Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Откуда вы знете? И почему не всей вашей семье?
Да ничего загадочного. В прошлом году я раскрестилась и перешла под покровительство славянского, т.е. родового, пантеона Богов. В связи с этим проводила воссоединение с родом, с предками. Снились сны на разные интересовавшие меня и их, т.е. предков,темы. А с начала года практически весь январь были сны на тему будущего. Я была в таком шоке, что даже обратилась к гипнологу, при его помощи получила еще более подробную информацию.Сначала думала уговорить родственников уехать, но это такое болото.... похуже всякой "репки". Так что готовимся и ждем.
Меркель: Мы теряем Европу. Российские настроения в ЕС усиливаются с каждым годом
http://cenznet.com/2016/07/05/%D0%BC%D0%B5%D1%...
«Власть в ЕС определяется на основе выборов. Если граждане ЕС будут сознательными, то нам удастся сохранить все базовые европейские ценности, в противном случае, всё за что мы боролись эти годы может быть искоренено», отметила Меркель.прошлом году я раскрестилась и перешла под покровительство славянского, т.е. родового, пантеона Богов. В связи с этим проводила воссоединение с родом, с предками. Снились сны на разные интересовавшие меня и их, т.е. предков,темы. А с начала года практически весь январь были сны на тему будущего.
Девушка, я очень уважаю все изотерическое, ... но... вам бы все-таки подлечиться, подумать о здоровье,ну или галюценогенные препараты не принимать пока, ну чесслово , ну перебор уже.
вот , теперь я спокойна. Пока немцы - стукачи, а полиция профессиональна, можно спать спокойно. А мужик - мудак! Упадет пару раз мордой в асфальт, будет гораздо предусмортрительнее .
Победивший идиотизм :
Так же сегодня в Фокусе :
Auf dem Weg zum Einkaufen Gewalt-Ausbruch in Kiel: Mann schlägt auf Muslimin mit Kopftuch ein
и
Flüchtlinge in einer Unterkunft, die das Elfmeterschießen beim EM-Viertelfinale zwischen Deutschland und Italien anschauen. Kurz vor Jonas Hectors Siegtreffer beim Elfmeterschießen herrscht eine angespannte Stimmung – dann bricht Jubel aus. Die deutsche Nationalmannschaft scheint in der Unterkunft in Neubiberg jede Menge neue Fans gewonnen zu haben
Отсюда мораль: немцы - зло, бешенцы - добро! Не удивлюсь если скоро немцам предложат убраться отсюда, потому что своим присутствием оскорбляют прибывших.
Есть одна статейка, интервью с одним Сирийцем, сыном бывшего милиллиардера Сирии. Он очень уж че
удивительно, после последних лет мозгопромывок, что еще и что то трезвое стали писать.
Хорошая статья. Пусть побольше людей ее читают.
Победивший идиотизм :
Пока одну корову режут, а может и барана, остальные будут так же продолжать жевать сено, это ведь её режут а мне то что. Может по правде сколько то баранов надо вырезать что бы остальные поняли что их очередь следующая? Может и грубо звучит, но если по другому не доходит?
И ведь удивителен тот факт ещё, что сколько не объясняешь таким про прямую связь между тем что в том числе немцы повинны в гибели сотен тысяч людей за её пределами, как не слышат этого. Уже и в Англии даже усмотрели эту связь в местным всё не почём. Ну чем не коровы?
Страшно подумать что было бы будь они соседями?Разные виды ограбления населения привели к голоду 1769—1773 гг., во время которого погибло около трети жителей Бенгалии, от 7 до 10 млн. чел. [6].
это как голод организованный кремлевской шайкой через 150 лет после этого ?
После этого вашего поста, где вы откровенно врёте, верить всему остальному от вас, нет смысла. Совравший однажды, будет врать и дальше. Врун!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
но в других странах ЕС живут
их заработок не учитывается
Берётся национальный продукт и делится на население
С их заработком доход на душу населения в прибалтике будет ещё выше
А в России как раз ниже , потому как заработанное абрамовичи и прочии вывозят из Росиии
на подачки от ЕС . а когда подачек не будет ? был я в Латвии и Литве транзитом и я бы не сказал что там круче чем в России. Ветхого жилья навалом , все гоняют в Россию покупают бензин и перепродают у себя . Так и живут.
если все гоняют в Россию там покупают и продают в Латвии
то ктоже покупает в Латвии , коли все продают ?
в среднем живут лучше россиянОт прекрасной жизни пол страны разбежалось кто куда) Куда уж лучше)Не назовёте столбы Латвийской экономики?)
здесь не ликбез по экономической географии
Факт , что живут лучше .
не разбежались а зарабатывают деньги , о чём многие россияне мечтали бы
В России же олигархи наоборт вывозят мильярдами
Пока одну корову режут, а может и барана, остальные будут так же продолжать жевать сено, это ведь её режут а мне то что
Последняя новость :
10.28 Uhr: Dossenheim - Eine 31-Jährige soll einem sechs Jahre alten Mädchen von hinten mit einem Messer in den Hals gestochen haben. Das Kind war am Dienstagabend mit einer Angehörigen beim Einkauf in einem vollen Supermarkt in Dossenheim (Rhein-Neckar-Kreis), als die Frau angegriffen haben soll, wie Polizei und Staatsanwaltschaft mitteilten. Das Mädchen kam in eine Klinik, ist inzwischen außer Lebensgefahr. Die Frau habe die Tatwaffe, ein Gemüsemesser, im Laden an sich genommen. Nach dem Angriff habe sie am Informationsschalter des Markts auf die Polizei gewartet, wo sie festgenommen wurde. Das Motiv war zunächst nicht bekannt. Später am Mittwoch sollen weitere Details bekanntgegeben werden.
Как будто я уже знаю мотив. ..😡
Конечно я могу и ошибаться.
Ещё наверное лет пять назад я здесь говорил, что то что горит ежегодно Париж, это лишь начало. И ведь большая часть смеялась. И ведь основное было не то что он просто ежегодно горит, а именно то, что жгли его эмигранты в большей своей массе.
А теперь их в сотни, в тысячи и десятки тысяч больше и причём это не простые эмигранты. Это те, кто познал что такое убивают а кто то из них умеет и убивать. И уж не говорю о том, что всё к чему стремится европа, к уничтожению семьи как самой главной ценности государство, это лишь лишний а может и главный сигнал для них в том, что эти белые а может и радужные уже люди, не достойны занимать место под солнцем уже на их земле.
Я не вижу за что жалеть и почему надо переживать за тех людей, которые сами себя уничтожают.