Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Европа быстрее рухнет не от террористов ИГИЛ, а от наплыва беженцев/экономических мигрантов. Каждый такой "доплывший" по выживаемости и плодовитости даст фору десяти европейцам. Толпы варваров поглотят цивилизацию, превратив её в некое азиатско-африканское новообразование со своей культурой,законами и внешним обликом!
Вы неверное не знаете, что на всякую силу или дебилизм, есть противодействие. Эта вся мелочевка и щипачи из африки это младенцы, ну и еще "недальновидные" мягко говоря, не называю их дебилами. Если дать волю или хотябы небольшое разрешение чеченцам и приверженцам к ним, то за 2-3 дня будет наведен порядок в любом городе Германии. Все эти афронавты будут сидеть в хаймах и молчать в тряпочку. Полиция в Египте например, диктует условия. А здесь уговаривает. Я противник произвола, я пацифист. Но если
меня ударят, то я уже "ну не отвечаю за себя" Может нужно пересмотреть в законодательстве вопрос о самозащите. Пока что это все лежит в юриспруденции Полиции. А Полиция уже не успевает на все вызовы, особенно ночью.
..........
Человек слаб по
своей натуре, особенно перед соблазнами
современной жизни
Если дать волю или хотябы небольшое разрешение чеченцам и приверженцам к ним, то за 2-3 дня будет наведен порядок в любом городе Германии.
Этого не может быть - часть населения использовать - официально! - против другой части... Если только в народе возникнет альтернативная власть... с этого и надо начинать.
Я думала, что это утка, а там показывают сайты с информацией... И правда, такая идея родилась в чьей-то больной голове!
не иначе как жертвы абитура
Точно так же можно назвать языки европейских стран европейским языком
Этого не может быть - часть населения использовать - официально! - против другой части... Если только в народе возникнет альтернативная власть... с этого и надо начинать.
Согласен! Но спросите у женщин Германии, они хотят иметь защиту или надеятся на правозащитные органы? Я не призываю к насилию, ни в коем случае! Просто к правопорядку по закону Bürgerliches Gesetzbuch (BGB)
.....................................................................
Разумный пессимизм вселяет оптимизм
Но спросите у женщин Германии, они хотят иметь защиту или надеятся на правозащитные органы?
Знаю, что хотят иметь защиту... но государство создало эту проблему, которая только растёт. Решать её - способов нет. И всё это на фоне рождаемости именно немецкой нации. Вся надежда - на "революцию снизу", верхам - нереальные фантастические лозунги ценнее...
но государство создало эту проблему, которая только растёт. Решать её - способов нет.
Заметьте, не я это написал. А то, что эту проблему можно решить в 2-3 дня, то это может и утопия, но очень правдоподобно звучит. Я как-то раньше написал, Криминалитет можно победить только другим криминалитетом. Полиция Германии пока с этим не сталкивалась, Они не могут быть брутальными, а для полиции это просто необходимо. Руки связаны законом о применении силы. А вот у других такой обязанности нет. Нужен просто компромис. Разборки в Берлине, в Дуйсбурге, Вуппертале. Это уже не разборки, а официальные предьявы. Никто не хочет повернуться спиной к таким событиям.
..........
Страшнее
плевка в лицо, может быть только удар в
спину.
Руки связаны законом о применении силы.
Поэтому власти до самого конца не захотят ничего делать..."имидж - всё"! ... я надеялся на путч военных - но вряд ли силовики способны на это...остаётся надеяться на кончающееся терпение народа, на движение снизу.
Этого не может быть - часть населения использовать - официально! - против другой части...
Есть одна статейка, интервью с одним Сирийцем, сыном бывшего милиллиардера Сирии. Он очень уж честно говорит обо всем. Почитайте:
http://www.welt.de/debatte/article156781355/He...
Или эмоции мешают вам найти прямую аналогию?
