русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Emotion A коренной житель07.07.16 22:41
Emotion A
07.07.16 22:41 
in Antwort Риджио 06.07.16 13:21, Zuletzt geändert 07.07.16 22:49 (Emotion A)
Да это я вам соболезную, что ползаете по рабски где то там в куче ХЭ навоза. Впрочем, если вы еврейка, то вам ХЭ - отец родной, так что для вас все ок

Ja ja, du hast Recht und ich hab meine Ruhe....

П.с. Вот только стало совсем непонятно, каким боком у иудеев "хе"? Они вроде мессию ждут. Причем здесь христианство?

aloho amokh
  нелюдим гость07.07.16 23:10
07.07.16 23:10 
in Antwort Emotion A 07.07.16 22:41

Там всё не так легко, как сложно.(с) Кхымм...

Риджио местный житель07.07.16 23:36
Риджио
07.07.16 23:36 
in Antwort Emotion A 07.07.16 22:41

Вы библию читали? Новый завет?

Что там в самом-самом начале?

Там ответ на Ваш вопрос - каким боком.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
yanulya постоялец07.07.16 23:48
07.07.16 23:48 
in Antwort Дения 07.07.16 21:31, Zuletzt geändert 07.07.16 23:49 (yanulya)

вот, вот... то, что Англия ласты клеет, выдавая это за мнение народа, сразу показалось доволъно подозрителъным

а Меркель, аж с лица спала, знает-то она поболе нас с вами, я ее еще такой перепуганной никогда не видела

Риджио местный житель08.07.16 01:08
Риджио
08.07.16 01:08 
in Antwort нелюдим 07.07.16 22:20
европейское извращенное в разные стороны общество, опидарасившись и снюхавшись/сколовшись скурившись не может и не хочет противостоять своему уничтожению

Ой-ой-ой! Прямо вот все общество ЦЕЛИКОМ ? 0_0

Слушайте, что за обобщения такие? Все, что ли, геи, лесби, наркоши и алкаши? Кто тогда работает? Кто по дорогам ездит (по 20-40 лет без аварий)? Кто детей рожает в конце концов? Ведь рожают же немки, хоть и не так много, как надо бы, но это отдельный разговор.

А что не может противостоять уничтожению, так кто дал то противостоять? Вон мужуки немецкие в Дюсселе после новогодних событий собрались было народную дружину организовать. И что? Им сказали - неееет, фиииигушки! Безопасность - МОНОПОЛИЯ ГОСУДАРСТВА. Так что идите, мальчики, курите бамбук! Вот так.

Время не пришло истчо. Загорелых мало пока завезли. Нельзя тех, кто уже приехал, к ногтю. Иначе у "пирожника" рецепт не сойдется и в итоге "бисквит" его просядет. Сплошной перевод "продукта" получится вместо сплошного профита.

нелюдим гость08.07.16 05:48
08.07.16 05:48 
in Antwort Риджио 08.07.16 01:08

Ой-ой-ой! Прямо вот все общество ЦЕЛИКОМ

Неа, но подавляющее большинство - безвольные лохи, трусливые и поддатливые мягкотелы.

Кто детей рожает в конце концов?

Арабы и прочие мусульмане, в основном.

Вон мужуки немецкие в Дюсселе после новогодних событий собрались было народную дружину организовать. И что? Им сказали - неееет, фиииигушки! Безопасность - МОНОПОЛИЯ ГОСУДАРСТВА. Так что идите, мальчики, курите бамбук! Вот так.

И мальчики пошли курить бамбук, потому что мальчики в меньшинстве. А другие мальчики уже давно не мальчики, потому что в них поколениями воспитывали девочек.

Время не пришло истчо.

Время уже давно ушло. Но Вы этого так и не поняли. И мальчики, которые девочки, всё ещё надеются на "монополию государства".

