Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
не вижу за что жалеть и почему надо переживать за тех людей, которые сами себя уничтожают.
А переживают за них поболее чем за нас:
Die Bundesregierung hat Anfang März drei Afrikaner in ihre Heimat abgeschoben. Weil es sich bei den Männern um Straftäter handelt, konnten sie nicht in einer normalen Linienmaschine zurück nach Guinea gebracht werden. Stattdessen wurde ein Privat-Jet gechartert.
Wie die „Bild“-Zeitung berichtet, kostete die Überführung der drei Männer von Düsseldorf in ihr Heimatland insgesamt rund 125.000 Euro. Nicht nur Maschine und Crew mussten bezahlt werden, sondern auch 13 Bundespolizisten, die die Asylbewerber zurückbrachten, sowie ein Arzt.
А по проще нельзя было? Транспортировка Меркель дешевле обойдется. Поручили бы это дело мне, я бы им много денег сэкономил💶💶💶💶💶💶💶
А по проще нельзя было? Транспортировка Меркель дешевле обойдется. Поручили бы это дело мне, я бы им много денег сэкономил💶💶💶💶💶💶💶
Не выйдет экономии. С этим дрзкком Вас никуда не пустят. Будете болтаться, как дрэкк в проруби.
мои Вам соболезнования....за откат назад на много тысяч лет.
На "много" ? Всего на 1-ну! Что такое это время по сравнению с 7 тысячами лет дохристианской культуры и мощи славянского государства?
Да это я вам соболезную, что ползаете по рабски где то там в куче ХЭ навоза. Впрочем, если вы еврейка, то вам ХЭ - отец родной, так что для вас все ок
Не выйдет экономии. С этим дрзкком Вас никуда не пустят. Будете болтаться, как дрэкк в проруби.
А я никуда и не повезу. ....😈
А я никуда и не повезу. ....
Неуж- то топориком? Не берите грех на душу. Оставьте ее беженцам. Они ее....
Неуж- то топориком
Да что ж я зверь что ли? Я самый эффективный менеджер! Как вы думаете, откуда мечтают убежать абсолютно все люди на планете? Правильно - из тюрьмы. Необходимо всем нелегалам устроить здесь такие условия . Кто хочет интегрироваться - останется , а кто нет - убежит. Это целый комплекс мер и современным политикам не по зубам, они только болтать умеют. Вот раньше были политики которые делали а не болтали.
ну вот , теперь я спокойна. Пока немцы - стукачи, а полиция профессиональна, можно спать спокойно. А мужик - мудак! Упадет пару раз мордой в асфальт, будет гораздо предусмортрительнее .
профессионализм? когда один полицай требует показать что у него на заднем сиденье, остальные за попытку показа детской игрушки вытаскивают его из машины и трамбуют
Берётся национальный продукт и делится на населениеС их заработком доход на душу населения в прибалтике будет ещё вышеА
и при таком огромном доходе 1/3 или практически 100% работоспособного населения прибалтийских стран расползалось по ЕС в поисках пропитания
в России как раз ниже , потому как заработанное абрамовичи и прочии вывозят из Росиии
интересно, в чём обвинят РФ если она посадит очередного олигарха?
поедет ли в сибирь сама мутти на личном самолёте его вызволять?
Ну опять озадачили - первое слово ясно, а что второе означает?
интересно, в чём обвинят РФ если она посадит очередного олигарха?поедет ли в сибирь сама мутти на личном самолёте его вызволять?
Ты спутался , а может я
до этого я считал , что сажают за конкретные правонарушения , а не за то что олигарх
Не вижу здесь не удобного. Вижу реакцию людей не знающих Восток. Любой представитель основных конфессий скажет: "А кто уполномачивал этого господина называться мусульманином"? ...Понятно? ...Если не понятно, сигнализируйте.
P.S. ...Задержали пиратов. На одном была майка с надписью: "Я сомалиец, но я не пират". И что?
Ты спутался , а может ядо этого я считал , что сажают за конкретные правонарушения , а не за то что олигарх
в следующий раз специально для вас буду уточнять
интересно, в чём обвинят РФ если она посадит за конкретные правонарушения очередного олигарха?поедет ли в сибирь сама мутти на личном самолёте его вызволять?
ну опять озадачили - первое слово ясно, а что второе обозначает?
Вас в гугле забанили?
н.п.
Новый план ЕС. " Мы вам 62 млрд. € , а вы оставайтесь дома!"
Почему- то смешно, хотя уже и не должно быть смешно .
Среди государств, которые могут получить поддержку от ЕС, называют Нигер, Нигерию, Сенегал, Мали, Эфиопию, Тунис и Ливию.
Pasaremos!"..- раздаётся ответом в африканских мозгах
Среди государств, которые могут получить поддержку от ЕС, называют Нигер, Нигерию, Сенегал, Мали, Эфиопию, Тунис и Ливию.
поле чудес в стране дураков : правительства этих стран по-привычке бабули пилить будут, а люди все-равно будут плыть и тонуть
я уже и не знаю, что их может остановить, разве что Европа исчезнет с лица земли (ТТТ)
Türkischer Rockerclub erklärt Deutschland den Krieg.
Но особо тупорылые граждане не понимают - какая от муслимов опасность 😕