Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Дения свой человек06.07.16 18:18
Дения
06.07.16 18:18 
в ответ yanulya 06.07.16 18:09

Нужно просто- напросто создать очень непривлекательные условия. Жесткие.

Процитирую пост от лавренти :

"Необходимо всем нелегалам устроить здесь такие условия . Кто хочет интегрироваться - останется , а кто нет - убежит. Это целый комплекс мер и современным политикам не по зубам, они только болтать.."

Бегут туда , где кормят, где ублажают, дают бесплатное жильё , не преследуют уголовно.

Если в кормушку не насыпать корм , птица прилетит раз, два.. три. Потом прилетать и вовсе перестанет.

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
Риджио местный житель06.07.16 18:30
Риджио
06.07.16 18:30 
в ответ Дения 06.07.16 18:18

да все это очевидно, как божий день. И дело даже не в политиках, которые болтают и ничего не делают. Дело в том, что большому капиталу зачем то понадобилось приманить "пцыцек" на наши кормушки и скомандовать кормчим - кормить и ублажать.

Сценария ЮАР нам не будет, Европа - отнюдь не ЮАР, та на злате сидит и думается мне, что апартеид там именно из за этого организовал заокеанский большой брательник. А у нас недра так себе, значит и виды у братана на нас иные.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
yanulya постоялец06.07.16 18:34
06.07.16 18:34 
в ответ лавренти 06.07.16 18:16

я уже ничему не удивляюсъ

вот смотрю футбол, вся немецкая националъная (этнически многонациональная) команда поет гимн только Özil -никогда !!!

вот закончит футбольную карьеру, пойдет в Türkischer Rockerclub, а че?

лавренти местный житель06.07.16 18:36
лавренти
06.07.16 18:36 
в ответ yanulya 06.07.16 18:34

В Европе все веселее и веселее

В Копенгагене мигранты облили девушек кислотой, проезжая мимо на машине

В Копенгагене мигранты облили девушек кислотой. Преступники, проезжая мимо девушек на машине, облили своих жертв из водяного пистолета – те даже не поняли сначала, что это кислота, а не вода.

Как передает европейский корреспондент радиостанциии "Вести ФМ" Сергей Курохтин, девушки несколько дней находились под наблюдением медиков. К счастью, зрение им удалось сохранить.

Произошел этот инцидент еще 27 июня, но известно о нем стало только сейчас. Найти нападавших пока не удалось.

Местные СМИ, между тем, поясняют, что такие нападения со стороны мигрантов происходят нередко. Тем временем из соседней Швеции приходит все больше сообщений о сексуальных домогательствах со стороны мигрантов. На днях в Карлстада прошел молодежный фестиваль, после которого в полицию поступило 24 заявления о сексуальных домогательствах. По итогам лишь первого его дня в правоохранительные органы обратились 12 человек, в том числе, 12-летняя девочка.

лавренти местный житель06.07.16 18:38
лавренти
06.07.16 18:38 
в ответ Риджио 06.07.16 18:30
та на злате сидит и думается мне, что апартеид там именно из за этого организовал заокеанский большой брательник.

Так и есть 👍

лавренти местный житель06.07.16 18:41
лавренти
06.07.16 18:41 
команда поет гимн только Özil -никогда !!!

Я бы его выкинул из команды - либо поёшь, либо досвидания .

yanulya постоялец06.07.16 18:42
06.07.16 18:42 
в ответ Дения 06.07.16 18:18

ну хорошо, это мы с вами понимаем и Лаврентий

я не верю в такие чудесные превращения немецкой миграционной ситемы из беспощадной и жесткой в белую и пушистую, когда вспоминаю все свои мигратские мытарства

и пока не отбомбить дохлой рыбе голову, все так и будет катиться под откос, а потом будет опять довольно жесткий перевертыш

но критическая масса, привычка к безнаказанности и криминальные наклонности отдельной части мигрантов приведут к кровавым последствиям, это и к бабке не ходи!

