Хороша ли жизнь в Германии?
Какой какой матери....https://www.youtube.com/watch?v=7fOIAzKEnW4
другие держатся друг за друга,
А Вы уже успели пожить в среде разных диаспор в Германии, что бы сделать подобный вывод?
,сам выжил и хорошо,помочь?)нет,сам давай,я же сам)
Вот прям так и отвечали?
Вы думаете немцкая диаспора в России держится друг за друга?
только здесь в Германии помочь по работе куда там
Не только в Германии, и не только русские(Вы наверное,всё таки имели в виду -русскоязычные?)
В Москве я не заметила среди немцев какой-то взаимовыручки, общения семейного, помощи по работе. Каждый сам по себе.Да ещё успевали на работе поругаться на тему " Ааааа,тыж восточный..." "Сам фашист".
Это меня удивляло очень.
То бишь уничтожение СССР вы поддерживали...
Если выразиться точнее, я поддерживал уничтожение тоталитарного строя и либерализацию экономики.
И вы этому рады...
Да.
Мне вас жаль...Вы плохо кончите...
Все мы кончим одинаково - умрём. А вот жить мне больше нравится без "мудрого руководства" со стороны ЦК КПСС.
Дядя, давно нет ЦК. А у Вас до сих пор коленки трясутся. Ща ЦК в Европе - Европейский совет
Европейский совет - руководящий орган, в который входят главы государств и правительств государств-членов, а также председатель Комиссии европейских сообществ. Совет проводит не менее двух заседаний в год и принимает стратегические решения по дальнейшему развитию ЕС.
Замечу (тока, между нами), каждый кончает не одинаково. Но это, уже, другая тема.
Дядя, давно нет ЦК.
Вот и замечательно.
А у Вас до сих пор коленки трясутся.
Уж не перепутали ли Вы меня с каким-нибудь телеперсонажем? А то некоторые популярные обитатели ящика регулярно аж всем телом трясутся - всё никак не могут смириться с финалом советской эпохи.
Ваш пост №390 "... жить мне больше нравится без "мудрого руководства" со стороны ЦК КПСС...."
Дядя, руководство ЦК КПСС, державшее Вас за горло. Почило в бозе. А его влияние пркратилось - 25 лет назад. И Вы тряслись не от страха, это понятно. От гнева, ещё понятнее. Вам скоко лет, дядя?
я Союз застал,было плохое,было хорошее,в результате развала,стала больше плохого,но вас понимаю,лично для вас стало лучше,сам такой)но оправдывать себя,типа я за либерализацию,не надо,еденоличник,который хотел свалить и свалил)не надо под это дело,теорию разводить и умные слова говорить)я ж говорю,сам ткаой же)
Я как посмотрю. Надломило это Вас. Трудно. Понимаю. Но, не только Вам трудно.
Что надломило? Что трудно? "Трудно" осталось в далёком прошлом, а теперь уже давно всё в порядке.
Всей Европе трудно. ЦК управляет Евросоюзом.
Да меня как-то Евросоюз не напрягает.