Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Есть такое занятие на ДК - неумышленно печатать бессвязные тексты, не заботясь об их содержании под действием дешевого алкоголя.
есть такая партия- бандерлогов - любят насрать на коврик на голубом глазу нашлепать что -то неприятное для окружающих , не принимая во внимание неоднократные команды " нельзя "
после чего приходится собачьей мордой в их шедевры макатьпростите меня ,собаки
В Германии уже разрешили многожёнство?
Они сами себе разрешат, не проблема.
Скоро в Германии :
- Полицейский Ахмед, почему вы застрелили гражданина Мюллера?
- А что он на меня как фашист посмотрел?
Städtebund will Flüchtlinge als Polizisten - Union warnt vor "Experimenten"
http://m.focus.de/politik/deutschland/fluechtl...
Вы ничего не поняли.
Отлично понял .Только товарищь обшибся
сейчас не времена "джерома"
д а и страсть к поездкам и путешествию не зависит от величины страны, Немцы чемпионы в этом деле
да и набрехал этот джеромка
поездка на небольшое растояние для отдыха никогда немцы не называли РАЙЗЕ
Аусфлюг это
Irma, вы эту информацию ненавязчиво передайте самим пациентам. Пока пациенты не пойдут жалобы писать заведующему клииникой все всё будут терпеть и молчать в тряпочку.
А немцы как пациенты очень трепетно относятся к квалификации своего врача, это когда они пространно об интеграции рассуждают все очень открытые. А как их самих или их детей лечить так сразу позиция другая.
Иначе ни как, сегодня допускают врачей без подтвердения квалификации и без знания языка а завтра будут искать на кого косяки повесить, ведь не мог же БВ врач напортачить, а если и мог то говорить об этом нельзя.
Н. П.
Интервью, которое полезно прочитать всем защитникам новоприбывающих.
http://www.welt.de/debatte/article156781355/He...
Эти авгиевые конюшни уже не разгрести:(
Не понятно мне...Где же прячутся эти сотни и сотни семей,готовых бежать в Крым?Живу в NRW,самый густонаселённый край.Родственников и знакомых из Казахстана,Киргизии,России и Беларуси очень много.за 16 лет не слышал,что бы уехал кто то...И не слышно о таких желающих.Заколдованный край у нас прямо!
Мигранты начали насиловать немок в бассейнах
В Германии началась "летняя серия" приобщения ее новых жителей к прелестям западной цивилизации.
Полиция немецкого Дюссельдорфа проводит расследование из-за серии домогательств и изнасилований, совершенных в открытых бассейнах преимущественно иностранцами, следует из служебной переписки сотрудников правоохранительных органов города, выдержки из которой опубликовала немецкая газета Bild.
С началом купального сезона в Дюссельдорфе фиксируется «значительный рост преступлений сексуального характера» в отношении, в том числе, несовершеннолетних граждан, передает ТАСС со ссылкой на издание.«Преступники, если их удается идентифицировать, по большей части являются приезжими, как правило, молодыми», – привело издание цитаты из служебной переписки, которая датируется 15 июня.
Напомним, в феврале полиция Австрии попыталась скрыть от СМИ изнасилование в бассейне ребенка беженцем из Ирака. Кроме того, в середине января власти немецкого Борнхайма (федеральная земля Северный Рейн - Вестфалия) запретили беженцам-мужчинам посещать городской бассейн в связи с многочисленными жалобами о сексуальных домогательствах, поступающими от посетительниц и сотрудниц.
Не понятно мне...Где же прячутся эти сотни и сотни семей,готовых бежать в Крым?
Да черт его знает. У меня знакомый недавно в Бонн гонял паспорта делать, там работник посольства сказал что с начала года порядка 150 семей подали заявки на возвращение в Россию. Хотя я тоже таких не знаю, а они есть.
Но есть существенная разница в количестве: где-то их 30% от населения, а где-то всего 3%.
Как раз в деревнях их те самые 30%. Потому что селят по деревням. "Колхозника" тяжело поднять на бунт. Он - собственник. А деревня - махонькая. Бухнул на деревню в 1500 населения сразу 700 беженцев - всё, "крестьяне" сидят по домам и не высовываются.
Нам сегодня в школе шепнули, что все бетройунги в школах и ДС на окраинах города забиты детьми беженцев. Ожидают и к нам в центральную часть. И агитируют всех "бледнолицых" срочно записывать детей на бетройунг, иначе будет для местных катастрофа: захочешь устроить, а не сможешь. И как хочешь, так и выкручивайся с работой-учёбой-аусбильдунгом. Вот, сидим "репу" чешем...
сейчас не времена "джерома"
Ничего не изменилось по большому счёту.
Прихожу в музыкальный магазин. На входе висит табличка: стучите в дверь сбоку - и стрелочка налево. Я хмыкнула и пошла за угол. Там другая дверь, знаете, эдакий "чёрный ход". И на ней снова табличка: в связи с болезнью закрыто. И ни слова больше!
Я выматерилась и пошла заказала в интернет, заплатив за доставку.
Ну, точная сцена из Джеромовской книжки! Там, где книжку хотел купить...
Мигранты начали насиловать немок в бассейнах. В Германии началась "летняя серия" приобщения ее новых жителей к прелестям западной цивилизации.
http://xn----8sbejf1b9b0a3g.xn--p1ai/%D1%88%D0... - шведкам досталось тоже!
А уж какое решение проблемы там придумали!?
Шведская полиция рассказала в пятницу, что молодым девушкам будут предложены браслеты с надписью “POLICEAVSPÄRRAT”, что в переводе означает: “Под охраной полиции, не прикасайся”. Эти браслеты должны будут предотвратить дальнейшие сексуальные домогательства.
?!!
далее гражданская заварушка и тотчас же прилетевший Бэтман со своими войсками, которые тут у нас по базам топчутся.
Уже дискутировали об этом, и вышеозначенный сценарий вероятен, но только кроме бэтманов, что по базам притаились. На них бы, на месте немцев, не уповала. Если и выступят они, то только на защиту этих своих баз. Или для экстренной эвакуации на родину - как прилетели, так и улетят. А со взбесившимися ахмедами, мол, сами разбирайтесь, раз сами же навпускали. Они об них мараться не станут.