Хороша ли жизнь в Германии?
Извините Вы работаете ? И где и кем если не секрет
Да все у нас в семье работают. Кто кем. Один врачам, другой программистом, третий машинистом.
Да два милиона идиотов,если человек покупает себе в кредит,новую Ауди,не имея жилья,он идиот)видел такие варианты БМВ х6,живя в однокомнотной квартире с мамой,папой и 3 сестрами,он умный?)сам конечно так никогда не сделал бы,сначала жилье,потом машина,и машина должна быть по средствам,дворник не может иметь Бентли)у вас Ауди в кредите?извините что по больному,честно не хотел)
мне просто один очень не бедный человек когда то сказал-я не настолько богат,что б жить в кредит)а брать новую машину в кредит,просто нет смысла,выехала из салона ,25 процентов с машины снялось),это могут себе позволить очень богатые люди,некоторые не умеют считать просто,канкулятор лень купить)так что да 2 милиона идиотов
Дом дело другое,недвижемость имеет тенденцию к удоражанию,это же вложение денег,купить машину которая развалится,или оставить дом в наследство детям)странные сравнения у вас)в Германии отличная система кредитования,и низкий процент)подождем год и решим)может в кредит,может и нет)
Я Вам больше скажу когда мы жили в хайме там руссаки втюхивали новичкам одеяла из ламы за 1000 марок и остальное барахло по заоблачным ценам и ведь брали почти до драки
Как Вам моющий пылесос за 1000 марок тогда ещё были марки . Вот такое стадное чувство .