Дения свой человек06.07.16 18:44
Дения
06.07.16 18:44 
в ответ лавренти 06.07.16 18:16

Вскормленные Германией змеи. Тупые лица, горы мышц.. на скорую руку " заделанные" человеки.Türsteher, Krimineller..

Хотя..физически отлично подошли бы в качестве полицейских, сменя целлюлойдных женщин с косичками ,и конечно ,имея другие мозги ментальность.. и происхождение

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
yanulya постоялец06.07.16 18:49
06.07.16 18:49 
в ответ yanulya 06.07.16 18:42

я смотрела последний матч в ресторане с 60-ю поситителями, очень много было нелестных выкриков от немцев в его сторону явно не толерантных

вот где немцы патриоты до мозга костей и до слез, так только в футболе

но, что позитивно замечено, очень многие говорят уже открыто и громко на тему недовольства политикой, но в ключе: вот французы, как что - на баррикады, а мы терпилы

Дения свой человек06.07.16 19:04
Дения
06.07.16 19:04 
в ответ Риджио 06.07.16 18:30
да все это очевидно, как божий день. И дело даже не в политиках, которые болтают и ничего не делают. Дело в том, что большому капиталу зачем то понадобилось приманить "пцыцек" на наши кормушки и скомандовать кормчим - кормить и ублажать.

Сценария ЮАР нам не будет, Европа - отнюдь не ЮАР, та на злате сидит и думается мне, что апартеид там именно из за этого организовал заокеанский большой брательник. А у нас недра так себе, значит и виды у братана на нас иные.

Согласна.

И да, очевидно, но почему- то не всем. Весь " сопровождающийся " негатив с приходом масс ещё многими воспринимается как данность.

В моем посте выше- это политически- логичное решение,адекватного государства, которое могло /должно было бы иметь место. Его нет. Есть показная видимость планируемых действий ,принимаемых решений, которые изначально глупы и безрассудны. Воплощение их в жизнь. Неудача. Развод руками. А время уплывает, а люди приплывают..

спонтанов знакомое лицо06.07.16 19:04
спонтанов
06.07.16 19:04 
в ответ yanulya 06.07.16 18:49

Как ведут себя правительства Европейских стран по отношению к своим гражданам - не слышат их стон. Так и ОБСЕ ведёт себя в зоне боевых действий на юго-востоке Украины - не видят обстрелы ВСУ территорий ДНР и ЛНР. Связь - прямая. Вопрос, а почему? Ответ искать долго не надо.

Nonamenoname коренной житель06.07.16 19:19
Nonamenoname
06.07.16 19:19 
в ответ Риджио 06.07.16 00:10

а к этому тоже готовитесь?

https://cont.ws/post/312672

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
yanulya постоялец06.07.16 19:38
06.07.16 19:38 
в ответ Дения 06.07.16 19:04, Последний раз изменено 06.07.16 19:40 (yanulya)

Есть показная видимость планируемых действий ,принимаемых решений, которые изначально глупы и безрассудны

есть, как мин. 2 варианта:

- или есть план, где эти видимые глупость и безрассудство, - часть большой игры

- или нет плана, потому, что пиши планы-не пиши, -цунами не остановить,

останавливают одни, а провоцируют миграцию другие и оба они не могут друг с дугом договорится

а есть еще и третья сила - люди, которые идут на смерть, лишь -бы добраться

я уже склонна ко второму варианту: ситуация вышла из -под контроля

Lika 01 завсегдатай06.07.16 20:40
06.07.16 20:40 

Этого Озила терпеть не могу. Он не не поет гимн, он не поет его демонстративно.
Недавно фотографии его были в белых одеяниях, на " Фейсбуке", кажется, он в Мекку ездил, примерный мусульманин.

Ladunja коренной житель06.07.16 20:44
Ladunja
06.07.16 20:44 
в ответ Риджио 06.07.16 17:34
Вас в гугле забанили?