Только Россию, в отличии от Латвии не покинула в поисках колбасы почти пол страны. Эмоций у меня ноль на этих карликов, как впрочем и политики во всех трёх странах, поставили крест на своих граждан. Если ЕС действительно рухнет а коренные изменения в той или иной степени уже неизбежны, то эти три карлика окажутся огромной обузой. Единственное что может будет кормить их, это базы НАТО. Ох это какая серьёзная экономика подавать кушать и выносить горшки за американцами.
Поздравляем вас!
Хорошо, что честно начали говорить в немецкой прессе. Раньше замалчивали... но только этого мало, надо что-то делать.
в среднем живут лучше россиян
От прекрасной жизни пол страны разбежалось кто куда) Куда уж лучше)
Не назовёте столбы Латвийской экономики?)
но вряд ли силовики способны на это...остаётся надеяться на кончающееся терпение народа, на движение снизу.
Я так понимаю, что вы пишите уже
из России. Народу Германии внушили со школы чувство вины. Это так. Они
кроме "Зрелишь и гриля" ничего не хотят слышать. Все надеются на защиту
полиции и властей со своим правосудием. Платят исправно налоги и не
пытаются это скрывать, в последнее время. Кто не хочет такого диктата
бежит в страны прибрежные. А вот приезжие размножаются в геометрической
прогрессии. Когда для граждан Германии нужно было примерно на семью 2-3 ребенка для баланса нации иметь. То... демография этих граждан в своем большинстве уже зашкаливают деторождаемость немецкой нации.
..........
Жизнь
течёт, и пока мы говорим, хмуро бегут
часы. День летящий лови, меньше всего
думай о том, что тебя ждёт.
Чувство исторической вины...я всегда говорил, что эта гнусная выдумка - обязательно повредит немцам. Поэтому - раз "виноваты" - надо самому народу пасть жертвой интеграции? Что приезжие плодятся - это все знали...то, что у немцев - отрицательная рождаемость - тоже не секрет... на пять женщин - трое детей? Это ничто, это закат. Статистика врёт, подтасовывая рождаемость других групп населения...
шмаляют напропалую
Ну так это ведь не норма поведения, а просто исключение. Таких событий уже и не перечесть.
Если каждое такое преступление возводить в ранг "Беженцы виноваты" то это может и нужно кому-то. Но в своем большинстве на 75% в этом фигурируют новоприбывшие "врачи и инженеры" Особенно Эритрея, Сомали, Румыния уже в этой группировке. Или наоборот, они их приняли в свою. Сам черт ногу сломит.
.........................................................................................
Возможность
украсть порождает вора
Да уж статейка! Оказывается, теперь можно говорить об этом вслух
Этот профессор уже прожил свое ему уже и бояться -то нечего. А вот издательство не побоялось опубликовать такие откровения. Кто-то ведь нашел его?
..........
На Поле чудес опустилась ночь и там закипела работа.
Ну так это ведь не норма поведения, а просто исключение. Таких событий уже и не перечесть.
Это норма.
пару недель назад знакомый рассказал что в его припаркованной машине кто то увидел автомат и позвонил полицаям, сообщил номер машины, мужика по дороге домой тормознули на трёх синих машинах. Тот ничего не подозревая, с водительского сиденья в машине потянулся на заднее сиденье что бы показать что это детская игрушка, и тут же моментом оказался мордой на асфальте и в наручниках, под дулами автоматов. Повезло что много нарядов было вокруг него, а то ведь могли и просто пристрелить. Никто бы об этом не узнал, как и про убитого в центре Берлина, не сними его случайные зеваки на видео.
Вы каждые 10 страниц пишите о резне в Германии в 2017. А сами еще здесь? Это как?
Вы на календарь смотрели? Какой там год? 2017 уже? :)
А если серьезно, то да, мы никуда не едем. Я знаю, что будет и знаю, как это будет с нами. Знаю, что надо делать сейчас, чтобы выжить потом. Не всем нам ( имею ввиду семью), но большинству из нас.