Emotion A коренной житель08.07.16 09:04
Emotion A
08.07.16 09:04 
in Antwort Риджио 07.07.16 23:36, Zuletzt geändert 08.07.16 09:10 (Emotion A)
Вы библию читали? Новый завет?

да, почитывала на досуге)) вот только Ваши мысли прочесть не умею. Откуда Вы начинаете, куда клоните, на что намекаете?

Я Вам задала конкретный вопрос. А на вопрос отвечать вопросом, не очень хорошая манера. И мне лично, непонятно. Ответьте на мой вопрос конретно- какое отношение имеют израэлиты/иудеи/евреи к христианскому эгрегору? Вернее - каков процент христиан/следующих за Христом на пространстве нынещнего Израиля? Или каков процент евреев , признающих в наше время для себя "хе"? Поэтому "евреи" и "хе" - это плохо сопоставимо. В Израиль (по крайней мере так раньше было) можно было попасть (получить статус, при наличии документов по еврейской линии), пройдя курс, который подразумевает принятие аттрибутов ихнего вероисповедования, принадлежности к синагоге (когда они ожидают, что прийдет мессия) а никак не христианских атрибутов.(ведь мессия для христиан уже пришел, при Понтийстем Пилате).

Гиюр. Как, зачем и что это такое

Что такое ГИЮР?

Начнем с определения, так как наверняка многие слышат это слово впервые.

Гиюр (ивр. גִּיּוּר) — это предусмотренный Торой акт превращения нееврея в еврея, т. е. обращение его в иудаизм; а также связанный с этим обряд.

Давайте дадим еще несколько определений, которые нам пригодятся в этой теме. Условно говоря, каждый человек принадлежит к одной из трех категорий:

• Еврей,
  • Гой (нееврей),
  • Гер (нееврей, прошедший гиюр).

Зачем проходить гиюр?

Основные причины, по которым люди хотят пройти гиюр, следующие:

• чтобы стать евреем
  • чтобы иметь возможность репатриироваться в Израиль
  • чтобы иметь возможность пожениться в Израиле
  • религиозная причина, чтобы соблюдать традиции иудаизма
  • муж (жена) еврей/ка
  • и др.

infoКстати, важная информация! Многие люди, имеющие право на репатриацию по закону о возвращении, не являются евреями по религиозным законам. Ведь евреем считается рожденный от еврейки либо прошедший гиюр. То есть если, например, ваша мама не еврейка (а еврей в вашей семье, скажем, папа или дедушка), то вы имеете право на репатриацию в Израиль, на получение корзины абсорбции и т.д., но вы не еврей по религиозным законам. И соответственно, вы не сможете, например, заключить брак в Израиле. Получается, что вы будете израильтянином, но не евреем, даже если вы сами себя таковым считаете

Ну вот, чтобы жениться в Израиле, нужно всего навсего сменить веру. Как я и говорила сверху. А если еврей христианин? Что ему остается? Поэтому вопрос с "хе" для евреев очень противоречив.

Я не знаю, как там сейчас, но пару десятков лет назад, гиюр был фактически обязанностью, для проживания в смысле для репатриации в Израиль. (Если я не права, пусть меня поправят те, кто имеет практический опыт с этим).

aloho amokh
  нелюдим гость08.07.16 09:27
08.07.16 09:27 
in Antwort Emotion A 08.07.16 09:04

Не в коня корм и не по теме флуд.

Глав. Кондуктор свой человек08.07.16 10:31
Глав. Кондуктор
08.07.16 10:31 
in Antwort нелюдим 07.07.16 22:20
А где гарантия, что не "не"? И вообще, Вы только что предприняли попытку "латентно" оскорбить всех верующих мусульман.

Врать некрасиво . где я говорил , что все ?

как и у многих, так и у них

раньше было распространено , потом религиозные институты и драконовские меры в отношении гомиков загнали их в подполье , сейчас в связи снятием наказания они опять

Зайдите в первую попавшуюся мечеть и расскажите им, что они все латентные педерасты и книга их священная им латентный гомосексуализм вменяет. А потом расскажете нам, что и как в ответ получили, и куда.)))