Это же вы употребляете слово, поэтому у вас и спрашиваю.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
6541149 коренной житель06.07.16 20:47
6541149
06.07.16 20:47 
в ответ Ladunja 06.07.16 20:44

н.п.

Louisiana - Zwei weiße amerikanische Polizisten haben in der Nacht zum Dienstag einen am Boden liegenden Schwarzen in Baton Rouge (Bundesstaat Louisiana) aus nächster Nähe erschossen. Ein von einem Augenzeugen per Smartphone aufgenommenes Video zeigt, wie die zwei Polizisten den Afroamerikaner auf den Boden werfen und dort festhalten. Während die Beamten mit dem Mann ringen, ruft jemand: „Er hat eine Waffe!“. Einer der Beamten feuert dann, während er am Boden kniet, mehrere Schüsse auf den Afroamerikaner ab.

http://www.faz.net/aktuell/politik/ausland/amerika/polizei-erschiesst-schwarzen-im-bundesstaat-louisiana-14327839.html

Я очень надеюсь, что к таким событиям в Германии не дойдет, может потому что это будет звучать как расистиш!? Но иногда преступников по другому и не остановить. Честно говоря, эти нафри попали в рай при жизни. Им все дозволено, их никто практически не наказывает. И самое главное на помойке, как дома, не ковыряются. А вот вместо благодарности, будет как и в штатах. Здесь в вагонах гадят? Будут еще и на голову.

Самое примитивное решение департмента Louisiana: «Die Polizisten wurden routinemäßig vom Dienst freigestellt."

Я так думаю, что наглости никогда не будет предела, если это не остановить законным путем, то будут «народные дружины». Как еще охранять свои территории!? В Германии это только набирает обороты. "Toleranz", я так думаю, это уже слово паразит в 2016 году.

Linke-Politikerin von drei Migranten vergewaltigt – raten Sie mal, wer schuld ist?

http://info.kopp-verlag.de/hintergruende/deutschland/peter-bartels/linke-politikerin-von-drei-migranten-vergewaltigt-raten-sie-mal-wer-schuld-ist-.html

….........................................................

Чем дальше в лес, тем больше дров

san-na коренной житель06.07.16 22:37
san-na
06.07.16 22:37 
в ответ yanulya 06.07.16 18:49
но в ключе: вот французы, как что - на баррикады, а мы терпил

Эти немцы от пива и футбола из зомбоящика превратились в амеб.

Баррикады и погромы во Франции устраивает как раз муслимская чернь.

А от наших коллег по родине - русских эмигрантов во Франции, я слышу наоборот, что терпилы как раз французы.

Green squirrel старожил06.07.16 23:57
Green squirrel
06.07.16 23:57 
в ответ 6541149 06.07.16 20:47
если это не остановить законным путем, то будут «народные дружины». Как еще охранять свои территории!? В Германии это только набирает обороты.

Где набирает обороты? Какие дружины в Германии? Это запрещено законом. Да тут дружинников вмиг запакуют и в тюрьму. Это вам не бешенцы которым все позволено, немцы не имеют право охранять свою территорию, они обязаны толерантно улыбаясь кормить, обеспечивали и ублажать загорелых.

Да и кто пойдет в эти дружины, вы давно были в немецкой школе и забыли кого там воспитывают?

спонтанов знакомое лицо07.07.16 09:33
спонтанов
07.07.16 09:33 
в ответ Green squirrel 06.07.16 23:57

Германию нагибает США. Правительство Германии в полной зависимости от госдепа США. А госдепа США не интерисуют проблемы граждан Германии. ...И что дальше?

Lora9 старожил07.07.16 10:20
07.07.16 10:20 
в ответ спонтанов 07.07.16 09:33
Германию нагибает США. Правительство Германии в полной зависимости от госдепа США. А госдепа США не интерисуют проблемы граждан Германии. ...И что дальше?

А в госдепе США сейчас много "черных и желтых"?