сама себя этой антилопой? Как когда то Рим себя поставил.
К Вашему посту.
ЕВРОПЕЙСКАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ
Здравствуйте. Хочу продолжить наболевшую для Европы тему беженцев. В первую очередь об их поведении, которое довольно легко потдается объяснению.Начну с самих беженцев, конкретнее о мужчинах. Прибыли они с тех мест, где сильны традиции, моральные устои с тех краев где за измену жены ее могут забить камнями, а про пидарасов можно и не говорить. Женщины ходят в парандже, стараясь лишний раз не показываться на глаза, либо более менее с прикрытым телом не взирая на сильную жару. Где муж для жены всегда защита и опора, ведь он несет за нее ответственность также как и за своих детей. Женщины лишний раз не искушают чужих мужчин, надевая открытые наряды и не ловят на себе похотливых взглядов, тем самым оберегая себя и честь своего мужа. С тех мест где уже не одно поколение идут воины, разруха и нищета.
И вдруг он, озлобленный, оказывается в сытой, толерантной Европе, по сути в стане своего врага, что он видит? Почти раздетых женщин, ведущих распутный образ жизни не имеющих защиты от своих мужей, даже девочек, глупые родители которых учат с детства одеваться сексуально. Он видит мужчин, похожих на женщин внешне и по поведению, которые не могут дать отпор, потаму что бояться смерти. Видя все это у него возникает сексуальное желание, которое он не умеет сдерживать и пытается удовлетворить, по сути женщины сами непроизвольно правоцируют, а мужчины позволяют. Здесь вариантов не много: либо терпеть все это, что у толерантных европейцев не плохо получается, либо принять жесткие меры в отношении мигрантов в чем я уже сомневаюсь.
Толерантность Европы каторая не знает границ и доходит до абсурда. Все те мерзости которые творят европейцы их же и погубят - это закон мироздания, следствие их образа жизни и поступков, они не проходят бесследно. Приезд и беспредел мигрантов, просто ускоряет процесс само разрушения. Европу никто не завоюет она разрушится изнутри и исчезнет примерно так же, как Римская Империя вследствие морального разложения, а их место займут более сильные народы. Все что здесь написано, уже не раз было сказано, не нужно быть провидцем, чтоб увидеть это, не нужно быть мудрецом, чтоб понять это. Европа - типичный пример, как не нужно жить и мы должны понять это, чтобы не погибнуть.
Источник →Опубликовано 05.07.2016 в 19:00
И вдруг он, озлобленный, оказывается в сытой, толерантной Европе, по сути в стане своего врага, что он видит? Почти раздетых женщин, ведущих распутный образ жизни не имеющих защиты от своих мужей, даже девочек, глупые родители которых учат с детства одеваться сексуально. Он видит мужчин, похожих на женщин внешне и по поведению, которые не могут дать отпор, потаму что бояться смерти. Видя все это у него возникает сексуальное желание, которое он не умеет сдерживать и пытается удовлетворить, по сути женщины сами непроизвольно правоцируют, а мужчины позволяют. Здесь вариантов не много: либо терпеть все это, что у толерантных европейцев не плохо получается, либо принять жесткие меры в отношении мигрантов в чем я уже сомневаюсь
Вы на дотации от Главной Подруги всех Беженцев, Мамы Ме, вещаете, или отсебятину гоните ? Да хва уже нести пургу про их наивную первобытную сексуальность и прочие наивности их бытия.. Как смартфоном последнего поколения пользоваться они в курсАх, как и в модных трендах и в крутых одёжных брендах, а вот что женщины в шортах ходят, их возбуждает и шокирует с непривычки, якобы. Как и продукты в магазинах. Так и хочется потрогать и домой унести, бесплатно. Такие наивные чукотские мальчики. Бедолаги. Домой бы их, до хаты, как грится, со смартфонами как данкешён, что у нас побывали и дали понять немцам, что такое хорошо и как бывает плохо...
Замечу. Все Мы были наивными. Но, затем ... . Поэтому, прошу не связывать чкловеческое поведение, только, с одной: нацией, фамилией, именем, ...
Поэтому, прошу не связывать чкловеческое поведение, только, с одной: нацией, фамилией, именем, ...
И не просите, т.к. я и не связываю их поведение с нацией и тд см выше, а только с их наглостью, фамильярностью и инородностью в качестве инородного тела или предмета, по типу вируса
Замечу. Все Мы были наивными. Но, затем
Хм...вы тоже задирали женщинам юбки и пытались засунуть руку им в трусы, снимая это на смартфон ? И били ногами ни за что немецких мальчиков ? Затем....приняли христианство и одумались ?
А может и не то и не другие? Может это просто как лозунг... = Они нам должны... ведь у низших животных не спрашивают их согласия. Почему не готовы считать то, что вполне возможно они к европейцам именно так относятся. Как в неким животным, которые не имеют прав, и ведь в этом есть пусть хоть и искривленная логика.
И вы туда же.... просто животное не справилось со своими рефлексами, вот и изнасиловало мальчика. Они хоть и понтуют, но не зря ходят стаями, как шакалы. Т.е. трусят.