А вы зайдите в гейклуб

и скажите , что они не геи или даже скажите , что геи

разницу заметите между теми , кого вы так ненавидите и и теми кого вы тут себе в сообшеники выбрали

Ууух, какая чушь несусветная. Запреты на то или иное явление вводятся там, где пагубность влияния этого явления очевидно для большинства (общества).

действительно чушь

Чем выражается пагубность и кому очевидна ?

Бл-бла-блааа... Вы Фрейда и "прочих"-то хоть читали сами? Или понаслышке здесь вещаете?

Нет я читать не умею , только писать

И для меня лично существует факт, что то общество, которое подвержено разврату и распутству, менее жизнеспособно, чем общество, в котором эти явления ограничиваются жесткими рамками.

факт сушествующий для вас лично ?

Не страдаете ли манией ?

Европейское извращенное в разные стороны общество, опидарасившись и снюхавшись/сколовшись/скурившись, не может и не хочет противостоять своему уничтожению.

Кто его хочет уничтожить, господин обличитель изврашеннго европейского общества ?

неужели Россия где сколовшихся/спившихся /снюхавшихся /скурившихся не меньше ?

Глав. Кондуктор свой человек08.07.16 10:41
Глав. Кондуктор
08.07.16 10:41 
in Antwort Ichbinsie 07.07.16 21:17

пусть требует перед сексом ( очень важно что перед ) писменного подверждения

типа на листочке Ja oder Nein

А потом собрать все листоски с Nein и на развод

от таких ,что могут посадить ,надо держаться подальше

Green squirrel старожил08.07.16 11:48
Green squirrel
08.07.16 11:48 
in Antwort Риджио 08.07.16 01:08, Zuletzt geändert 08.07.16 11:49 (Green squirrel)
Время не пришло истчо. Загорелых мало пока завезли.

Извините, а вы где живете , что у вас мало загорелых? Быв. ГДР?

Вот я вчера по делу была в центре нашего города (150 000 население) , причем днем. Очень тягостное впечатление. Вообще практически не слышно немецкого языка.Я не преувеличиваю. Это больше НЕ немецкая толпа. Бабье в платках, чернобородые мужики, негры , арабский, фарси, турецкий итп .

Это уже НЕ Германия. Остался один антураж.

Точка невозврата пройдена, по-моему загорелых становится больше с каждым днем, причем тихо сапой, в СМИ больше не говорят что приходит по 10 тысяч человек в день. Но реально, с каждым днем все больше и больше.

Green squirrel старожил08.07.16 11:52
Green squirrel
08.07.16 11:52 
in Antwort нелюдим 08.07.16 05:48, Zuletzt geändert 08.07.16 11:53 (Green squirrel)
Время уже давно ушло.

Именно так. Некому уже спасать Германию.

Причем как в США тут не будет. В США большинство "загорелых" - христиане А у нас - большинство радикальные мусульмане, из которых видимо немало боевики ИГ и власти даже этого не скрывают. На наши налоги кормят и содержат преступников, убийц и их многочисленные семьи.

karamergen свой человек08.07.16 12:01
karamergen
08.07.16 12:01 
in Antwort Green squirrel 08.07.16 11:52
На наши налоги кормят и содержат преступников, убийц и их многочисленные семьи

это и есть цель халифата. мы их кормим и получим по хлебалу если начнём возмущатся

меркель тварь

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
businka=) посетитель08.07.16 14:06
businka=)
08.07.16 14:06 
in Antwort Green squirrel 08.07.16 11:48, Zuletzt geändert 08.07.16 14:07 (businka=))
Извините, а вы где живете , что у вас мало загорелых? Быв. ГДР?

