Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вы, как то слишком много желаний мне приписываете, не стоит так нервничать)).
В чем я с вами согласна, так это в том, что Прибалтике не быть независимой. Съест Присоединит ее либо Европа, либо Россия, рождаемость очень низкая, работы нет, люди разъезжаются.
7) давшие обещание быть верными Латвийской Республике;
Так называемые истинные ари
Кстати, для общего развития. При приеме в Российское гражданство подписывается следующий текст:
«В случае принятия меня в гражданство Российской Федерации обязуюсь быть верным России и добросовестно выполнять свой гражданский долг в соответствии с Конституцией Российской Федерации и законодательством Российской Федерации».
Или эмоции мешают вам найти прямую аналогию?
Это обычное требование, при принятии гражданства США, Канады, Австралии тоже клятву верности приносят. И что?
а вы выезжали когда-нибудъ в никуда? Не на немецкую халяву.
Ждали ети негразхдане не воссоединения- им некуда было ехатъ, не к кому.
Можно подуматъ гражданин с не латышской/ест./лит. фамилией вооспринимается там наравне с латышами и т.д. В Ср.Азии узхе понйали , а поезд -то ущел. 4итала - губернатор -казах приехал в Академгороодок ,Новосибирск агитироватъ специалистов к ним работатъ. Толъко рот открыл -ползала "А мы из Казахстана переселенцы" -И такой грустный нацик уехал. Жалко стало гастарбайтеров из Ср:Азии: Зхалко вы не пережили что пережили рус-яз: там после перестройки: Но еше не вечер -милые вашему сердцу "инженера" пришли сЮда насовсем ;дадут по4уствовать:
Да, я уезжала в никуда, имея с собой чемодан, рюкзак и денег на пару месяцев и что?
Я не поняла, вы на каком основании предъявляете мне развал Союза и гонения на русских в прибалтике, на Кавказе и в Средней Азии? На тот момент я была несовершеннолетней и в референдуме не участвовала.
И почему вы считаете, что пришедшие инженера беженцы милы моему сердцу?
Так называемые истинные ари... Латвийцы, наплевали на свою страну, побросали её и в результате ну ладно там экономика псу под хвост,
экономика под хвост ,
а невзирая на отсутствие лесов , никеля меди газа нефти
в среднем живут лучше россиян
так в процентах русских там всё больше становится. Но вот у этих политиков вторая головная боль... а дай им гражданство, они ведь запросто проголосуют за присоединение к России
то то я думаю , почти что перестали немецкому в России учить
бояться , что проголосуют за присоединение к Германи
7) давшие обещание быть верными Латвийской Республике;
Что-то я не поняла, в чем проблема. Ну, даже если и дали обещание быть верными чужой стране (мало ли какие ситуации бывают в жизни), это ведь не значит, что надо наносить вред своей родине. В новой стране живи по ее законам, а старую помни и уважай, при случае поможешь. Человеком-то можно оставаться в любых условиях.
А почему вы адресуете свое сообщение мне? Я в этом обещании верности проблемы не вижу.
Это -Trista- видимо считает данное обещание неприемлемым, усмотрел в нем даже аналогию с 3 Рейхом.
Я не понимаю, почему вы меня обвиняете в том, что русские с территории СССР так долго и нудно получают гражданство? Что их Россия буквально бросила в начале 90-х на произвол судьбы?
Вы себя тоже считаете в этом виноватой, или только меня?
Из первых рук знаю как уезжали из Узбекистана, и про стрельбу на улицах Ташкента, и про рис с червями, и что хлеба не было, и про то как мужики баб с детишками в поезда заталкивали, такие они переполненные уходили из Ташкента и про "русские мы не будем покупать ваши квартиры, они достанутся нам даром, когда вы свалите", и про интеллектуальные способности местного населения знаю и про кастовость тоже знаю и что?
Я во всем этом виновата?
Вы меня извините конечно, но меня воротит, когда начинают гнать на прибалтику, что в ней фашизм, в той же Латвии до сих пор 27% русских, при Союзе было 33%.
А в Чечне их знаете сколько сейчас? Менее 1 %, а было 24%. И ничего, прекрасно все, Чечня это Россия типа, про чеченский фашизм не слышно. То же самое можно сказать про весь Кавказ и Среднюю Азию. Но нет, никто не говорит про азербайджанский или узбекский фашизм.
Да, чтоб они провалились с этой идеей сделать арабский обязательным!
Я думала, что это утка, а там показывают сайты с информацией... И правда, такая идея родилась в чьей-то больной голове!
но с 1-го июня этого года въезд в Россию закрыли для россиян, с российским гражданством.
Ну, не придумывайте.
если вы не подали декларацию о своем «валютном» счете в любом государстве.
В Европе такая обязанность уже давным давно есть. Чем Россия хуже?
При въезде вас никто и не спросит, а вот при выезде!?
А я уже позаботилась об этом.
Но представьте себе такой сюжет: вы прилетаете в Россию и получаете иск по административному правонарушению…
Не нагнетайте. Единая база будет с 2018 года. Повсеместно.
Сейчас исключительно добровольность.
режде чем писать такое поинтересовались бы , сколько крестьян в Германии заняты в сельском хозяйстве Ну да , если судить по Германии по книжкам Джерома , то неудивительно
Вы кавычки принципиально не замечаете?
Вы кавычки принципиально не замечаете?
заметил
Так же заметил , что у вас нуль понятия о тех кто живёт в небольших населенных пунктах.
Связанных с землей ,с сельским хозяйством среди названых вами 1500 жителей могут быть только единицы
Колхозника" тяжело поднять на бунт. Он - собственник. А деревня - махонькая. Бухнул на деревню в 1500 населения сразу 700 беженцев - всё, "крестьяне" сидят по домам и не высовываются.
англо-саксонских колониях , Индии например , мильёны и мильярды живут
Англия и Индия соседи? 😲
жертвы голода в Бенгалии 1942-1943 гг
Страшно подумать что было бы будь они соседями?
Разные виды ограбления населения привели к голоду 1769—1773 гг., во время которого погибло около трети жителей Бенгалии, от 7 до 10 млн. чел. [6].
Маркс в своей работе о британском правлении в Индии писал: "В 1769-1770 гг. англичане искусственно организовали голод, закупив весь рис и отказываясь продавать его иначе, как по баснословно высоким ценам."[10]
У меня много еще чего есть 😉
экономика под хвост ,
а невзирая на отсутствие лесов , никеля меди газа нефти
в среднем живут лучше россиян
на подачки от ЕС . а когда подачек не будет ? был я в Латвии и Литве транзитом и я бы не сказал что там круче чем в России. Ветхого жилья навалом , все гоняют в Россию покупают бензин и перепродают у себя . Так и живут.