Вход на сайт
площадь Дудаева в ... Варшаве
22.03.05 22:05
в ответ Alex_rakhimov 22.03.05 22:01
Мне не нужно вы наехали.Как думаю так и говорю
.Пошёл хоккей смотреть матч буде очень интересный.По завершении вернусь отвечу на все ваши вопросы
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
22.03.05 22:08
в ответ Alex_rakhimov 22.03.05 22:01
С Лютым понятно, он засланый казачек, а вам то зчем это нужно ?
============================================
у Вас, неуважаемый мною, есть полномочия делать такие заявления?
или в морду-с лица-с желаете получить?
Заслуженный диссидент germany.ru....
============================================
у Вас, неуважаемый мною, есть полномочия делать такие заявления?
или в морду-с лица-с желаете получить?
22.03.05 22:13
в ответ witalik2003 22.03.05 21:54
Комиссары интернета
Отправлено InfoMaster Опубликовано 16.12.04 23:12
*Начнем с того, что вся пакостная жуть, которая творилась на русских форумах сразу после 11 сентября - это отнюдь не "мнение жителей России - сторонников бен Ладена". Это - результат работы многолюдной и плодовитой конторы. В этой конторе на ставках, посменно, иной раз - круглосуточно, дежурят штатные, специально обученные сотрудники. В их задачи входит ведение пропаганды в Интернете по тем методичкам и по той тематике, которые чуть ли не ежедневно выдаются им руководством.
Российские СМИ за последние два-три года либо куплены, либо раздавлены.
Остается свободное пространство русского Интернета.*
*Что же им делать? Перекрывать И-нет? Это было бы довольно сложно, кроме того - скандал, Запад не поймет, да и недовольных в своей стране будет много. Конечно, в И-нете только от 2 до 5% россиян. Но зато каких россиян - это преимущественно молодежь и интеллектуальная элита общества. Так почему бы не использовать возможности И-нета в своих интересах? Вот для пропагандистской обработки этой наиболее продвинутой части населения и сидят теперь на форумах и в чатах сотни спец-сотрудников, агитаторов на ставках. Началась вся эта специфическая "работа" еще в 1999 году, когда "пиаровский отец президента", Г. Павловский, задолго до выборов Путина рассадил своих сотрудников на множество популярных форумов и чатов агитировать за "президента всех россиян". Вполне закономерно рассадил, ведь И-нет - огромный пиаровский предвыборный *
http://info.master.in.ua/modules/news/print.php?storyid=46
Отправлено InfoMaster Опубликовано 16.12.04 23:12
*Начнем с того, что вся пакостная жуть, которая творилась на русских форумах сразу после 11 сентября - это отнюдь не "мнение жителей России - сторонников бен Ладена". Это - результат работы многолюдной и плодовитой конторы. В этой конторе на ставках, посменно, иной раз - круглосуточно, дежурят штатные, специально обученные сотрудники. В их задачи входит ведение пропаганды в Интернете по тем методичкам и по той тематике, которые чуть ли не ежедневно выдаются им руководством.
Российские СМИ за последние два-три года либо куплены, либо раздавлены.
Остается свободное пространство русского Интернета.*
*Что же им делать? Перекрывать И-нет? Это было бы довольно сложно, кроме того - скандал, Запад не поймет, да и недовольных в своей стране будет много. Конечно, в И-нете только от 2 до 5% россиян. Но зато каких россиян - это преимущественно молодежь и интеллектуальная элита общества. Так почему бы не использовать возможности И-нета в своих интересах? Вот для пропагандистской обработки этой наиболее продвинутой части населения и сидят теперь на форумах и в чатах сотни спец-сотрудников, агитаторов на ставках. Началась вся эта специфическая "работа" еще в 1999 году, когда "пиаровский отец президента", Г. Павловский, задолго до выборов Путина рассадил своих сотрудников на множество популярных форумов и чатов агитировать за "президента всех россиян". Вполне закономерно рассадил, ведь И-нет - огромный пиаровский предвыборный *
http://info.master.in.ua/modules/news/print.php?storyid=46
22.03.05 23:50
Хотите сказать, что Польша постоянно сама виновата?
Если-бы сидела себе тихо....
Хотя, почему она тогда Наполеона поддержала?
Надеялась на избавление от давления России?
Если-бы сидела себе тихо....
Хотя, почему она тогда Наполеона поддержала?
Надеялась на избавление от давления России?
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
22.03.05 23:59
в ответ SwetLana 22.03.05 23:32
Вы почитайте форум по теме переписывания истории на страна.ру, там поляков много набежало и все ядовито изливаются желчью, врут и оскорбляют наших дедов. Оказывается, СССР на них напал, в Катыни всех расстрелял, а они все белые и пушистые. Когда им начинают напоминать о тысячах красноармейцев, что "исчезли" из польских лагерей в 20-е, они тут же стрелки на гулаг или Чечню переводят.
http://www.strana.ru/forum/241391/
http://www.strana.ru/forum/241391/
23.03.05 00:15
в ответ SwetLana 23.03.05 00:03
почему же, люблю, даже очень, особенно в анекдотах:
Приехал Папа Римский в Германию, зашел в гипермаркет. Походил - походил, купил всего по мелочи и собирается выходить. А на самом входе его встречает менеджер с огромным букетом цветов. Старик Кароль Войтыла аж растрогался:
- "Вы, конечно, дарите мне цветы потому что я Папа Римский?"
- "Нет, я дарю вам цветы, потому что вы первый поляк, который ничего у нас не украл...."
Приехал Папа Римский в Германию, зашел в гипермаркет. Походил - походил, купил всего по мелочи и собирается выходить. А на самом входе его встречает менеджер с огромным букетом цветов. Старик Кароль Войтыла аж растрогался:
- "Вы, конечно, дарите мне цветы потому что я Папа Римский?"
- "Нет, я дарю вам цветы, потому что вы первый поляк, который ничего у нас не украл...."