и в быв.ГДР абсолютно такая же картина, причем, во всех городах

Вот я вчера по делу была в центре нашего города (150 000 население) , причем днем. Очень тягостное впечатление. Вообще практически не слышно немецкого языка.Я не преувеличиваю. Это больше НЕ немецкая толпа. Бабье в платках, чернобородые мужики, негры , арабский, фарси, турецкий итп . Это уже НЕ Германия. Остался один антураж.

нелюдим гость08.07.16 14:29
08.07.16 14:29 
in Antwort Глав. Кондуктор 08.07.16 10:31

Врать некрасиво . где я говорил , что все ?

В исламе гомосексуализм является грехом, часто смертельным. Верующие муслимы, те же сунниты, например, за гомосексуализм казнят в своих странах. В разных исламских странах к ним относятся по-разному негативно. И здесь, в Г., большинство мусульман относится к "гомикам", мягко говоря, презрительно.

Другими словами - коран это книга гомофобов. Ну, по Вашей логике. Т.е. Вы паушально обозвали всех верующих мусульман латентными педерастами. Вот им это и расскажите.

раньше было распространено , потом религиозные институты и драконовские меры в отношении гомиков загнали их в подполье , сейчас в связи снятием наказания они опять

А эту несуразицу я не понял. Объясните, пожалуйста, что Вы этим сказать хотели?

А вы зайдите в гейклуб

Чо мне там делать? Вы их друг, Вам там и тусоваться.))

разницу заметите между теми , кого вы так ненавидите и и теми кого вы тут себе в сообшеники выбрали

Не надоело Вам ещё "демагогические снежинки раздувать"?)) Повторю специально для Вас то, что неоднократно здесь писал. Ненависть это чувство, которого стоит избегать, так как оно имеет сильное разрушающее воздействие, в первую очередь на самого ненавидящего.

Скажу Вам немного иначе. Например, есть такое существо сельпуга, очень гадкое на вид, ядовитое, при виде которого я испытываю отвращение и брезгливость. Но так же понимаю, что оно тоже имеет право на жизнь и выполняет свою функцию в природе. Но это совсем не значит, что я должен терпеть его в своём доме и позволять ему себя и своих близких кусать. Пусть оно живёт само по себе и не лезет ко мне в дом. Так же для меня обстоит дело и с педерастами. Они всегда были, есть и будут. Они тоже выполняют свою функцию в этом мире. Но это ещё не значит, что я должен потакать их пропаганде и делать вид, что они мне не омерзительны.

Так понятней?

Чем выражается пагубность и кому очевидна ?

Выражается в развращении молодёжи, в подрыве и замене ценностей, которые устоялись и отлично действуют веками. Эта пагубность выражается в терпимости, которую сперва к себе потребовали "гомики", потом, окрылённые их пропагандистскими педерастическими успехами просвещения, начали требовать педофилы, некрофилы и прочие "филы". Моральное разложение общества начинается именно с пропаганды нормальности таких отклонений.

И очевидна она всем людя, понимающим, что такой расклад неминуемо приведёт к распаду устоев, которые отвечают за моральмое и ментальное репродуктивное здоровье общества.

В т.ч. очевидно и мусульманам, у которых в гареме, помимо (многочисленных) женщин, часто содержались мальчики-скопцы.

Нет я читать не умею , только писать

Тогда не пишите о том, чего не читали, и не утверждайте того, чего не знаете.

факт сушествующий для вас лично ?

Как раз-то нет, но в данном случае я решил ограничиться высказыванием своего мнения.

Не страдаете ли манией ?

Не страдаю. И толерастией головного мозга тоже не страдаю, в отличие от некоторых демагогов-зомби.

Кто его хочет уничтожить, господин обличитель изврашеннго европейского общества ?

Другое общество, молодое, общество средневековых дикарей и религиозных животных, необразованное, полное ненависти и презрения к таким вот толерастам типа Вас. Этого общества сюда уже миллиона так с три вломилось, и вломится ещё больше, пока такие левозелёные толерасты-демагоги размышляют о своих возвышенных побуждениях.

неужели Россия где сколовшихся/спившихся /снюхавшихся /скурившихся не меньше ?

Ачё, "совковый глист" под печенью у Вас опять зашевелился? Тему дискуссии напомнить или сами прочитаете? Читать-то умеете, кажется.

нелюдим гость08.07.16 14:32
08.07.16 14:32 
in Antwort Green squirrel 08.07.16 11:52

Именно так. Некому уже спасать Германию.

Будем биться до последнего европейца, чё ещё остаётся.

Хотя, разумнее, конечё же, было бы отсюда удрать, имхо.

Риджио местный житель08.07.16 14:34
Риджио
08.07.16 14:34 
in Antwort Green squirrel 08.07.16 11:48
извините, а где вы живете?

Извиняю :-) по моему нику ТЫЦ - и станет ясен ответ. Нет, не в бывшем ГДР. В славном граде Кельне.

Точка невозврата пройдена

Думаю, еще в прошлом году. А вот точка насыщения, видимо, еще нет

Я к чему это говорю? Кто то утверждает, что процесс вышел из под контроля. Я же утверждаю, что процесс именно ПОД КОНТРОЛЕМ. Тягостно осознавать, что таков сценарий, но что делать? Он таков.

Alex Panin посетитель08.07.16 15:13
08.07.16 15:13 
in Antwort спонтанов 07.07.16 09:33
"...Германию нагибает США. Правительство Германии в полной зависимости от госдепа США. А госдепа США не интерисуют проблемы граждан Германии. ...И что дальше?..."

Дурачина, не пиши глупость

Altwad- местный житель08.07.16 15:14
Altwad-
08.07.16 15:14 
in Antwort нелюдим 08.07.16 14:29
В исламе гомосексуализм является грехом, часто смертельным. Верующие муслимы, те же сунниты, например, за гомосексуализм казнят в своих странах. В разных исламских странах к ним относятся по-разному негативно. И здесь, в Г., большинство мусульман относится к "гомикам", мягко говоря, презрительно.Другими словами - коран это книга гомофобов. Ну, по Вашей логике. Т.е. Вы паушально обозвали всех верующих мусульман латентными педерастами. Вот им это и расскажите

в демократической Германии за гомосексуализм уголовно преследовали до 1996 года.

Дения свой человек08.07.16 16:20
Дения
08.07.16 16:20 
in Antwort нелюдим 08.07.16 14:29
В исламе гомосексуализм является грехом, часто смертельным. Верующие муслимы, те же сунниты, например, за гомосексуализм казнят в своих странах. В разных исламских странах к ним относятся по-разному негативно. И здесь, в Г., большинство мусульман относится к "гомикам", мягко говоря, презрительно.
Другими словами - коран это книга гомофобов. Ну, по Вашей логике. Т.е. Вы паушально обозвали всех верующих мусульман латентными педерастами. Вот им это и расскажите.

Это харамно, запрещено и наказуемо, как и другие действия. Если почитать основные требования, прописанные в Коране в сурах, Сунне, то можно подумать, что это должно быть миролюбивые, порядочные и моральноустойчевые люди.

Опыт показывает совершенно другое.

Алкоголь, употребление свинины , изнасилование мальчиков в лагерях первого размещения , бассейнах.

Вопрос: как по-Вашему квалифицировать , например, эпизод изнасилования 10-го мальчика в Австрии? Гомосексуализм ? Педофилия? Или и то и другое.

Это единично? Нет, отнюдь. Или законы морали действуют только среди мусульманского общества? А если насиловать и убивать неверных- это уже не грех? Двойные стандарты во всем. Очень лицемерно.

Почти все знакомые мусульмане двуличны. Так что они во многом латентны и завистливы, они конечно от этого не будут плохими людьми. Они не криминальны.Они ещё из того прихода, который был в малом кол-ве и удачно интегрировался.

И кстати " сОльпуга"

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин